Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное
 
 
 

Раздел: Религия, мистика, непознанное Как отличить шарлатана? 

Создана: 16 Июля 2014 Срд 16:46:05.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 3180

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. Warel


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Июля 2014 Срд 16:46:05
    Итак. Вы решились обратиться к магу/экстрасенсу/предсказателю. Как можно, не обладая навыками сканирования определить, есть ли у них способности?
    Во первых, всякий, кто обещает 100, 200, 300% результат уже попадает под такое определение.
    В магии 100% не бывает. Всегда есть много факторов, которые могут сбить даже мастера, у которого это все время получалось.
    Далее... когда в объявлении идет маг в 5-10 поколении. На самом деле они конечно бывают, поколения. Но такие люди чаще себя называют потомственным магом/ведьмой.
    Дальше. "Баба Дарья вам поможет".
    Те кто выделяет уклон в сторону имени. Продает так сказать еще и его. Тут не всегда конечно шарлатанство, бывает и нормальная баба Даша. Но все равно в купе других факторов этот тоже может насторожить.
    Это то что можно поглядеть по тексту объявления.

    Когда вы пришли на сеанс (или еще пока просто говорите по телефону), слушаем как говорит и что говорит человек. Тут поможет подкованность в эзотерике. Да и здравый смысл тоже помогает отличать. Смотрим на что делается упор в разговоре. Если уклон в сторону денег... например обозначили цену сеанса в 500р. А потом вдруг надо доплатить за это, за то, и за другое. Некоторые еще говорят чтобы принесли в следующий раз. Как бы дар духам, или еще какой-нить бред.
    Дальше, ощущения. У каждого человека они есть.
    Если маг не вызывает у вас чувства доверия, а почему-то с первого же взгляда не понравился, уходим. Подсознание вещь хорошая, и она тут же вам это скажет в виде антипатии.
    Сильный же мастер в своем присутствии дает совсем другие ощущения. Это либо ощущение спокойствия, силы, уверенности. Собственно он и говорит отнюдь не быстро. А спокойно и уверенно.
    Так же надо отметить ваше общее состояние. До того как вы пришли в магу, и по завершению сеанса. Оно должно меняться.
    Я уже не говорю что идут прямые ощущения силы/потоков энергии и тд.
    Хороший мастер объяснит что он делает, как это делается, а инода скажет как это делать можно самостоятельно, не прибегая к его помощи.
    Если вы пришли, а вам тут же говорят что на вас порча, разворачивайтесь. Без нормальной диагностики нельзя выявить порчу, сглаз или другие поражения. А диагностику надо провести, настроившись на человека. Войти в рабочее состояние.
    Да. Перегруженная комната всякими магическими предметами и украшениями, тоже может сказать в пользу шарлатанства. Да у любого практика эти предметы имеются, но многие из них вообще на глаза никому не показывают.
    И если например стоит хрустальный шар в центре комнаты на столике, а предсказательница в него так и не поглядела, то зачем он собственно? Для имиджа и красоты.

    Ну вроде все что вспомнилось на эту тему.
    Слушайте что говорят. Чтобы это было без противоречий. А знающим эзотерику, чтобы не выглядело чепухой, которую выдумали. Прислушивайтесь к своим ощущениям. Направьте внимание на свое тело. Если у вас хорошая чувствительность можно почувствовать не то сеанс воздействия, а даже диагностику.
  2. 17 Июля 2014 Чтв 18:10:38
    Эта не соврет.
  3. 17 Июля 2014 Чтв 20:04:49
    endi писал :
    Хаз-Булат писал ... : Внезапно понял, что совершенно не подкован. Каким образом исправить этот изъян, подскажите, если не трудно.

    Это ж элементарно, положите на номер телефона 8913 xxx xx xx 10000 руб и вы сразу ощутитите свою просвещенность в мире магии и эзотерики Смайлик :-)

    Можете мне на номер. Гы-гы-гы
  4. 17 Июля 2014 Чтв 22:21:01
    Последним, кому я поверил, был верблюд - предсказатель. Больше я с верблюдами дел не имею. Норм
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru