Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Зачем они сделали Россию страной, изгнавшую Право? 

Создана: 12 Июля 2014 Суб 6:36:08.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 517

  1. 12 Июля 2014 Суб 6:36:08
    Не удивлюсь, если в самое ближайшее время судейское сообщество, федеральная пограничная служба и следственный комитет Российской Федерации будут признаны в мире преступными организациями. Ощущение такое, что профессор, генерал-полковник юстиции, председатель следственного комитета РФ Александр Иванович Бастрыкин сделал для этого все и даже больше, чем следовало.


    Если постановление о заочном аресте главы государственной областной администрации Днепропетровской области Коломойского Игоря Валерьевича и Министра Внутренних Дел Украины Авакова Аресена Борисовича можно списать на обычное российское разгильдяйство и непобедимый русский авось. Авось в Интерполе сидят такие же балбесы, как и у нас… Решается такой вопрос быстро и безболезненно для заочно арестованных, но отнюдь не для государственного престижа Российской Федерации. Скажем Коломойский и Аваков сообщают какой-то стране Европы, что вскорости прибудут в нее с частным визитом и предлагают себя арестовать. Страна-член Интерпола запрашивает в России доказательства преступной деятельности, а потом те бумаги, что Россия передает для ареста и экстрадиции признает бредом сивой кобылы и с извинениями отпускает любого из этих двоих на все четыре стороны. Попутно России выставляется счет за потраченные впустую средства и делается внушение о недопустимости злоупотребления правом.
    ( Collapse )

    Но арест старшего лейтенанта ВВС Украины, бойца отдельного батальона Национальной Гвардии Украины "Айдар" Надежды Савченко, это явное преступление даже по законам России, не говоря уже об общепризнанных международных нормах!Итак, великий юрист, приобретший, как утверждается диплом юрфака московского института экономики и культуры, генерал-майор юстиции Владимир Иванович Маркин сообщил в своей обычной манере, что военнослужащая Национальной Гвардии Украины Надежда Савченко незаконно, под видом беженки, пересекла границу России и была задержана. Теперь она обвиняется в совершении умышленного убийства российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Ключевым моментом кроме этого является то, что артиллерийский корректировщик Надежда Савченко сообщила "боевикам" координаты российской съемочной группы и других гражданских лиц. А дальше уже российские журналисты, у которых в последнее время обнаружилась просто-таки ума палата сообщают о том, что батальон Нацгвардии "Айдар", как и вся Национальная Гвардия Украины — незаконное вооруженное формирование.

    Допускаю, что не служивший в армии Маркин может даже внутренние войска России признать незаконными, но даже юристу Маркину должно быть понятно, что если 12 марта 2014 года Законом Украины "О Национальной Гвардии Украины" в нацгвардию преобразованы Внутренние Войска Украины, а Украина, в отличии от России является членом ООН с момента ее образования, то любые вооруженные формирования созданные на основе Закона данного государства являются законными. Допускаю, что господин Маркин и его хозяин способны заявить о том, что и Национальная Гвардия США, созданная на основе акта о милиции 1792 года, есть незаконное вооруженное формирование. Однако не думаю, что полумиллионной структуре, у которой собственные ВВС сильнее военной авиации всей России, такой пассаж будет интересен в другом, нежели свидетельство тупости старого и нового вероятного противника, качестве.Истребители-бомбардировщики F-16 ВВС Национальной Гвардии США

    Наши СМИ, кошмаря российского зрителя, трубили и трубят о том, что журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина убили специально – снайперским огнем из миномета. Это, пожалуй, первое в мире "заказное убийство посредством миномета". Миномет, со времен своего рождения во время осады Порт-Артура предназначался и предназначается для навесной стрельбы с большой точностью минами с большой массой взрывчатого вещества. Миномет стреляет точно, но есть одна проблема для адресного умышленного убийства конкретного человека – мина летит долго. Известнейший в СССР минометный расчет братьев Шумовых из своего 120-мм миномета выпускал 18-ю (!!!) мину по врагу в тот момент, когда первая в серии взрывалась. Можете посмотреть на их миномет в Артиллерийском музее в Санкт-Петербурге. Можете расспросить командира расчета Александра Терентьевича Шумова, живущего в Кызыле, которому идет 101-й год. А еще мина свистит достаточно громко и вполне успеваешь кинуться на землю и вжаться в подстилающую поверхность – лично проверял в марте 2000-го в Итум-Калинском районе Чечни.

    Как не крути, но тезис об охоте именно за российским журналистами с помощью миномета в любом нормальном суде будет разбит. Достаточно допросить военного эксперта, или, для полного погружения в проблему, лучше прибыть на полигон и подвергнуться обстрелу учебными или дымовыми минами. Трагедия для близких журналистов безусловно, но не хладнокровное, спланированное убийство!

    Но попытка представить снайперский минометный огонь — ерунда, не более чем детская игра в крысу©. Интересно каким образом новоусманский районный суд Воронежской области заключил военнослужащую Украины под стражу в России.Итак, 17 июля в результате взрыва мины в районе проведения антитеррористической операции, проводимой армией и нацгвардией Украины погиб российский журналист и звукооператор. На следующий день старший лейтенант армии Украины Надежда Савченко была похищена боевиками террористической организации ДНР. Украинские источники говорят о том, что с 23 июля она находится под стражей в России, при этом господский пресс-секретарь Маркин сообщил, что границу России она пересекла незаконно, под видом беженки.

    Красота в том, что в ее допросе участвовал считающий себя журналистом бородач Коля Варсегов из известнейшего желтого издания России "Комсомольская правда". Его оригинальная статья вышла 24 июля, а сам Коля сообщил в твиттере, что 23-го он незаконно пересек украинскую границу, а стало быть и российскую тоже – иначе как бы не бывает, ввиду требований нашего же законодательства. Таким образом поверить в то, что Савченко находится под стражей в России с 23 июля нам ничего не мешает.

    Российский вроде бы журналист Варсегов допрашивал Савченко совместно с террористами. Девушка сообщила ему, что если ее не расстреляют, она намерена вернуться домой, в Киев. Протокол ее допроса, представленный форме интервью в КП говорит о том, что старший лейтенант Савченко исключительно смелая личность, не чета всякого рода #Стрелкам# или #Бабаям#. Если Надежда решила вернуться в Киев и после вновь воевать, если туда сунется Россия, значит именно так она и намерена поступить.

    Так как же она 23 июля, день в день с Варсеговым очутилась в России? В колоне беженцев? Типа добрые террористы из ДНР-ЛНР после допроса Варсеговым ее отпустили и она тут же двинулась в страну, против которой обещает воевать в случая прямой военной агрессии?! Чушь! Понятно, что террористы из ДНР-ЛНР ее передали в Россию. Не террористы? "Ополченцы"?! Замечательно! Но дело в том, что общеизвестным стал тот факт, что "главнокомандующим народного ополчения Новороссии", "министром обороны ДНР", "военным комендантом Донецка" является житель Москвы, самоназванный полковник Игорь Иванович Стрелков, он же все тот же житель Москвы Игорь Всеволодович Гиркин (воинское звание которого, вряд ли, учитывая бурную биографию, выше старшего прапорщика). Но дело в том, что и сам Гиркин и все его подчиненные, как из России, так и из других стран являются уголовными преступниками по законам России.

    Согласно статьи 359 УК РФ Наемничество, Гиркину и его российским орлам грозит до 15 лет. Причем того, чего он про себя наговорил достаточно для двух сроков по этой статье. Террористы ДНР-ЛНР захватили и удерживали группу ОБСЕ, согласно ст. 360 УК РФ, Нападение на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой, оценивается уголовным кодексом РФ до десяти лет на полном пансионе. А ведь есть еще главные статьи – 205 Терроризм; 205.1 Содействие террористической деятельности; 205.3 Прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности; 205.4 Организация террористического сообщества и участие в нем; 206 Захват заложника – все до пожизненного.


    Итак, старшего лейтенанта, бойца батальона Нацгвардии Украины Надежду Савченко террористы из ДНР-ЛНР перевезли через границу России, с соблюдением или несоблюдением пограничных формальностей в пункте пропуска, контролируемом федеральной пограничной службой РФ. А дальше либо ФПС РФ передала Савченко следственному комитету, либо террористы передали ее из рук в руки сами. Как бы то ни было, но на российской стороне лица, которые по законам России совершили особо тяжкие преступления против мира и безопасности человечества и подлежащие суду в России даже в случае совершения преступлений в другой стране, беспрепятсвенно передали орлам Бастрыкина офицера армии, ведущей борьбу с преступниками, посягнувшими на мир и безопасность всего человечества в силу нашей же 34-й главы УК РФ! По международным нормам, да и по российским тоже, это говорит об одном – следственный комитет и федеральная пограничная служба России более чем официально подтвердили, что являются пособниками террористической деятельности в сопредельном государстве.

    Ну а после Новоусманский районный суд Воронежской области, в котором трудится 9 судей, расположенном в самом дальнем от границы Украины районе Воронежской области. В селе Новая Усмань с населением менее 30 тысяч человек не мудрствуя лукаво, не будучи допущенным к сведениям, составляющим государственную тайну РФ, отправил будущего Героя Украины в Воронежское СИЗО сроком на два месяца. Какое-то, умеющее брать под козырек судья определила все судейское сообщество РФ в преступные организации. Понятно, что какое-то судья в Воронежском областном суде поступит совершенно аналогичным образом.

    Нет, я не удивлюсь, если международное сообщество признает следственный комитет, ФСБ и судейское сообщество России преступными организациями из-за беспредельного ареста Надежды Савченко. Я, наверное, буду даже приветствовать это решение фразой "ДАВНО ПОРА!"http://dymovskiy-name.livejournal.com/
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru