Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Какова конечная цель войны на Украине. 

Создана: 07 Июля 2014 Пон 23:17:28.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 4538

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 07 Июля 2014 Пон 23:17:28
    Путин и Парошенко это два фрукта с одного и того же сионистского дерева , они никак не могут враждовать друг с другом, просто потому что у них один и тот же сионистский хозяин и один то же, общий кукловод.

    У одного и того же сионистского клана, стоящего как за Путиным, так и за Порошенко всего один общий интерес по взаимовыгодному разграблению Украины и России и как можно более долгому пребыванию у власти, как в России, так и на Украине, позволяющей им безнаказанно грабить и стравливать две братские славянские страны. Так что никак Путин с Парошенко не могут воевать друг с другом, у них общие интересы и один кукловод.

    Для особо тупых повторяю Путин и Парошенко это две куклы, на двух руках одного и того же кукловода, все их действия и бездействия продумываются заранее и они не могут вступить друг с другом в какой-то серьезный конфликт интересов.

    Цель братоубийственной войны, развязанной совместными усилиями ФСБ России и СБУ Украины та же самая, что и искусственная война, устроенная ФСБ в России в Чечне, с целю, запугивания русских и приведения к власти Путина. Цель нынешней войны за Новороссию, это запугивание украинцев и приведение к власти на Украине абсолютно аналогичной Путину марионетки Петра Парошенко. У Парошенко будут свои взрывы домов в Печатниках, будет свой Беслан и Норд-Ост, когда Парошенко нужно будет отменить на Украине выборы губернаторов.

    Вторая цель войны за Новороссию, это превентивное убийство патриотически настроенных граждан с активной гражданской позицией, как на Украине из «Правого сектора», так и в России из аналогичных правых организаций, поставляющих добровольцев на убой из России. Смотреть здесь [внешняя ссылка]

    При Московском руководстве Донецкой и Луганской республикой, достигнуть каких-то серьезных успехов в области построения независимой Новороссии невозможно. Точно так же как и Новороссией на Украине, ФСБ-шники руководят и российской оппозицией в России, которая кроме как на митинги 31 числа больше никуда не ходит, половина сидит в тюрьме и никаких видимых успехов не имеет. Потому что кремляди, никакая ни оппозиция в России или Новороссия на Украине на пуй не нужна.

    Крым им был нужен, для укрепления своей власти в России под лозунгом Крым-наш и стравливания между собой русских и украинцев, а вовсе не для укрепления военных баз Черноморского флота. Крым-наш, это всего лишь плата России, за участие во всем этом украинском спектакле, по оттеснению сионистами национально ориентированных украинцев от управления своей страной.

    Петр Парошенко, поставленный сионистами рулить Украиной , это и есть конечная цель и задача, всех этих Майданов, Новороссий, ДНР, Крым-наш и прочих военных и революционных движений в Донецке, Киеве, Крыму и в Луганске.

    Именно с Парошенко ГРУ-шнуик Стрелков-Гиркин сейчас играет в поддавки, давая Порошенко героически победить сепаратизм на Украине, перебив заодно и всех поверивших Гиркину русских, смотри здесь [внешняя ссылка]

    Дурачье тупое, которое едет из России воевать за Новороссию, вы там все умрете, вас туда специально зовут, чтобы убить подальше от кремлевских стен. Именно для увода вас подальше из Москвы и была организованна вся эта искусственная войнушка на Украине за мифическую Новороссию. Просто чтобы как можно больше патриотически настроенных русских увести подальше от кремлевских стен и как можно быстрее и больше убить их под Луганском и Донецком.

    Всё руководство Новоросии, выполняющее команды из Кремля оно обречено на смерть, живыми они никому в России не нужны, они нужны Путину, но нужны мертвые. Поэтому и истерит Кургинян по поводу того что Гиркин ушел из Славянска живым. По плану Путина-Парошенко Гиркин скорее всего должен был погибнуть под Славянском еще вчера, вместе со всеми своими людьми, а он зараза такой, не захотел становиться мертвым героем и отошел в Донецк.

    Этому Стрелкову Гиркину не мешало бы хотя бы логически вычислить, что Путин и Парошенко это две головы одного дракона и что у них нет друг от друга никаких секретов. Поэтому Гиркин не должен сильно удивляться, что получив приказ из Москвы, выдвинуться туда-то и туда-то он неизбежно попадает в заранее расставленную украинцами засаду. Так было в Чечне, когда в чеченских засадах погибали наши русские солдаты, так есть и сейчас в Новороссии, только вместо чеченов, русских убивают свои браться славяне украинцы.http://dymovskiy-name.livejournal.com/
  2. sracozerg


    Частый гость


    Более года на форуме. (380 дн.)Бан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    08 Июля 2014 Втр 21:58:23
    конечная цель америкосов поссорить Россию с Европой и стать монополистами в продаже газа Европе(сланцевого 2ро сортного газа)...Ну и как всегда пощупать слабые места России...
  3. 08 Июля 2014 Втр 22:06:42
    осподи, какой двоечник это писал? Подросток неграмотный, судя по стилю...
  4. sracozerg


    Частый гость


    Более года на форуме. (380 дн.)Бан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    08 Июля 2014 Втр 22:07:58
    старовер то да ..еще и не такое скопипастит в тырнете .
  5. 08 Июля 2014 Втр 22:08:04
    sracozerg писал : конечная цель америкосов поссорить Россию с Европой и стать монополистами в продаже газа Европе(сланцевого 2ро сортного газа)...Ну и как всегда пощупать слабые места России...


    Если все это придумали америкосы, то я вас поздравляю у нас в руководстве страны полные бестолочи. Они этак умело влезли и наступили на все "ловушки" которые им расставили америкосы. А что будет если Китай захочет Сибирь? Гы-гы-гы

    Цель войны на Украине была одна. Недопущение майдана в России.
    Все. Остальное это выдумки и отвлечение внимания.
  6. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    08 Июля 2014 Втр 22:08:23
    + объединить путоненавистников

    готовят нас к постепенным попыткам оранжевой революции.
  7. 08 Июля 2014 Втр 22:08:46
    Хаз-Булат писал : осподи, какой двоечник это писал? Подросток неграмотный, судя по стилю...

    Мне кажется это писал кто то из штаба Тимошенки. Гы-гы-гы
  8. 08 Июля 2014 Втр 22:11:10
    Junkie27 писал : + объединить путоненавистников

    готовят нас к постепенным попыткам оранжевой революции.

    Confused Гы-гы-гы
    А кто его ненавидит? Его же все любят. Все уверены в завтрашнем дне, в пенсии, в пособиях от государства, налоги у нас повышаться не будут, как и цены, ну а коррупция искренна и побеждена. Wink

    Что такое путиноненавистники? Кто это? Был Медведев у руля, что хуже было?
    Сами создали себе идола, сами ему молитесь... Как в африканские племена.
  9. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    08 Июля 2014 Втр 22:35:53
    Цитата :А кто его ненавидит? Его же все любят. Все уверены в завтрашнем дне, в пенсии, в пособиях от государства, налоги у нас повышаться не будут, как и цены, ну а коррупция искренна и побеждена. Wink

    Что такое путиноненавистники? Кто это? Был Медведев у руля, что хуже было?
    Сами создали себе идола, сами ему молитесь... Как в африканские племена.

    Никакой не идол. Просто в промежутке от 1991 до 2014 после Ельцина - Путин, да, прогресс для страны. И не более того. Насчет пенсий, пособий - относительно 90-х прогресс есть.

    ИМХО перепрыгнуть какие-то этапы невозможно. Экономика развивается циклически, общество развивается неким определенным темпом. Желания жить как в Европе мало. Мое мнение - хоть Господь Бог бы руководитл нашей страной, существенно дальше мы вряд ли бы продвинулись. Потому что менталитет, люди сами по себе такие. Не дядя Петя, так дядя Ваня будет воровать. От этого уйти долго не сможем. В остальном прогресс есть.
  10. 08 Июля 2014 Втр 22:42:50
    Junkie27 писал :
    Никакой не идол. Просто в промежутке от 1991 до 2014 после Ельцина - Путин, да, прогресс для страны. И не более того. Насчет пенсий, пособий - относительно 90-х прогресс есть.

    Чего? А как же Медведев? Что при нем сразу хуже стало жить? Гы-гы-гы
    Вам спектакль сделали типо если не Путин то кот. А вы на него ведетесь.
    Причина роста благополучия это кредиты и высокие цены на нефтегаз. Все.
    Прогресс есть всегда. Азербайджан можете сравнить с 90 и по настоящее время, да даже Украину Гы-гы-гы
    Странные вы люди все таки.
    А про воровство, ну так воровать будут всегда, как и насиловать детей, если для вас это норма, не требующая никакого вмешательства, то о чем может быть речь?
    Путин это то, что заслуживает 64 процента россиян, может быть больше. Так что расслабляйтесь и получайте удовольствие. Гы-гы-гы
  11. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    08 Июля 2014 Втр 22:56:34
    Про Медведева смысла говорить нет, потому что и так все понятно всем. Про Азербайджан не знаю, не видел. Сравниваю по РФ, думаю это важнее для нас. Насчет воровства не передергивай. Как ты лихо вывернул и тут же как бы одновременно "победил" эту напасть, которую ни в Царской России, ни в СССР победить не смогли.

    Это ненормально. Но это, к сожалению, норма нашего общества ментально. У нас всячески в массах приветствуется когда "поставил магнитик на счетчик", "ушел от уплаты налогов". Анекдоты, байки, кулуарные разговоры, поговорки и тд. Пройдут годы, когда у нас начнут работать рыночные механизмы. К сожалению, но это прискорбный факт, ибо замедляется развитие всего.

    Достаточно послушать как живут русские за границей, например, в Германии, чтобы понять как приспосабливаются наши люди в четко отлаженной системе.
  12. StrygoolS


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеОграничение, 1 сообщение в часМуж.
    08 Июля 2014 Втр 22:59:02
    Америка будет воевать с Россией до последнего украинца(с)
  13. 08 Июля 2014 Втр 23:01:49
    Junkie27 писал :

    Достаточно послушать как живут русские за границей, например, в Германии, чтобы понять как приспосабливаются наши люди в четко отлаженной системе.

    И как? Живут себе и живут, и обратно не собираются. Гы-гы-гы
  14. 08 Июля 2014 Втр 23:06:25
    StrygoolS писал : Америка будет воевать с Россией до последнего украинца(с)

    Где бывший президент Украины Янукович? - В России.
    Где бывший премьер-министр Украины Азаров? - В России.
    Где бывший министр МВД Захарченко? - В России.
    Где бывший Глава СБУ? - В России.
    Где бывший министр обороны? - В России.
    Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России.
    Кто их инструктировал? - Россия.
    Кто оккупировал Крым? - Россия.
    Кто проводил брехливый "референдум"? - Россия.
    Кто держит 40-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия. Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.
    Кто финансировал боевиков ДНР и ЛНР- Россия.
    А виновата во всем...Америка!

    Взято с украинского сайта, кстати правда.

    Если это план США, то у нас в руководстве некомпетентные люди, которые умудрились вляпаться во все ловушки и даже больше.

    Гы-гы-гы
  15. dlllb


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    08 Июля 2014 Втр 23:18:08
    действительно, цель отвлечения русского народа от власти и их грязной политики.
    есть конечно и такие, которые думают что американцы будут продавать сланцевый газ. Гы-гы-гы русские народные сказки.
    выгонят население украины в рф и будут возводить жилье для богатых европейцев, на наши деньги. уже планируется строительство моста всего в 19км за 200млрд Норм (бюджет омска примерно 12млдр. как мы живем всё видят, какой кругом порядок и демократичные цены. каждый год омск должен москве по 600млн.)
    европейцы ни глупые, если аналитики сказали что часть европы будет затоплено, значит нужна новая земля. российская власть за всё платит, так сказать, мир за счет нашей смертности.
    если говорить про власть, то уже давно ни секрет, что люди занимают места и выполняют распоряжения евросоюза и протоколы. уйдет путин, вместо него будет медведев. ни американцы, ни европейцы на русской земле жить не будут. единственная цель в рф, построить гос-во которое всю жизнь будет работать на европу. русских заменят китайцами, более дешевая сила.
    короче через украину рубят окно в европу. и сколько уже слышу, что рубль станет единой валютой в странах снг Смайлик :-). как бы нас ни перевели на евро, а то уже предлагают убрать 100рублевки из-за микро-писек.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru