Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Предательство Вселенского масштаба. 

Создана: 05 Июля 2014 Суб 15:44:05.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 3240

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 05 Июля 2014 Суб 15:44:05
    Происходящее на Востоке Украины ныне в исторической ретроспективе - позор русских, который они не видели со времен разве что падения Временного правительства и Гражданской войны. Позор предательства, национального безумия, сопоставимый с Гражданской войной, Смутой или Новгородским погромом.
    Жалкая, ничтожная, бессмысленная украинская государственность отказывает русским в праве жить. Жить по своему усмотрению.
    Путин и его команда показывают здесь все свое ничтожество, всю свою полуколониальную сущность, все свое гнилое нутро. Они боятся тронуть этих вшей-украинцев, опасаясь за свое личное благополучие в виду санкций Запада - в отношении них, их семей и их денег.
    Путин - предатель и расплата за его предательство будет страшной. И для него и для нас, вероятно.
  2. 05 Июля 2014 Суб 17:32:33
    AlexAdmin писал :
    Разве в холодной войне не было победителя?
    Разве путин не был на острие этой войны, разве не служил в 5-ом управлении КГБ, которое непосредственно занималось идеологией, борьбой с антисоветчиной и антисоветчиками? Разве путин не предал свою страну, на страже которой формально стоял? Разве он не перешел на прямо противоположную сторону - на сторону сильного противника, победа которого была тогда уже предрешена?


    Если Путин присягнул Бобкову, то он изменил не стране, а коммунистической идее. Но тогда надо показать, что Путин когда-то был идейным коммунистом, а не карьеристом. Лучше всего с помощью работ Путина, но можно и по-другому как-нибудь.
    Идее-же "даешь Европу" Путин верен и сейчас.
    Проигрыш в холодной войне заслуга не гэбистов, а либералов Ельциным во главе. Путин не присягал Ельцину, соответственно и не мог предать его, если принять тезис о присяге Бобкову.
    Короче - не складывается твой пазл, рассыпается Wink
  3. 05 Июля 2014 Суб 17:46:06
    k9zxc писал :не складывается твой пазл, рассыпается

    какой ещё пазл Ну и вот, стало быть
    я просто-напросто констатирую факты, говорящие о том, что путин всякий раз переходит на сторону сильного, зарабатывая очки в его глазах через предательство тех, с кем был ранее.
    а складывать ли из этих фактов какой-то пазл, каждый решает сам.
    чего тут складывать-то, когда всё более чем очевидно?

    ну вот я привёл тебе примеры, конкретнее некуда.

    путин служит в КГБ, на страже советской идеологии - и вдруг переходит на сторону противника, и начинает служить противникам советской идеологии. Если это не предательство, то что тогда предательство?

    конечно, если сильно хотеть придумывать путину оправдания, то можно насочинять что-нибудь вроде "это он притворился, чтобы внедриться, а потом всех переиграть". Но это самообман. Всё гораздо проще, он всякий раз тупо переходит на сторону сильного и предаёт своих прежних партнеров. Выдумывать ему оправдания - это просто выдавать желаемое за действительность.
  4. 05 Июля 2014 Суб 17:53:30
    AlexAdmin писал :
    путин служит в КГБ, на страже советской идеологии - и вдруг переходит на сторону противника, и начинает служить противникам советской идеологии.


    Так в КГБ он служит идее "даешь Европу", или советской идеологии?
    Кому он присягает-то?
    Какие есть данные по этому вопросу?
    Или, по-твоему, Андропов служит советской идеологии?

    Ты даже не понимаешь, что-ли, что транслируешь взаимоисключающие параграфы?
  5. 05 Июля 2014 Суб 18:05:00
    k9zxc писал :Так в КГБ он служит идее "даешь Европу", или советской идеологии?

    Путин служил в КГБ, в конкретной организации, а не какой-то идее, которых ему напридумывали задним числом. Интересно, кто вообще придумал этот миф, про некую идею "даешь Европу" ? Я впервые это слышу.

    Чем конкретно занималось 5-е управление КГБ, известно - борьбой с антисоветской идеологией, борьбой с антисоветчиной. Выявляли диссидентов, имеющих антисоветские настроения, сажали их в тюрьмы. Пресекали распространение антисоветской литературы. И так далее.

    И вдруг путин начинает служить Собчаку - одному из главных антисоветских идеологов, которого сейчас уже подзабыли, а в те годы он был настоящей звездой. Это совершенно очевидный переход на сторону, прямо противоположную тому, чему путин служил прежде. Вчера он - один из главных борцов с антисоветчиной и антисоветчиками, а завтра он внезапно прислужник у главного антисоветчика и клянется в верности антисоветским идеалам. Ну как тут юлить и выкручиваться, если путин совершенно не стесняясь во всеуслышание отрекался от КГБ и клялся в верности своим новым хозяевам? Что тут можно задним числом присочинить, когда на тот момент было всё просто и очевидно - человек, якобы, раскаялся в прежних заблуждениях и встал на "путь истинный", чтобы строить новую демократическую Россию, вместе с Собчаком и другими демократами. Как это всё задним числом переигрывается обратно - я не понимаю. Всё очень просто и очевидно, ничего тут не выдумаешь.
  6. 05 Июля 2014 Суб 19:01:05
    AlexAdmin писал :
    Путин служил в КГБ, в конкретной организации, а не какой-то идее, которых ему напридумывали задним числом. Интересно, кто вообще придумал этот миф, про некую идею "даешь Европу" ? Я впервые это слышу.


    Пипец. Ты впервые слышишь об идее, по пути которой идет страна 20лет.
    Так зачем ты берешься за "аналитику"?
    Если ты не знаешь базовых вещей, то как ты рассуждаешь о том, кто чему присягал и что предал?
    Это же пустой треп получается.
    "Рассуждения по формальному признаку"
    Кстати, ты вот лично сам зачем дело октябрят предал?
    А пионерию?
    А комсомол? Wink
  7. 05 Июля 2014 Суб 19:32:56
    k9zxc писал :Ты впервые слышишь об идее, по пути которой идет страна 20лет.

    20 лет? С 1994 года что ли? Слушай, мне малоинтересны какие-то теории и доктрины, которые бытуют в ваших пропагандистских кругах, и позволяют представлять очевидное путинское предательство каким-то хитрым служением каким-то там кем-то выдуманным идеям. Мне эти пропагандистские выдумки не интересны. Для меня всё просто - вчера путин служил КГБ, был на острие холодной войны за СССР и против Запада, а назавтра вдруг оказался на противоположной стороне, стал правой рукой главного антисоветчика и стал воевать против СССР. Ничего тут не надо выдумывать - просто переметнулся путин от слабого на сторону сильного, вот и всё. Просто перебежал туда, где больше силы и власти, без каких-либо идей, идеалов, и прочего. Всё очень просто, это ещё иногда называется "держать нос по ветру". Товарищ путин умело держал нос по ветру, всегда хорошо чуял, где сила, кто победит, кого предать и кому успеть в прислужники.

    k9zxc писал :Кстати, ты вот лично сам зачем дело октябрят предал?
    А пионерию? А комсомол? Wink

    Ну если бы я был, к примеру, комсомольским вожаком, проводил политинформации, то вопрос был бы вполне уместен. Но у меня несколько иной статус - я в советское время был хулиганом и противником КПСС. На последней странице моих школьных тетрадок можно найти лозунги в стиле "Долой КПСС, да здравствует прогресс", потому что я с детства считал коммунистов паразитами на шее народной, и продолжаю так считать по сей день. Нет, я не лез на митинги, не пытался плевать в лицо коммунистам, но и взглядов своих не скрывал, и никогда не притворялся, что я как-то поддерживаю советский режим, хочу ему служить, и так далее.
    Мне со школьных лет омерзительны все эти ком-шлюхи, которые вчера с пеной у рта клялись в верности коммунистическим идеалам и учили нас "любить Родину", и гнобили тех, кто высказывали какое-нибудь несогласие с режимом, а через пару лет вдруг стали все ярыми антисоветчиками и капиталистами. Мрази беспринципные. Принципиальных не встречал. Принципиальному коммунисту пожал бы руку, а флюгеров и предателей - ненавижу.
    Если бы моё совершеннолетие не пришлось на годы перестройки, то коммуняки меня наверняка бы сгноили в тюрьме, ну или как-нибудь ещё репрессировали. Просто мне повезло, что режим рухнул чуть раньше, чем я успел с ним по какому-то вопросу войти в открытую конфронтацию. Своих убеждений я по-сути не менял с тех пор, как они у меня вообще появились.
    Меня принимали в октябрята, пионеры, комсомольцы, но это было надо им, а не мне. Никто не хотел портить статистику, поэтому принимали нас тупо по спискам, даже без собеседований. Вернее, какие-то вопросы кому-то из толпы задавали, но это скорее для галочки. Если бы меня о чем-то политическом спросили, то сразу пожалели бы об этом)
  8. 05 Июля 2014 Суб 20:03:41
    AlexAdmin писал :
    Если бы моё совершеннолетие не пришлось на годы перестройки,


    а-а-а-а-а, жертва перестройки, извини, не знал.
    Тогда для тебя плохая новость - тебе сначала надо изучить историю страны, развитие и слив коммунистической идеи, а потом можно будет обсудить собственно твои тезисы так, чтоб ты понимал, о чем пишешь.
    А иначе фигня получается, но ты этого даже не понимаешь.
  9. 05 Июля 2014 Суб 20:10:53
    k9zxc писал ? ? ? :

    и только грех вокруг тебя)
  10. 05 Июля 2014 Суб 20:13:23
    AlexAdmin писал:
    k9zxc писал ... :Ты впервые слышишь об идее, по пути которой идет страна 20лет.

    20 лет? С 1994 года что ли?.. ..Всё очень просто, это ещё иногда называется "держать нос по ветру". Товарищ путин умело держал нос по ветру, всегда хорошо чуял, где сила, кто победит, кого предать и кому успеть в прислужники.



  11. 05 Июля 2014 Суб 20:15:43
    AlexAdmin писал :
    Меня принимали в октябрята, пионеры, комсомольцы, но это было надо им, а не мне. Никто не хотел портить статистику, поэтому принимали нас тупо по спискам, даже без собеседований. Вернее, какие-то вопросы кому-то из толпы задавали, но это скорее для галочки. Если бы меня о чем-то политическом спросили, то сразу пожалели бы об этом)


    Но ты-то давал торжественное обещание:
    "Я, юный пионер СССР, перед лицом товарищей торжественно обещаю, что: 1) Буду твёрдо стоять за дело рабочего класса в его борьбе за освобождение трудящихся всего мира. 2) Буду честно и неуклонно выполнять заветы Ильича — Законы ЮП"

    И обещал выполнять устав комсомола, а там:
    "ВЛКСМ работает под руководством Коммунистической партии Советского Союза, является активным проводником политики партии во всех областях коммунистического строительства. Сила комсомола - в руководстве КПСС, в идейной убежденности и преданности делу партии, в сознательной дисциплине, единстве его рядов. Комсомол учится у партии по-ленински жить, работать, бороться и побеждать."

    так что не надо горбатого лепить.
  12. 05 Июля 2014 Суб 20:18:43
    tRoPi_caNO писал :
    k9zxc писал:

    и только грех вокруг тебя)


    Это точно. ОФ - не храм божий.
  13. 05 Июля 2014 Суб 20:19:46
    k9zxc писал : ОФ - не храм божий.

    тогда может....


    Oremus. Deus, etPater Domini nostri Jesu Christi, invocamus nomen sanctum tuum, et clementiamtuam supplices exposcimus ut, per intercessionem immaculatae semper VirginisDei Genitricis Mariae, beati Michaelis Archangeli, beati Joseph ejusdem beataeVirginis Sponsi, beatorum Apostolorum Petri et Pauli et omnium Sanctorum,adversus satanam, omnesque alios immundos spiritus, qui ad nocendum humanogeneri animasque perdendas pervagantur in mundo, nobis auxilium praestaredigneris. Per eumdem Christum Dominum nostrum. Amen.
  14. 05 Июля 2014 Суб 20:36:14
    k9zxc писал :Но ты-то давал торжественное обещание:
    "Я, юный пионер СССР, перед лицом товарищей торжественно обещаю, что: 1) Буду твёрдо стоять за дело рабочего класса в его борьбе за освобождение трудящихся всего мира. 2) Буду честно и неуклонно выполнять заветы Ильича — Законы ЮП"

    Первый раз слышу такой текст. У нас этого не было.

    k9zxc писал :И обещал выполнять устав комсомола

    Да ничего я никому не обещал. Устав читал, из всего помню только про демократический централизм - выборность сверху донизу, отчетность снизу доверху. А принимали нас по спискам. Кстати, если смотрел фильм "чп районного масштаба", то там как раз эта процедура показана, вот у нас ровно так же было.
  15. 05 Июля 2014 Суб 20:37:36
    k9zxc писал :а потом можно будет обсудить собственно твои тезисы

    ну молодец, мне понравилось как ты красиво слился. Приятно иметь дело с профессионалом брехни)))

    -Товарищ, вы украли со склада десять компьютеров! Верните!
    -Чего-чего? Да ты хотя бы теорему тюринга знаешь?
    -Какую ещё теорему тюринга?!
    -Вот то-то же. Иди отсюда, мальчик. Сначала теорему тюринга выучи, а потом будешь меня жизни учить!
    рукалицо
  16. 05 Июля 2014 Суб 20:43:56
    AlexAdmin писал :
    k9zxc писал ... :Но ты-то давал торжественное обещание:
    "Я, юный пионер СССР, перед лицом товарищей торжественно обещаю, что: 1) Буду твёрдо стоять за дело рабочего класса в его борьбе за освобождение трудящихся всего мира. 2) Буду честно и неуклонно выполнять заветы Ильича — Законы ЮП"

    Первый раз слышу такой текст. У нас этого не было

    не может быть. эта надпись была на каждой школьной тетради в ссср
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru