Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
По Вашему мнению, причиной чего стало крушение самолёта Малайзийских авиалиний?
Действие сил самопровозглашённой Донецкой республики
20%
 20%  [ 45 ]
Действие сил Украинской армии
56%
 56%  [ 125 ]
Провокация со стороны сил НАТО
16%
 16%  [ 37 ]
Теракт на борту самолёта
1%
 1%  [ 3 ]
Отказ в системе управления самолётом / действия экипажа
1%
 1%  [ 3 ]
другое
4%
 4%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 222
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи На Украине у границы с Россией сбит Boeing 777 

Создана: 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 9039 (+7), просмотров: 538339

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 247,
, 249 ... 601, 602, 603  Вперёд
  1. 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02
    Boeing 777 малайзийских авиалиний упал на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил источник в авиационных кругах.

    «Самолет малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам – Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины», – сказал источник, передает «Интерфакс».

    Согласно этим данным, на борту находилось около 300 человек.

    Самолет шел из Амстердама на Куала-Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора, передает «Украинская правда».

    Украинское министерство инфраструктуры не подтверждает эту информацию, передает РИА «Новости».

    Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что над городом Торез Донецкой области ополченцы сбили транспортный самолет украинских ВВС.

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]



    update Добавлено видео с восстановленной хронологией событий, как военная колонна из РФ приехала на Украину чтобы сбивать самолеты, и как потом, после сбития боинга, российский Бук без одной ракеты вывозили обратно в РФ:
  2. 09 Октября 2014 Чтв 10:52:33
    [внешняя ссылка]

    Может было уже:

    Комментируя информацию о том, что «черные ящики» могли записать попадание ракеты в нижнюю часть левого крыла самолета, чиновник отметил, что «это зависит от определенных обстоятельств».


    В левый двигатель?
  3. 09 Октября 2014 Чтв 16:39:57
    Когда идет разгерметизация, кислородные маски выбрасываются, их не надо ниоткуда доставать, как правило, их нужно просто надеть и все. Это говорит о том, что один из них успел все это сделать, видимо, понял, что происходит разгерметизация, видимо, взрыв был в несколько этапов, несколько секунд, возможно.

    [внешняя ссылка]
  4. 09 Октября 2014 Чтв 21:28:08
    AlexAdmin писал :

    Bigalex писал(а) ... :А для гарантированного поражения стрелять надо не одной ракетой

    сомнительный постулат для выстрела боингу, который вообще не маневрирует.
    Потому что "ополченцы" за считанные минуты поймут, что кто-то под них сработал, и пошлют людей на ловлю этих смельчаков. То есть уже минут через 10-15 ракетчикам придётся вступить в неравный бой с "ополченцами", если только они не успеют вовремя смыться.

    Нет, вы положительно "не в теме" от слова - абсолютно!
    Там, если что - только-только умудрились единое командование сформировать, кое-как причесали эту братию - и то, далеко не всегда получается. А тогда там сплошная анархия была.
    Не то что пусковую - батарею их провести можно-было, благо - не до Урала тащиться.
    Даже если обнаружат - есть масса тактических уловок, чтобы все утрясти.
    А по-вашему - там прямо "гестапо в низком старте кругом".
    Вы себе уясните уже - такие провокации рассчитываются и исполняются такими спецами, для которых нет слова "невозможно".
    Зачем вообще куда-то кого-то "отводить" - если все задумывалось для предоставления фактов?
    Просто мысли вслух:
    Зенитчиков, (надо человека три) прикрывает десяток спецов, форма и национальная принадлежность - вторичны.
    После акции - установку "в хлам", стрелков в расход - дабы не сболтнули - прикрытие растворяется имея на руках "чистые доки", "легенду" и гражданку.
    Ополченцы могут хоть строем прочесывать территорию - в лучшем случае найдут документы, что "Бук" лично темнейший прислал.
    Вы вот лучше скажите - зачем ВСУ (если все по-честному) место крушения перепахало артиллерией?
    Повстанцев там небыло и в помине.
  5. 11 Октября 2014 Суб 0:25:01
    я так понимаю тема всех за@@@@@
    Но мне вот интересно.
    (Да, я тоже соловьиную уже ненавижу! Но другого нет)

    Особое внимание на 0,13 и 0,43

    Девочка явно знает что ей нужно искать.

    И очень интересно, что девочка знает, что нужно найти именно Бук-М Модернизированный (0.43-0.46)
    "Не килограмм, не тонна, а именно фунтик"(с)


    Глупо конечно получается, но на вооружении РФ Буки с "другими буковками" (чоб девочкам из сбу было ясно)
  6. 11 Октября 2014 Суб 18:59:41
    17 июля 2014 года в небе над Украиной произошла одна из самых страшных авиакатастроф в истории авиации. Погибли 298 человек. Уже ясно, что самолет "Малазийских авиалиний" был сбит. Остались вопросы: кто это сделал и зачем? Версий много. Первая - "Боинг" был сбит военным самолетом. Версия вторая - самолет был уничтожен ракетой класса "земля-воздух", выпущенной из зенитного комплекса. Версия третья - взрыв на борту самолета. Наверное, могут быть и другие.

    Аркадию Мамонтову удалось снять семью пилота, который держал штурвал "Боинга" рейса МН-17 в те роковые минуты, когда его сбили. Свидетели, которые видели несколько больше, чем все остальные и новые кадры места катастрофы с деталями, о которых до сих пор никто не говорил – в новом фильме Аркадия Мамонтова.

  7. 11 Октября 2014 Суб 20:02:07
    омич писал :в новом фильме Аркадия Мамонтова.

    Рейтинг не пахнет.
  8. 12 Октября 2014 Вск 21:32:33
  9. 15 Октября 2014 Срд 9:21:52
    Хакерская группа «КиберБеркут» на своем сайте выложила документ, подписанный начальником войск ПВО командования Сухопутных войск Украины Игорем Зориным:



    Согласно служебной записке, "анализ предоставленных фотоматериалов дает основания утверждать, что размещенные на них деформированные фрагменты осколков являются поражающими элементами боевой части 9Н314 зенитной управляемой ракеты 9М38 ЗРК «БУК» или «БУК-М1». Активисты опубликовали также фотографии поражающих элементов ракеты, обнаруженных среди обломков лайнера на месте крушения.



    «КиберБеркут» пишет, что обнаружил документ «во внутренних сетях» Минобороны Украины. По мнению хакеров, его содержание «указывает на особые отношения комиссии по расследованию крушения Boeing-777 и украинских военных». Хакеры обратили также внимание на стоящую в документе дату — 07.08.2014. Это, как полагает «КиберБеркут», служит подтверждением того, что Зорин «два месяца назад получил факты вины своих подчиненных».

    [внешняя ссылка]
  10. 19 Октября 2014 Вск 20:01:48
    "Журнал Der Spiegel узнал содержание доклада Федеральной разведывательной службы Германии (BND) о причинах падения малайзийского «Боинга» под Донецком. Глава BND Герхард Шиндлер представил доклад Парламентскому контрольному комитету 8 октября.

    По версии немецкой стороны, вина за авиакатастрофу лежит на ополченцах, которые сбили самолет с помощью захваченного у украинских военных ЗРК «Бук»." - сообщает lenta.ru.

    ...сколько ж можно воду в ступе толочь, если даже не было выдвинуто ни одной хотя бы чуть-чуть разумной иной версии этой катастрофы. Всё было в основном ясно с первых минут происшествия, и за всё время не появилось ни единого повода для сомнений в этой првоначальной версии. Вообще, вся эта трагедия представляет интерес не столько в плане собственно катастрофы самолёта, сколько в плане того, как успешно путофашистская пропаганда дурачит население страны, заставляя вроде бы разумных людей массово верить в какие-то совершенно безумные, ни на чём не основанные версии, в которых нет ни намёка ни на логику, ни на здравый смысл, нет никакого фактического материала, а вот верят массово, и всё тут, слепо, потому что так по телевизору сказали...
  11. 19 Октября 2014 Вск 20:22:10
    А что про комментарии ни слова? Брльшинство немцев не верят этому заявлению. Адекватных людей в России и Германии больше.
  12. 19 Октября 2014 Вск 21:09:35
    lys писал(а) :Адекватных людей в России и Германии больше.

    не понимаю, как можно считать адекватными тех, кто склонны верить в безосновательное, и считать неадекватными тех, кто скорее склонны верить в то, о чём свидетельствуют факты.

    Лично мне совершенно пофигу кто сбил самолёт, но мне интересны особенности человеческого мышления, особенно в вопросах веры. Почему люди склонны верить в явную ложь, и не склонны верить в правдивое - это вопрос, можно сказать, философский, даже религиозный.
  13. 19 Октября 2014 Вск 21:33:45
    AlexAdmin писал : не понимаю, как можно считать адекватными тех, кто склонны верить в безосновательное, и считать неадекватными тех, кто скорее склонны верить в то, о чём свидетельствуют факты.

    Потому как тут некоторые из неадекватных - "Бук" только на картинке видели.
    В отличие от некоторых адекватных - 2 года отслуживших в бригаде ПВО на таком комплексе, и прекрасно представляющих - как осуществляется подготовка к пуску и сам пуск ракеты.
    Не говоря уже об уровне подготовки личного состава как пусковой установки, так и отделения боевого управления.
  14. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    19 Октября 2014 Вск 21:52:54
    Bigalex писал(а) :
    Потому как тут некоторые из неадекватных - "Бук" только на картинке видели.
    В отличие от некоторых адекватных - 2 года отслуживших в бригаде ПВО на таком комплексе, и прекрасно представляющих - как осуществляется подготовка к пуску и сам пуск ракеты.
    Не говоря уже об уровне подготовки личного состава как пусковой установки, так и отделения боевого управления.


    "ты на кого руку поднимаешь, гад?" (с)
    смотри, тереть усиленно начнут твои посты...
    Алексу уже с первых минут все ясно было, а мы все сомневаемся... ватники...
  15. abshiss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    19 Октября 2014 Вск 21:56:59
    AlexAdmin писал : "Журнал Der Spiegel узнал содержание доклада Федеральной разведывательной службы Германии (BND) о причинах падения малайзийского «Боинга» под Донецком. Глава BND Герхард Шиндлер представил доклад Парламентскому контрольному комитету 8 октября.

    По версии немецкой стороны, вина за авиакатастрофу лежит на ополченцах, которые сбили самолет с помощью захваченного у украинских военных ЗРК «Бук»." - сообщает lenta.ru.


    А теперь смотрим оригинал [внешняя ссылка]
    Главное, что там сказано, это то, что украинские власти в качестве доказательств представляли поддельные снимки.
    Там же сказано, что не найдены подтверждения того, что украинские истребители работали в районе катастрофы.
    Касаемо ополченцев, то их прямо не обвиняют в расследовании, лишь оценивают их возможную причастность, ибо доказать, кто стоял за пультом управления невозможно.

    А теперь главное. Допустим, что немцы докопались до истины (пусть и не имея для этого возможности), и самолёт действительно был сбит БУКом. Про БУК в статье сказано, что он именно украинский, а не российский. Так какого же хрена украинцы, зная, что их БУК находится у ополченцев (ну не могли же они незаметно из украинской воинской части увести такой комплекс), не закрыли воздушное пространство для полётов гражданской авиации?
    Если украинцы не виновны, зачем они подделывали доказательства?
  16. Statny


    Частый гость


    Более года на форуме. (886 дн.)Муж.
    19 Октября 2014 Вск 21:57:33
    AlexAdmin писал :есть опыт планирования спецоперации не военного характера. Но в условиях, скажем так, приближенным к боевым Ржака

    Гоп-стоп пивного ларька. Лыба
    А я то думал, откуда у тебя такие манеры - называть большинство неадекватами.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 247,
, 249 ... 601, 602, 603  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru