Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
По Вашему мнению, причиной чего стало крушение самолёта Малайзийских авиалиний?
Действие сил самопровозглашённой Донецкой республики
20%
 20%  [ 45 ]
Действие сил Украинской армии
56%
 56%  [ 125 ]
Провокация со стороны сил НАТО
16%
 16%  [ 37 ]
Теракт на борту самолёта
1%
 1%  [ 3 ]
Отказ в системе управления самолётом / действия экипажа
1%
 1%  [ 3 ]
другое
4%
 4%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 222
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи На Украине у границы с Россией сбит Boeing 777 

Создана: 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 9039 (+7), просмотров: 530402

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 188,
, 190 ... 601, 602, 603  Вперёд
  1. 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02
    Boeing 777 малайзийских авиалиний упал на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил источник в авиационных кругах.

    «Самолет малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам – Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины», – сказал источник, передает «Интерфакс».

    Согласно этим данным, на борту находилось около 300 человек.

    Самолет шел из Амстердама на Куала-Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора, передает «Украинская правда».

    Украинское министерство инфраструктуры не подтверждает эту информацию, передает РИА «Новости».

    Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что над городом Торез Донецкой области ополченцы сбили транспортный самолет украинских ВВС.

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]



    update Добавлено видео с восстановленной хронологией событий, как военная колонна из РФ приехала на Украину чтобы сбивать самолеты, и как потом, после сбития боинга, российский Бук без одной ракеты вывозили обратно в РФ:
  2. 07 Августа 2014 Чтв 20:14:07
    AlexAdmin писал : ...
    Как уже отмечали многие, довольно трудно перепутать боинг-777 и ан-26, и если перепутали, то значит это именно обезъяны с гранатами, как их ещё назвыать. Рано или поздно они бы всё равно пассажирский сбили, не этот так другой.

    Алекс! Не стоит противоречить самому себе. Если они смогли вычислить крота и слили ему информацию, то уж предвидеть то, что по цели шарахнут они тоже были в состоянии. А если они не додумались до этого, то это не снимает с них вины.

    Если человек насмерть сбил человек на дорого только по той причине. что он не предвидел возможное развитие ситуации, то это не освобождает его от вины.
  3. Babayka


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    07 Августа 2014 Чтв 20:15:30
    Цитата :Как уже отмечали многие, довольно трудно перепутать боинг-777 и ан-26, и если перепутали, то значит это именно обезъяны с гранатами, как их ещё назвыать. Рано или поздно они бы всё равно пассажирский сбили, не этот так другой.

    Обезьяны с гранатами уже сбивали не так давно пассажирский ТУ, рано или поздно это должно было повториться
  4. 07 Августа 2014 Чтв 20:20:13
    AlexAdmin писал :
    Ну это всего лишь мои догадки, с позиции диванного аналитика.
    Однако, даже если моя догадка верна, я не вижу никакой вины за Украиной .
    Вай-вай, АА. Смотри Есть заказчик теракта, есть спонсор терракта, есть добровольный исполнитель терракта и есть исполнитель терракта, которого нае..обманули. Но виноваты в теракте все , а не тот, кто исполнил. Поэтому в твоей диванной аналитике есть маленький казус - производя такого рода действия в зоне военного конфликта грамотная контрразведка просчитывает все варианты заранее(даже обезьяну с гранатой и дятла на высоте 10000 метров долбящего обшивку боинга на скорости 900 км/час)
    Так вот, давай отложим диванную аналитику - до выводов комиссии по расследованию.
    Там выше ТТХ БУКа привел, прокомментируешь или как?
  5. 07 Августа 2014 Чтв 20:34:23
    Paut1 писал :Так вот, давай отложим диванную аналитику - до выводов комиссии по расследованию.

    Если новых фактов нет, то какая может быть аналитика? Пока из имеющихся фактов следует, что боинг сбили эрэфиские террористы, и я не вижу оснований сомневаться в этой версии. Как только появятся новые факты - продолжим диванную аналитику)

    а насчёт времени запуска бука - я уже говорил, запись переговоров подтверждает лишь то, что террористы почему-то приняли боинг за боевую цель. Но не факт, что это участники переговоров шарахнули ракетой. Весьма вероятно, что полученная информация про "птичку" была слита многим заинтересованным сторонам, и кто из них шмальнули по боингу - не известно.
  6. 07 Августа 2014 Чтв 20:54:41
    AlexAdmin писал :
    Если новых фактов нет, то какая может быть аналитика?
    Вот именно - давай остановимся на авиапроишествии (потому как терракт еще не доказан)

    Цитата :а насчёт времени запуска бука - я уже говорил, запись переговоров подтверждает лишь то, что террористы почему-то приняли боинг за боевую цель. Но не факт, что это участники переговоров шарахнули ракетой. .
    Я не про участников переговоров говорил - а про тех, кого ты считаешь исполнителями. Между участниками переговоров прозвучала фраза "Птичка летит к вам". После окончания переговоров еще нужно время передать эту инфу дальше по цепочке непосредственным исполнителям, привести бук в боевое положение - время увеличивается многократно.Вот, где то в районе от окончания переговоров до момента падения боинга, у тебя не складывается. Да и ни у кого не складывается
  7. 07 Августа 2014 Чтв 21:06:04
    Paut1 писал : После окончания переговоров еще нужно время передать эту инфу дальше по цепочке непосредственным исполнителям, привести бук в боевое положение - время увеличивается многократно.

    1. не факт, что сообщающий информацию о "птичке" сам является первоисточником этой информации, а не очередным звеном в цепи её передачи
    2. не факт, что получающий информацию - является первым её получателем.
    в общем, не известно, каким именно звеном в цепи являются собеседники, а фактом является лишь то, что террористы приняли боинг за боевую цель.
  8. SiNN


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    07 Августа 2014 Чтв 21:10:13
    Тут малазийцы со ссылкой на разведку США сообщают что самолет был сбит ракетой воздух-воздух и добит из пушек.

    [внешняя ссылка]

    KUALA LUMPUR: INTELLIGENCE analysts in the United States had already concluded that Malaysia Airlines flight MH17 was shot down by an air-to-air missile, and that the Ukrainian government had had something to do with it.

    This corroborates an emerging theory postulated by local investigators that the Boeing 777-200 was crippled by an air-to-air missile and finished off with cannon fire from a fighter that had been shadowing it as it plummeted to earth.
  9. 07 Августа 2014 Чтв 21:12:46
    SiNN писал(а) : Тут малазийцы со ссылкой на разведку США сообщают что самолет был сбит ракетой воздух-воздух и добит из пушек.

    вброс дня)

    ни одно уважающее себя новостное агенство не восприняло всерьез этот вброс, уж больно много их последнее время вбрасывается.
  10. SiNN


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    07 Августа 2014 Чтв 21:14:51
    AlexAdmin писал :
    SiNN писал(а) ... : Тут малазийцы со ссылкой на разведку США сообщают что самолет был сбит ракетой воздух-воздух и добит из пушек.

    вброс дня)


    Почитай первоисточник
  11. 07 Августа 2014 Чтв 21:16:41
    AlexAdmin писал : а фактом является лишь то, что террористы приняли боинг за боевую цель.

    Что тоже собственно не факт. Пилоты не видели ракеты(данные регистратора - обычные переговоры с авиадиспами), переговоры прекратились мгновенно.По твоим же данным(спутниковая карта с США с разноцветными линиями - ракета заходила спереди-справа) Ракета взрывается за 17 метров до самолета(при этом самолет мгновенно не разрушается) - пилоты должны были орать, как резанные.Либо пилоты были к тому времени уже мертвы, либо взрыв был внутри кабины - что нонсенс.
  12. 07 Августа 2014 Чтв 21:29:54
    AlexAdmin писал : может быть и не бетмены, но ежели всё-таки да, то я аплодирую стоя.

    Тому что были убиты 300 невиновных человек?
  13. Lion


    Активист


    Более 7 лет на форумеМуж.
    07 Августа 2014 Чтв 21:43:03
    AlexAdmin писал :а фактом является лишь то, что террористы приняли боинг за боевую цель.

    С чего бы это?
  14. 08 Августа 2014 Птн 7:20:12
    Lion писал :
    AlexAdmin писал ... :а фактом является лишь то, что террористы приняли боинг за боевую цель.

    С чего бы это?

    хозяин велел так сказать, вот он и старается.
  15. 08 Августа 2014 Птн 7:21:37
    СБУ изложила версию поражения «Боинга».
    «Бук», которым был сбит самолет, пригнал из России штатный экипаж (к слову, мы об этом сообщали изначально). Перепутав пункты назначения, пуск ракеты произвели из другой точки - не по самолету российского «Аэрофлота» (рейс АФЛ-2074 по маршруту Москва - Ларнака), как планировалось, а по «Боингу». Соответственно, авиалайнер упал не на подконтольную армии территории, а в лапы боевикам. Сами боевики радовались «сбитому Ан-26», поскольку не были посвящены в детали – что тоже понятно. Вся эта операция планировалась с целью оправдать вторжение России в Украину, запланированное на 18 июля.
    Как по мне, эта версия ставит все на свои места. Единственное уточнение: по факту усиленная подготовка к открытому конфликту началась уже 15 июля, когда в Украину стали входить российские разведывательно-диверсионные группы, которые должны были «прокладывать путь» российским войскам. А по итогам 18 июля я писал, что когда-нибудь спецслужбы расскажут, как мы были близки к вторжению (по нашим прикидкам, оно должно было состояться в ночь с 17-го). Вот и рассказали…
    Все было подготовлено, выверено и стояло на низком старте. Когда криворукие российские вояки вмиг сорвали весь план. Хотя если бы не их криворукость – кто его знает, что происходило бы в Украине сейчас…

    [внешняя ссылка]


    Вооот оказывается как :)
    Если учесть что всю дорогу хохлы обвиняют других точно в том что делают сами, то всё действительно становится на свои места :)
  16. 08 Августа 2014 Птн 8:44:01
    Пипелац писал(а) : [i] СБУ изложила версию поражения «Боинга».
    Вся эта операция планировалась с целью оправдать вторжение России в Украину, запланированное на 18 июля.

    Красивая сказка, но - накуа сбивать самолет, для оправдания ввода войск - если и так нашу территорию обстреливают, да ещё и с жертвами!?
    Амеры уже-бы Киев крылатыми ракетами ровняли, если-бы к ним такие подарки прилетели.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 188,
, 190 ... 601, 602, 603  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru