Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика /«Жэньли бао»/: Сатанинский «бунт» на Украине. 

Создана: 09 Июля 2014 Срд 19:49:42.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 496

  1. 09 Июля 2014 Срд 19:49:42
    Помните, я рассказывала о статье про двойников в здешней газете «Жэньли бао» (真理报)? После той статьи сайт «Жэньли бао» заблокирован намертво, но в бумажном варианте газета здесь, в китайской провинции, по-прежнему выходит. И вчера порадовала новым разоблачением. Спешу пересказать.
    Как утверждают китайцы, практически во всех государствах мира тайно правит организация под названием «Riot sect», которая исповедует сатанизм. Для проведения ритуалов ей нужны ситуации, в которых оправданно кровопролитие, и она их по всему миру создает.
    «Riot» - это бунт, протест. «Riot sect» - «мозговой и энергетический центр» так называемых «акций протеста» по всему миру. Организационно и финансово эти «протесты» (они же «цветные революции», они же «борьба за демократию» и т.п.) осуществляют спецслужбы, сотрудники которых - почти поголовно члены этой же секты. Не случайно почти во всех странах руководители государств — сотрудники спецслужб. Не случайно и.о. президента Украины после бунта на Майдане поставили именно Турчинова, бывшего председателя СБУ. Точно так же, кстати, в свое время в России поставили и.о. президента Путина — бывшего директора ФСБ.

    Что Турчинова зовут «пастором» - знают многие. Кто его баптистом считает, кто сайентологом. На деле — он посвященный какого-то уровня в той самой «Riot sect». Такое же посвящение прошел и Навальный в Йеле через ложу «Scull & Bones» («Череп и кости»). Членом этой ложи является госсекретарь США Джон Керри - один из тех, кто активно поддерживает «борьбу за демократию» на Украине. Еще один Джон — Бреннан — прошел посвящение не где-нибудь, а в Египте. При утверждении его директором ЦРУ в Сенате были крики: «Убийца детей!», известна его причастность к внедрению в практику ЦРУ пыток «третьей степени». Именно после тайного визита Бреннана в Киев на Украине произошел ряд ритуальных убийств, самое громкое из которых — убийство депутата Рыбака, которому вспороли живот, а затем утопили. Мучительные истязания, а затем убийства в Одессе в Доме профсоюзов — также ритуал. Убийцы не просто расстреливали и душили несчастных, а еще и опаливали им лица — превращали лица в черепа по ритуалу.
    Где и какие посвящения проходил Обама — не сообщается, но широко известно о том, что дома он держит целую коллекцию кукол вуду, и это «увлечение» шаманизмом свойственно всей его семье и предкам. В семье шамана вырос и министр обороны России Шойгу. Входят ли все эти деятели в «Riot sect» или есть сеть «дружественных» организаций — доподлинно неизвестно. Но украинский шабаш показывает, что все они действуют по указаниям одного руководителя, которого называют между собой My Lord.

    Название боевой украинской организации «Правый сектор» впрямую указывает на его подчиненность «Riot sect». Ведь по-английски «Правый сектор» - «Right sector», что звучит практически одинаково с «Riot sect».
    Чей проект группа «Pussy Riot» - из названия слишком очевидно. Их «арт-представления» с тараканами и групповым сексом — тоже сатанинские ритуалы, впечатывание намеренно отвратительных образов в подсознание. В 2008 году СМИ и интернет распространили фото публичного секса с беременной Толоконниковой. В 2014 — СМИ и интернет распространяют фото беременной женщины, задушенной в Доме профсоюзов в Одессе. Слишком навязчивое повторение образа, чтобы это могло быть «случайностью».

    В Одессе авторам кровавой вакханалии нужно было не просто убить, а убить по-сатанински, с особым ритуалом, с пусканием крови, со страхом и ужасом и самих жертв, и тех, кто потом на это будет смотреть. Для того и были запущены в Дом профсоюзов фотографы, чтобы распространить по миру огромное количество фотографий замученных жертв в отличном качестве. Именно такие убийства дают силу реализации всем замыслам сатанистов, насыщают эти замыслы энергией исполнения. Если замысел касается мировых процессов, то и жертв должно быть как можно больше, и ужасом должно быть обуяно огромное количество народу. Разглядывая фотографии зверств и ужасаясь, впечатляясь ими, вскипая ненавистью, - вы питаете будущие жертвоприношения, будущие убийства. И несете перед миром ответственность за эти будущие убийства. Потому что, питая своими эмоциями ритуал, вы хоть и не отдаете душу сатане целиком, но как минимум даете ею попользоваться. И получается, что убивают они — а под суд ведут вас. И ведут сами же убийцы.
    Это самый главный прием сатанистов: обвинить других в том, что делают они сами, сбросить ответственность на других людей. Проводятся спецоперации спецслужб — а подается это как «народный протест». Важный момент, на который обращают внимание китайские журналисты: спецформирования прозападные и пророссийские друг друга не убивают, потому что они из одной организации. Убивают исключительно мирное население, что в Одессе и проявилось.

    Но не все так мрачно. Как пел Цой (который довольно популярен в Китае), «если есть тьма — должен быть свет». Как пишет «Жэньли бао», есть и силы, противостоящие захватившей мир «Riot sect». Где их искать? Китайцы советуют искать, памятуя о принципе 翻戴网子 (fān dài wǎngzi - «переворачивать волосы на лицо», русский аналог: «с больной головы на здоровую»). Это принцип, который на вооружении у сатанистов — обвинить другого в том, в чем виноват ты сам. Соответственно, если «Riot» является сектой, которая подается СМИ как народный протест, - то ищи народный протест, который СМИ подают как секту, это и есть силы, сатанизму противостоящие.
    Завершает статью «Жэньли бао» концовкой известной китайской мудрости: «Господи, дай мне разума отличить одно от другого»...http://ant-63.livejournal.com/
  2. 09 Июля 2014 Срд 20:56:28
  3. 09 Июля 2014 Срд 21:16:03
    Сперва масонов в сатанизме обвиняли. Теперь вот Riot Sect какая-то появилась... Грустно :-(
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru