Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи помогите детям 

Создана: 02 Июля 2014 Срд 21:30:35.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 525

  1. RvD777


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    02 Июля 2014 Срд 21:30:35
    ну, что я долго готовился к этому посту, более того я даже как юрист обратился в наши м естные правоохранительные органы для "страховки" чтобы уж совсем не "удариться" меня пару недель назад заинтересовали молодые девочки.. нет я не из семейства ляшко.. меня они заинтересовали по особому признаку.. все они были в Омске на остановках и в одних футболках желтого цвета с надписью .. что то типа.. помощь детям.. и т д. д т п. ( но это было позже а первые девочки просто без "камуфляжа" появились с открытием перехода у ост. "голубой огонек") ну может быть рань.. вот только я их там увидел впервые.. и тогда и после я тчательно пытался узнать что они стоят с протянутыми ящиками.. правда потом они усовершенствовались( вероятно бизнес пошел в гору) и купили общие ящики для каждой останвки в центре ( к сожалению об окраинах я не знаю) и вот лове потекло.. это было красиво девченки подходили в основном к своим одногодкам.. именно этот кантингент ничего не смыслит в юридическом вопросе да и в вопросе привлекательности этих девочек ( на что ставил мошенник) они не особо разбирались.. главное клади.. мелочь или крупные купюры да разве это важно.... кату Базилио и Лисе Алисе не все ле равно в какой монете будут деньги.. и так все это продолжается.. ( да я запросил у того якобы "фонда помощи детей" под которым они прикрываются ответа соответсвенно я гне получил.. более того адреса в санкт-Петербурге под которым это "личико" скрывается не существует) ну вот сегодня можно с полным правом обращаться в прокуратуру Омской области для возмещения не только (и не столько ) материального вреда сколько морально! они собирали на "помощь" детям! насколько этих мразей ждет суд я не берусь судить , не мое это дело но каждый кто им дал хоть копейку может потребовать МОРАЛЬНОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ... суд скоро[/b]
  2. 03 Июля 2014 Чтв 8:39:53
    Про абзацы и знаки препинания не слышали?
    Благотворители здесь: [внешняя ссылка]
  3. 03 Июля 2014 Чтв 9:16:08
    В Нефтяниках, у ДК Малунцева вижу часто девушек с таким ящиком для пожертвований. Стоят на тротуаре и обращаются к проходящим мимо с просьбой помочь детям. Выглядит это мягко говоря странно, но сердобольные люди, выразив удивление способу сбора пожертвований, всё же оставляют купюры. Я, будучи уверенным, что это 100% мошенники, подошёл и поинтересовался: что за организацию представляет девушка и есть ли сайт. Девушка дала магнитную карточку с надписью "Я сделал добро" и адресом сайта http://www.bfvozrozhdenie.ru/kontakty. Сайт меня честно говоря не впечатлил, но назвать мошенниками организаторов этого бизнеса я тоже не могу. На главной странице представлены официальные документы, разрешающие этот вид деятельности и фонд не где-то там в Питере, а здесь в Омске.

    Скажите, форумчане, а Вы верите в то что деньги от подобных фондов и в частности от фонда "Возрождение" доходят до этих детей? Или может быть кто-то точно знает, что доходят или знает людей, которым помог благотворительный фонд, или самому кому-то помогли..?

    И ещё интересно, метод сбора "подаяний" на улице с этими якобы опечатанными ящиками и фотографиями детей на них, да и само существование этих фондов, только у меня вызывает чувство отвращения к собственному государству?
  4. 03 Июля 2014 Чтв 11:12:42
    Они сейчас ходят по офисам с коробками. На прошлой неделе с такими сталкивался.
    [внешняя ссылка]
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru