Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
По Вашему мнению, причиной чего стало крушение самолёта Малайзийских авиалиний?
Действие сил самопровозглашённой Донецкой республики
20%
 20%  [ 45 ]
Действие сил Украинской армии
56%
 56%  [ 125 ]
Провокация со стороны сил НАТО
16%
 16%  [ 37 ]
Теракт на борту самолёта
1%
 1%  [ 3 ]
Отказ в системе управления самолётом / действия экипажа
1%
 1%  [ 3 ]
другое
4%
 4%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 222
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи На Украине у границы с Россией сбит Boeing 777 

Создана: 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 9039 (+7), просмотров: 538377

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 119,
, 121 ... 601, 602, 603  Вперёд
  1. 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02
    Boeing 777 малайзийских авиалиний упал на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил источник в авиационных кругах.

    «Самолет малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам – Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины», – сказал источник, передает «Интерфакс».

    Согласно этим данным, на борту находилось около 300 человек.

    Самолет шел из Амстердама на Куала-Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора, передает «Украинская правда».

    Украинское министерство инфраструктуры не подтверждает эту информацию, передает РИА «Новости».

    Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что над городом Торез Донецкой области ополченцы сбили транспортный самолет украинских ВВС.

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]



    update Добавлено видео с восстановленной хронологией событий, как военная колонна из РФ приехала на Украину чтобы сбивать самолеты, и как потом, после сбития боинга, российский Бук без одной ракеты вывозили обратно в РФ:
  2. 24 Июля 2014 Чтв 21:46:46
    coolkash писал : Товарищу кто пишет про путофашистов: где у Путина в его политике фашизм?

    Я думаю это в другую тему..
  3. 24 Июля 2014 Чтв 21:49:34
    Киев, 24 июля.
    Украина до сих пор не передала записи разговоров авиадиспетчеров с пилотами сбитого Boeing-777. Эти материалы до сих пор находятся в СБУ.
    Международные авиационные эксперты до сих пор не получили от властей Украины записи переговоров украинских диспетчеров с пилотами разбившегося при загадочных обстоятельствах боинга. Украинские власти не спешат передавать материалы экспертам.
    [внешняя ссылка]
    This flight recorder contains a record of conversations between the ... Data on the negotiations can confirm or refute one of the basic ... This happened with the assistance of the Air Traffic Control Centre in Dnepropetrovsk. ... Authorities are concealing their record of conversations between their dispatchers ...
    [внешняя ссылка]
  4. 24 Июля 2014 Чтв 21:55:45
    Paut1 писал :... Украинские власти не спешат передавать материалы экспертам.
    [внешняя ссылка]
    вероятно их ещё не достаточно заинтересовали таки немедленно предоставить. не? и тут уже можно выбирать, кто не прав. всё как обычно.
  5. 24 Июля 2014 Чтв 22:10:03
    Paut1 писал : Украинские власти не спешат передавать материалы экспертам.

    Вот молодцы, правильно делают.
    Пусть сперва черные ящики расшифруют, убедятся, что самолет сбит ракетой. Вот тогда можно уже и про авиадиспетчеров. А то бы сразу же внимание переключили, и началась бы брехня про то, что авиадиспетчеры в чем-то как-то замешаны. Украинцы в этом плане молодцы - держат в кармане козырь чтобы не давать "забыть" про сбитый боинг. растягивают удовольствие. Пока путофашня из кожи вон лезет, вбрасывая одну за другой лживые версии катастрофы, Украина с достоинством один за другим выкладывает козыри. Потому что правда в этом вопросе явно на стороне Украины, и чем больше путофашисты завираются, пытаясь перевалить вину с больной головы на здоровую, тем хуже сами себе же делают.
  6. 24 Июля 2014 Чтв 22:14:36
    AlexAdmin писал :
    а я ещё с детства привык наблюдать за поведением дураков, алкашей, преступников, и прочей российской доминанты. Они не понимают, что своей брехней, алкоголизмом, наркоманией, злобой и другими пороками, в первую очередь они убивают себя, во вторую - своих детей и своё будущее, в третьих - свою страну. Им не важно, последствия не важны, им просто нравится делать это сейчас.


    Саша нужно жить и идти вперед. Всегда есть "быдло" и есть нормальные люди и в Омске и в России и за рубежом. Хоть во время войны хоть после войны - кто-то же с руками и головой потом восстанавливал страну. Идеала нету и с юношеским максимализмом пора завязывать иначе так хмуро все и дальше по жизни будет. Рулишь форумом - уже хорошо - большое дело (косяки есть, но где без них, идеала нет). Надо еще что-то, идти дальше. Тогда и не до Путиных будет и не до чего, будет куча интересов и забот и все вокруг поменяется. Быдло конечно останется, я сам периодически раз в день выражаюсь, потому что по-другому никак, но что делать. Буркнул и забыл, есть гораздо более интересные и важные дела.
  7. 24 Июля 2014 Чтв 22:18:36
    coolkash писал : где у Путина в его политике фашизм?

    Очень много общего с фашизмом. Например, путофашисты ликуют захвату земель точно так же, как гитлеровцы поначалу радовались в начале успехам их фашистской армии, которые тоже поначалу много чего захватили, присоединили, объявили своим. А ещё путофашистские СМИ ведут пропаганду, разжигающую ненависть к Украине, словно под копирку копируя методы фашистской пропаганды Геббельса. За всем этим стоит главарь - путин. Но вообще, конечно, этот разговор достоин отдельной темы, это не про самолет.
  8. 24 Июля 2014 Чтв 22:18:52
    AlexAdmin писал :
    Пусть сперва черные ящики расшифруют, убедятся, что самолет сбит ракетой.
    Саш, не обольщайся - переговоры с экипажем, в черном ящике есть. Диспы работают на одной частоте для всех, и их переговоры слышат абсолютно все экипажи находящиеся в данном районе. Единственная причина, для СБУ, не выдавать записи - получение каких либо распоряжений от кого бы то нибыло диспами по другим средствам связи и переговоры между диспами.
    1. видеозапись картинки радара(что видит дисп);
    2. переговоры диспетчер-экипаж (эфир)-есть в черном ящике борта;
    3. внутренние переговоры по громкоговорящей связи (ГГС);
    4. внутренние переговоры по телефону(ТЛФ);
    5. запись разговоров в зале (фоновая);
    6. камеры видионаблюдения.
  9. 24 Июля 2014 Чтв 22:22:40
    Paut1 писал : переговоры с экипажем, в черном ящике есть

    вот и тем более значит что выдача или невыдача записей авиадиспетчеров по-сути ничего не добавляет и не отнимает от доказательной базы, которая полностью в пользу Украины.
    поэтому совершенно правильно максимально оттянуть выдачу этих записей, чтобы позже иметь ещё один информационный повод для поднятия темы сбитого боинга. Это Украина грамотно делает, - надо путофашистских убийц и лжецов тыкать носом, не давать им забыть или переврать эту трагедию.
  10. 24 Июля 2014 Чтв 22:28:34
    AlexAdmin писал :
    Paut1 писал ... : переговоры с экипажем, в черном ящике есть
    вот и тем более значит что выдача или невыдача записей авиадиспетчеров по-сути ничего не добавляет и не отнимает от доказательной базы, которая полностью в пользу Украины.
    поэтому совершенно правильно максимально оттянуть выдачу этих записей, чтобы позже иметь ещё один информационный повод для поднятия темы сбитого боинга.
    давай на минуту предположим, что пи равно трём, а ты слегка впереди паровоза с обвинениями? при таком раскладе запись диспетчеров надо позже предъявлять или таки уже не надо?
    это я к тому, что вдруг есть люди, не разделяющие твою позицию до вынесения вердикта, но заинтересованные рассмотреть ещё и эту запись?
  11. 24 Июля 2014 Чтв 22:31:23
    AlexAdmin писал :
    вот и тем более значит что выдача или невыдача записей авиадиспетчеров по-сути ничего не добавляет и не отнимает от доказательной базы
    Наоборот - если кто-то, у кого есть много денег и отсутствие совести давал какие либо распоряжения диспам относительно этого борта - Украина потом не отмоется...И выбор у СБУ не особый - либо отдать записи "как есть", либо их "потерять или уничтожить".
    Цитата :Это Украина грамотно делает, - надо путофашистских убийц и лжецов тыкать носом, не давать им забыть или переврать эту трагедию.
    Если там действительно все чисто - записи лучше отдать экспертам ИКАО - пока они сидят в Киеве.А самолет, самолет забудут через пару недель, забудут все.Сразу после опубликования заключения комиссии
  12. 24 Июля 2014 Чтв 22:38:23
    AlexAdmin писал :
    омич писал ... :почему Порошенко запретил передавать записи диспетчеров в международную комиссию?

    не знаю, и сомневаюсь, что это правда.
    скорее всего, очередной вброс путофашистских сми.
    AlexAdmin писал :
    Paut1 писал ... : Украинские власти не спешат передавать материалы экспертам.

    Вот молодцы, правильно делают.
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Норм
  13. 24 Июля 2014 Чтв 22:40:07
    Яйценюк подал в отставку, Порошенко тоже не долго осталось(и происшествие с боингом ему в плюс не пойдет).
  14. 24 Июля 2014 Чтв 22:41:19
    просто Паха писал :при таком раскладе запись диспетчеров надо позже предъявлять или таки уже не надо?

    дело в том, что миф об отказе выдавать записи - это с вероятностью 90% очередная ложь путофашистских СМИ. Поэтому обсуждать тут нечего - надо выдавать, или уже не надо - сама эта формулировка из пустого места выдумана. Разумеется, записи отдадут, вопрос лишь в том - когда.
    Лично я бы в данной ситуации выдал бы записи сразу после расшифровки черных ящиков, чтобы сделать таким образом ещё один инфо-повод в доказательстве вины и лживости агрессора. И понятно, что путофашисты заинтересованы в обратном - чтобы всё расследование уложилось в минимальные сроки, а потом чтобы все про всё это забыли.
    Здесь просто идёт растягивание времени тыкания носом путофашистов в их преступление, и Украине это выгодно, чем дольше эта тема будет в топе новостей, тем лучше для Украины, и хуже для путофашистов.
  15. 24 Июля 2014 Чтв 22:45:11
    AlexAdmin писал : чем дольше эта тема будет в топе новостей, тем лучше для Украины, и хуже для путофашистов.
    Долго это сколько?После выдачи заключения по боингу - максимум две недели. Могу поспорить на литр сливянки
  16. 24 Июля 2014 Чтв 22:46:42
    Paut1 писал :Долго это сколько?

    я уже три раза сказал сколько на мой взгляд - сразу после расшифровки черных ящиков надо передавать.
    Англичане вроде бы про 24 часа говорили, вот такой порядок времени. Подождем. А сколько будут ещё про боинг говорить - это уж не знаю, по мере появления по ней новостей она будет всплывать снова и снова. Например, передача записей диспетчеров - инфоповод, можно снова тему приподнять. Вот о чем я говорю. Так что если не спешат передавать - то правильно делают.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 119,
, 121 ... 601, 602, 603  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru