Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
По Вашему мнению, причиной чего стало крушение самолёта Малайзийских авиалиний?
Действие сил самопровозглашённой Донецкой республики
20%
 20%  [ 45 ]
Действие сил Украинской армии
56%
 56%  [ 125 ]
Провокация со стороны сил НАТО
16%
 16%  [ 37 ]
Теракт на борту самолёта
1%
 1%  [ 3 ]
Отказ в системе управления самолётом / действия экипажа
1%
 1%  [ 3 ]
другое
4%
 4%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 222
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи На Украине у границы с Россией сбит Boeing 777 

Создана: 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 9039 (+7), просмотров: 538424

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 202,
, 204 ... 601, 602, 603  Вперёд
  1. 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02
    Boeing 777 малайзийских авиалиний упал на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил источник в авиационных кругах.

    «Самолет малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам – Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины», – сказал источник, передает «Интерфакс».

    Согласно этим данным, на борту находилось около 300 человек.

    Самолет шел из Амстердама на Куала-Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора, передает «Украинская правда».

    Украинское министерство инфраструктуры не подтверждает эту информацию, передает РИА «Новости».

    Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что над городом Торез Донецкой области ополченцы сбили транспортный самолет украинских ВВС.

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]



    update Добавлено видео с восстановленной хронологией событий, как военная колонна из РФ приехала на Украину чтобы сбивать самолеты, и как потом, после сбития боинга, российский Бук без одной ракеты вывозили обратно в РФ:
  2. 12 Августа 2014 Втр 18:35:41
    SyberiaMan писал :
    Оппозиция? Офигеть Кто это? ЛДПР, КПРФ или СР- это оппозиция в Вашем понимании? Гы-гы-гы Даже Навальный и Прохоров и близко к выборам не были бы подпущены без одобрения Кремля! Ну что Вы в самом-то деле. Норм

    ЛДПР, КПРФ или СР - это именно оппозиция в самом-разсамом демократическом понимании, такая же как в ЮК, ЮС, Франции и те.де.

    Навальный - это экстремист. Таких и не принято пускать на выборы.
  3. Vodolei1502


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    12 Августа 2014 Втр 18:42:22
    lys писал(а) :
    AlexAdmin писал ... :
    Trutry писал ... :АКТ о провозглашении государственной самостоятельности Республики Крым

    Во-о-от, тогда-то, 23 года назад, как раз и надо было проситься в РФ, и было.
    это вы нас к этой новости подводите? http://www.segodnia.ru/news/144875

    Доброго времени суток.
    Интересно, если Украина решится на вторжение в Крым, кто будет агрессором, а кто освободителем.
    Еще интереснее, почему советники США, указывают президенту независимого государства Украина, что ему делать.
    На мой взгляд правильнее говорить о конфликте интересов России и США в черноморском регионе.
    Кстати читал где то, что независимость небольших государств это миф. (источник не помню)
  4. 12 Августа 2014 Втр 18:43:33
    SyberiaMan писал :В миллионстопервый раз объясняю

    Лучше в миллионстопервый раз попытайся всё же напрячься и понять, что политика - это искусство возможного, и проходимцев в нормальный странах к власти не пускают.
    Проходимцы оказываются у власти только в случае, если страна ненормальная, или вообще страны нет.
  5. 12 Августа 2014 Втр 18:45:37
    Vodolei1502 писал(а) : Еще интереснее, почему советники США, указывают президенту независимого государства Украина, что ему делать.

    Нет такого независимого государства больше. "Ускакалось".
  6. 12 Августа 2014 Втр 19:14:32
    lys писал(а) : это вы нас к этой новости подводите? http://www.segodnia.ru/news/144875

    такие бредовости под видом новостей только в эрэфийских говно-сми встретишь)))
    что же касается военного конфликта между РФ и Украиной из-за Крыма, то на ближайшее время он маловероятен - если только на Украине не идиоты у власти.

    Для Украины стратегически выгоднее дать международному сообществу возможность наказывать РФ за Крым - это гораздо эффективнее, нежели воевать армией. Вопрос Крыма для международного важнее, чем для самой Украины. Вопрос аннексии Крыма для международного сообщества - это вопрос о том, будет ли преступник наказан, или же преступление останется без наказания.

    Если Украина вдруг станет воевать с РФ из-за Крыма, то ситуация перейдёт в совершенно иную плоскость - это станет конфликтом между двумя странами, а международное сообщество вздохнёт с облегчением, потому что избавится от необходимости наказывать РФ за Крым.
  7. 12 Августа 2014 Втр 19:22:12
    AlexAdmin писал :
    Если бы они, скажем, 23 года назад, когда границы между странами устанавливали, сами в Россию просились, всё было бы нормалёк. А когда они 60 лет были в составе Украины, а в 2014 году вдруг "сами попросились" в Россию, это уже не то.

    А ты почитай как там Хохляндия свою власть устанавливала. Как люди на площади выходили чтобы с Россией остаться, как военные части захватывали.
    Просто людям пообещали реальную автономию, они подостыли... а в итоге обманули.
    Как, кстати, и в сев.Казахстане.
  8. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    12 Августа 2014 Втр 20:12:48
    да что тут спорить. Мы по разную сторону границы. Человек в другой стране живет, а мы здесь все типа чернь (с) ненавидящая Украину. Хотя у многих, например, украинские корни и никто никогда ненависти как раз к Украине и ее народу не испытывал. Отношение позитивное. Столько людей уже в Омске по льготам приняли. Согласно детству Алекса в России одни наркоманы и дегенераты. Так что все нормально. Совершенно адекватная риторика для прозападного человека. Укладывается в шаблон легко.

    Про Боинг тоже все давно понятно здравомыслящему человеку кто какие интересы имеет и в каких целях делаются такие провокации. И конечно же разведслужбы США имеют полную картинку всего события, но не раскрывают данные по понятным причинам.

    Неужели после многолетней осады Ирака и поиска несуществующего оружия, заливки миллионов долларов в поддержание интересов отдельных стран можно сомневаться в том, что "убить 300 европейцев" будет какой-то проблемой для повышения продаж оружия резидентам НАТО, изоляции России, экономическим санкциям и в месть за Иран и Сирию. Причем, как многие обращают внимание, - это сделано на основе достоверных данных из фейсбуков ))))

    Информационная и экономическая война. У АА клиническая слабость к Путину и детские комплексы самореализации в жизни. В России все так плохо только потому, что когда-то АА вынужден был уехать потому что что-то не получилось в жизни, виноват Путин, бла-бла-бла. Все по Фрейду. Пора уже вырасти из этих маленьких штанишек и тогда не нужно будет постить по 1000 постов на антироссийский срач в интернете, тогда начнется настоящая жизнь.

    P.S: Про глупцов и мудрецов пожалуйста не нужно. Если бы кое-кто читал Библию нормально, тогда многие бы вещи вообще не сделал в жизни.
  9. 12 Августа 2014 Втр 20:29:05
    Пипелац писал(а) :Просто людям пообещали реальную автономию, они подостыли... а в итоге обманули.

    раз подостыли, значит не так уж сильно хотели.
    потому что людям всё равно, относился бы Крым к РФ, или к Украине. Хрен редьки не слаще, разница не так велика.

    Вообще удивительно, что жители РФ убеждены в своём превосходстве над Украиной, и над Белоруссией, и вообще над всеми соседними странами. Однако, смотреть на эти государства не предвзято и без очковтирательства, то РФ по многим показателям выглядит аутсайдером. Российские олигархи, чиновники, жулики, воры, ничуть не добрее и не лучше украинских. Почему россияне так верят, что "наши" олигархи, чиновники, жулики, воры - хорошие, а украинские - плохие, непонятно.

    Если же говорить о простом народе, который в Крыму во многом живет за счет туризма, то принадлежность к Украине ему экономически выгоднее. Для РФ этот Крым скорее армейский плацдарм, и конечно, для людей, связанных с армией и флотом, интересно чтобы Крым принадлежал РФ, сугубо из военных соображений. Но для туристической индустрии, конечно, российская аннексия убийственна. Богатые россияне в Крым не поедут (разве что на показ 1 раз съездят, чтобы власти поставили галочку в ура-патриотическом блокноте). Бедным россиянам Крым будет не по карману, дешевле будет отдыхать где угодно, хоть в Турции, хоть в Египте, хоть в Греции, хоть в Черногории, хоть в Болгарии - за пределами сраного совка.
    Думаю, очень скоро большинство жителей Крыма будут проклинать тот день, когда их бес попутал поддержать эту авантюру со сменой подданства. Да и сейчас, наверное, отрезвление уже начало приходить, просто пока ещё есть возможность валить всё на "временные трудности переходного периода" и на "козни украины", и так далее. Но пройдёт год-два, и станет совершенно очевидно, что Крым в составе РФ - это просто безумно дорогая игрушка, цена которой огромна, а выгоды - никакой. Ну кроме разве что возможности наслаждаться базой Черноморского флота, который вообще непонятно зачем теперь нужен, с кем воевать-то собираются эти безумцы...
  10. 12 Августа 2014 Втр 20:33:07
    Junkie27 писал :мы здесь все типа чернь (с) ненавидящая Украину.

    Ну почему же все, не надо говорить за всех. В России есть довольно много порядочных людей, которым вся эта антиукраинская кампания поперек горла. Даже на форуме некоторые отважные люди не боятся высказывать мнения поперек беснующейся лающей черни.

    Junkie27 писал :Про глупцов и мудрецов пожалуйста не нужно.

    Почему же? Глупец всегда переводит разговор на личность собеседника, и то, что это - визитная карточка каждого глупца, важно подчеркнуть.
  11. 12 Августа 2014 Втр 21:03:56
    Пока "эксперты" медлят с расследованием, журналисты проводят свое:



    Как видим, они нашли свидетелей, которые видели в небе "боевые истребители, которые могли сбить Боинг", проверили "фотку" и не нашли следов "того" Бука.

    А это мнение экс-кандидата в президенты США Рон Пола:
    Сложно представить, что США, обладая множеством разведывательных спутников, которые следят за всем, что происходит на Украине, не имеют точных доказательств того, кто, что и когда сделал.
    Все, что мир услышал от американской разведки, — это то, что у нее нет доказательств причастности России к авиакатастрофе, в то же время пропаганда в США успешно убедила простых американцев в виновности Москвы.
    Серьезное международное происшествие по-прежнему оставляет вопросы. Печально, что мы не можем рассчитывать на то, что наше правительство скажет правду и предоставит доказательства. Я убежден, что оно знает гораздо больше, чем рассказывает нам.

    [внешняя ссылка]
  12. 12 Августа 2014 Втр 21:09:00
    AlexAdmin писал :
    потому что людям всё равно, относился бы Крым к РФ, или к Украине.
    В принципе да, пока захватчики власти на Украине не стали устанавливать фашистскую диктатуру в качестве гос. политики!
  13. 12 Августа 2014 Втр 21:17:56
    туннель писал(а) :они нашли свидетелей, которые видели в небе "боевые истребители, которые могли сбить Боинг"

    Таких "свидетелей" первый канал в первые же дни нашел - у них не глаза, а какие-то радары, они сквозь облака всё увидели, а может даже и вовсе не выходя из дома, прямо с диванов. Такой зрелищный воздушный бой в небе над Украиной между истребителями и боингом, на высоте 10000 метров, они никогда не забудут, глазастые.
  14. 12 Августа 2014 Втр 21:19:31
    AlexAdmin писал :
    Таких "свидетелей" первый канал в первые же дни нашел - у них не глаза, а какие-то радары, они сквозь облака всё увидели,
    А в чём проблема? Псака же где-то нашла на карте Белорусское море!
  15. Vodolei1502


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    12 Августа 2014 Втр 21:35:42
    Доброго времени суток.
    Если АА считает кого либо глупцом, то это целиком и полностью его проблема. Я лично считаю, что еще с петровских времен Россия имела свой флот в Черном море, были войны, переговоры, революции, много воды утекло с тех пор и много крови было пролито.
    Если в 1991 году правители российские плюнули на Черноморский флот, а в 2014 плюнули на прошлые договоренности, то это уже история, вопрос что будет дальше.
    Алекс Админ Вы так и не ответили, что лично Вас задевает в ситуации с Крымом?
    Если только нарушение высоких материй, то Ваши определения более всего подходят к Вам самим, на мой взгляд конечно.
  16. 12 Августа 2014 Втр 21:37:47
    AlexAdmin писал : Почему россияне так верят, что "наши" олигархи, чиновники, жулики, воры - хорошие, а украинские - плохие, непонятно.

    Скорее уж украинцы -крымчане и восточные почему-то верили что наши российские лучше ихних.
    Наивные...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 202,
, 204 ... 601, 602, 603  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru