Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
По Вашему мнению, причиной чего стало крушение самолёта Малайзийских авиалиний?
Действие сил самопровозглашённой Донецкой республики
20%
 20%  [ 45 ]
Действие сил Украинской армии
56%
 56%  [ 125 ]
Провокация со стороны сил НАТО
16%
 16%  [ 37 ]
Теракт на борту самолёта
1%
 1%  [ 3 ]
Отказ в системе управления самолётом / действия экипажа
1%
 1%  [ 3 ]
другое
4%
 4%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 222
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи На Украине у границы с Россией сбит Boeing 777 

Создана: 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 9039 (+7), просмотров: 532113

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 177,
, 179 ... 601, 602, 603  Вперёд
  1. 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02
    Boeing 777 малайзийских авиалиний упал на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил источник в авиационных кругах.

    «Самолет малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам – Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины», – сказал источник, передает «Интерфакс».

    Согласно этим данным, на борту находилось около 300 человек.

    Самолет шел из Амстердама на Куала-Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора, передает «Украинская правда».

    Украинское министерство инфраструктуры не подтверждает эту информацию, передает РИА «Новости».

    Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что над городом Торез Донецкой области ополченцы сбили транспортный самолет украинских ВВС.

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]



    update Добавлено видео с восстановленной хронологией событий, как военная колонна из РФ приехала на Украину чтобы сбивать самолеты, и как потом, после сбития боинга, российский Бук без одной ракеты вывозили обратно в РФ:
  2. 06 Августа 2014 Срд 1:04:48
    Думаю что тему,просто заездят и через пол года уже и не вспомнят,как и с пропавшим боингом
  3. 06 Августа 2014 Срд 9:01:35
    тохин писал : Думаю что тему,просто заездят и через пол года уже и не вспомнят,как и с пропавшим боингом

    Напишут пару песен, снимут пару-тройку фильмов.
    Подумать только - ещё один боинг упал-потерялся и в чём тут новость ?!
    Чай не Протон накой-нибудь Челленджер.
  4. 06 Августа 2014 Срд 15:02:14
    Птеродактиль писал :поток слов, без подтверждения фактами.
    Только не надо сссылок на соцсети, гуглмапс, бабушек на скамейке и укрСМИ.

    да вообще не надо никаких ссылок, достаточно того факта, что все страны мира считают, что украинские военные к сбитию боинга непричастны, и что сбили его террористы из РФ.

    президент Польши Александр Квасьневский во вчерашнем интервью сказал - "Путин не ожидал того, что западные государства могут объединиться в вопросе Украины. Ситуацию кардинально изменило крушение малазийского самолета, которое забрало жизни почти 300 человек. Ведь известно, что стреляли не какие-то украинцы, а исключительно высокопрофессиональные специалисты из оружия, доставленного из России. И вдруг Россия сделала для себя врагами страны, которые до сих пор относились к ней приязненно, такие как Малайзия, Нидерланды или Германия"

    Почему для всего мира есть одна версия, и никакие альтернативные вбросы никто всерьез не воспринимает? Если все доказательства - это сплетни бабушек на скамейках, и никаких фактов нет, то значит все страны мира - дураки, верят каким-то сплетням? Может, одни только россияне умные, ведь они черпают информацию из путо-геббельсовских СМИ, а те говорят, будто бы ничего с этим боингом не ясно?

    Увы, всё проще - весь мир знает правду, и одни только россияне её не знают, потому что им полоскают мозги преступники, которые как раз и сбили этот боинг.
  5. 06 Августа 2014 Срд 15:06:52
    потому что эти страны, которые входят в ваши понятия "ВСЕ", очень глубоко и тщательно лижут зад НАТО и в частности Обаме. Там уже до блеска всё вылизано, но по причинам нам простым смертным не известным, они делают это всё усерднее.
  6. 06 Августа 2014 Срд 16:37:41
    AlexAdmin писал :
    Почему для всего мира есть одна версия, и никакие альтернативные вбросы никто всерьез не воспринимает?
    .....
    Увы, всё проще - весь мир знает правду, и одни только россияне её не знают, потому что им полоскают мозги преступники, которые как раз и сбили этот боинг.


    Ну есть же и другие версии в мире, torik90 их обозначал.
    Фредерик Уильям Энгдаль (Frederick William Engdahl) – видный американский экономист, независимый журналист, писатель и политолог, автор ряда известных книг и исследований.


    Он считает, что за катастрофа Боинга в небе Украины является операцией ЦРУ под чужим флагом. Может ли он, гражданин США, опубликовать в этом случае свое мнение и факты в штатах? Очевидно нет. Он их публикует на российском ресурсе в "Совершенно секретно"
    Совершенно секретно

    По его мнению, ракета, сбившая МН17, выпущена неонацистской частной наемной армией, организованной и вооруженной украинским миллиардером, олигархом Игорем Коломойским:

    Коломойский является ставленником разведывательных служб США и Израиля. Он имеет двойное гражданство Украины и Израиля и руководит своей бизнес-империей из Швейцарии, а не из Киева.

    Коломойский, который, по оценкам, является вторым богатейшим человеком Украины, также имеет тесные связи в руководстве киевского международного аэропорта Борисполь, где, согласно заявлениям, войска Министерства внутренних дел Украины заняли командно-диспетчерский пункт незадолго до того, когда был сбит рейс МН17.

    Силы Коломойского состоят из военнослужащих регулярной украинской армии, неонацистских группировок из западной Украины, иностранных наемников, в том числе из Грузии, Румынии, крайних расистов из Швеции и Германии и бывших коммандос Армии обороны Израиля. По имеющимся сведениям, они имеют зенитно-ракетный комплекс «Бук», а грузины в составе армии Коломойского обучены управлять зенитными установками «Бук», которые предыдущее украинское правительство Виктора Януковича продавало тогдашнему Президенту Грузии, ставленнику Соединенных Штатов Михаилу Саакашвили. Согласно Мэдсену, Коломойский теперь пользуется «консалтинговыми службами» бывшего президента Саакашвили в Днепропетровске в своей военной и политической кампании против самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.


    Грузины, кстати, "считают", что в Киеве на Майдане работали четыре грузинских снайпера, которые находились там "по указанию" Михаила Саакашвили.

    А вот недавно, уже на штатовском ресурсе Global Research вышла статья By Eric Zuesse "Окончательно доказано: малайзийский Боинг MH17 сбит двумя украинскими истребителями. Он не был сбит Буком"
    ссылка

    В этой статье, на основании изучение обломков Боинга, делается вывод о том, что он был расстрелян из пушек украинскими истребителями, с двух сторон.

    Это фотки А-10, побывавшего в переделке:



    А это фрагменты от Боинга-777:





    Чуть подробнее "по дыркам":


    Интересно, автор аппелирует к немецкому (швейцаскому) ресурсу, на котором приводятся данные по штурмовику Су-25:
    Практический потолок: Максимальная рабочая высота: 7500 м, максимальная высота достигнута (испытательный полет) 14600 м.
  7. 06 Августа 2014 Срд 16:55:30
    туннель писал(а) :
    AlexAdmin писал :
    Почему для всего мира есть одна версия, и никакие альтернативные вбросы никто всерьез не воспринимает?
    .....
    Увы, всё проще - весь мир знает правду, и одни только россияне её не знают, потому что им полоскают мозги преступники, которые как раз и сбили этот боинг.


    Ну есть же и другие версии в мире

    никто не спорит, что они есть.
    всегда есть некие альтернативные версии по любой теме.
    есть, к примеру, альтернативная версия американской лунной миссии - дескать, никуда американцы не летали, а просто сняли фильм.
    вопрос лишь в том, насколько альтернативные версии доказательны, насколько уважаемы их источники, и в конце концов, сколько у этих версий сторонников.

    что касается альтернативных версий сбития малазийского боинга, то вопрос в том, кто в эти версии верят. Весь мир, кроме РФ, не верит, не видит оснований для сомнений в основной версии сбития боинга эрэфийскими террористами.

    Президенты уважаемых стран прямо говорят, что это именно так, и что они располагают этому доказательствами. Глупо считать весь мир дураками, а умными - одних лишь россиян, которые "умны" лишь потому, что черпают информацию из путинских СМИ, бесконечное количество раз пойманных на заведомой лжи. Тем более что эрэфийские СМИ в этом вопросе сторона заинтересованная, - весь мир обвиняет РФ в сбитии этого боинга, и когда эта сторона одну за другой плодит совершенно бредовые "альтернативные версии", то становится ясно, что на самом деле и они тоже всё прекрасно понимают, но просто дурачат быдло, потому что считают его быдлом, недостойным знать правду.

    Быдло кормят тем, чего оно заслуживает, потому что оно само этого хочет. Если бы эрэфийский народ не был быдлом, то за каждую ложь путинских СМИ народ бы выходил на улицы, кидали бы тухлыми яйцами в телецентры, обливали бы зелёнкой журналистов, ну и так далее. Когда народ чем-то недоволен, он как-то это проявляет. Вместо этого быдлячий эрэфийский народ клокочет ненавистью и кидается исключительно на тех, кто пытаются говорить ему правду.

    Эрэфийский народ - это именно быдло, которому нравится всегда быть обманутым. Потому ему и врут с три короба, и кормят только дерьмом и помоями, что не уважают быдло и глумятся над ним - ибо видят, трескает это быдло за обе щёки всё это дерьмо, и добавки просят.

    Дело ведь не в каком-то отдельно взятом сюжете, например, про сбитый боинг. Дело в самом подходе. На примере боинга это мы просто наглядно наблюдаем. На других примерах - может быть, менее наглядно, но всё то же самое. Правда в РФ никому не нужна.

    Ой, да я же пророка Исаию пересказываю своими словами)))
    Примерно вот это:
    "Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство; высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна. Паутины их для одежды негодны, и они не покроются своим произведением; дела их - дела неправедные, и насилие в руках их. Ноги их бегут ко злу, и они спешат на пролитие невинной крови; мысли их - мысли нечестивые; опустошение и гибель на стезях их. Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира.Потому-то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот тьма, - озарения, и ходим во мраке."

    Как видим, за минувшие 3 тысячелетия ничего не изменилось в природе человеческой низости и бездуховности...
  8. 06 Августа 2014 Срд 17:15:18
    Хоть кто-то представил доказательства того, что укры или ополченцы сбили самолет?

    Или диалог идет в стиле обс?
  9. abshiss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    06 Августа 2014 Срд 17:22:27
    Говорили мне, что дурака учить - только портить, ну да ладно...

    AlexAdmin писал :
    Президенты уважаемых стран прямо говорят, что это именно так, и что они располагают этому доказательствами.


    Только почему-то ни одного доказательства не представили... Ну, кроме картиник из фейсбука неизвестных пользователей, коих и я с десяток нарисовать могу.

    AlexAdmin писал : Весь мир, кроме РФ, не верит, не видит оснований для сомнений в основной версии сбития боинга эрэфийскими террористами.


    Может это потому, что весь мир (хотя почему весь то, только близкие к НАТО страны - остальные то молчат) заинтересован в том, чтобы все верили в то, что самолёт сбит ополченцами? Может, потому, что все мировые СМИ именно эту версию впаривают?

    AlexAdmin писал :бесконечное количество раз пойманных на заведомой лжи.


    А все западные СМИ это истина в последней инстанции, и они пишут исключительно правду? Да там пропаганды на порядок больше, чем в России!
    Или Госдеп США никогда не врал в наглую на весь мир, треся на заседании Совбеза пробирку и Иракским оружием массово уничтожения?
  10. 06 Августа 2014 Срд 17:30:44
    ComedyOmsk писал : Хоть кто-то представил доказательства того, что укры или ополченцы сбили самолет?
    В три-десятый раз спрашиваю - кому их предоставлять? Бандитам и их покровителям? А зачем?
  11. 06 Августа 2014 Срд 17:54:53
    Roman! писал : кому их предоставлять? Бандитам и их покровителям? А зачем?


    Это, в том смысле, мол оправдывается виноватый?
  12. 06 Августа 2014 Срд 17:59:21
    abshiss писал :Только почему-то ни одного доказательства не представили... Ну, кроме картиник из фейсбука неизвестных пользователей, коих и я с десяток нарисовать могу.

    в первый же день доказательств и фактов было вполне достаточно.
    Были и записи переговоров боевиков, и их множество заявлений об успешном сбитии якобы украинского Ан-26, и потом срочные подтирания всех самообличительных новостей, и подтирание всей истории где "ополченцы" хвастались о том, что у них есть буки. Есть и тот факт, что именно при помощи бука был незадолго перед этим боингом сбит другой украинский ан-26. Ну и так далее. Глупо врать что фактов нет, что Обама и другие президенты делают выводы на основе чьих-то записей в фейсбуке. Кому этот обман нужен, кого он убеждает?
  13. 06 Августа 2014 Срд 17:59:36
    Roman! писал : В три-десятый раз спрашиваю - кому их предоставлять? Бандитам и их покровителям? А зачем?

    ну, какбэ, совсем уж без доказательств очень глупо будет.
  14. 06 Августа 2014 Срд 18:04:47
    Old Georgie писал :
    ну, какбэ, совсем уж без доказательств очень глупо будет.


    Не глупо, а демократично, свободно и в русле западных ценностей Very Happy
  15. 06 Августа 2014 Срд 18:58:52
    AlexAdmin писал :

    Президенты уважаемых стран прямо говорят, что это именно так, и что они располагают этому доказательствами.

    Президент Польши, это президент уважаемой страны?
    Вся история российско-польских отношений - это история мести, крови и соперничества за территории.
    Почему то руководство стран, чьи люди погибли на борту боинга, не лезет поперек паровоза и не делает скоропалительных выводов(да и вообще воздерживаются от комментариев). А Украина, Польша и США не настолько уважаемые страны, чтоб прислушиваться к их преждевременным выводам.
  16. 06 Августа 2014 Срд 19:19:48
    Paut1 писал :Украина, Польша и США не настолько уважаемые страны, чтоб прислушиваться к их преждевременным выводам.

    А когда выводы будут своевременными? Через год? Через 10 лет?
    1. Картина происшествия с самого начала была вполне понятна.
    2. Все известные факты эту картину подтверждают.
    3. Нет ни одного факта, который бы позволял в ней хотя бы усомниться.
    4. Президенты наиболее уважаемых во всём мире стран не стесняются озвучивать выводы своих спецслужб.
    И только россиянам, якобы, всё равно чего-то не хватает.
    Чего именно? Какая ещё нужна деталь? В чём конкретно суть сомнений?

    С самого начала сами террористы всё чётко и ясно объяснили, кто сбили, откуда, чем, зачем. Потом некоторые фигуранты записанных переговоров признали их подлинность.

    А что, собственно, в этом деле не ясно?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 177,
, 179 ... 601, 602, 603  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru