Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Главарь кущевской банды Сергей Цапок сдох в СИЗО 

Создана: 07 Июля 2014 Пон 14:33:54.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1137

  1. 07 Июля 2014 Пон 14:33:54
    Главарь кущевской банды Сергей Цапок, осужденный пожизненно за убийство 12 человек, в ночь на понедельник скончался в следственном изоляторе, сообщил РИА Новости представитель кубанского управления СК РФ.

    "Причины смерти устанавливаются. Назначена проверка", — сказал собеседник агентства. По его словам, в минувшую субботу врачи поставили Цапку предварительный диагноз — инсульт.
    Как сообщили РИА Новости в пресс-бюро ФСИН России, Сергей Цапок, предположительно, скончался от острой сердечной недостаточности.
    "По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. По факту случившегося проводится проверка", — сказал сотрудник пресс-бюро.
    Цапок содержался в одиночной камере, в субботу его состояние ухудшилось. После осмотра врачами его перевели в медицинскую часть СИЗО для дальнейшего лечения, рассказал РИА Новости представитель кубанского управления СК РФ.
    "В ночь на 7 июля в ходе обхода врач обнаружил лежащего на кровати в естественной позе мужчину, который к тому моменту уже не подавал признаков жизни. При осмотре тела насильственных повреждений не обнаружено", — отметил собеседник агентства.

    [внешняя ссылка]
  2. 07 Июля 2014 Пон 14:48:17
    Собаке - собачья смерть.

    Так же, как и скоропостижно от продолжительной "болезни" (геморрогический васкулит) сдох пес Радуев.
  3. 07 Июля 2014 Пон 14:50:07
    Бумер-2 вспомнился :), когда одного зэка убили, а под его видом выпустили другого...
    И да, мне стыдно, что я это смотрел.

    Так что, быть может, живет теперь Серёга на Лазурном берегу и не парится..
  4. 07 Июля 2014 Пон 15:10:28
    Хороший был человек видать, в кремле бывал...
  5. 07 Июля 2014 Пон 15:15:49
    Антон Орехъ
    обозреватель

    НЕТ БОЛЬШЕ ЦАПКА

    Я противник смертной казни. Но в таких историях, как с бандой «цапков», конечно, понимаю тех, кто считает, что этим людям нет места на земле. Поэтому горевать по поводу кончины Сергей Цапка от внезапного инсульта я не стану. Равно как и оплакивать смерть троих его подельников, покончивших с собой до него. Но мне интересно само совпадение. Как-то странно это выглядит. Как-то неправдоподобно, чтобы в одной конкретной группе людей начался такой «падёж» чуть не сказал «скота». Про серийных убийц все мы слышали, но про серийных самоубийц прежде было неизвестно. И вовсе не кажется конспирологической версия, что всем эти бандитам просто помогают отправиться на тот свет под видом самоубийств и болезней.

    Если бы эта версия оказалась правдивой – вы бы расстроились? А родственники погибших и всех, кого терроризировали «цапки» столько лет? Вряд ли и они стали бы лить слезы по душегубам. Это была бы почти благородная версия народного мстительства. Когда функции правосудия берут на себя негодующие надзиратели или заключенные: мол, даже преступники презирают тех, кто убивает маленьких детей. Но, мне кажется, что все куда проще. Нет здесь никакого благородства и народного мстительства. Еще три года назад, когда дело гремело на всю страну, пошли разговоры, что житья этим товарищам в колонии не будет. Что куда сильнее милиции, закона и суда, опасались «цапки» то ли ростовских, то ли каких-то еще воров в законе. Потому что в отличие от нашей официальной Фемиды, воровской закон не только суров, но и неотвратим.

    И вот сначала с промежутком в месяц якобы покончили с собою граждане Иванов и Карпенко, а теперь с разницей в три дня сперва повесился гражданин Черных, а затем получил инсульт гражданин Цапок. И какая же чудесная картинка у нас нарисовывается, если всё было именно так, как мне кажется! Была банда «цапков», которая не боялась ни власти, ни милиции, и сама заменяла и милицию, и власть. Опасалась эта банда только других бандитов. И другие бандиты точно также смогли заменить и власть и правосудие и не только вынесли приговор, но и привели его в исполнение. «Цапкам» не мешали убивать, а потом не помешали убить самих «цапков». Если мои предположения верны, то получается, что бандиты самых разных видов всесильны, а стражи закона немощны и могут справиться только с теми, кто слабее – со всякими хипстерами, пикетчиками, блогерами, ну или с мелкими воришками, которых надо ловить для красивой отчетности.

    [внешняя ссылка]
  6. 07 Июля 2014 Пон 15:35:56
    ля, как вы двое утомили уже... пропишитесь вы уже в "политике" и не выходите оттуда. а то скоро уже в продаже ноутбуков будете своё уныние постить.
  7. 07 Июля 2014 Пон 15:45:56
    Позольватель писал(а) ? ? :
    Тоже, что ли Медведева инаунагуяривал?
  8. 07 Июля 2014 Пон 18:43:05
    Интересно с кого спросили, что Бандита в Кремль пригласили Вопрос Недовольство!
  9. 09 Июля 2014 Срд 8:43:10
    Кроманьонец
    07 июль 2014 в 21:51

    Ну ладно, как говорят по теории заговора, свидетелей по убийству Кеннеди устраняли. Ладно политические убийства-ликвидации Троцкого, Бандеры.

    Но здесь происходит невообразимое - косвенные пособники и властные друзья Цапка отошли от шока (12 человек зарезано все-таки, дети убиты) - и как ни в чем ни бывало косят "цапков" прямо в тюрьме.

    Невообразимо это по той причине, что убийствами занимаются "почтенные" депутаты/менты/возможно судьи - те кто должен мало мальски ограждать свой народ от дикого вырезания в своем доме. Ничего не боясь обрубают концы и делят наследство цапков.

    В Колумбии счет убитых судей идет на сотни, но, думаю, и там нет такого сплошного неверия в справедливость как у нас. Судьи избираются и идут против наркомафии, есть масса небоящихся.

    В России (особенно на Ткачевщине) все заражены этой бациллой соглашательства с таким положением вещей. Менты, судьи, прокуроры, мэры - все они знают, что смерть четырех здоровых кабанов не может быть случайной. Цапков убили, ну или помогли умереть. И все знают, что убили их не в интересах государства, а тупо из-за денег.

    Это дело с Цапками уникально. Белые, с виду цивилизованные люди мирятся с тем что ими управляют люди убивающие за деньги. Иначе как это понимать?


    [внешняя ссылка]
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru