Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
По Вашему мнению, причиной чего стало крушение самолёта Малайзийских авиалиний?
Действие сил самопровозглашённой Донецкой республики
20%
 20%  [ 45 ]
Действие сил Украинской армии
56%
 56%  [ 125 ]
Провокация со стороны сил НАТО
16%
 16%  [ 37 ]
Теракт на борту самолёта
1%
 1%  [ 3 ]
Отказ в системе управления самолётом / действия экипажа
1%
 1%  [ 3 ]
другое
4%
 4%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 222
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи На Украине у границы с Россией сбит Boeing 777 

Создана: 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 9039 (+7), просмотров: 537324

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 181,
, 183 ... 601, 602, 603  Вперёд
  1. 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02
    Boeing 777 малайзийских авиалиний упал на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил источник в авиационных кругах.

    «Самолет малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам – Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины», – сказал источник, передает «Интерфакс».

    Согласно этим данным, на борту находилось около 300 человек.

    Самолет шел из Амстердама на Куала-Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора, передает «Украинская правда».

    Украинское министерство инфраструктуры не подтверждает эту информацию, передает РИА «Новости».

    Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что над городом Торез Донецкой области ополченцы сбили транспортный самолет украинских ВВС.

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]



    update Добавлено видео с восстановленной хронологией событий, как военная колонна из РФ приехала на Украину чтобы сбивать самолеты, и как потом, после сбития боинга, российский Бук без одной ракеты вывозили обратно в РФ:
  2. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    06 Августа 2014 Срд 23:23:30
    Почему мои выводы отличаются от выводов тех, кто ненавидят Украину?
    Потому что мои выводы сделаны честно. Всякий честный человек из имеющейся совокупности фактов сделает ровно те же самые выводы.

    Честный человек ))))) Ты ненавидишь Россию. Только в этом и есть отличие. И логика у тебя работает против России во всех ситуациях, во всех происшествиях. Ни одного позитивного поста про РФ, людей, жизнь и так далее не видел. Про алкашей, да быдло, про воров и Путина.

    Ты не можешь в принципе судить объективно. Достаточно посмотреть 10 последних созданных тобой тем. Какое тут обсуждение может быть. С тобой нам говорить не о чем. Посмотри итоги опроса.
  3. 06 Августа 2014 Срд 23:45:28
    Чиркаш писал :можно говорить о том, что самолёт сбили преднамеренно.

    разумеется, ни о какой ошибке не может быть и речи.
    вариантов два: либо самолет по ошибке сбили террористы, либо самолет преднамеренно и целенаправленно сбила армия Украины. Чтобы верить во второй вариант, надо быть неадекватным и запредельно ненавидеть Украину. Чтобы верить в первый вариант, достаточно быть здравомыслящим человеком, не выдумывающим никакого бреда.
  4. 06 Августа 2014 Срд 23:51:35
    AlexAdmin писал : А в ситуации с малазийским боингом не могло быть никакой ошибки со стороны "укровояк". Потому что им там стрелять было вообще и нечем, и незачем. Они не могли этот боинг ни с чем перепутать, не проводили там никаких учений (какие нахрен учения когда там война). У террористов авиации официально нет.

    А при чем тут террористы?!
    Ты сообщения оф. Киева посмотри - буквально за пару дней до катастрофы.
    Они-ж во-всеуслышанье заявляли, что самолет ихний не ополченцы завалили - а истребитель РФ! Причем в воздушном пространстве Украины!
    А говорите - стрелять не-по кому было!
    Турки вон сирийский самолет за каких-то 5 км. "лишних" завалили и никто не вякнул.
    А тут - летаки сбивают, за 50 км. от границы, как за здрасти. Всяко могли по-путать, не впервой им. Тем более - после катастрофы с черноморским ТУ-154, они вообще никаких учений с боевыми стрельбами ПВО не проводили.
    Сбитый самолет ВВС РФ над территорией Украины!!! - да это-ж разом и Путина с Лавровым умыть по самое - не балуйся, и всему миру доказать - шо не вмэрла ще.....
    ПВО-шники небось уже и дырки для наград проковыряли - а оно вон как получилось.
    А про то - что нечем стрелять, это сказки такие. На момент распада СССР - на территории Украины был самый бое-готовый округ. И оружия там столько - что на 10 Ираков и 20 Афганистанов хватит, даже если такими темпами, как хохлы, им торговать на-право и на-лево.
  5. 07 Августа 2014 Чтв 4:42:15
    Вот факты:

    1. ни одна цивилизованная страна мира не признаёт Крым в составе РФ.

    2. террористическая война на Украине развернулась в результате аннексии Крыма.

    3. малазийский боинг над Украиной был сбит в ходе войны, развязанной в результате российской аннексии Крыма.

    4. с точки зрения международного сообщества, сбитый малазийский боинг является результатом преступных действий РФ. Каких?

    Под преступными действиями подразумевается, во-первых, аннексия Крыма, во-вторых, организация террористической войны на востоке Украины, в-третьих, снабжение террористов оружием, регулярная заброска всё новых и новых партий так называемых "добровольцев" через границу, которые там притворяются "местными ополченцами", а на самом деле являются просто засланными террористами-диверсантами. И так далее, список преступлений гораздо длиннее.

    С точки зрения международного сообщества РФ виновна в сбитии малазийского боинга вне зависимости от деталей этой катастрофы. Вовсе не потому, что весь мир ненавидит Россию, а просто потому, что со стороны РФ реально совершен целый ряд действий, которые международное сообщество считает преступными и абсолютно неприемлемыми. Именно эти преступные действия РФ повлекли те последствия, которые всем очевидны - террористическую войну, сбитый боинг, тысячи трупов, разрушенные города, санкции и т.д.

    Те, кто сочиняют обвинения против украинской армии и пытаются любыми путями отмазать от сбития боинга "наших" террористов, вероятно, не понимают, что своими действиями лишь усугубляют положение России. Потому что таким образом лишь наглядно демонстрируется причастность РФ к террористической активности на Украине - а это обвинение в глазах международного сообщества гораздо более опасно, нежели собственно катастрофа боинга.

    Оправдатели террористов фактически говорят так: "да, мы заинтересованы любыми правдами-неправдами отмазать наших террористов, мы готовы отрицать и перевирать любые факты, лишь бы любой ценой склонить общественное мнение в нашу пользу!". Воюя за общественное мнение по ответственности за сбитый боинг, они не понимают, что своими действиями лишь доказывают всему миру, что главные обвинения против Рф - верны. А именно, что не кто-нибудь, а РФ стоит за террористами, и за войной на Украине вообще, и за поставками оружия в зону боевых действий, и за информационной войной против Украины, и за разжиганием вражды и ненависти, и так далее.
  6. 07 Августа 2014 Чтв 7:18:33
    Умеет АА факты передергивать. И говорит так уверенно, прям рупор правды. Только про майдан забыл, которвый организовали США со своими холуями из ЕС. А холуи потому как ни одна себя уважающая страна не потерпит когда ее союзник шпионит и подслушивает за лидерами, как это простила Германия США. Так до майдана и Крым был украинским и кредиты шли Украине от России и цена на газ приемлемой была. Но амерам и ЕС нужно было взорвать Украину изнутри и они это сделали. А Алекс и ему на этом форуме подобные громогласно обвиняли Януковича и Беркут в кровавых преступлениях на майдане, только бы армию не задействовал. Зато сейчас не видят что творит хунта на востоке Украины, продолжая обвинять РФ. Самолет приплетают, военных из РФ, а западных наемников не видят в укроармии. Однобокое такое мнение. Точнее - бессильная ненависть к России.
  7. abshiss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    07 Августа 2014 Чтв 7:39:20
    AlexAdmin писал : Вот факты:
    1. ни одна цивилизованная страна мира не признаёт Крым в составе РФ.
    2. террористическая война на Украине развернулась в результате аннексии Крыма.
    3. малазийский боинг над Украиной был сбит в ходе войны, развязанной в результате российской аннексии Крыма.
    4. с точки зрения международного сообщества, сбитый малазийский боинг является результатом преступных действий РФ. Каких?


    Только в реальности факты немного другие.
    1. Ну и пусть не признаёт, жалко что ли.
    2. Война на Украине является результатом событий на Майдане и никак иначе. И в Крыму, и в Новороссии не признают фашистское руководство Украины, но в Крыму при этом людей не убивают.
    3. Малазийский боинг над Украиной был сбит в ходе войны, развязанной майданутой властью под руководством США.
    4. Точка зрения "международного сообщества" истиной в последней инстанции не является.
  8. 07 Августа 2014 Чтв 7:47:03
    lys писал(а) : А Алекс и ему на этом форуме подобные громогласно обвиняли Януковича и Беркут в кровавых преступлениях на майдане, только бы армию не задействовал.

    Кстати, о птичках!
    Майданутые заявляли - что вот щас быстро оф.расследование проведём, и мировой общественности неопровержимые факты того, что стрелял на майдане "Беркут" - предоставим.
    Вот уже скоро пол-года будет - а из "фактов", только невнятное видео каких-то вооруженных людей, снятое непонятно-где.
  9. 07 Августа 2014 Чтв 7:53:11
    Чиркаш писал :
    Roman! писал ... : Они ещё задолго до теракта поставили себя вне всяких законов.
    Это Вы о тех, кто жёг и стрелял Беркут? Ц.
    Если честно не знаю ни про какой беркут. Но каким же тупым надо быть, чтобы не понять о ком речь?
    Чиркаш писал :
    Roman! писал ... : Его сбили, чтобы убить как можно больше людей.
    Вы по себе то людей прекращайте судить. Вы сами то, хоть кого-нибудь убили? Хотя бы к смерти, хоть кого то, приблизили? Даже зверь насыщается кровью. Сколько убили Вы, лично, чтобы судить о том, кому сколько крови нужно?
    Диагноз уточнен: Чиркаш не только тупица но и дислексик.
    Каламбурчик - тупица+дислексик=путица.
  10. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    07 Августа 2014 Чтв 8:02:23
    AlexAdmin писал :
    Babayka писал ... :Укровояки уже сбивали самолёт по ошибке

    Вот именно, что по ошибке. А в ситуации с малазийским боингом не могло быть никакой ошибки со стороны "укровояк".
    Ну ну, они давно не ошибались с применением оружия
    Одни из первых громких смертей в Луганске?
    Когда авиаудар по прохожим в парке нанесли? Или там ни какой ошибки не было - там все подконтролем и намеренно.
    Чуть позже Укры авианалетом по своему же блок посту пару десятков своих воинов умертвили.
    Ни каких ошибок? все идет по плану?

    AlexAdmin писал : Поэтому те, кто пытаются обвинять украинских военных в сбитии боинга тем самым не просто обвиняют их в какой-то ошибке, но обвиняют в преднамеренном уничтожении мирного самолёта. Ни о какой ошибке со стороны Украины в данном случае речи быть не может. Если его сбили украинские военные, то могло это быть только сознательно и целенаправленно, и на глазах у всего мира.
    Вот именно! Это до тебя только что дошло?

    Да! И почему "весь мир" который "своими глазами" все видел оперирует только белетристикой из соц сетей и фото-аудио поделками?
  11. 07 Августа 2014 Чтв 8:48:37
    Вчера, американский ресурс "New Straits Times" опубликовал статью "US analysts conclude MH17 downed by aircraft" (Американские аналитики считают, что MH17 сбит самолетом).
    статья

    В статье, в частности, написано что аналитики разведки США уже пришли к выводу, что полет Malaysia Airlines MH17 был сбит ракетой воздух-воздух.
    Это согласуется с другими проводимыми расследованиями утверждающими, что Boeing 777-200 был поврежден ракетой воздух-воздух, а затем был добит пушечным огнем истребителя.
    3 августа репортер Associated Press (кажется бывший) Robert Parry опубликовал свою статью “Flight 17 Shoot-Down Scenario Shifts”, в которой заявил "некоторые источники американской разведки пришли к выводу, что сепаратисты и Россия, скорее всего, не причастны в случившемся, и что кажется правительственные войска Украины в этом виноваты".
  12. 07 Августа 2014 Чтв 9:04:32
    AlexAdmin писал ? ? ? : Вот факты:....

    это всего лишь точка зрения.

    даже вот и не знаешь, то ли гордится могуществом американского ставленника Путина, то ли удивляться тупости американцев.
    пока все "мировое сообщество" прекрасно понимает, что у США самая мощная в мире армия, под контролем бОльшая часть ресурсов планеты и мощнейшая идеология фашизма. и также это сообщество понимает, что у "рашки" нет шансов в противостоянии с этим монстром, ну или не должно быть. поэтому действия Путина можно объяснить или его неадекватностью или заранее продуманным планом по стиранию России с карты мира.
    поэтому логичней присоединяться к санкциям против РФ. да, будут прямые финансовые потери, разорившиеся бизнесмены и банки, недовольство населения и т.д.
    но ведь есть реальный шанс, что действия Путина и его пятой колонны приведут к распаду РФ, как в свое время СССР, и все те убытки от санкций многократно окупятся от дербана добычи.
    а чтобы всё было более-менее мирно, имеется подготовленная команда граждан РФ из всяких НКО, которые обеспечат медленное угасание русской цивилизации, или накрайняк разожгут такой огонь гражданской войны, что азиатские междуусобицы будут детским утренником.
    но, как говорит мой знакомый "ты бы по утрам побегал, что ли, через пару лет броник на тебя не налезет". а он точно знает о чем говорит.
  13. 07 Августа 2014 Чтв 9:37:41
    AlexAdmin писал :
    Почему мои выводы отличаются от выводов тех, кто ненавидят Украину?
    .

    тут большинство в отличие от тебя жалеет украину на которой изза кучки сволоты убивают невинных людей
  14. 07 Августа 2014 Чтв 9:41:23
    Малазийские эксперты, фактически, подтвердили заявления Минобороны России о том, что погибший в небе над Донбассом "Боинг-777" был сбит пушкой истребителя Су-25 и ракетой "воздух-воздух", а не из "Бука-М" с земли. Об этой сенсационной новости сообщает газета New Straits Times со ссылкой на экспертов. 
    http://www.politonline.ru/rssArticle/22255668.html
    Продолжу новость от форумчанина туннель.
    Ну что АА как вам новость? Нежданчик правда?
  15. 07 Августа 2014 Чтв 9:42:37
    Roman! писал :
    ComedyOmsk писал ... : Хоть кто-то представил доказательства того, что укры или ополченцы сбили самолет?
    В три-десятый раз спрашиваю - кому их предоставлять? Бандитам и их покровителям? А зачем?

    Ну и логика у вас... Для тролля - самое то, для нормального человека - уровень школоты, не выше.
    АА отвечать не буду, нет смысла .
  16. abshiss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    07 Августа 2014 Чтв 9:45:31
    Самое интересное, что Шурик своими неадекватными умозаключениями только наоборот склоняет всех к версии о том, что в катастрофе виновата Украина.


    Ну вот элементарный анализ причинно-следственных связей полностью противоречит доводам Алексадмина.

    1. Кому эта катастрофа выгодна? Явно не России, которая от этого проблемы имеет, а как раз США, которые в эйфории от санкций и Украине (не населению естественно - власти, которая ненависть к России прививает), которые имеют лишний аргумент для того, чтобы русских врагами своего народа представлять.
    2. Так всё-таки специалисты были среди ополченцев или неучи? Если специалисты, то в версии "шуриков" нестыковка - не может специалист перепутать АН-26 и Б-777. Да даже любитель авиации не может. Если неучи - опять нестыковка, для работы с БУКами нужна довольно высокая квалификация.
    3. Если виноваты ополченцы, зачем они передали международной комиссии чёрные ящики? Это же пусть даже не прямые, но доказательства вины одной из сторон. Виновник бы такие доказательства старался уничтожить. А вот украинцы как раз и переговоры с диспетчерами отказываются передавать огласке, и наблюдателей под предлогом необеспечения безопасности стараются не пускать на место крушения.
    4. Минобороны России представило данные, по которым и военная авиация ВС Украины в этот день работала, и систему ПВО Украины в зоне досягаемости активны были. И эти данные никто не опроверг. Но "шурики" продолжают утверждать, что Украина просто не могла сбить самолёт потому что не могла и всё.
    5. Если вся "мировая общественность" уверена в вине ополченцев, почему не представляет ни одного доказательства этого?
    6. Если местные жители, которые информацию берут из первых рук, а не из пропогандистских СМИ любой из сторон сотнями тысяч едут именно в Россию, а не на основную Украину и не в Западную Европу, значит они именно в России видят защитника, а в Западе агрессора и никак иначе.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 181,
, 183 ... 601, 602, 603  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru