Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Защита от гос.органов
 
 
 

Раздел: Защита от гос.органов Знаете кто беспределит в России? МинТруд!!! 

Создана: 02 Июля 2014 Срд 12:47:17.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2940

  1. 02 Июля 2014 Срд 12:47:17
    Я хотел бы написать, про организацию, о которой почему то так мало написано на этом форуме, НО про которую ходит очень много легенд
    Это как ни странно МСЭ. Расшифровывается очень просто: Медико-санитарная экспертиза. Кто-нить может сказать, что это такое??? Если Вы не инвалид, возможно Вам и не ответить на этот вопрос. У меня знакомый к сожалению каждый год проходит многочисленные круги АДА, под названием МСЭ! Недавно вызвался я его подвезти из дома до МСЭ №14 МинТруда России, решил, поднимусь на 3-й этаж, ему помогу, да и сам посмотрю, что там и как... Про бешенный лифт, который проскакивает этажи, тему опустим... Само здание ГП №2 оставляет желать лучшего, это знаете ли Вам не Ж/Д поликлиника, и уж совсем не ЕвроМед! Тёмные обшарпанные коридоры, с каким то не понятным запахом, тут что то в сартир меня подпёрло, зашёл, Смайлик :-) КОШМАР какой то!!!! Мы краснеем! Это что? Туалет? На вокзале был, ни какого сравнения, ну да, платный там, а где же тогда наши налоги? Видимо мы мало платим, аж на элементарную техничку не хватает? Дальше смех сквозь слёзы...
    В скворечнике, где получают заявление и подают документы, работают всего (!)две врачицы, которые, по моему мнению, давно нацепили на себя "короны" и им плевать что в коридоре полно, просто не проломиться, немощных людей! Скажу так же, больше половина этих инвалидов стоят стоя, некоторые на костылях, т.к. просто некуда сесть... Мы краснеем! Я решил, что достою очередь вместе со знакомым, который перенёс инсульт 2 года назад... Время идёт вяло, разговаривают все шепотом, удалось поговорить с двумя инвалидами, что они рассказали, похоже на ужас! Тут прошёл слушок, эксперты-врачи сели обедать, на часах 12:35, а работают они до (!)15:00... Так я и не понял, почему у них обед??? Стоя в коридоре наблюдал картину, как невыносимо-тяжело, родственники, да и сам инвалид-колясочник, делают попытку спуститься вниз по ступенькам, решил помочь, и помог... Лифт прямо на этаж к кабинету МСЭ не ходит! Мы краснеем! Наверное эти ступеньки для кого то стали последними, ибо не каждый инвалид сможет пройти эту преграду... Я очень сильно пожалел, что не взял видеокамеру, и сотик как на зло не хотел снимать... Грустно :-( И вот, долгожданная очередь, знакомый зашёл подавать документы... Удалось, через полуоткрытую дверь подслушать разговор. После долгого разбора документов, врач говорит: У Вас нет ксерокопии паспорта и СНИЛСа, ну ладно, это как везде, на ксерокс налогов наших не хватает... Но потом она вдруг говорит пройти консультацию у психиатра!!! И так видно, человек в адеквате, а его ещё заставляют бежать на 1-ю линию!!! При чём сказано ему было примерно так: Хе хе, Вы сами не можете оценить, мол псих Вы или нет, это должен сделать специалист, хе хе хе... Мы краснеем! Что это??? Наплевательское отношение к людям? Или неполное соответствие своим служебным полномочиям??? Нда, если такие врачи работают ЗДЕСЬ, я подозреваю, что в МинТруде вообще полный БАРДАК!!! Кто вообще придумал такие правила для МСЭ? Эти правила созданы, что бы добить не нужных никому инвалидов!!!
  2. 02 Июля 2014 Срд 12:59:18
    беЗпределит? =)))) [/b]
  3. 02 Июля 2014 Срд 12:59:35
    Про абзацы слыхали, не?

  4. 02 Июля 2014 Срд 13:25:09
    да ну прям чего это они беспределят?Просто деньги платить не хотят, бизнес же.Может перерасход средств просто.Система минздрава прогнила к началу 90х ,и люди которые в этой системе тоже.
  5. 02 Июля 2014 Срд 14:19:51
    АНАКОНДА писал : да ну прям чего это они беспределят?Просто деньги платить не хотят, бизнес же.Может перерасход средств просто.Система минздрава прогнила к началу 90х ,и люди которые в этой системе тоже.

    Минздрав, отдельная тема, да и сравнивать есть с чем, ну допустим МСЧ-9, в поликлинике например не очень уж и плохо... А вот МСЭ относится к МинТруд"у, совсем другое министерство и люди другие... Деньги говорите? Так они их и не платят почти, так зачем измываться над людьми тогда? Не понятно... Хотя понятно, их видимо возбуждает от того как они ведут себя с людьми, которые не могут ввиду физических причин въехать разок по личику... Допустим со мной врач врятли так себя выставит... Смайлик :-) И подумайте ещё раз над словами, что якобы только специалист может сказать псих Вы или нет!!! Так мы далеко пойдём... Офигеть
  6. 02 Июля 2014 Срд 14:21:29
    Ведмедик писал : беЗпределит? =)))) [/b]

    Где ещё ошибки??? В впопыхах писал, на работу торопился...
  7. 02 Июля 2014 Срд 15:50:59
    OmskLis писал : И подумайте ещё раз над словами, что якобы только специалист может сказать псих Вы или нет!!! Так мы далеко пойдём... Офигеть


    Да ладно, это ещё цветочки.
    Эти комиссии стараются максимально людей с инвалидности снимать...

    Вот зачем людям с отсутствием конечностей проходить эту комиссию на подтверждение инвалидности? Руки-ноги вырастут за 2 года?

    У них задача - уличить как можно бОльшее число людей в симулянтстве.
    Вот они и измываются.

    И некоторые врачи воспринимают это как личный долг перед Родиной.

    Хотя я, как налогоплательщик, согласна тратить налоги на помощь инвалидам и не просила любимое государство сократить именно ЭТУ статью расходов.
  8. 02 Июля 2014 Срд 16:11:54
    Так вот, вот так вдуматься, сегодня они инвалиды, а когда то ведь были здоровы, а завтра мы??? Что тогда? А жить то всё равно хочется, да и дети с колен много у кого не встали, а если человек одинок, тогда хош не хош, а в петлю??? Работать не сможешь, всё, труба, как жить то тогда??? Вот и побираются, потому, что деться некуда! Подумайте над этим, у человека легко сломить волю, на этом месте можете оказаться Вы... Грустно :-(
  9. MaxT


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    03 Июля 2014 Чтв 1:30:38
    OmskLis писал : Так вот, вот так вдуматься, сегодня они инвалиды, а когда то ведь были здоровы, а завтра мы???

    В Адлере в последнее время наблюдаю всё больше людей с ограниченными возможностями. И на дорогих моторизованных колясках. Конечно, далеко не на каждый пляж можно так заехать, аттракционов, подходящих для инвалидов нет, и в горную часть города лучше не забираться. Тем не менее, в большинство социальных учреждений можно попасть, не вставая с коляски.
  10. 03 Июля 2014 Чтв 21:21:34
    Федеральное казенное учреждение
    "Главное бюро медико-социальной экспертизы
    по Омской области" Минтруда России

    [внешняя ссылка]

    ни хухры-мухры. даже сайт есть.
  11. 03 Июля 2014 Чтв 21:26:04
    Запарий
    Сергей
    Петрович Руководитель, главный эксперт по МСЭ 8(3812)56-81-60
    Снитко
    Наталья
    Леонидовна Зам. рук. по экспертной работе 8(3812)31-01-61
    Малошевич
    Василий
    Элевич Зам. рук. по общим вопросам деятельности учреждения 8(3812)56-81-43
    Шакурова
    Илиса
    Ульфатовна Главный бухгалтер 8(3812)56-34-27

    Наши реквизиты





    Неизвестная
    Елена
    Валерьевна Начальник планово-финансового отдела, заместитель главного бухгалтера 8(3812)56-32-47



    Зарин
    Илья
    Валерьевич Начальник информационно-статистического отдела 8(3812)31-07-56



    Калашникова
    Светлана
    Николаевна Начальник организационно-методического отдела 8(3812)30-32-36



    Шамшева
    Елена
    Васильевна Начальник отдела анализа проблем реабилитации 8(3812)56-81-17



    Распутняя
    Юлия
    Юрьевна Начальник отдела кадрово-правового обеспечения 8(3812)56-35-16



    Сюляргин
    Виктор
    Михайлович Начальник отдела по общим вопросам деятельности учреждения 8(3812)56-68-07



    Внуков
    Геннадий
    Анатольевич Начальник гаража (транспортный отдел) 8(3812)37-38-36

    Да там отделов - как в региональном министерстве каком-нибудь. Даже гараж есть. Даже не подозревал о существовании данной конторы.
  12. 30 Июля 2014 Срд 16:41:36
    TANUFFA писала : Хотя я, как налогоплательщик, согласна тратить налоги на помощь инвалидам и не просила любимое государство сократить именно ЭТУ статью расходов.


    Пенсию инвалидам выплачивают из Пенсионного фонда, а отчисления в пенсионный фонд государство не признает налогами, и, следовательно, государство вроде и не причастно к сокращению расходов на содержание инвалидов.
    А измываются над инвалидами с целью сокращения потенциального количества получателей этой самой пенсии. Она хоть и мизерная, да на нее все равно денег в Пенсионном фонде России не хватает. А не хватает потому что кто-то шибко умный придумал накопительную часть пенсии... Количество пенсионеров не уменьшилось, а вот количество выплачиваемых денег сократилось, потому что часть поступлений (накопительная часть) оседает на счетах банков. Где-то читал, что эти деньги до недавних пор лежали в ВТБ, и ВТБ на них даже не начисляло проценты...
    Для поддержания Пенсионного фонда на переходный период (до того, как выйдут на пенсию граждане 1967 года рождения) был специально сформирован Фонд национального благосостояния ( [внешняя ссылка] ), вот только используют деньги этого фонда для других целей.
  13. 31 Июля 2014 Чтв 22:52:46
    в нашей бурухтании нельзя быть бедным и больным, лучше сразу кирдык. спарта Офигеть Confused Грустно :-( Смайлик :-)
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru