Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Какова конечная цель войны на Украине. 

Создана: 07 Июля 2014 Пон 23:17:28.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 4756

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 07 Июля 2014 Пон 23:17:28
    Путин и Парошенко это два фрукта с одного и того же сионистского дерева , они никак не могут враждовать друг с другом, просто потому что у них один и тот же сионистский хозяин и один то же, общий кукловод.

    У одного и того же сионистского клана, стоящего как за Путиным, так и за Порошенко всего один общий интерес по взаимовыгодному разграблению Украины и России и как можно более долгому пребыванию у власти, как в России, так и на Украине, позволяющей им безнаказанно грабить и стравливать две братские славянские страны. Так что никак Путин с Парошенко не могут воевать друг с другом, у них общие интересы и один кукловод.

    Для особо тупых повторяю Путин и Парошенко это две куклы, на двух руках одного и того же кукловода, все их действия и бездействия продумываются заранее и они не могут вступить друг с другом в какой-то серьезный конфликт интересов.

    Цель братоубийственной войны, развязанной совместными усилиями ФСБ России и СБУ Украины та же самая, что и искусственная война, устроенная ФСБ в России в Чечне, с целю, запугивания русских и приведения к власти Путина. Цель нынешней войны за Новороссию, это запугивание украинцев и приведение к власти на Украине абсолютно аналогичной Путину марионетки Петра Парошенко. У Парошенко будут свои взрывы домов в Печатниках, будет свой Беслан и Норд-Ост, когда Парошенко нужно будет отменить на Украине выборы губернаторов.

    Вторая цель войны за Новороссию, это превентивное убийство патриотически настроенных граждан с активной гражданской позицией, как на Украине из «Правого сектора», так и в России из аналогичных правых организаций, поставляющих добровольцев на убой из России. Смотреть здесь [внешняя ссылка]

    При Московском руководстве Донецкой и Луганской республикой, достигнуть каких-то серьезных успехов в области построения независимой Новороссии невозможно. Точно так же как и Новороссией на Украине, ФСБ-шники руководят и российской оппозицией в России, которая кроме как на митинги 31 числа больше никуда не ходит, половина сидит в тюрьме и никаких видимых успехов не имеет. Потому что кремляди, никакая ни оппозиция в России или Новороссия на Украине на пуй не нужна.

    Крым им был нужен, для укрепления своей власти в России под лозунгом Крым-наш и стравливания между собой русских и украинцев, а вовсе не для укрепления военных баз Черноморского флота. Крым-наш, это всего лишь плата России, за участие во всем этом украинском спектакле, по оттеснению сионистами национально ориентированных украинцев от управления своей страной.

    Петр Парошенко, поставленный сионистами рулить Украиной , это и есть конечная цель и задача, всех этих Майданов, Новороссий, ДНР, Крым-наш и прочих военных и революционных движений в Донецке, Киеве, Крыму и в Луганске.

    Именно с Парошенко ГРУ-шнуик Стрелков-Гиркин сейчас играет в поддавки, давая Порошенко героически победить сепаратизм на Украине, перебив заодно и всех поверивших Гиркину русских, смотри здесь [внешняя ссылка]

    Дурачье тупое, которое едет из России воевать за Новороссию, вы там все умрете, вас туда специально зовут, чтобы убить подальше от кремлевских стен. Именно для увода вас подальше из Москвы и была организованна вся эта искусственная войнушка на Украине за мифическую Новороссию. Просто чтобы как можно больше патриотически настроенных русских увести подальше от кремлевских стен и как можно быстрее и больше убить их под Луганском и Донецком.

    Всё руководство Новоросии, выполняющее команды из Кремля оно обречено на смерть, живыми они никому в России не нужны, они нужны Путину, но нужны мертвые. Поэтому и истерит Кургинян по поводу того что Гиркин ушел из Славянска живым. По плану Путина-Парошенко Гиркин скорее всего должен был погибнуть под Славянском еще вчера, вместе со всеми своими людьми, а он зараза такой, не захотел становиться мертвым героем и отошел в Донецк.

    Этому Стрелкову Гиркину не мешало бы хотя бы логически вычислить, что Путин и Парошенко это две головы одного дракона и что у них нет друг от друга никаких секретов. Поэтому Гиркин не должен сильно удивляться, что получив приказ из Москвы, выдвинуться туда-то и туда-то он неизбежно попадает в заранее расставленную украинцами засаду. Так было в Чечне, когда в чеченских засадах погибали наши русские солдаты, так есть и сейчас в Новороссии, только вместо чеченов, русских убивают свои браться славяне украинцы.http://dymovskiy-name.livejournal.com/
  2. 12 Июля 2014 Суб 18:13:46
    lys писал(а) :столь явное вмешательство америки на границе России.
    "Столь явное", это значит, что о нём хоть как-то где-то упоминалось.
    А я даже анекдотов про это не слышал. Как они вмешались-то на границе России?
  3. 12 Июля 2014 Суб 19:02:19
    Roman! писал :
    lys писал(а) ... :столь явное вмешательство америки на границе России.
    "Столь явное", это значит, что о нём хоть как-то где-то упоминалось.
    А я даже анекдотов про это не слышал. Как они вмешались-то на границе России?

    Т.е обстрелов таможни-понгранпунктов не было?
    Америкосы вливают свои средства и поддерживают во всем Украину.Украина злонамеренно или по своему дебелизму уже не раз обстреляла таможенные посты РФ. Действительно нет Причинно-следственная связи.Для некоторых...
  4. 12 Июля 2014 Суб 21:38:45
    Не зачем спорить с теми кто не хочет видеть очевидного. Ведь он даже не вспоминает визиты высокопоставленных чиновников США к главарям хунты. И Януковича они предостерегали от применения военной силы, а сейчас все наоборот. Мне интереснее как РФ начнет противостоять в политической сфере США.
  5. 12 Июля 2014 Суб 21:42:46
    Цитата :
    Мне интереснее как РФ начнет противостоять в политической сфере США.

    Кому? Ничёневкурсе пойду уточню Псаке? Боюсь,но противостояние скоро дойдет до ядерного щита. При этом винить Россию сможет только полный де...(Псаки)
  6. 12 Июля 2014 Суб 21:46:28
    Не до такого маразма не дойдет. Теплые отношения с Кубой и странами латинской америкой не по душе америкосам. И они должны будут как то отреагировать. Посмотрим как.
  7. 12 Июля 2014 Суб 21:50:55
    Цитата :
    Теплые отношения с Кубой и странами латинской америкой не по душе америкосам

    Карибский кризис? Не слабо они тогда поносили. Не мешало бы возобновить. Confused
  8. 14 Июля 2014 Пон 11:17:11
    avd173791 писал :
    Карибский кризис? Не слабо они тогда поносили. Не мешало бы возобновить. Confused

    в американской истории, это знаменуется победой в холодной войне
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru