Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19623 (+5), просмотров: 1011386

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 622,
, 624 ... 1307, 1308, 1309  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 18 Августа 2015 Втр 19:25:38
    Сумская область. Мобилизация и могилизация

    Андрей Шеверда прожил на Сумщине около тридцати лет, но недавно вернулся на Донбасс. Попал он туда ещё по распределению после вуза и работал инженером на ряде предприятий области.

    - Что вынудило вас вернуться на охваченный войной Донбасс?

    - Прежде всего - беспокойство о своих детях, из которых хотят вырастить настоящих бандеровцев. А что касается войны, то она уже давно пропитала все поры сумской жизни. Очень многие здесь поддержали майдан, а затем проведение пресловутой АТО. Очень многие пошли войной на Донбасс, причём добровольно.
    Местные власти слепо выполняют волю Киева и, несмотря на тяжелейшее финансовое положение области, продолжают выделять из тощих местных бюджетов средства на войну на Донбассе. И это при том, что нет денег на ремонт дорог, водопроводных и канализационных сетей, на обновление линий электропередач и так далее. Из-за разрыва связей с Россией и общего кризиса на Украине закрылось множество предприятий, растут обнищание и безработица в городе и на селе. Идут мобилизационные облавы, а народ молчит и терпит.

    - И что, экономические трудности и военные потери никак не влияют на изменение настроений сумчан?

    - По крайней мере, внешних перемен не видно. По-прежнему звучит трескучая пропаганда. Похороны погибших участников АТО превращаются в политические митинги и своеобразные «пятиминутки» ненависти к России. Между тем могилы украинских «вояк» множатся на кладбищах всех населённых пунктов Сумской области, особенно в областном центре. Здесь на так называемой Аллее Почётных горожан находятся могилы убитых на Донбассе карателей, воевавших в составе националистических батальонов «Донбасс». В Конотопе столь же почётного погребения удостоился убитый под Мариуполем боевик из неонацистского полка «Азов», зверства которого признаны даже американским Сенатом.
    Особые почести власть и общественность города Сумы воздали убитому на Донбассе сотруднику СБУ Анищенко, карателю и активному участнику так называемой АТО. Ему не только установлен персональный памятник в центре города, но и названа его именем общеобразовательная школа № 4. Теперь детей здесь растят, ставя в пример этого «украинского героя».

    - Нам прекрасно известно, чем на самом деле занимаются сотрудники СБУ на территории Донбасса: арестами по малейшему подозрению в симпатиях к ДНР и ЛНР, пытками, организацией диверсионной деятельности. И в Сумах чтят таких подонков?

    - На Сумщине как раз перед моим отъездом готовилось присвоение школе № 7 имени ещё одного убитого бандеровца – Максима Соломко. Жаль сумских детей. Их учат помнить то, чего не было, и забывать то, что было на самом деле. В учебниках – извращённая история, в головах – извращённая память. Вот почему я и увёз оттуда свою семью. Впрочем, это сделали многие нормальные люди. Тысячи семей с Сумщины уже перебрались в соседние российские области.

    - А как обстоят дела с очередной мобилизацией? Наверное, она вызвала патриотический подъём и массовый приток новобранцев?

    - Болтать о своём патриотизме и любви к Украине – это одно, а идти подставлять лоб под пули - это уже нечто другое. Военком Сумского объединённого военного комиссариата Юрий Полоус много рассказывает в СМИ о проводимых мероприятиях. Но вот внятно объяснить, почему шестая мобилизация выполнена лишь на 15 процентов, он не смог. Эти провальные результаты вызвали большой скандал.
    Хотя следует отметить, что в самом южном районе области – Липоводолинском результат составил аж 120 процентов. И дело тут отнюдь не в очковтирательстве местного военкома. Тут, скорее всего, две причины. Этот район – один из беднейших в области: несмотря на то что здесь имеются серьёзные запасы нефти, газа и бурого угля, промышленности нет вообще, а сельское хозяйство в полном упадке. Многие готовы записаться добровольцами из-за безработицы, ведь даже в частях ВСУ платят по три тысячи гривен ежемесячно. А это для жителей сумской глубинки – нормальные деньги.
    Но есть, на мой взгляд, ещё одна причина – именно Липоводолинский район в годы Великой Отечественной войны был базовым для немецко-фашистских оккупантов по вербовке карателей, полицаев и прочей нечисти. Вероятно, в некоторых добровольцах взыграла чёрная кровь предков-предателей. Да и во времена Мазепы здесь с распростёртыми объятиями принимали шведского короля Карла ХII.
    Впрочем, даже те, кто клюнул на «триста сребреников», успели испытать глубокое разочарование. Возвратившиеся живыми из «зоны АТО» рассказывают, что на эти деньги им приходится закупать продукты питания, часть обмундирования, да ещё и семьи надо на эту же зарплату содержать.
    Конечно, хочется верить, что отрезвление наступит, но я, честно говоря, в этом сомневаюсь, устал этого дожидаться, поэтому и уехал.
  3. 18 Августа 2015 Втр 22:29:08
    рашисты ХУНТЫ ордилосос не исполняют Минские договорённости и обстреливают позиции ВСУ.
  4. 18 Августа 2015 Втр 22:31:59
    минус один террорист на Украинской земле.
  5. 18 Августа 2015 Втр 22:34:30
    Экстренное обращение глав администраций ЛНР к Нормандской четверке

  6. 18 Августа 2015 Втр 23:04:53
    Ватные хозяева дамбаса,рузьке мир и быдло всегда рядом,однако.
  7. 18 Августа 2015 Втр 23:21:02
    Clon71 писал : Экстренное обращение глав администраций ЛНР к Нормандской четверке
    Стесняюсь спросить,Нормандская четверка смотрит этот кАНАЛ ты-трубки.вечноживой,подскажи,чтоб через дипламатические кАНАЛЫ обратились говорящие головы.
  8. 18 Августа 2015 Втр 23:39:59
    На новососии,в Донецке востановили ещё одну нефтебазу,всё ушло в мет.лом.
  9. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    18 Августа 2015 Втр 23:43:49
    kiruchka1 писал(а) : Ватные хозяева дамбаса,рузьке мир и быдло всегда рядом,однако.


    по ходу у тебя с русским языком проблемы еще со школы...
    пиши уже на своей мове... на ней даже дерьмо - для тебя конфетка...
    а по поводу быдла: его везде хватает - и в россии, и на украине, и в донбассе...
    только на украине дебилоидное состояние бандерлога - это гордость незалежной, а быдло в донбассе - это горе и слезы живущих там нормальных людей.
  10. 19 Августа 2015 Срд 0:19:32
    Stopcadr писал :
    kiruchka1 писал(а) ... : Ватные хозяева дамбаса,рузьке мир и быдло всегда рядом,однако.


    по ходу у тебя с русским языком проблемы еще со школы...
    пиши уже на своей мове... на ней даже дерьмо - для тебя конфетка...
    а по поводу быдла: его везде хватает - и в россии, и на украине, и в донбассе...
    только на украине дебилоидное состояние бандерлога - это гордость незалежной, а быдло в донбассе - это горе и слезы живущих там нормальных людей.
    Учитель?Дохтур? Не заметил на лице водителя,с расейским флагом,следов горя и слез.
  11. 19 Августа 2015 Срд 1:22:57
    АсвАбАдили от покупателей и продовцов крупнейший овощной оптовый рынок в Донцкой обл.Слава новососии.
  12. 19 Августа 2015 Срд 7:20:56
    Александр Захарченко ответил на вопрос от News Front во время прямого эфира

  13. 19 Августа 2015 Срд 7:24:45
    Заявление Командира РАД Корса для жителей Республики

  14. 19 Августа 2015 Срд 7:26:49
  15. 19 Августа 2015 Срд 9:31:11
    Поднимите руку, плиз, хоть один ЖИВОЙ человек (не бот), который посмотрел хоть одно видео в этой теме... Confused
  16. 19 Августа 2015 Срд 9:50:01
    Snarkenshtein писал : Поднимите руку, плиз, хоть один ЖИВОЙ человек (не бот), который посмотрел хоть одно видео в этой теме... Confused
    не мешай, тут война клонов Ржака
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 622,
, 624 ... 1307, 1308, 1309  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru