Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Паранойя
 
 
 

Раздел: Паранойя Почему версия похожа на мнение пациента дурдома ? 

Создана: 09 Июля 2014 Срд 23:17:17.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 1857

  1. 09 Июля 2014 Срд 23:17:17
    Есть упыри и есть люди. Мы люди, они упыри. Мы не чувствуем их, они не чувствуют нас.
    Они не могут на нас физически воздействовать, мы не можем на них. Но...
    Есть определённая группировка полулюдей, которые чувствуют и упырей и людей, это жиды.
    Но опять же ... не все евреи жиды, но все евреи потенциальные жиды.
    Упыри питаются поджаренным или сырым человеческим мясом, человеческой кровью, но только не во время их жизни, а сразу после смерти людей, когда тело человека покидает душа.
    Упыри не могут убить человека, но они могут для этой цели привлечь жидов.
    Жиды стараются любыми средствами удовлетворить аппетиты упырей, потому что верят в обещанную жизнь своей души, после смерти физического тела. Они зарабатывают себе на счастливую жизнь после смерти, Сатана убедил их в этом.
    Нормальные, вменяемые люди не будут без причин убивать друг друга, но почему-то делают это с завидным постоянством. Основная пирушка упырей происходит во время войн, а лучше - во время мировых войн. Мировая война, это когда люди, под надуманными предлогами начинают убивать себе подобных в огромном количестве.
    Людям, которые укомплектованы мозгами, не составляет труда определить, что все войны на Земле, устроены жидами. С помощью провокаций, подкупа, лжи, подтасовок, диверсий, одна часть людей натравливается на другую.
    .
    У любой войны и любого "теракта" есть двойное назначение, причём второе очень тщательно скрывается.
    Мы думаем, что противостоим западному обществу, называем это "холодной войной" или просто "войной", от части так и есть, но эта война так сильно переплетена между глобальным противостоянием добра и зла, что мы не можем определить где кончается одно и начинается другое.
    Мы думаем, что они это зло, а Рейган им объяснил, что зло это мы, а они добро.. Мы приведём тысячу фактов, что Рейган соврал, и Черчиль, и Бжезинский, и все они лгут. Но, они включат медиа-пропаганду на полную катушку и убеждают в обратном, не только своих, но даже нас... А на самом деле, нам просто выключают мозг, заливая его пивом, фильмами, телешоу, проф.спортом, безразличием и этим крылатым "а мне по..уй"...http://www.fayloobmennik.net/3496427 - код для скачки файла - 11
    (перевод из Википедии, доступных трудов на английском, но недоступных на русском языке).
    .
    Понимаю, что одними только евреями зацикливаться не стоит, Дьявол может вселится в душу любого человека, если увидит, что в ней нет Бога. Однако концентрация евреев во Зле, столь высока, что игнорировать этот факт в любом случае не получится..
    Первое, что нужно сделать, это внимательно подойти к выявлению еврея, по внешним признакам и поведению. Вовсе неслучайна зависимость, внешней аномалии (уродства) от уродства в душе человека. Подумать, как так получилось, что евреи присутствуют во всех нациях и расах, каким-то неведомым "биохимическим" образом им удаётся маскироваться под местное население. А что если это маца с кровью даёт такой эффект ?
    Они меняют имя и фамилию, не желают заниматься физическим трудом, не несут ответственности за свои преступления, даже на бытовом уровне, не говоря уже о миллиардных махинациях и организации крупнейших преступных группировок. Они сумели провести, уголовную ответственность за рассуждения о "холокосте", даже само слово "еврей" может стать поводом для обвинения в антисемитизме. Евреи полностью контролируют медиа пространство, задают нам модель поведения и образ мышления.
    Нужно ли убивать евреев ? - ни в коем случае, потому что мы люди. Их достаточно, силой, (!) уравнять в правах с нами, с людьми, которых они называют "гоями".
    .
    Есть ли у нас шанс на спасение ? - конечно есть, эта война не имеет ни начала ни конца, меняется лишь соотношение сил.
    .
    Наилучшее благоприятствование для действий жидов возникают тогда, когда они добиваются захвата власти, составляют большинство представительств во власти. В обозримой истории было только два периода, когда жиды не могли в полной мере в России влиять на власть, это до 17 века в России и с 1938 по 1953 год опять же, в России. Всё.
    Всё что было ранее, мы не можем узнать просто физически (голливудские фильмы и прочие копии летописей, это абсолютная ложь), а всё что было позже, искажено до неузнаваемости. Даже сейчас, при наличии информационных возможностей каждого человека (а не отдельного князя) мы не в состоянии узнать правду о целых странах, например о Ливии.., так что уж говорить про то, что напридумывали нам про события 80-летней давности (?)
    .
    В новой истории был только один страшный период для жидов, когда товарищ Сталин уравнял их в правах (просто уравнял, опустил на землю и ничего более), а к 1938 году практически полностью выбил их из власти. Жидам это не понравилось, а некоторым евреям наоборот понравилось, потому они работали и на шахтах, и в колхозах.
    По мере ослабления еврейского влияния, наша страна увеличивала скорость развития (с 1930 по 1953), от сохи до атомной бомбы, от капитализма к ежегодному снижению цен, телевидение, разведка нефти и газа, лучшая в Мире наука, лучшая техника, лучшие вооружения, резкий рост уровня жизни, появление бесплатных квартир вместо трущоб и бараков, гигантский рост числа плотин, электростанций, городов, спортивных клубов, красивейших зданий, подготовка к освоению Космоса и прочая и прочая... И всё это, вы только вдумайтесь, сквозь самую страшную войну, которую мы выиграли, воюя против, практически всей Европы которая пользовалась финансовой, материальной и нефтяной подпиткой американцев.
    .
    Их до сих пор колотит от простого упоминания имени товарища Сталина, они до сих пор штампуют враньё про тот кратчайший период нашей истории.
    .
    Жиды цепляются за любую возможность разделить общество, разделить его на испанцев и каталонцев, на республиканцев и демократов, гомосексуалистов и нормальных, на религиозных и сатанистов, на правых и левых, на тех кто пользуется обычным стиральным порошком и новым нелоховским. Цель дробления - не дать людям возможности, объединится в один мощный кулак.

    Мы признаём все, все 100%, что по ту сторону что-то есть. Иногда признаём, но не признаёмся другим, боясь показаться "лохом". На протяжении всей жизни, практически каждый из нас, сталкивается, хотя бы единожды, с маленькой частичкой необъяснимого. Мы придумали этому всякие слова и определения, домовые, лешие, пришельцы, марсиане, лунатики, полтергейст, мания, маниакальность, приведения, сверхспособности, нераскрытые возможности организма и т.д. и т.д. ________Но.... При этом, прилюдно, всё равно мгновенно объявляем того, кто с этим сталкивается, сумасшедшим, шизофреником и т.д.
    Слабый человек, или просто человек, который случайно или нет, прикоснулся к потустороннему, как правило, так сильно напуган, что изменяется его психика. Он часто даже не может объяснить что случилось. И... это как раз удобный повод, слить его в дурдом и больше о нём не вспоминать.. Но если мы изолируем такого человека, означает ли это, что мы избавились от проблемы ? -нет конечно, мы просто проигнорировали проблему и в очередной раз упускаем шанс зацепится за её решение.
    В других случаях человека в дурдом не ссылают, он .. ну например, умеет видеть излучение (Ауру) от другого человека и всё. Мы верим ему и даже видим его доказательства, потом пожимаем плечами и забываем проблему.
    .
    Если одна норка, другой норке, на своём языке, объяснит принципы работы швейной промышленности, то вероятнее всего эту норку побьют, вне зависимости от того, правду она сказала или солгала.Почему, исполнители диверсий и терактов, чиновники, слуги информационной поддержки, актёры лжесвидетели, не заявят о своих тайнах ?
    .
    1) Угрозы и деньги.
    2) Страх за свою судьбу и судьбу родственников, за работу, карьеру, пенсию.
    3) А кому и куда собственно, они пойдут жаловаться ? Может быть на REN TV или в программу "Время" ?
    4) Третий пункт предполагает автоматическое объявление такого человека идиотом или террористом. Информационная машина сотрёт такого человека в порошок, вне зависимости от его статуса и на ранних стадиях.
    .
    А если он непричастен, но частично догадывается ? - То его просто можно "замолчать" . А если он догадывается, но ошибается, то его можно и пустить на телеэкран, чтобы скомпрометировать идею..
    .
    И ещё... не производит ли на вас впечатление, список убитых поляков уже после "Смоленской катастрофы" ?
    Эмблемы, на которых мразь поедает ребёнка.
    Гербы городов, семей, орденов, кланов, эмблемы клубов, логотипы фирм, на которых рептилия поедает ребёнка, их великое множество.
    И знаете что объясняют людям ? Говорят, что ребёнка змей выплёвывает, а не поедает, а люди верят и успокаиваются. Ритуальное поедание младенцев, факт ? - факт.
    А как они не ошибаются, ведь дети так сильно похожи друг на друга ? - Ответ : Обрезание. Кто обрезан, тот свой, его есть нельзя, потому и не пропадают еврейские дети. Нам говорят какую-то чушь, про то, что обрезание связано с климатическими условиями и мы верим этой глупости. Арабы смекнули, что если они тоже будут делать обрезание свои детям, то количество пропаж детей сократится.. А вы думаете почему евреи больше всего ненавидят именно арабов ?Слова Иисуса Христа обращённые жидам, которые распяли его, опять же, в самую точку.
    .
    Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
    Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
    Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=238
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru