Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19692 (+5), просмотров: 1041470

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 63,
, 65 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 04 Июля 2014 Птн 12:50:00
    Важные сведения по теме:
    [внешняя ссылка]
    В ближайшие 48 часов РФ может начать на Украине миротворческую операцию

    Об этом со ссылкой на сообщение источника написал информированный сайт Znak.Com. Источник, близкий к руководству МИД сказал, что не исключает вариант начала миротворческой операции со стороны России на территории востока Украины в ближайшие два дня.

    «Есть такой расклад… Ситуация тяжелая. Два дня назад Петру Порошенко (президент Украины) предложили «заморозить» конфликт в Донецкой и Луганской области на несколько месяцев, чтобы ополченцы и украинская армия взаимно прекратили огонь, Россия при этом не признает ни ДНР, ни ЛНР. Порошенко этот план не принял, каждый день гибнут мирные жители. Миротворческая операция со стороны России готова; если она состоится, то несколько российских частей просто возьмут в кольцо охраны крупные города, чтобы обеспечить безопасность мирным жителям», - сказал источник издания.

    На вопрос о том, зачем тогда президент Владимир Путин обращался к Совету федерации с просьбой отозвать выданное в феврале разрешение на использование войск россии на территории Украины, источник ответил, что это было нужно для переговоров Путина в Австрии для демонстрации Порошенко доброй воли.

    «Окончательное решение не принято, но ситуация очень тяжелая», - заключил собеседник издания.

    Как сказала в интервью «Белорусскому партизану» журналиста [внешняя ссылка] Екатерина Винокурова, она «она считает источник заслуживающим доверия, поскольку предыдущая его информация всегда подтверждалась». Кроме того, косвенным подтверждением серьезности момента является то, что депутатам Государственной думы сказали в ближайшие несколько дней после окончания сессии никуда из Москвы не разъезжаться, поскольку возможно экстренное заседание.

    Возможно, это контролируемый слив информации с целью оказания давления на власти Украины, чтобы принудить Порошенко объявить новое перемирие на востоке страны. Информация появилась после того, как 3 июля Порошенко не исключил введения нового перемирия при определенных условиях.

    Россия не может официально ввести миротворцев без санкции ООН. Но несколько раз Москва предпринимала дерзкие операции, игнорируя мировое сообщество.

    Достаточно вспомнить бросок десантников в Косово, для того, чтобы взять под контроль аэропорт в Приштине.

    Введения войск под видом миротворцев все равно будет военной интервенцией на территорию Украины. Однако Путин часто действует вероломно, рассчитывая, что запад трусливо не сможет ответить и примет условия Москвы.

    Введение в зону конфликта российских миротворцев приведет к развитию событий по сценарию Приднестровья или Южной Осетии. Это позволит России взять ситуацию под контроль и повесить на официального Киева гигантские гири. Это полностью парализует украинские войска и силовые структуры на востоке страны.

    Напомним, что ранее уже была информация о том, что часть российской техники, которая спрятана возре украинской границы, перекрашена в цвета миротворческих сил.

    "Белорусский партизан"
  3. 04 Июля 2014 Птн 12:55:40
    Lоrdmаn писал : Важные сведения по теме:
    [внешняя ссылка]
    В ближайшие 48 часов РФ может начать на Украине миротворческую операцию


    Верить ли той части в которой говорится о 48 часах или нет? Ну и вот, стало быть
  4. 04 Июля 2014 Птн 12:57:22
    Вообще правильный заголовок должен быть - "В течении 48 часов что-то может где-то произойти, а может и нет"

    Лыба
  5. 04 Июля 2014 Птн 13:00:19
    Никiта М. писал : Вообще правильный заголовок должен быть - "В течении 48 часов что-то может где-то произойти, а может и нет"

    После завтра уже скоро, так что набираемся терпения и ждём.
    Лично я не увеерн в правдивости информации о том, что РФ может ввести войска.
    По сводкам Стрелкова там совсем всё плохо сейчас, давят артиллерией. Так что два три дня и подавить сопротивление нескольких городов с немногочисленным ополчением не такая уж серьезная задача.
  6. 04 Июля 2014 Птн 13:03:03
    Никiта М. писал :
    Lоrdmаn писал ... : Важные сведения по теме:
    [внешняя ссылка]
    В ближайшие 48 часов РФ может начать на Украине миротворческую операцию


    Верить ли той части в которой говорится о 48 часах или нет? Ну и вот, стало быть

    теоретически речь о таком малом времени не случайна.
    украинские войска и ЧВК начали применять совсем уж тяжелые вооружения для борьбы "с ополченцами". амеры прекрасно знают, что выкурить партизан из города бомбежкой невозможно, зато можно разогнать мирное население.
    если с начала июня жилые кварталы обстреливали "болванками", то сейчас налицо действие нормальных фугасных зарядов. в домах перестали появляться "дырки" в полтора метра, а, как и положено, складываются подъезды или даже дома целиком. домишки частного сектора просто разносит в прах, а не ломает крышу.
    такими темпами беженцев в РФ будет к осени под два миллиона со всеми вытекающими проблемами.
  7. 04 Июля 2014 Птн 13:08:00
    gerbert2 писал :прекрасно знают, что выкурить партизан из города бомбежкой невозможно, зато можно разогнать мирное население.

    Как мирное население будет бежать из окружения?
    gerbert2 писал :
    такими темпами беженцев в РФ будет к осени под два миллиона со всеми вытекающими проблемами.

    Поживем увидим.
  8. 04 Июля 2014 Птн 13:28:30
    Lоrdmаn писал :
    Как мирное население будет бежать из окружения?


    в АТО речь не идет о защите населения, так как граждане, участвовавшие в референдуме уже не являются для киевских властей "полезными". это всего лишь "национальное меньшинство", которое не приняло ценностей евромайдана и устроило русмайдан.
    как с ними поступать - пример Одессы.
    сразу запалить весь юго-восток - будут ругаться европейцы, хотя амерам было бы норм. поэтому "мягко" начали выкуривать население сначала под предлогом "опорных пунктов террористов". бомбить и обстреливать так, чтобы обеспечить исход русских с территорий с наименьшими потерями. понятно, что больше половины населения того же Славянска уехало уже к середине июня при количестве жертв несколько сотен (среди мирного)
    с середины июня стали выгонять остальных уже обстрелом инфраструктуры. сколько людей останется, если не будет воды, еды, медпомощи и энергии? а вот те, кто останется, для украинских властей - "упоротые". их можно смело равнять в землю вместе с поселками. 30-50 тысяч людей - уже не важно, кто понял "сигнал" - свалили, а оставшиеся в окружении - расходный генофонд.
  9. 04 Июля 2014 Птн 13:39:36
    gerbert2 писал ? ? ? :...

    Я смотрю, вы диванный эксперт, вам это должно понравиться:

    [внешняя ссылка]

    Диванный не плане оскорбления, а плане констатации факта.
  10. 04 Июля 2014 Птн 13:49:08
    nenuzhno писал(а) :
    Snarkenshtein писал ... :
    Мне вообще война не нужна.

    Ну как не нужна, а конфликт? Только что нужен был.

    В Приднестровье война? В Абхазии? В Южной Осетии? На Кипре?
  11. 04 Июля 2014 Птн 13:51:59
    Коммунисты Москвы призывают Путина ввести войска на Украину



    В четверг вечером в центре столицы ЦК и МГК КПРФ, ряд других левых партий и движений провели в Новопушкинском сквере митинг в поддержку жителей Донецкой и Луганской народных республик. На митинге был организован сбор гуманитарной помощи жителям юго-востока Украины.
    На митинг пришли люди с красными флагами и символикой КПРФ, кроме того, здесь же можно было увидеть и флаги Донецкой и Луганской республик.

    [внешняя ссылка]
  12. 04 Июля 2014 Птн 14:02:09
    Lоrdmаn писал : ..
    Диванный не плане оскорбления, а плане констатации факта.

    конечно иксперт Very Happy
    но мне сайт русвесна не очень нравится.
    проблема мегапатриотов в том, что есть прекрасное мнение что и как делать, но никто не указывает кем делать и какими средствами. по сути не сильно отличается от наших "белоленточников", которые "за то, чтобы было хорошо". тоже всё прекрасно знают, весь мир - куча примеров, а как до организации и средств исполнения - гробовая тишина.
    если бы я знал ответы на эти вопросы, то сразу наверное назывался "Лениным", а не диванным экспертом. Гы-гы-гы
  13. 04 Июля 2014 Птн 14:11:50
    gerbert2 писал :
    есть прекрасное мнение что и как делать, но никто не указывает кем делать и какими средствами.

    У вас весь актив ЕдРа. Вся сила административного ресурса. Все бюджетники. Ни одного путинга в поддержку ДНР и ЛНР в Омске, ничего за Крым. Вы без команды сверху не подаете голоса, как четвероногие друзья?
    Вы не посвящены в планы руководства, и безинициативны.
    А надо как Евкуров бросок на аэропорт Приштины. Итог Евкуров президент Ингушетии. Вот и ты бы флеш моб, акцию в омске замутил, глядишь жилищные условия улучшил, по карьерной лестнице бы поднялся, а так форумный запутинский полутроль, разве это жизнь?

    Ну или перекупить активистов ОФа, мало вас качающих запутина.
    Почему в личку не отписываетесь с фин. предложениями?
    Конструктивного подхода нет.
    По ДНР позиции четкой нет, где линия партии? Почему все язык в попу засунули? одни КПРФ митингуют?

    Почему только Патриарх сказал правильные слова?

    Где фуункционеры ЕдРа? Почему они молчат как рыбы об лёд?
  14. 04 Июля 2014 Птн 14:30:22
    Lоrdmаn писал : .... Вы без команды сверху не подаете голоса, как четвероногие друзья?...

    ну так то да.
    я по жизни "под козырек". если мне начальство поставит задачу ограбить банк, то я спрошу "в какие сроки" и моя инициатива будет в успехе порученного дела. Wink
    пробовал быть "генералом" - не моё.

    я ведь даже не спросил, как там оно на омском "оппозиционном" фронте. тоже без "команды" никуда, тролить запутинцев разве что. (ну или я в неведении).
  15. 04 Июля 2014 Птн 14:39:29
    gerbert2 писал :
    я ведь даже не спросил, как там оно на омском "оппозиционном" фронте. тоже без "команды" никуда, тролить запутинцев разве что. (ну или я в неведении).

    Вы в неведении. Ну проголосовал весь Омск против путина. Ну сняли за это полежаева, поставили назарова. на след. выборах опять против путина и ЕдРа проголосуем, ну снимут назарова поставят едриева ахмед-оглы юсуфовича, в наказание противодествию линии партии, делов то.
    И да, фамилии деятелей я специально с маленькой буквы пишу.

    Легальных путей противодействия власти остается крайне мало.
    Так, что в современную эпоху интернет потомки легко найдут всех функционеров даже заграницами (митрофанова, правда пока оф. власть не достала) и посадят их в достойные клетки. Но это если и произойдет то будет после русского револта и его победы в рф.

    А будет ли такой движ или нет, тут угадать нельзя, но власть уже все сделала, чтобы себя обезопасить, законы против митингов приняты, за лайки в соц. сетях уже штрафы выписывают, людей сажают.
  16. 04 Июля 2014 Птн 15:07:47
    Lоrdmаn писал : ....
    Легальных путей противодействия власти остается крайне мало.


    власть состоит из влиятельных и очень богатых граждан. можно как угодно писать фамилии функционеров и сетовать на выборы, но все вопросы решаются на уровне где и кто какую собственность отжал и у кого, какие кредиты набрал, и чем потом отдавать и почему.
    хочешь противодействовать власти - записывайся во власть, двигай карьеру из "общественников" в лицо, "фотомодель" конкретных финансовых интересов конкретных спонсоров.
    политика - не самостоятельный бизнес, за неё платят и не по доброте душевной, а для конкретных выгод сейчас или в будущем.

    Lоrdmаn писал : ....митрофанова, правда пока оф. власть не достала) и посадят их в достойные клетки...


    на каждую клетку есть своё золотой ключик. его можно спрятать, выкупить, блефовать что он есть, но не потерять.

    Lоrdmаn писал :.... но власть уже все сделала, чтобы себя обезопасить, законы против митингов приняты, за лайки в соц. сетях уже штрафы выписывают, людей сажают.


    естественно, иначе какая это власть? типо демократическая что ли?

    даже оппозиция в РФ это какое-то пугало для обывателя. что в моем понимании нормальная оппозиция: (допустим) Прохоров имеет солидный бизнес и не стесняется его показывать, мол, смотрите на мои предприятия и город: у людей зарплата, медицина, жилье, дороги, отдых - спросите любого прохожего! я этого достиг в России для миллиона человек несмотря на "наши условия". хотите жить так - голосуйте за меня.
    где такая оппозиция?
    гражданская война на Украине: оппозиция однозначно говорит, что нужно помогать русским, вот есть сбор помощи на регулярной основе, вот счета наших фондов для помощи, вот комиссия, которая регулярно отчитывается. вот наш информационный канал, сайт, вот конкретные контактные люди, вот спонсорская помощь.
    а вот наши боевые отряды, потому что мы не скрываем своей помощи и у нас нет "хитрого плана", вот погибшие и вот наша помощь родственникам. и т.д.
    где это всё? или я не правильно понимаю?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 63,
, 65 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru