Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Сортировка
 
 
 

Раздел: Сортировка Добросовестно скопипащено 

Создана: 09 Июля 2014 Срд 14:56:57.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 846

  1. Тута-Тама


    Частый гость


    Более года на форуме. (976 дн.)Жен.
    09 Июля 2014 Срд 14:56:57
    Не перевелись еще настоящие мужики на земле русской!

    "Поступок Недели! Омский фермер построил дорогу на наследство!Потратить миллион рублей не на машину, шикарный отдых или ремонт квартиры, а на дорогу для всего села – именно так поступил с наследством от бабушки фермер из села Преображенка Омской области Василий Загородний.– У нас в селе никогда не было нормальной дороги, – говорит Василий Иванович. – Автобусы и маршрутки не могли проехать по грунтовке. В дождь она размокала так, что только на тракторе доберешься! А в сухое время пыль столбом стояла.О современной асфальтовой дороге мечтала бабушка фермера, Прасковья Федоровна. Она работала всю жизнь, с 14 лет, получила звание ветерана труда. За время работы скопила миллион рублей.Правда, миллионом дело не обошлось. Василию Ивановичу пришлось добавлять еще почти столько же – на строительство дороги ушло более тысячи тонн щебня и асфальта. На эти деньги фермер нанял работников, заказал технику.Накануне, 29 июня, новая и единственная дорога в селе длиной 1 километр 350 метров и шириной 4,5 метра торжественно была сдана в эксплуатацию! В селе Преображенка проживает порядка 150-180 человек, и все, кто мог, принимали активное участие в строительстве.– Глава нашего поселения оплатил 4 дня работы грейдера – 64 тысячи рублей, – продолжает фермер. – Через своего хорошего знакомого договорился, чтобы работа специалистов стоила дешевле. Жители поддержали мое решение. Но были несколько недовольных - мол, машины теперь будут по улице ездить.Кто будет финансировать ремонт полотна в будущем, пока непонятно. По идее, дорога должна быть на балансе района – а значит, и следить за ней должны власти. Впрочем, Загородний ничего не просит. Он сам готов следить за состоянием своего детища.– Это теперь наша дорога, мы ее построили, – говорит фермер. – Как же мы ее бросим. Конечно, будем следить за ней!"
  2. 09 Июля 2014 Срд 18:38:17
    А шо, давайте всё своими силами делать, надобность в министерствах отпадёт сразу же. А там глядишь, и в правительстве... Вернёмся к вече, как к единому верному решению всех вопросов и проблем. Власть объявим вне закона... Хорошо то как станет. Ни чиновников, ни откатов, ни коррупции. Эх заживем то как Смайлик :-)
  3. 09 Июля 2014 Срд 19:54:07
    В Чечне видел дорогу в горах, стоит табличка, на ней гордо: участок дороги от сих - до сих( около 40 км) построена на личные средства начальника РОВД полковника такого-то. Никому не удивительно, почему у полковника милиции сельского района есть лишние миллионы баксов.

    а наш случай особенный. Горд за земляков. Приятно такие новости читать.
  4. Тута-Тама


    Частый гость


    Более года на форуме. (976 дн.)Жен.
    11 Июля 2014 Птн 12:01:32
    Хаз-Булат писал : Никому не удивительно, почему у полковника милиции сельского района есть лишние миллионы баксов.


    Может тоже бабуля подсуетилась...нет? ))
  5. 11 Июля 2014 Птн 17:00:26
    нет Very Happy
  6. 11 Июля 2014 Птн 17:13:09
  7. 12 Июля 2014 Суб 9:10:13
    Roman! писал :

    Им Аллах даёт Лыба
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru