Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Другие страны. Эмиграция из РФ.
 
 
 

Раздел: Другие страны. Эмиграция из РФ. Есть тут фрилансеры, которые хотят уехать?) 

Создана: 07 Июля 2014 Пон 11:07:40.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 83, просмотров: 13317

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 07 Июля 2014 Пон 11:07:40
    Всем привет! Прошел год с самого счастливого момента в моей жизни)))) Я уволилься года назад с работы. Доходы увеличились , работы куча удаленной, но я все еще в Омске...((((
    Вообщем хочу хотя-бы на зиму для начала, пока один, так как нет единомышлинников. Ищу попутчиков!))
    Рассматриваю Тайланд, Доминикану, страны, где дешевая жизнь и круглый год лето!
    Может еще какие страны!))
    В перспективе США на ПМЖ.
    Хочу в ноябре стартануть.
    Пишите , у кого есть такие же цели - будем объединяться!))
  2. 11 Июля 2014 Птн 1:36:02
    Mariya Mirabella писала : толь, ну кого ты тут обманываешь? на кого ты-то можешь удаленно работать? с таким-то портфолио.

    Я работаю удаленно, я пример Смайлик :-) В подобном режиме уже больше полугода, зп весьма неплохая, омские конторы такого не предложат никогда.
  3. 12 Июля 2014 Суб 9:34:00
    AlexAdmin писал : Сербия это скорее для православных славянофилов, не желающих отрываться от Родины. В Сербии всё своё, родное, по-сути как Россия, но только правильная - без путина, без быдло-ваты, без алкашей и наркош, без преступности, без всякого дебилизма-маразма. В общем, для тех, кто хочет чтобы всё было своё-родное, но только гораздо лучше, чем в РФ.

    Без кургинянцев на местных форумах, в конце концов.
    Зависть снедает меня!
  4. 12 Июля 2014 Суб 18:45:24
    Mad Hatter писал(а) :
    Я работаю удаленно, я пример Смайлик :-) В подобном режиме уже больше полугода, зп весьма неплохая, омские конторы такого не предложат никогда.

    Прибавку к своей неплохой з/п добиться удаленно сможешь, только честно ответь?
  5. 13 Июля 2014 Вск 2:47:06
    ST520 писал :Прибавку к своей неплохой з/п добиться удаленно сможешь, только честно ответь?

    Да. Уже собственно. Месяц назад как раз с клиентом обсудили этот вопрос, что я хочу часовую ставку выше, чем была на тот момент, перезаключили контракт на новых условиях, т.е. с новой, более высокой часовой ставкой.
  6. 13 Июля 2014 Вск 13:14:59
    Mad Hatter, тебе платят по часам на удаленке, кто и как считает эти часы, что это за работа такая?

    Mad Hatter писал(а) : перезаключили контракт на новых условиях, т.е. с новой, более высокой часовой ставкой.
    Каким образом подписывали контракт?
  7. 13 Июля 2014 Вск 13:18:43
    ST520 писал : Mad Hatter, тебе платят по часам на удаленке, кто и как считает эти часы, что это за работа такая?

    Mad Hatter писал(а) ... : перезаключили контракт на новых условиях, т.е. с новой, более высокой часовой ставкой.
    Каким образом подписывали контракт?

    мда....

    разговор слепого с глухим...
    Mad Hatter, по моему бессмысленно тут объяснять Гы-гы-гы

    ST520, вы правы, вы победили!
  8. 13 Июля 2014 Вск 13:24:23
    HELPDATING писал : ST520, вы правы, вы победили!

    Я не старюсь победить, а хочу понять как можно на удалеке зарабатывать, так то интересно работать на “Бали”, это даже эффективней будет, чем в мыле весь день по городу мотаться.
  9. 13 Июля 2014 Вск 13:43:28
    ST520 писал:хочу понять как можно на удаленке зарабатывать

    Весь секрет в том, что надо уметь делать нечто такое, за что работодатели будут с радостью платить нормальные деньги даже удаленно, а не выискивать предлоги чтобы послать подальше работника.
  10. 13 Июля 2014 Вск 13:59:40
    AlexAdmin, это все здорово звучит и с этим трудно спорить, если бы речь шла о микробиологии, лекарстве от рака или Инстраграмм по Омске, но реальности таковы, что фрилансерами на Бали собираются стать обычные сисадмины и сайтостроители, за это то в Омске и так нормальные деньги никто не платит, какое уж тут удаление, разве что бы место в офисе не занимал ))).
  11. 13 Июля 2014 Вск 14:16:33
    ST520 писал :реальности таковы, что фрилансерами на Бали собираются стать обычные сисадмины и сайтостроители, за это то в Омске и так нормальные деньги никто не платит, какое уж тут удаление, разве что бы место в офисе не занимал ))).

    Ещё дизайнеры, рекламщики всякие, ну и ряд других направлений. Просто не надо искать удаленную работу в Омске. Уж если работать удалённо, то хотя бы на Москву, там денег платят в разы больше. Ещё правильнее - преодолеть языковой барьер и работать на богатых заказчиков из тех стран, куда въехать трудно и где жить дорого, и за ту же работу они готовы платить значительно больше, чем даже Москва, хотя для них это оказывается гораздо выгоднее, нежели принимать на работу местного.
  12. 13 Июля 2014 Вск 14:20:20
    ST520 писал : Mad Hatter, тебе платят по часам на удаленке, кто и как считает эти часы, что это за работа такая?

    Считает специальная программа, установленная у меня на компе, которая смотрит сколько я работаю и что делаю (делает скриншоты раз в 10 минут), все это дело отсылается на сайт биржи, через которую я работаю.
    Использование этой программы гарантия того, что даже если заказчик кинет меня, я все равно получу свои деньги, мне их компенсирует эта самая биржа, через которую я работаю.
    Работа - создание веб-сайтов, настройка веб-серверов.

    Mad Hatter писал(а): Каким образом подписывали контракт?

    Никто ничего не подписывает, перезаключение контракта "виртуальное", т.е. закрыли старый контракт с предыдущей ставкой, открыли новый контракт с новой ставкой. По сути, это и есть аналог передподписания контракта, только без бумагомарательства и личного присутствия.

    HELPDATING писал : Mad Hatter, по моему бессмысленно тут объяснять Гы-гы-гы

    Мне не сложно объяснить если человеку действительно интересно, а не подкола ради спрашивает.
  13. 13 Июля 2014 Вск 14:25:21
    AlexAdmin писал :
    Ещё дизайнеры, рекламщики всякие, ну и ряд других направлений. Просто не надо искать удаленную работу в Омске. Уж если работать удалённо, то хотя бы на Москву, там денег платят в разы больше.

    Опять же только звучит красиво, а в реальности как раз нужно уехать в Москву, что-бы стать хорошим рекламщиком или дизайнером. Больше того конкретный пример, человек бросила Омский институт сервиса, когда получила приглашение работать на Тему Лебедева.
  14. 13 Июля 2014 Вск 14:25:24
    ST520 писал :обычные сисадмины и сайтостроители, за это то в Омске и так нормальные деньги никто не платит, какое уж тут удаление, разве что бы место в офисе не занимал ))).

    Не сравнивайте, в омске куча гавноконтор, делающих бизнес на быстром клепании гавносайтов, с одинаковым дизайном и под ключ. То есть больше сайтов за короткое время, качество там нет никакого конечно. И зарубежные заказчики, если это не идусы конечно и совсем не разбирающиеся люди, за такое не будут платить.
    Плюс наши местные конторки еще делают бизнес и на минимальной зп своим работникам. Хотя есть предложения с зп в 40 тыров и выше, их не так много, но они действительно есть. Собеседовался туда некоторое время.

    В целом, Алекс прав, нужно уметь что-то, за что заказчик будет платить, и делать это хорошо.
  15. 13 Июля 2014 Вск 14:26:54
    ST520 писал :Опять же только звучит красиво, а в реальности как раз нужно уехать в Москву

    Никуда не нужно ехать, вы опять ошибаетесь, я пару месяцев работал именно на московскую компанию с соответствующим окладом, сидя здесь, в гомске.
    P.S. кстати, офиса у компании, как такового вообще небыло, все руководство и все разработчики/тестировщики были разбросаны по всему миру. Компания была полностью виртуальной. И при этом, неплохо работала.
  16. 13 Июля 2014 Вск 14:39:30
    ST520 писал :а в реальности как раз нужно уехать в Москву

    многие сначала едут в Москву, и там постепенно понимают, что Москва для жизни людей вообще не предназначена.
    В Москве за съем сраной однушки надо выкладывать столько, сколько в Сербии хватит вообще на все расходы. А ещё в Москве надо каждый день дышать грязным воздухом, созерцать тошнотворное быдло, питаться какой-нибудь гадостью из "пятерочки", тратить часы на любую поездку... Помаешься там годик-другой, и понимаешь, что зарабатывая 100 тыщ рублей в Москве ты никто и ничто, и перспектив у тебя никаких, и квартиру не купишь никогда, а только угробишь здоровье и время жизни. А на удаленке можно в 5 раз меньше зарабатывать, но жить в нормальном месте, и оно того стоит.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru