Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украинские евреи начинают сливать друг друга 

Создана: 14 Июля 2014 Пон 1:37:07.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 628

  1. 14 Июля 2014 Пон 1:37:07

    Телекомпания «Интер» начала информационную атаку на губернатора Днепропетровской области, известного украинского олигарха Игоря Коломойского. Его обвинили в попытке захвата юго-востока Украины, установлении контроля над Одесской областью, сотрудничестве с Сергеем Курченко, махинациях с нефтью и многом другом.

    Видеоматериал, который вышел в эфире телекомпании «Интер», носит название «Привет/Приват Хамелеон», Коломойского там сравнивают с хамелеоном, намекая на резкую смену политических ориентиров во время Евромайдана. Кроме того, олигарха обвинили в сотрудничестве с опальным членом «Семьи» Януковича — Сергеем Курченко. В качестве доказательства привели запись телефонного разговора, в ходе которого те якобы договариваются о встрече и решении каких-то вопросов.

    Обвинили Коломойского и в несанкционированной выкачке технологической нефти из трубопроводов, без которой не смогут работать нефтепровод «Одесса — Броды» и Лисичанский нефтеперерабатывающий завод. По данным «Интера», олигарх намерен переработать нефть на своих предприятиях и продать топливо по завышенным ценамукраинским военным, заработав на этом несколько сотен миллионов долларов.

    Стоит также отметить, что Коломойского обвиняют в причастности к кредитным махинациям «Приватбанка», а также в отказе продавать добытый в Украине газ местному населению, что позволило бы снизить стоимость голубого топлива для украинцев.

    Затронута в сюжете также тема претензий Коломойского на юго-восток Украины — его обвиняют в установлении контроля над Одесской областью и не исключают возможности захвата структурами олигарха Одесского НПЗ и Припортового завода. Поднимаются и другие темы, к примеру, создание Коломойским собственной армии на базе добровольческих спецбатальонов, и многое другое.

    Интересно, что за некоторое время до этого губернатор Одесской области Игорь Палица, которого связывают с олигархом, а также соратник Коломойского Геннадий Корбан выступили с резкой критикой действий украинской власти.
  2. 14 Июля 2014 Пон 3:50:59
    еврейские (и вообще любые инородные) олигархи - это зло для любого народа, и для русских, и для украинцев.
    равно как и еврейская или какая-то ещё инородная власть.
    Россия и Украина этому особенно наглядные примеры.

    У всякого народа должна быть своя национальная власть и своя национальная бизнес-элита. В противном случае народ обречен - в лучшем случае на тяжкие беды, в худшем - на уничтожение или вымирание.
  3. 14 Июля 2014 Пон 7:11:56
    Знакомьтесь, дети, это Александр - первый в мире нацист-либерал Оу! Гы-гы-гы
  4. 14 Июля 2014 Пон 8:53:52
    Позольватель писал(а) : Знакомьтесь, дети, это Александр - первый в мире нацист-либерал Оу! Гы-гы-гы

    Здрасте, приехали. Наш родной либеральный консерватизм. Сёма Франк, Бердяев наше фсё сейчас. У школьников спросите.
    Гуглить - либеральный консерватизм Путин.
  5. 14 Июля 2014 Пон 11:12:27
    Так шурег и северную корею воспринимает как землю обетованную.
  6. 14 Июля 2014 Пон 20:52:43
    Офигеть Богословская...
    Там просто ничего не изменилось. Ни - че - го.
  7. 14 Июля 2014 Пон 20:58:54
    Короче говоря: на манеже все те же. Ни одного незнакомого лица (для меня, наблюдающего за украинской политикой очень издалека), одни и те же политтехнологи и политические шл...хи пиарят одни и те же кошельки, что в 2004, что сейчас. Выбили с Украины Януковича - все достижение всех майданов.
  8. 14 Июля 2014 Пон 21:17:53
    Стал в ютьюбе рыться, смотреть "смежное" видео, смежное тому, которое выложил топикстартер. Даже подофигел немножко. Там Богословская у них, оказывается, один из главных экспертов по национальному примирению. Прямо ах. В России сейчас даже трудно аналог подобрать тому, чем на Украине является Богословская. Это что-то вроде Мизулиной, Новодворской, Милонова, Кургиняна, Верки Сердючки в одном лице. От всех понемногу, такой коктейль. Редчайшая политическая шл..а, купленная и проданная всеми настоящими украинскими хозяевами, а потом купленная и снова проданная хозяевами поменьше.
    Ну и примирит их Богословская, да.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru