Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Какова конечная цель войны на Украине. 

Создана: 07 Июля 2014 Пон 23:17:28.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 4978

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 07 Июля 2014 Пон 23:17:28
    Путин и Парошенко это два фрукта с одного и того же сионистского дерева , они никак не могут враждовать друг с другом, просто потому что у них один и тот же сионистский хозяин и один то же, общий кукловод.

    У одного и того же сионистского клана, стоящего как за Путиным, так и за Порошенко всего один общий интерес по взаимовыгодному разграблению Украины и России и как можно более долгому пребыванию у власти, как в России, так и на Украине, позволяющей им безнаказанно грабить и стравливать две братские славянские страны. Так что никак Путин с Парошенко не могут воевать друг с другом, у них общие интересы и один кукловод.

    Для особо тупых повторяю Путин и Парошенко это две куклы, на двух руках одного и того же кукловода, все их действия и бездействия продумываются заранее и они не могут вступить друг с другом в какой-то серьезный конфликт интересов.

    Цель братоубийственной войны, развязанной совместными усилиями ФСБ России и СБУ Украины та же самая, что и искусственная война, устроенная ФСБ в России в Чечне, с целю, запугивания русских и приведения к власти Путина. Цель нынешней войны за Новороссию, это запугивание украинцев и приведение к власти на Украине абсолютно аналогичной Путину марионетки Петра Парошенко. У Парошенко будут свои взрывы домов в Печатниках, будет свой Беслан и Норд-Ост, когда Парошенко нужно будет отменить на Украине выборы губернаторов.

    Вторая цель войны за Новороссию, это превентивное убийство патриотически настроенных граждан с активной гражданской позицией, как на Украине из «Правого сектора», так и в России из аналогичных правых организаций, поставляющих добровольцев на убой из России. Смотреть здесь [внешняя ссылка]

    При Московском руководстве Донецкой и Луганской республикой, достигнуть каких-то серьезных успехов в области построения независимой Новороссии невозможно. Точно так же как и Новороссией на Украине, ФСБ-шники руководят и российской оппозицией в России, которая кроме как на митинги 31 числа больше никуда не ходит, половина сидит в тюрьме и никаких видимых успехов не имеет. Потому что кремляди, никакая ни оппозиция в России или Новороссия на Украине на пуй не нужна.

    Крым им был нужен, для укрепления своей власти в России под лозунгом Крым-наш и стравливания между собой русских и украинцев, а вовсе не для укрепления военных баз Черноморского флота. Крым-наш, это всего лишь плата России, за участие во всем этом украинском спектакле, по оттеснению сионистами национально ориентированных украинцев от управления своей страной.

    Петр Парошенко, поставленный сионистами рулить Украиной , это и есть конечная цель и задача, всех этих Майданов, Новороссий, ДНР, Крым-наш и прочих военных и революционных движений в Донецке, Киеве, Крыму и в Луганске.

    Именно с Парошенко ГРУ-шнуик Стрелков-Гиркин сейчас играет в поддавки, давая Порошенко героически победить сепаратизм на Украине, перебив заодно и всех поверивших Гиркину русских, смотри здесь [внешняя ссылка]

    Дурачье тупое, которое едет из России воевать за Новороссию, вы там все умрете, вас туда специально зовут, чтобы убить подальше от кремлевских стен. Именно для увода вас подальше из Москвы и была организованна вся эта искусственная войнушка на Украине за мифическую Новороссию. Просто чтобы как можно больше патриотически настроенных русских увести подальше от кремлевских стен и как можно быстрее и больше убить их под Луганском и Донецком.

    Всё руководство Новоросии, выполняющее команды из Кремля оно обречено на смерть, живыми они никому в России не нужны, они нужны Путину, но нужны мертвые. Поэтому и истерит Кургинян по поводу того что Гиркин ушел из Славянска живым. По плану Путина-Парошенко Гиркин скорее всего должен был погибнуть под Славянском еще вчера, вместе со всеми своими людьми, а он зараза такой, не захотел становиться мертвым героем и отошел в Донецк.

    Этому Стрелкову Гиркину не мешало бы хотя бы логически вычислить, что Путин и Парошенко это две головы одного дракона и что у них нет друг от друга никаких секретов. Поэтому Гиркин не должен сильно удивляться, что получив приказ из Москвы, выдвинуться туда-то и туда-то он неизбежно попадает в заранее расставленную украинцами засаду. Так было в Чечне, когда в чеченских засадах погибали наши русские солдаты, так есть и сейчас в Новороссии, только вместо чеченов, русских убивают свои браться славяне украинцы.http://dymovskiy-name.livejournal.com/
  2. 09 Июля 2014 Срд 13:25:13
    Фуорин писал ? :
    Взгляд с неожиданного ракурса:
    "Мы - как три сестры в одной квартире. Россия-старшая, Беларусь - младшенькая, умница и работящая, ну а Украина - красивая, но б**дь конченая, каждые три года - развод, майдан, новый мужик...
    Ну терпели - родная же, но тут негра в дом притащила, говорит - любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе - гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить, ну естественно, мы понимаем что это аферист - на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, так она - дура тупая от семьи отказалась, врагами нас считает, думает мы ее счастью с негром завидуем.
    Вот и не знаем, что с ней делать"


    Годный нарратив! Рекомендуется к широкому распространению Very Happy
  3. 09 Июля 2014 Срд 13:26:21
    Interskol писал :
    Так что Фаза опять ты мимо. Гы-гы-гы

    Враг народа и страны нашей, это ты. Идейные, только идеи за деньги куплены.
    Ты уже начинаешь делить Россию на правильных и не правильных Русских. Что-то уж больно знакомо.. дай ка вспомню где такое было.. ах да, на Украине у "настоящих" патриотов есть такое и программа переселения у них есть для "недолюдей" с востока.
  4. 09 Июля 2014 Срд 13:32:16
    Faza-69 писал :
    Interskol писал ... :
    Так что Фаза опять ты мимо. Гы-гы-гы

    Враг народа и страны нашей, это ты. Идейные, только идеи за деньги куплены.
    Ты уже начинаешь делить Россию на правильных и не правильных Русских. Что-то уж больно знакомо.. дай ка вспомню где такое было.. ах да, на Украине у "настоящих" патриотов есть такое и программа переселения у них есть для "недолюдей" с востока.

    Все изворачиваешься?
    Так вот ответь мне насильники, педофилы, воры и убийцы есть в России? Какая у них национальность? правильные ли они? Нужно ли ассоциировать Россию с ними или все же отделим их от России?

    Вот когда ответишь, может дойдет.
    Я враг России? Ну да если ты желаешь, чтобы Россия была помойкой с царем и с кучей идиотов, за кусок хлеба готовых убивать и насиловать. То да, я враг, такой России.

    Wink
  5. 09 Июля 2014 Срд 13:57:19
    Interskol писал :
    Так вот ответь мне насильники, педофилы, воры и убийцы есть в России? Какая у них национальность? правильные ли они? Нужно ли ассоциировать Россию с ними или все же отделим их от России?
    человек, который например работает на заводе, честно зарабатывая свои деньги и воспитыват двух дочерей, при этом голосует за Путина. потому что считает что его непростая жизнь все же стала лучше.
    вот интересно, к кому его можно отнести, к убийцам или педофилам? какую ему приписать национальность и какое наказание к нему должно быть применено?
  6. 09 Июля 2014 Срд 14:11:47
    Shtormovoy55 писал ? :
    ...

    Бесполезно, там применена сверхновая Украинская система лоботомии. Объяснить не сможет
  7. 09 Июля 2014 Срд 18:42:03
    Interskol писал :
    Так вот ответь мне насильники, педофилы, воры и убийцы есть в России? Какая у них национальность? правильные ли они? Нужно ли ассоциировать Россию с ними или все же отделим их от России?

    Они часть России, и если они русские, то они часть русского народа.
    Нет малыш, не выйдет у вас по новой методичке перетянуть на себя русское одеяло, объявив всех несогласных с вами - не русскими, а хз кем.
    И я смотрю АА вам новую методичку выдал :)
  8. StrygoolS


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеОграничение, 1 сообщение в часМуж.
    09 Июля 2014 Срд 22:06:12
    Гы-гы-гы какой обороне, ты че съел что то.
    Восток Украины всегда был за Украину единую, а вот горстка продажных ментов, алкашей, маргиналы и пенсионеров, решили, что без хозяина плохо.

    Кстати с крымчанином тут разговаривал, он сказал, что по осени лично будет пенсионерам их георгиевские ленты в одно место вставлять, ибо в Крыму сейчас, по сравнению с прошлым годом анус. Wink [/quote]


    Интерскол вы в курсе что тяжёлые наркотики мозг сушат?
    И по поводу вашего "крымчанина"...
    У меня в Крыму живёт брат, чел апсолютно аполитичен.
    Он говорит что у них всё отлично ВСЁ, вообще всё.
    Так вот думается мне что вашему "воину с пенсионерами" если он кому-то попробует вставить георгиевскую ленточку, самому присунут и к татарам в горы, за овцами чистить отправят.
  9. dlllb


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    09 Июля 2014 Срд 22:38:49
    Faza-69 писал :
    Для слепых разумом:
    Почему США выгодно происходящее - есть три кита, которых они прихлопнут одним ударом
    1. Размещение контингента НАТО на границе с Россией.
    2. Контроль поставок газа и нефти в европу.
    3. Подрыв полит системы в России используя Украину как пропаганду борьбы народа и смены власти на "нужную".

    может и так, но
    размещать нато смысла нет. угрозы со стороны рф нет. рф давно перешла на сторону нато. пока в 90-х бандиты делили россию, европа и сша развивались. к руководству страны подключили западных людей которые до сих пор здесь. всё остальное это телевизион. показуха.
    газ и нефть контролируют с помощью межд. рынка и воен. конфликтов. от них зависит курс валют. сша проще печатный станок включить. туркменские, российские углеводороды нормально поступают в европу через украину. у сша своих запасов нефти море, но они покупают у нас и контролируют ближний восток. реальная война в рф ни как не выгодна европе, т.к. евро может упасть и западн. олигархия контролирующая наши ресурсы останется с голым задом, поэтому подключили поток в китай. а китай, это доходы европы и сша, которые вложили туда средства и перевели дочерн. предприятия. дешевая раб. сила и колоссальные доходы корпорациям и контроль над много млрд. страной.
    россию давно втоптали и ведут тотальный контроль. ни каких переворотов здесь быть не может и точка. для верности подселят китайцев. украину уже делят олигархи. запугивание красными кнопками, и пусками яд. ракет тоже исключено.
    третье вообще отпадает, это пройденная тема. война в рф выгодна самому народу который здесь живет, чтобы вернуть свою землю своим детям, а ни работать всю жизнь на европу выплачивая кредит. ставки и ипотеку. для этого и ведется такая политика чтобы держать русских в теле.
    должно произойти чудо что бы на "большой земле" (рф) что то изменилось к лучшему, политики "протухли" кроме денег интереса ни осталось.
    сша и рф совершенно одинаковы в полит. подходе
  10. 09 Июля 2014 Срд 22:42:31
    Фуорин писал : естественно, мы понимаем что это аферист - на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, так она - дура тупая от семьи отказалась, врагами нас считает, думает мы ее счастью с негром завидуем.
    Телевизор негру отдать хотела. Не дали. Его не для того, дедушка, в дом принёс, чтобы он негру доставался.
  11. dlllb


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    09 Июля 2014 Срд 22:59:47
    Чиркаш писал :
    Фуорин писал ... : естественно, мы понимаем что это аферист - на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, так она - дура тупая от семьи отказалась, врагами нас считает, думает мы ее счастью с негром завидуем.
    Телевизор негру отдать хотела. Не дали. Его не для того, дедушка, в дом принёс, чтобы он негру доставался.

    а, значит старшенькая хотела сказать что ни негру нужно продаваться, а белому европейцу который деньгами поможет и плазму новую купит.
    у старшенькой бардак и разруха, средненькая всегда удивляется как так можно, ну а младшая хотела как лучше а помогли и сделали как всегда.
  12. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    10 Июля 2014 Чтв 1:40:25
    угрозы от НАТО нет ))))) наивные люди )))) такие большие и в сказки верите ))))))

    конечно нет. Только послы американские уже наверное раз 20 за пару месяцев посетили Украину, которую американский школьник даже на карте мира показать не сможет с первого раза.

    А так, да, конечно, никому совершенно не интересно что здесь происходит и это только Путин делает отвлекающие маневры.

    Логику включите. Нам Таможенный союз с ближайшими странами нужен для укрепления авторитета и экономических связей, а не враждебные режимы, по которым к тому же проходят трубы в Европу.

    Нужно быть дебилом, чтобы не понимать, что любые конфликты на границах в первую очередь интересны сторонним военным альянсам (НАТО) и европейским странам для укрепления своего авторитета, продаже оружия и оказания давления на нас, ну и конечно же США как лидеру среди западных стран и основному поставщику оружия в НАТО.

    Насчет Крыма. Крым присоединился бескровно по референдуму. И если не педалировать этот вопрос про него все забудут и будут ездить отдыхать уже в РФ. Мы же как-то жили без Крыма и ездили на Украину с 1991года в "наш Крым". Да на самом деле там и было как в Союзе, люди деньги рублями называли, говорили по-русски, думали по-советски. Достаточно прислушаться в магазине, на рынке и тд. Этот вопрос забудется быстрее чем можно было подумать, если его не подтапливать извне. Только нужно кому-то давить на больное место, делать его больным в своих целях.
  13. 10 Июля 2014 Чтв 8:34:16
    Shtormovoy55 писал : человек, который например работает на заводе, честно зарабатывая свои деньги и воспитыват двух дочерей, при этом голосует за Путина. потому что считает что его непростая жизнь все же стала лучше.
    вот интересно, к кому его можно отнести, к убийцам или педофилам? какую ему приписать национальность и какое наказание к нему должно быть применено?

    Ты вообще читал, что я написал? Гы-гы-гы
    Или так поверхностно?
    Человек, который работает на заводе, и ноет, что цены на все растут, что маршрутка будет по 25 рублей, что садик-школа дорогая, и постоянные поборы, что пенсия ему не светит, так как в правительстве одни воры, и он голосует за Путина, так как жизнь его стала лучше, либо дурак, либо его надо лишить права голоса. Гы-гы-гы
  14. 10 Июля 2014 Чтв 8:38:23
    Junkie27 писал : угрозы от НАТО нет ))))) наивные люди )))) такие большие и в сказки верите ))))))
    О.

    Чувак, не позорь Курта, он хоть и наркоманом был, но не идиотом.

    Конфликт с НАТО создал Кремль по факту. Все. Они всегда, с момента распада СССР, действовали в одной упряжке.
    Кого будет бомбить НАТО? Заводы Фольксвагена в России? Или заводы Проктерэндгембела? Или может Роснефть, которая наполовину, даже больше, БритишПетролиум? Или Росбанк, который наполовину, даже больше, СосьетеЖенераль? А АвтоВАЗ бомбить будут.
    Или состояние Тимченко и Ротенбергов и прочих друзей и сотрудников друзей, которые по факту люксовые покупатели всего европейско-американского шика?

    Чувак, не позорь Курта, он не был идиотом. Wink
  15. 10 Июля 2014 Чтв 9:13:47
    Юля начинает действовать?

    Интер - Привет / Приват Хамелеон 8.07.2014
  16. 10 Июля 2014 Чтв 9:43:50
    StrygoolS писал :

    Интерскол вы в курсе что тяжёлые наркотики мозг сушат?
    И по поводу вашего "крымчанина"...
    У меня в Крыму живёт брат, чел апсолютно аполитичен.
    Он говорит что у них всё отлично ВСЁ, вообще всё.
    .

    И? Будем как младшеклассники? А у меня там.....
    Вашему брату там отлично, моему знакомому нет. Такого не может быть?

    Я знаю людей, которым в Австралии плохо. И есть такие которым и в Нижней Омке здорово. О чем речь?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru