Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
По Вашему мнению, причиной чего стало крушение самолёта Малайзийских авиалиний?
Действие сил самопровозглашённой Донецкой республики
20%
 20%  [ 45 ]
Действие сил Украинской армии
56%
 56%  [ 125 ]
Провокация со стороны сил НАТО
16%
 16%  [ 37 ]
Теракт на борту самолёта
1%
 1%  [ 3 ]
Отказ в системе управления самолётом / действия экипажа
1%
 1%  [ 3 ]
другое
4%
 4%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 222
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи На Украине у границы с Россией сбит Boeing 777 

Создана: 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 9039 (+7), просмотров: 533251

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 314,
, 316 ... 601, 602, 603  Вперёд
  1. 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02
    Boeing 777 малайзийских авиалиний упал на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил источник в авиационных кругах.

    «Самолет малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам – Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины», – сказал источник, передает «Интерфакс».

    Согласно этим данным, на борту находилось около 300 человек.

    Самолет шел из Амстердама на Куала-Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора, передает «Украинская правда».

    Украинское министерство инфраструктуры не подтверждает эту информацию, передает РИА «Новости».

    Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что над городом Торез Донецкой области ополченцы сбили транспортный самолет украинских ВВС.

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]



    update Добавлено видео с восстановленной хронологией событий, как военная колонна из РФ приехала на Украину чтобы сбивать самолеты, и как потом, после сбития боинга, российский Бук без одной ракеты вывозили обратно в РФ:
  2. 24 Ноября 2014 Пон 0:51:23
    AlexAdmin писал : вообще уже смешно отпираться сейчас, когда огромное количество фактов стало публичным и признанным.

    Осталось дело за малым, раз это доказано для просвещенных людей, то донести до европейцев, которые принимают решения не по интернету, а по букве закона.
    А то вроде войска РФ есть, а НАТО их видит только на границе, видимо не верит интернету, или хуже того и вовсе не читает "правду"
  3. 24 Ноября 2014 Пон 1:11:30
    gerbert2 писал :вроде войска РФ есть, а НАТО их видит только на границе, видимо не верит интернету, или хуже того и вовсе не читает "правду"

    и здесь, и там, все прекрасно понимают, что в боевых действиях против Украины принимают участие формально не "войска РФ", а так называемые "террористы", то есть "добровольцы" и "отпускники", и прочие "неформалы", которые приезжают повоевать на Украину "со своими" танками, градами, буками и прочим вооружением.

    Потому-то в мире и начинают называть РФ террористическим государством. Ведение подобного рода террористических не объявленных войн для полноценных государств не характерно, а характерно именно для террористов. Поэтому сраная рашка = террористическое государство.

    Нормальное государство либо не лезет в другие государства, либо хотя бы признаёт то, что делает, а не отпирается. И только одна сраная рашка делает одно, а говорит абсолютно другое. Кроме террористов так никто не поступает.
  4. Hlinets1967


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    24 Ноября 2014 Пон 5:34:51
    AlexAdmin писал : все прекрасно понимают, что в боевых действиях против Украины принимают участие формально не "войска РФ", а так называемые "террористы", то есть "добровольцы" и "отпускники", и прочие "неформалы"...

    Поэтому сраная рашка = террористическое государство.


    Ну и молодцы тогда они. Значит научились у Европы и Америки.
  5. 24 Ноября 2014 Пон 6:10:17


  6. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    24 Ноября 2014 Пон 8:59:19
    AlexAdmin писал :
    вот только все понимают, что если бы сраная рашка в этом "внутреннем конфликте" не принимала участия, то давным-давно был бы на Украине мир и порядок, и не было бы ни ЛНР-ДНР, ни сбитых боингов.

    И что жители юго-востока перестали-бы быть лугандонами ?

    Женщина говорит о том, что укроармия обстреливает из градов мирных жителей. Ведущий говорит давайте дадим слово майдану, я вижу там есть реплика: - "Слава украине, героям слава" Very Happy
  7. 24 Ноября 2014 Пон 9:16:46
    AlexAdmin писал :
    Нормальное государство либо не лезет в другие государства, либо хотя бы признаёт то, что делает, а не отпирается.

    Скажи это США Гы-гы-гы
    Оно-же тоже "не лезет" в Египет, Сирию и Ливию.
    Или они признали - что "арабская весна" их рук дело?
  8. zayac122


    Частый гость


    Более года на форуме. (989 дн.)
    24 Ноября 2014 Пон 9:40:16
    Международное расследование крушения самолёта Boeing малайзийских авиалиний, следовавшего рейсом MH17, является фикцией и попыткой скрыть преступление, утверждает информационный сайт World Socialist Web Site. По мнению автора статьи, за четыре месяца, которые прошли с момента трагедии, следователям так и не удалось установить обстоятельств крушения, несмотря на обилие информации.

    Как напоминает WSWS, 29 августа голландские СМИ сообщили, что странами, входящими в совместный комитет по расследованию крушения (Нидерланды, Австралия, Бельгия и Украина), был подписан секретный пакт. По сведениям голландской государственной радиостанции NOS, «частью соглашения стало то, что подписанты сохраняют контроль над информацией, которую они предоставляют. Так что они могут наложить вето на раскрытие собственной информации».

    19 ноября правительство Марка Рютте отказало в удовлетворении запросов издания Elsevier относительно этого тайного соглашения, сославшись на то, что риск ущерба, который может быть нанесён отношениям Нидерландов с другими странами и международными организациями, в этом случае перевешивает пользу от раскрытия информации.

    В конце октября в интервью Der Spiegel глава комитета по расследованию Фред Вестербеке сообщил, что у комитета нет «неопровержимых доказательств» по данному делу. Спустя несколько месяцев после начала следствия, по словам Вестербеке, американская и немецкая разведка всё ещё не представили спутниковые снимки, которые бы подтвердили их заявление о причастности России к крушению самолета.

    Журналист WSWS предлагает два возможных объяснения этой ситуации. Либо подобных снимков не существует в природе, и заявления НАТО о том, что самолёт сбили пророссийски настроенные ополченцы, сфабрикованы. Либо у разведок есть снимки, на которых присутствуют пророссийские силы, но они отказываются представлять их следствию, возможно, потому, что на них также зафиксированы войска, поддерживаемые Западом. В любом случае очевидно пренебрежение властей стран альянса к расследованию, делает вывод автор статьи.
  9. 24 Ноября 2014 Пон 11:09:07
    AlexAdmin писал :
    gerbert2 писал ... :вроде войска РФ есть, а НАТО их видит только на границе, видимо не верит интернету, или хуже того и вовсе не читает "правду"

    и здесь, и там, все прекрасно понимают, что в боевых действиях против Украины принимают участие формально не "войска РФ", а так называемые "террористы", то есть "добровольцы" и "отпускники", и прочие "неформалы", которые приезжают повоевать на Украину "со своими" танками....

    ....

    Стоп! каким образом можно преподнести в качестве не формалов и террористов целую Псковскую дивизию,которую лично ты предоставил и успешно "уничтожил" при содействии доблестных и непобедимых бойцов АТО.А потом успешно спрятали многотысяч трупов. Гы-гы-гы

    Опять плутишь и извиваешься? Confused
  10. 24 Ноября 2014 Пон 14:36:47
    Bigalex писал(а) :Скажи это США Гы-гы-гы
    Оно-же тоже "не лезет" в Египет, Сирию и Ливию.

    Ну и как же конкретно США туда лезет, можно примеры?

    Тому как рашка лезет на Украину примеров полным-полно, думаю, здесь это объяснять никому не надо. Ну а в отношении того, как США лезут в перечисленные страны, хотелось бы конкретных примеров, а то может я просто не в курсе.
  11. 24 Ноября 2014 Пон 15:22:18
    Trutry писал :
    AlexAdmin писал ... :
    вот только все понимают, что если бы сраная рашка в этом "внутреннем конфликте" не принимала участия, то давным-давно был бы на Украине мир и порядок, и не было бы ни ЛНР-ДНР, ни сбитых боингов.

    И что жители юго-востока перестали-бы быть лугандонами ?

    во-первых, не все жители юго-востока дураки, есть очень много и нормальных.
    во-вторых, какие бы там настроения ни были, всё равно война была устроена не руками местных дурачков, а руками засланных из РФ.

    у кремля был шанс раскачать юго-восток и без диверсантов, без тяжелого вооружения, просто опираясь на местных дураков. Но в том и беда кремлевского режима, что он люто ненавидит народ, особенно славян. Отсюда получился такой капкан, что давать оружие настоящему народу они никак не могли.

    Кремлядей, как это нетрудно заметить из истории, вообще никогда не интересует мнение народа. Мнение народа для москалей существует лишь для пропагандистской брехни. Вот почему ставка ими была сделана исключительно на войну руками своих доверенных головорезов, на организованное насилие, принесенное извне, на "штыках" кремлевских оккупантов. Причем на оккупантов в основном нерусских (взять того же Гиркина, Бородая, чеченцев, и прочих - они нифига не русские по национальности).

    Кремлядь не могла дать оружие настоящему населению, потому что ясно понимает перспективу - всё это оружие рано или поздно пойдет против самой же кремляди. Вот поэтому сраная рашка и проиграла эту войну. Уже проиграла, и переигрывать уже поздно. Все эти рокировки со сменой Гиркина на Захарченко - это уже слишком поздно делается, всё равно раскачать юго-восток на гражданскую войну уже не получится, как бы кремлядь не пыжилась. И слава Богу.
  12. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    24 Ноября 2014 Пон 16:19:15
    AlexAdmin писал :
    во-вторых, какие бы там настроения ни были, всё равно война была устроена не руками местных дурачков, а руками засланных из РФ.

    Кем засланных ? Путя не хотел этой войны, и многое сделал, чтобы ее не было, даже был готов выдать 15 ярдов, скидки на газ.

    Если бы укры, сместили яныка на выборах в соответствии с соглашениями, которые подписали при участии ЕС, крым был-бы в составе Украины, войны не было-бы, и возможно у власти уже был-бы Порошенко.

    Но укры сделали по другому и получили то, что получили.
    Дальше Путин предлагал федерализацию, тоже не вариант, решили выбрать трудный путь. Пришлось Путину показать Порошенко, что войну ему не выиграть и принудить к переговорам.

    А украм теперь что остается, только ненавидеть Путина и Россию, потому как хотели жить, как в европе, а получили, как в сомали. Пропаганда в этом направлении вовсю старается ибо ненависть ослепляет разум и мешает видеть реальных виновников этой войны.
  13. 24 Ноября 2014 Пон 17:06:00
    Trutry писал :Путя не хотел этой войны, и многое сделал, чтобы ее не было, даже был готов выдать 15 ярдов, скидки на газ.

    это чушь. Хотя конечно, война не была целью путички, а всего лишь средством для удержания своей власти. Просто так уж выходит, что погружать сраную рашку в фашизм и диктатуру очень удобно на фоне какой-нибудь войны. Война против Украины готовилась давно, с полного одобрения путина.
    Обратим внимание на некоторые факты.
    Во-первых, сраная рашка именно при путине экономически душила Украину, стараясь везде и во всём наносить максимальный вред. Достаточно посмотреть цену на газ - сраная рашка при путине поставляла его по самым максимальным ценам, и при этом умудрялась бесстыже лгать о том, что Россия, дескать, спонсирует экономику Украины низкими ценами на газ. Кампания лжи и клеветы против Украины развернулась именно при путине, а курс на войну был взят как минимум с 2008 года. Достаточно послушать того же дугина (штатного идеолога кремля), чтобы понять, что всё происходящее шло по плану по крайней мере до момента сбития боинга. Отношения путина с дугиным - это, конечно, отдельная очень интересная тема, тут в рамках одного абзаца не скажешь.
    во-вторых, 15 миллиардов $ - это сумма абсолютно смехотворная, особенно в свете тех условий, на которых эта сумма предполагалась предоставляться (а это как минимум сохранение у власти жулика и вора януковича, что нанесло бы Украине вред гораздо больший). И Россия в ходе войны с Украиной потеряла и еще потеряет гораздо больше, сотни миллиардов.
    в-третьих, эти 15 миллиардов не в дар Украине предполагалось передать, а в долг, и нафиг-нафиг такие долги, нафиг нужна эта кабальная зависимость от агрессивной невменяемой сраной рашки.

    Trutry писал :Но укры сделали по другому и получили то, что получили.

    Они всё правильно сделали, и добились главного - победили. Конечно, российские ватники ещё далеки от осознания победы Украины, всё ещё думают что Украина теряет больше чем приобретает. Но это осознание - лишь вопрос времени. Конечно, Украина страдает, но по большому счёту от путофашистской агрессии только выигрывает. Печалит лишь то, что всё это делается за счёт уничтожения России. Украина будет жить, будет нормальным европейским государством, а сраная рашка, увы, будет глубже тонуть в дерьме и разваливаться.

    Ватные радости наподобие "крымнаш" - это всё курам на смех, в недалёком будущем россияне проклянут тот день, когда отняли Крым и повесили его себе камнем на шею. Был бы я художником, я бы такую карикатурку нарисовал, как чувак в речке тонет, пузыри пускает, а в руках у него камень с надписью "Крым". Казалось бы, брось, дурак, камень, и выплываешь, а он изо всех сил за него цепляется и тонет. Украине же от этого только выгода, поскольку аннексия Крыма однозначно определила сраную рашку как агрессора, напавшего на Украину чтобы отнять земли украинского народа. Для Украины это очень хороший фактор национального сплочения, и они, конечно же, его грамотно используют, а сраная рашка будет тонуть в дерьме вместе с этим Крымом, для РФ эта ситуация - просто беда.
  14. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    24 Ноября 2014 Пон 17:46:41

    во-первых, сраная рашка именно при путине экономически душила Украину,

    Ну Путин у нас давненько, также при нем Украина получала газ по 50$, тогда так европе он стоил 200, правда это был не в коня корм, но это уже не вина Пу. Потом пришел Ющенко и Укры стали платить среднеевропейские цены, опять же кто тут виноват ?

    Кампания лжи и клеветы против Украины развернулась именно при путине, а курс на войну был взят как минимум с 2008 года. Достаточно послушать того же дугина (штатного идеолога кремля), чтобы понять, что всё происходящее - это по плану.

    Гы, компания, много Россиян слышали, кто такой Дугин, я понятия не имею о чем он там пишет, зато каждый укр знает, что Россия учинила им голодомор.


    во-вторых, 15 миллиардов $ - это сумма абсолютно смехотворная, особенно в свете тех условий, на которых эта сумма предполагалась предоставляться

    Ну да в сравнении с тем, что укры получили сейчас действительно смешная.

    (а это как минимум сохранение у власти жулика и вора януковича, что нанесло бы Украине вред гораздо больший).

    Сохранение до выборов, да уж вред, народу столько точно не погибло-бы.

    Они всё правильно сделали, и добились главного - победили.

    Кого они победили ? Впрочем ты же не на Украине, с тобой за жизнь говорить не имеет смысла.

    Печалит лишь то, что всё это делается за счёт уничтожения России.

    Поживем увидим.
  15. 24 Ноября 2014 Пон 18:37:31
    AlexAdmin писал : Достаточно посмотреть цену на газ - сраная рашка при путине поставляла его по самым максимальным ценам, и при этом умудрялась бесстыже лгать о том, что Россия, дескать, спонсирует экономику Украины низкими ценами на газ.


    Это не так.
    Соседняя Польша получала от России газ по такой же цене и даже несколько выше.
    Но Украина при этом имела скидку в $100 за Севастополь.

    В 2014 г. цены в Европе сложились так:

  16. 24 Ноября 2014 Пон 18:40:29
    туннель писал(а) :Но Украина при этом имела скидку в $100 за Севастополь.

    Бездоказательное утверждение, а ввиду отсутствия пруфов, вообще ни на чем не основанное.

    Вот табличка, цены на газ для Украины, для Европы, и для стран СНГ.
    В ней что-то неправильно?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 314,
, 316 ... 601, 602, 603  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru