Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Какова конечная цель войны на Украине. 

Создана: 07 Июля 2014 Пон 23:17:28.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 3780

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 07 Июля 2014 Пон 23:17:28
    Путин и Парошенко это два фрукта с одного и того же сионистского дерева , они никак не могут враждовать друг с другом, просто потому что у них один и тот же сионистский хозяин и один то же, общий кукловод.

    У одного и того же сионистского клана, стоящего как за Путиным, так и за Порошенко всего один общий интерес по взаимовыгодному разграблению Украины и России и как можно более долгому пребыванию у власти, как в России, так и на Украине, позволяющей им безнаказанно грабить и стравливать две братские славянские страны. Так что никак Путин с Парошенко не могут воевать друг с другом, у них общие интересы и один кукловод.

    Для особо тупых повторяю Путин и Парошенко это две куклы, на двух руках одного и того же кукловода, все их действия и бездействия продумываются заранее и они не могут вступить друг с другом в какой-то серьезный конфликт интересов.

    Цель братоубийственной войны, развязанной совместными усилиями ФСБ России и СБУ Украины та же самая, что и искусственная война, устроенная ФСБ в России в Чечне, с целю, запугивания русских и приведения к власти Путина. Цель нынешней войны за Новороссию, это запугивание украинцев и приведение к власти на Украине абсолютно аналогичной Путину марионетки Петра Парошенко. У Парошенко будут свои взрывы домов в Печатниках, будет свой Беслан и Норд-Ост, когда Парошенко нужно будет отменить на Украине выборы губернаторов.

    Вторая цель войны за Новороссию, это превентивное убийство патриотически настроенных граждан с активной гражданской позицией, как на Украине из «Правого сектора», так и в России из аналогичных правых организаций, поставляющих добровольцев на убой из России. Смотреть здесь [внешняя ссылка]

    При Московском руководстве Донецкой и Луганской республикой, достигнуть каких-то серьезных успехов в области построения независимой Новороссии невозможно. Точно так же как и Новороссией на Украине, ФСБ-шники руководят и российской оппозицией в России, которая кроме как на митинги 31 числа больше никуда не ходит, половина сидит в тюрьме и никаких видимых успехов не имеет. Потому что кремляди, никакая ни оппозиция в России или Новороссия на Украине на пуй не нужна.

    Крым им был нужен, для укрепления своей власти в России под лозунгом Крым-наш и стравливания между собой русских и украинцев, а вовсе не для укрепления военных баз Черноморского флота. Крым-наш, это всего лишь плата России, за участие во всем этом украинском спектакле, по оттеснению сионистами национально ориентированных украинцев от управления своей страной.

    Петр Парошенко, поставленный сионистами рулить Украиной , это и есть конечная цель и задача, всех этих Майданов, Новороссий, ДНР, Крым-наш и прочих военных и революционных движений в Донецке, Киеве, Крыму и в Луганске.

    Именно с Парошенко ГРУ-шнуик Стрелков-Гиркин сейчас играет в поддавки, давая Порошенко героически победить сепаратизм на Украине, перебив заодно и всех поверивших Гиркину русских, смотри здесь [внешняя ссылка]

    Дурачье тупое, которое едет из России воевать за Новороссию, вы там все умрете, вас туда специально зовут, чтобы убить подальше от кремлевских стен. Именно для увода вас подальше из Москвы и была организованна вся эта искусственная войнушка на Украине за мифическую Новороссию. Просто чтобы как можно больше патриотически настроенных русских увести подальше от кремлевских стен и как можно быстрее и больше убить их под Луганском и Донецком.

    Всё руководство Новоросии, выполняющее команды из Кремля оно обречено на смерть, живыми они никому в России не нужны, они нужны Путину, но нужны мертвые. Поэтому и истерит Кургинян по поводу того что Гиркин ушел из Славянска живым. По плану Путина-Парошенко Гиркин скорее всего должен был погибнуть под Славянском еще вчера, вместе со всеми своими людьми, а он зараза такой, не захотел становиться мертвым героем и отошел в Донецк.

    Этому Стрелкову Гиркину не мешало бы хотя бы логически вычислить, что Путин и Парошенко это две головы одного дракона и что у них нет друг от друга никаких секретов. Поэтому Гиркин не должен сильно удивляться, что получив приказ из Москвы, выдвинуться туда-то и туда-то он неизбежно попадает в заранее расставленную украинцами засаду. Так было в Чечне, когда в чеченских засадах погибали наши русские солдаты, так есть и сейчас в Новороссии, только вместо чеченов, русских убивают свои браться славяне украинцы.http://dymovskiy-name.livejournal.com/
  2. StrygoolS


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеОграничение, 1 сообщение в часМуж.
    08 Июля 2014 Втр 23:18:27
    Про высшее руководство Украины ещё интеоесней. (кто гражданин какой страны и чьй у их паспорта)
  3. 09 Июля 2014 Срд 8:14:42
    dlllb писал : действительно, цель отвлечения русского народа от власти и их грязной политики.

    эту теорию привязывают ко всему))) И к олимпиаде и к взрывам в Москве и др. городах и к войне в Чечне, теперь вот Украина)

    Для слепых разумом:
    Почему США выгодно происходящее - есть три кита, которых они прихлопнут одним ударом
    1. Размещение контингента НАТО на границе с Россией.
    2. Контроль поставок газа и нефти в европу.
    3. Подрыв полит системы в России используя Украину как пропаганду борьбы народа и смены власти на "нужную".
  4. 09 Июля 2014 Срд 8:21:19
    Faza-69 писал :
    Для слепых разумом:
    Почему США выгодно происходящее - есть три кита, которых они прихлопнут одним ударом
    1. Размещение контингента НАТО на границе с Россией.
    2. Контроль поставок газа и нефти в европу.
    3. Подрыв полит системы в России используя Украину как пропаганду борьбы народа и смены власти на "нужную".

    Согласен. Слепым бы презреть, хотя бы на один глаз.
    1. А что контингента НАТО на границе с Россией нет? Гы-гы-гы
    Я даже больше скажу, Россия с НАТО сотрудничает причем не кисло, ну это так к слову Wink вертолеты для них делаем, базы предоставляет и т.д.
    2. Зачем? Можно подключится Сирию, Ирак, с Ирана санкции снять, можно до строить трубопровод из Азербайджана через Турцию-Грузию, плюсом можно увеличить квоты для ОАЭ, СА и т.д.
    И самое интересное, если бы не Крым, то ничего этого бы не было. Гы-гы-гы а так, ну какой идиот будет с агрессором непредсказуемым работать, который вдруг решит, что ему все можно?
    3. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы фаза, да наша политическая система сама себя подорвет, без всякого США. Пы.Сы. США расходы на госдуру увеличило видимо на 1,2 млрд рублей Гы-гы-гы
  5. 09 Июля 2014 Срд 8:32:36
    В 1000 раз дешевле можно отвлеч людей от политики гос-ва, миллион способов есть. Теория глобального заговора и СШАфильская позиция тебе спать спокойно не дают)
    Про расширение НАТО на восток и про нефть говорят сами американские левоцентристские политики. Это факт, с которым спорить не возможно.

    Вообще удивляюсь, почему вас таких правильных именно на ОФ навалом. На менее значимых форумах нет ни одного)
    Барабанная дробь...... - Ответ даёт АлексАдмин!
  6. 09 Июля 2014 Срд 8:40:37
    Faza-69 писал : В 1000 раз дешевле можно отвлеч людей от политики гос-ва, миллион способов есть. Теория глобального заговора и СШАфильская позиция тебе спать спокойно не дают)
    Про расширение НАТО на восток и про нефть говорят сами американские левоцентристские политики. Это факт, с которым спорить не возможно.

    Вообще удивляюсь, почему вас таких правильных именно на ОФ навалом. На менее значимых форумах нет ни одного)
    Барабанная дробь...... - Ответ даёт АлексАдмин!

    Гы-гы-гы да потому что на других форумах правильных банят, без объяснения.
    Инициативной группе с Ольгино омский форум не интересен, тебе это даже кургянисты подтвердят, мало тут посещений, в отличие от других форумов и сайтов.
    Миллион способов отвлечь внимание? Какие?
    На Украине успешно прошел майдан, и если бы не Кремль, то сейчас они бы уже совсем в другом положении были, а потом бы либерасты Гы-гы-гы на очередной болотной говорили бы, а мы чем хуже?
    Вон в Украине смотрите все прошло, все нормально, поэтому Кремль боится этого. Вот и врубили для дурачков пластинки по бандеровцев.

    А то, что говорят в Америке, так сейчас там Обама, а более лояльного к России политика в США не придумать. Так что же мешало? Гы-гы-гы
    Вот и все.
  7. 09 Июля 2014 Срд 9:29:59
    Faza-69 писал : говорят сами американские левоцентристские политики. Это факт, с которым спорить не возможно.

    Канешна, канешна.
    ...«каждому известно, что…», «очевидно…», «наука давно доказала…», «все успешные бизнесмены знают, что…»...

    Мы посрамлены, чуваки из Зажопинска читают левоцентристов США в оригинале.
  8. 09 Июля 2014 Срд 9:37:15
    Interskol писал :
    На Украине успешно прошел майдан, и если бы не Кремль, то сейчас они бы уже совсем в другом положении были


    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы это как фраза: Я был женат трижды и все разы удачно!) Сколько у них удачных революций было уже?) 3 или 4? я со счёту сбился.
    Просто, групка людей захватывает власть диктует условия, раньше люди молчали, сейчас не согласились с нынешней властью и вот итог, демократические бомбы на голову женщинам и детям! Расстрел мужского населения!
    Замечу что Восток украины не наступал на запад! Он всё время в обороне находится
  9. 09 Июля 2014 Срд 9:51:33
    Во времена татаро-монгольского ига восточно славянские княжества заставляли враждовать меж собой. Сейчас такая же история.
  10. 09 Июля 2014 Срд 10:37:47
    Перблинком писал : Во времена татаро-монгольского ига восточно славянские княжества заставляли враждовать меж собой. Сейчас такая же история.

    воу воу, потише, не уж то ли светлые мысли щас пойдут
  11. 09 Июля 2014 Срд 10:55:30
    Faza-69 писал :
    Замечу что Восток украины не наступал на запад! Он всё время в обороне находится

    Гы-гы-гы какой обороне, ты че съел что то.
    Восток Украины всегда был за Украину единую, а вот горстка продажных ментов, алкашей, маргиналы и пенсионеров, решили, что без хозяина плохо, вот и приютили у себя бандитов, провозгласивших ДНР и ЛНР.
    В Одессе, Днепропетровске, Харькове у людей мозгов больше, вот и сразу же подавили коларадскую чуму, грезящую о лагерях и СССР.
    Все.
    Был бы ум у жителей Донбаса и Луганска, сразу бы этих выгнали на пмж.

    Кстати с крымчанином тут разговаривал, он сказал, что по осени лично будет пенсионерам их георгиевские ленты в одно место вставлять, ибо в Крыму сейчас, по сравнению с прошлым годом анус. Wink
  12. 09 Июля 2014 Срд 11:22:08
    Interskol писал :
    Был бы ум у жителей Донбаса и Луганска, сразу бы этих выгнали на пмж.

    Кстати с крымчанином тут разговаривал, он сказал, что по осени лично будет пенсионерам их георгиевские ленты в одно место вставлять, ибо в Крыму сейчас, по сравнению с прошлым годом анус. Wink

    - Эта горстка людей огромными демонстрациями расхаживала по городу, весь ютюб завален был видосами.
    - Думаю, если бы в Крыму были тёрки подобно Луганским, у них вообще голимый ноль по туристам был бы.
    С России по понятным причинам не хотят туда ехать, регион не стабильный, завтра могут снаряды упать
  13. 09 Июля 2014 Срд 11:25:33
    Faza-69 писал :
    - Эта горстка людей огромными демонстрациями расхаживала по городу, весь ютюб завален был видосами.

    С России по понятным причинам не хотят туда ехать, регион не стабильный, завтра могут снаряды упать


    Ты видео митингов видел, сплошь либо маргиналы, либо пенсионеры, короче те, кто для страны на данный момент банальный нахлебник. Гы-гы-гы


    А по поводу Крыма, то есть раньше к ним ездить можно было, и бандеровцев с Украины там не было, а сейчас может снаряд упасть.
    Отличная братская помощь Гы-гы-гы

    Все вляпались уже, пора признавать ошибки, а не как школьник начинать выдумывать фантастические отмазки.
  14. 09 Июля 2014 Срд 12:57:21
    Interskol писал :
    Все вляпались уже, пора признавать ошибки, а не как школьник начинать выдумывать фантастические отмазки.

    на секунду представить что это так, ты же первый открестишься, скажешь Я не Русский, я тут не причём) Меж слов всё читается. Виноваты будут у тебя все, но не ты
  15. 09 Июля 2014 Срд 13:12:42
    Faza-69 писал :
    Interskol писал ... :
    Все вляпались уже, пора признавать ошибки, а не как школьник начинать выдумывать фантастические отмазки.

    на секунду представить что это так, ты же первый открестишься, скажешь Я не Русский, я тут не причём) Меж слов всё читается. Виноваты будут у тебя все, но не ты

    Ну о чем ты. А?
    Я то как раз и предупреждал, что не надо такой ерундой страдать, не надо орать крымнашняшмяш. А с украинцами я общаюсь и сейчас, кстати нормально.
    Так от чего мне открещиваться? О том, что я русский я говорю везде и всегда. Ибо россияне и русские это две абсолютно большие разницы.
    Wink радоваться сворованному у брата (украинца) телевизору (Крым) могут только кацапы. Ибо русские это совсем другие люди.
    Об этом вам тут все и толкуют, а вы тут пятая колонна, предатели.

    Так что Фаза опять ты мимо. Гы-гы-гы
  16. Фуорин


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    09 Июля 2014 Срд 13:19:51
    Взгляд с неожиданного ракурса:
    "Мы - как три сестры в одной квартире. Россия-старшая, Беларусь - младшенькая, умница и работящая, ну а Украина - красивая, но б**дь конченая, каждые три года - развод, майдан, новый мужик...
    Ну терпели - родная же, но тут негра в дом притащила, говорит - любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе - гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить, ну естественно, мы понимаем что это аферист - на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, так она - дура тупая от семьи отказалась, врагами нас считает, думает мы ее счастью с негром завидуем.
    Вот и думаем, то ли шлюха, то ли идиотка..."
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru