Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Предательство Вселенского масштаба. 

Создана: 05 Июля 2014 Суб 15:44:05.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 3053

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 05 Июля 2014 Суб 15:44:05
    Происходящее на Востоке Украины ныне в исторической ретроспективе - позор русских, который они не видели со времен разве что падения Временного правительства и Гражданской войны. Позор предательства, национального безумия, сопоставимый с Гражданской войной, Смутой или Новгородским погромом.
    Жалкая, ничтожная, бессмысленная украинская государственность отказывает русским в праве жить. Жить по своему усмотрению.
    Путин и его команда показывают здесь все свое ничтожество, всю свою полуколониальную сущность, все свое гнилое нутро. Они боятся тронуть этих вшей-украинцев, опасаясь за свое личное благополучие в виду санкций Запада - в отношении них, их семей и их денег.
    Путин - предатель и расплата за его предательство будет страшной. И для него и для нас, вероятно.
  2. 06 Июля 2014 Вск 1:42:41
    квазимодо писал(а) : Овчинка выделки не стОит

    Не стоит раздавать свои земли. И предавать своих людей.
    Русским людям на Украине обещали поддержку. Недвусмысленно. Теперь они воюют против украинской армии народным ОПОЛЧЕНИЕМ. И проигрывают. И никакой поддержки им НЕТ.
    Мерзко, когда говорят, что там люди какие-то "неправильные". Как они вообще смогли что-то сделать вопреки местным олигархам и без масштабного вмешательства России - только удивляться можно. Это означает, кроме прочего, что в случае вмешательства России прорусскими бы оказались область этак до Тернополя.
  3. 06 Июля 2014 Вск 1:51:15
    Это означает, что Россия была бы втянута в ненужную ей выматывающую войну, которая ослабила бы и так нестойкую экономику.
    Сейчас укр-ы "промахиваются", снарядами попадая в наши таможенные посты и территории. Лишь бы втянуть Россию в войну. А мы не идём на поводу у США
  4. 06 Июля 2014 Вск 1:53:42
    квазимодо писал(а) : Это означает, что Россия была бы втянута в ненужную ей выматывающую войну, которая ослабила бы и так нестойкую экономику.

    Экономика не станет сильной при слабом государстве. Никогда. А государство Россия никогда снова не станет сильным, если не начнет повсеместно и непреклонно отстаивать интересы русских людей.
  5. 06 Июля 2014 Вск 1:58:14
    Вот Вам прям щас нужно!!! Анекдот про молодого бычка и старого знаете? Во-о-от. Представится случай, мы сразу ВСЁ заберём, а по-мелочи чего размениваться?
  6. 06 Июля 2014 Вск 2:01:38
    квазимодо писал(а) : Вот Вам прям щас нужно!!! Анекдот про молодого бычка и старого знаете? Во-о-от. Представится случай, мы сразу ВСЁ заберём, а по-мелочи чего размениваться?

    Нет никакого "потом". Есть только сейчас. Существует только настоящее и в нашем настоящем русские ополченцы проигрывают украинской армии и Россия не предпринимает ничего. Русской армии уже в Закарпатье положено быть.
  7. 06 Июля 2014 Вск 2:39:15
    Хаз-Булат писал :, соблюдать Законы Пионерии Советского Союза."
    до сих пор наизусть помню. А вот выделенной фразы в наше время не было.

    Согласен, не было. Вернее сказать, она формально была, но её почему-то не учили - достаточно было знать наизусть только предыдущее слова. Уж не знаю почему так, может для нас, малолетних дебилов, упростили. А может быть это как-то связано со спорностью этих непонятных законов, которые дотошные пионеры начинали выяснять и углубляться в ненужные политические дебри. Вспоминаю себя, так я был "палец в рот не клади" в смысле доискивания до всяких несуразностей и нелепостей. Если бы мне исполнения каких-то законов пионерии потребовали обещать, я бы обязательно эти законы либо точно знал и уважал, либо их высмеивал, но уж точно я не стал бы обещать исполнять то, чего не знаю. А я их не знаю.
  8. 06 Июля 2014 Вск 7:16:37
    AlexAdmin писал : путин служит в КГБ, на страже советской идеологии - и вдруг переходит на сторону противника, и начинает служить противникам советской идеологии. Если это не предательство, то что тогда предательство?

    Да это можно поставить в вину всему руководству СССР. Согласитесь, что каждый мало-мальски значащий руководитель в СССР имел в кармане партийный билет, который предполагает, что его обладатель будет следовать идеям коммунизма и то, что сейчас в России - это должно быть не приемлемо.
    Но мы то видим, как они тут "освоились", предав свои идеалы, свою страну.

    AlexAdmin писал : путин всегда подыгрывает тем, кто сильнее, а точнее тем, кто, скорее всего, победят.
    И при этом предает тех, кто, скорее всего, проиграют (если был с ними заодно).
    Таким образом он всегда оказывается на стороне победителя.

    Возможно, но тогда, вероятно правильнее будет "русскому народу" следовать за Путиным, крепко за него держась, а как только он решит его самого предать, - избавиться от предателя. Только вот, кое кто, собирается пристрелить уже сейчас эту лошадь, которая еще как бы тянет воз.

    AlexAdmin писал : Для любого русского человека интересы России превыше интересов СССР.

    СССР - это и есть империя русских. На западе тогда, имея в виду СССР, говорили "русские", там это хорошо понимали. Именно для русских интересы СССР стояли выше интересов РСФСР, в отличии от других национальностей и входящих в СССР республик.
  9. 06 Июля 2014 Вск 8:26:23
    AlexAdmin писал :
    Хаз-Булат писал :, соблюдать Законы Пионерии Советского Союза."
    до сих пор наизусть помню. А вот выделенной фразы в наше время не было.

    Согласен, не было. Вернее сказать, она формально была, но её почему-то не учили


    просто соблюдать законы даже в те послушные времена считалось смешным и несуразным Смайлик :-)
  10. 06 Июля 2014 Вск 8:42:47
    по ту сторону писал(а) : государство Россия никогда снова не станет сильным, если не начнет повсеместно и непреклонно отстаивать интересы русских людей.


    золотые слова. Меня давно волнует судьба русскоязычных граждан в Европе и Америке. Их там более 9000...и ежедневно они подвергаются бессовестному ЛГБТ давлению. По наивности своей уехали за печеньками и жвачкой, а теперь стонут и страдают и взывают к отмщению. Надо чё-то делать, я щитаю.
    Адольф Алоизыч вон судетских немцев защитил в своё время от жестокостей чешского режима и остался в памяти народной
  11. 06 Июля 2014 Вск 9:09:37
    Хаз-Булат писал : ...ня давно волнует судьба русскоязычных граждан в Европе и Америке. Их там более 9000....

    Безусловно. Нужно сохранять русский мир там и возвращать его в Россию. А в случае преследования русских в тех странах - всячески вмешиваться в их внутренние дела, вплоть до военного вмешательства.
    Хаз-Булат писал :
    Адольф Алоизыч вон судетских немцев защитил в своё время от жестокостей чешского режима и остался в памяти народной

    Гитлер в своем стремлении объединить немцев морально прав. Его осуждают как правило не за стремление объединить немцев в немецком государстве, а за геноцид.
    А вот кто подлежит осуждению, так это творцы Версальского мира, ЗАПРЕТИВШИЕ Австрии объединяться с Германией и скроившие карту Восточной Европы без учета интересов всех народов там проживающих.
    Есть мнение, что если бы в 1919-1920 годах в Европе формирование границ проходило бы посредством референдумов - в Эльзасе, Австрии, Судетах и т.п. - не было бы нацизма и Второй мировой войны вообще.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru