Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
По Вашему мнению, причиной чего стало крушение самолёта Малайзийских авиалиний?
Действие сил самопровозглашённой Донецкой республики
20%
 20%  [ 45 ]
Действие сил Украинской армии
56%
 56%  [ 125 ]
Провокация со стороны сил НАТО
16%
 16%  [ 37 ]
Теракт на борту самолёта
1%
 1%  [ 3 ]
Отказ в системе управления самолётом / действия экипажа
1%
 1%  [ 3 ]
другое
4%
 4%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 222
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи На Украине у границы с Россией сбит Boeing 777 

Создана: 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 9039 (+7), просмотров: 534483

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 261,
, 263 ... 601, 602, 603  Вперёд
  1. 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02
    Boeing 777 малайзийских авиалиний упал на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил источник в авиационных кругах.

    «Самолет малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам – Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины», – сказал источник, передает «Интерфакс».

    Согласно этим данным, на борту находилось около 300 человек.

    Самолет шел из Амстердама на Куала-Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора, передает «Украинская правда».

    Украинское министерство инфраструктуры не подтверждает эту информацию, передает РИА «Новости».

    Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что над городом Торез Донецкой области ополченцы сбили транспортный самолет украинских ВВС.

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]



    update Добавлено видео с восстановленной хронологией событий, как военная колонна из РФ приехала на Украину чтобы сбивать самолеты, и как потом, после сбития боинга, российский Бук без одной ракеты вывозили обратно в РФ:
  2. 16 Ноября 2014 Вск 16:01:52
    Ну так время покажет,кто прав. Терпение господа,терпение
  3. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Ноября 2014 Вск 16:33:38
    Михаил Леонтьев дал развернутый комментарий журналисту «Эха Москвы» по поводу фотографии сбитого Боинга, показанной вчера в эфире Первого канала.



    Н.СЕЛИВАНОВА:
    ― Вот блогеры провели свое расследование и нашли массу несоответствий. В частности, они указали, что для изготовления фото, якобы снятого иностранным спутником-шпионом, использовали снимок из карт Google, сделанный еще пару лет назад и на двух этих фотографиях…

    М.ЛЕОНТЬЕВ:
    ― Я не знаю, что доказали блогеры. Я знаю одно: что есть данные объективной информации. Россия данные предъявила разные, не все, может быть. Вот есть снимок, есть снимок. Вы предъявите ваши данные, скоты! Все всё знают! Все всё знают, все снимки есть. Где объективная информация по пускам ракет? Где она, если там работало несколько станций «Купол» реально? Они там работали, значит, должен был быть пуск, поражение цели. Есть свидетели, живые люди – украинцы,которые сидели за этим хотя бы. Есть огромное количество наблюдателей военных разных стороны, которые должны были это видеть, этот пуск якобы «Бука или чего-то еще. Где данные? Где данные? Вот предположим, этот спутник фальшивка. Я сказал, что он очень профессионально сделан. Его изучали специалисты по космической разведке со стажем по нескольку лет. Они не стали бы подставляться и этот снимок давать, если бы на не были очевидные или неочевидные следы подделки. Следы подделок не обнаружены. Я не знаю, чего эти блогеры… Блин, у них, какой стаж работы в ГРУ, в космической разведке, у этих блогеров. Пусть они тогда и назовут свои фамилии, звания и так далее.

    Значит, короче, есть простая вещь: хватит нести мусор. Американская разведка космическая знает, что там произошло. Покажите ваши снимки, если вы на нас пальцем тычете, покажите хоть один. Покажите снимки объективного контроля с этого места. Украинцы, покажите данные объективного контроля, какие? Покажите!

    Если вы уничтожили артиллерийским огнем улики в значительной степени, обстреливая зону падения Боинга, то тогда есть данные объективного контроля. Это район, который всегда, даже в самое мирное время был под перекрестным контролем. Это зона международных маршрутов авиационных. Там всё все знают, там все видят. Покажите! Вы хотите нас обвинить - так обвините нас! Понимаете, вот руки на стол! Есть обвинение серьезное в совершении тяжелейшего преступления с провокационной целью: расстреле гражданского самолета и убийстве людей. Есть обвинение в отношении государственных деятелей некоторых страшно цивилизованных стран в сокрытии, если не организации и подготовке этого преступления. Оправдывайтесь. Вы понимаете, что вам предъявляют, что вам предъявляют? Так оправдайтесь. У вас есть колоссальные технические возможности оправдаться, а не блогеров запускайте – дегенератов. Вот, что я хочу сказать. Хватит паясничать! Это не тот случай. Убили 300 человек при всем честном народе. Теперь решили забыть: ну все ж ясно, кто это сделал. Пальцем показали и побежали. В другие времена это был повод для мировой войны.

    ― Михаил Владимирович, но получается, мы, что мы тоже пальцем показываем и убегаем…

    ― Мы не показываем пальцем! Мы сказали, откуда мы взяли снимок. Мы честно сказали, что мы не знаем, есть ли такой человек. Но у нас нет оснований полагать, - в отличие от ваших блогеров, которым вы почему-то верите, непонятно, на каком основании – нет оснований полагать у специалистов… там не выявлено. Понимаете, цифровые снимки могут быть действительно сфальсифицированы с достаточной степенью профессионализма, чтобы это невозможно было установить на основании снимка, но есть другие снимки. Слушайте, у вас есть колоссальное количество космических группировок гражданских и военных, которые наблюдают – предъявите ваши снимки, которые бы опровергли его - ради бога! Предъявите! Вы видели хоть один американский снимок, официально предъявленный американской стороной, английский снимок? Вы его видели?

    ― Нет, не доводилось

    ― Не доводилось. И мне не доводилось. А, сколько времени прошло с этого времени, а нам до сих пор это не довелось видеть. Это же дикость! Понимаете, это дикость. Не надо мне блогерами совать…

    ― Нет-нет, Михаил Владимирович…

    ― Хватит нам заниматься блогерами! Так вот давайте… Какой-то мерзавец Эббот собирается жесткие вопросы задавать. А он не хочет получить жесткий ответ кулаком в харю? Вот, сколько это может продолжаться? Вот, о чем речь. Я считаю, что наша позиция безупречна. Мы ничего… мы даже «Бук» этот не отрицаем, когда никто не видел инверсионного следа от пуска «Бука». Вы представляете, это стоит столб 10 минут, здоровый столб. Несколько тысяч человек точно бы сняло его на смартфоны, не говоря о профессиональных наблюдателях, которые в зоне конфликта работают, как вы прекрасно понимаете.

    ― Но вот в том-то все и дело, что те снимки, которые вы представили, там нет этого следа, как вы говорите.

    ― Какой след? Там есть след от пуска ракеты. Не было никакого «Бука», понимаете? Его не было. Работала система «Купол» украинская, которая взяла цель, дала целеуказание самолету МИГ-29 с большой вероятностью. У нас пока единственная реальная версия, которая подтверждается характером разлета осколков, характером поражения самолета – вот она подтверждает, то есть она объясняет. Никакие другие версии ничего не объясняют. Самолет был сбит сознательно. Взята цель. Летчики расстреляны авиационной пушкой. После этого неуправляемо ракетой. Была поражена кабина – она отвалилась. А после этого управляемой ракетой с теплонаведением был поражен двигатель. И вот эта штука, с точки зрения профессиональных экспертов - объясняет. Все остальное ничего не объясняет. И есть снимок, который мы получили случайно. Мы не знаем, кто этот человек, мы не знаем, есть ли этот человек. Мы не можем с ним связаться. Но вы предъявите, в конце концов, предъявите ваши объективные данные. Но вы же понимаете, что они есть.

    ― А для чего, по-вашему, их не публикуют?

    ― Да, потому что единственное объяснение, которое даем мы. Потому что это сознательная провокация с целью подставить Россию. Самолет был сбит. Спецоперация была разработана цинично. Выбрана страна, которая неспособна себя защитить под названием Малайзия, потому что это не полностью суверенная страна в силу разных многочисленный обстоятельств. Это не первый малайзийский самолет, который исчез в неизвестном направлении. Ну вот и все. Я не понимаю, о чем еще…

    ― Вы думаете, только поэтому? Ведь в любом случае это касается мировой общественности…

    ― Что я думаю? Слушайте, логика здесь ясна. Логика абсолютно ясна. Но существуют факты. Понимаете, методика расследования авиационных происшествий отработана и, когда она жутко нарушается… Кто вам мешал взять и выложить остатки этого самолета, как это было сделано с предыдущим сбитым героическим украинским войском самолетом?

    ― Но, может быть, это держат для какого-то особого случая?

    ― Для какого случая держат? Задача решена: Россию окошмарили – санкции введены. Задача была – заставить Европу ввести санкции против России, значит, против себя, то есть отрезать себя от своих экономических преимуществ – это очень трудно сделать. Есть бизнес, есть люди, которые на этом зарабатывают, есть рабочие места, есть экономический рост, который исчез, между прочим. Европа в рецессии в результате. Надо было это сделать – было сделано. Все нормально.

    ― Экономический рост исчез у нас стремительно.

    ― Экономический рост у нас исчез… Не надо! Давайте мы еще расскажем о том, что большевики убили царскую семью. Давайте!

    ― А кто же? Конечно, убили.

    ― Да, да. И Иван Грозный был нехороший человек. Мы о чем сейчас разговариваем?

    ― Мы про Боинг говорим.

    ― Так вот, задачей уничтожения Боинга было введение экономических санкций против России, которые Европа вводить категорически не хотела. Нужно было переломить европейское общественное мнение и создать ситуацию, при которой можно было прессовать европейских лидеров. Господин Байден об этом сказал открыто – что они добились. Вот таким образом и добились, вот таким образом. Опровергните. У вас есть все технические возможности это опровергнуть. Слушайте, вас обвиняют в убийстве, вам предъявили улики. Вы скажете, какие-то анонимные блогеры видели, что эти улики неправда. Не блогеры – суд, следствие, понимаете? Расследование. В рамках расследования давайте опровергать. Давайте опровергните!

    ― Все, спасибо вам огромное, Михаил Владимирович.

    [внешняя ссылка] – стенограмма
    [внешняя ссылка] – аудиодорожка
  4. 16 Ноября 2014 Вск 17:38:03
    Miner писал : ― Я не знаю, что доказали блогеры. Я знаю одно: что есть данные объективной информации.

    рукалицо

    Miner писал :очень профессионально сделан. Его изучали специалисты по космической разведке со стажем по нескольку лет. Они не стали бы подставляться и этот снимок давать, если бы на не были очевидные или неочевидные следы подделки. Следы подделок не обнаружены. Я не знаю, чего эти блогеры…

    то, что на фотожабе размер боинга в 40 раз больше чем должен быть на реальном снимке - это, конечно, не следы подделки, а так, фигня)))

    Поразительно. Неужели за всю эту антиукраинскую брехню пропагандонам так хорошо платят, что не стыдно вот так выставлять себя круглыми идиотами перед всеми хоть сколько-нибудь разумными людьми?

    Не удивительно что бедолага-путичка из-за подобных клоунов в таком говнищще, что даже с саммита G20 удрал. Видать совсем горе-фюрера зачморили, говорит, надо ж выспаться, а то завтра на работу)))
  5. 16 Ноября 2014 Вск 17:57:21
    AlexAdmin писал:
    ...что на фотожабе ... должен быть ...

    Это война (хоть и информационная), Алекс, тут ни кто ни кому ни чего не должен. Грустно :-(
    Кстати, картинка получше, чем то что, выкладывали "официальные представители" сша (там, где красная линия поражает Боинг).
    Да и "афторская программа" для того и "афторская"... Wink
  6. 16 Ноября 2014 Вск 18:01:07
    f119b писал :Это война (хоть и информационная)

    разумеется, это информационная война - агрессия со стороны путофашистских лжецов, которые пошли войной против всех разумных людей, не желающих верить в их ложь.

    я в этой войне просто на стороне правды, а кто лгут - те и враги.

    вообще, вся эта история с малазийским боингом интересна не столько собственно катастрофой, сколько тем, как на примере этого события обнажилась насквозь лживая сущность путофашистской пропаганды. Как путо-геббельсовская машина лжи дурачит народ - вот что интереснее всего, и то, что порой даже вроде бы вменяемые люди ведутся на эти лживые разводки. Ведь по сюжету вокруг боинга со стороны путофашистов изначально шла исключительно ложь, ни слова правды. Причем ложь порой настолько очевидная, что, казалось бы, рассчитана на абсолютных идиотов. Но нет ведь, всё равно 84% словно зомби веруют в любую чушь, внушаемую пропагандой. Где же предел? Это какой-то социальный эксперимент, видимо, призванный проверить правоту формулы о том, что чем невероятнее ложь, тем охотнее в неё верят. Видимо, решили проверить на практике, есть ли предел, и поэтому врут уже настолько нагло и бессовестно, что просто поражаешься - ну как, как в это можно верить?!?! Неужели и правда предела нет, и 84% готовы верить просто вообще во всё, в любую, абсолютно бредовую ложь, если её убедительно озвучат в СМИ?
  7. 16 Ноября 2014 Вск 18:30:57
    AlexAdmin писал :

    я в этой войне просто на стороне правды, а кто лгут - те и враги.


    А как быть если лгут ВСЕ?
    Кругом враги...
    Значит сам за себя?
    Один на один со своей правдой? Хнык, хнык!!
  8. 16 Ноября 2014 Вск 18:33:21
    f119b писал :А как быть если лгут ВСЕ?

    у меня нет такого впечатления.
    есть достаточно много людей, которым во всяком вопросе нужна правда и истина, а не вопли в пользу того или иного "фанатского клуба".
  9. 16 Ноября 2014 Вск 18:38:04
    AlexAdmin писал :Неужели за всю эту антиукраинскую брехню пропагандонам так хорошо платят
    Очень хорошо - тот же Леонтьев, в свободное от брехни время, (внезапно) прессекретарь Роснефти. Да и мелкая шушера на жизнь не жалуется.
    А почему "антиукраинскую"? Истребитель-то на снимке вполне себе российский.
  10. 16 Ноября 2014 Вск 18:43:46
    AlexAdmin писал :
    f119b писал ... :А как быть если лгут ВСЕ?

    у меня нет такого впечатления.

    }{a, а у меня именно такое впечатление ....Хнык, хнык!!
    Недосказанность, подмена понятий, уход от сути обсуждаемых вопросов в "абстрактные ценности"....
    AlexAdmin писал :
    есть достаточно много людей, которым во всяком вопросе нужна правда и истина,

    "Нужда в правде" и собственно правдивость немного разные вещи..
    Да и за примерами далеко ходить не надо.... Wink
  11. 16 Ноября 2014 Вск 18:45:35
    Roman! писал : .
    А почему "антиукраинскую"? Истребитель-то на снимке вполне себе российский.

    ?
    Даже в монохроме разглядели уже блоггеры "цифровую окраску, введенную в мае в ВСУ". Wink
  12. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Ноября 2014 Вск 18:52:04
    Roman! писал :
    AlexAdmin писал ... :Неужели за всю эту антиукраинскую брехню пропагандонам так хорошо платят
    Очень хорошо - тот же Леонтьев, в свободное от брехни время, (внезапно) прессекретарь Роснефти. Да и мелкая шушера на жизнь не жалуется.
    А почему "антиукраинскую"? Истребитель-то на снимке вполне себе российский.

    Каким образом вам удалось узнать? Наши военные самолёты есть у половины земного шара.
  13. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Ноября 2014 Вск 18:53:55
    [quote="AlexAdmin"]
    Miner писал : ― Я не знаю, что доказали блогеры. Я знаю одно: что есть данные объективной информации.
    рукалицо

    Не, ну это уже смешно!! Аргументы то будут, или просто, как обычно играете на публику (рука-лицо)? Гы-гы-гы
  14. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Ноября 2014 Вск 18:54:24
    AlexAdmin писал :
    Miner писал ... : ― Я не знаю, что доказали блогеры. Я знаю одно: что есть данные объективной информации.

    рукалицо

    Вы перестали верить объективной информации? Но продолжаете верить блогерам? То есть таким, как мы с вами простым людям, не профессионалам?
  15. alur


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Ноября 2014 Вск 19:01:08
    AlexAdmin писал : я в этой войне просто на стороне правды, а кто лгут - те и враги.


    А разве есть кто говорит правду?
    США заврались уж дальше некуда, врут на каждом шагу и не краснеют, знают что врут, знают что люди понимают что они врут, и все равно врут Very Happy
  16. 16 Ноября 2014 Вск 19:39:26
    дубль, можно удлить
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 261,
, 263 ... 601, 602, 603  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru