Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19665 (+5), просмотров: 1027155

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 552,
, 554 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 25 Мая 2015 Пон 0:37:49
    Новости СМИ2 X X Секретный доклад о состоянии вооруженных сил Украины

    Большинство солдат считают, что Киев уже отказался от возвращения так называемых сепаратистских областей.
    Бытующее в украинской армии отношение к конфликту: Мы должны быть счастливы, если сепаратисты не нападут на нас.
    Война в настоящий момент стоит Киеву 4-5 миллионов долларов США в день.
    Армейская экипировка вся старая и морально устаревшая.
    В том случае, если батальон имеет бронированный автомобиль, велика вероятность, того, что транспортному средству уже более 30 лет.
    В докладе сказано, что, когда разразилась война более 70% украинских танковне были в рабочем состоянии, а были либо сломаны, либо слишком стары, а чаще всего, и то и другое
    Украинская армия просуществовала более 22 лет без каких-либо маневров икаких-либо серьезных учений. — Западные заводы отказываются поставлять крайне необходимые двигатели для украинских танков.
    Украинская армия только на 10% состоит из профессиональных солдат
    Да и те в течение нескольких месяцев не получали зарплату.
    Часто бывает так, что украинские армейские подразделения стреляют друг в друга по причине неправильной организации взаимодействия.
    Американцы считают, что примерно 50% погибших солдат в начале конфликта погибли под «дружественным огнем», так как на фронте царил полный хаос.
    Праворадикальные батальоны, такие, как Азов, делают все, что они хотят. В армии нет реальной структуры управления, которой бы такие батальоны подчинялись.
    Показателен один из комментариев американских специалистов: «… большая часть украинской армии хуже, чем немецкие нацисты с которыми мы сражались во время Второй мировой войны»
    Большинство из тех, кто воюет — воюют только с целью насиловать и грабить, говорится в американском докладе.
    Правительство Порошенко получает западную финансовую помощь в зависимости от количества солдат (подушевое финансирование)
    В американском докладе говорится: «многие из украинских воинских соединений, на содержание которых украинское правительство берет деньги с Запада существуют только на бумаге»
    Почти 15% украинских солдат старше 60 лет, согласно американскому докладу

    Вывод доклада: Украина разрушает себя изнутри. Если мы (США) не будем вести эту войну вместо них (Украины) — то война будет продолжаться в течение следующих 20 лет. Теперь, прочитав доклад, американская администрация, наконец, знает то, что мы все знали уже давно: все, что могло быть украдено — уже украдено, армия небоеспособна, самостоятельно вести войну не может, «добровольческие» батальоны никому не подчиняются. Бессмысленный призыв продолжится, пока идет подушевое финансирование, возможно, по этой же причине (подушевого финансирования), украинская армия в разы занижает количество погибших
  3. 25 Мая 2015 Пон 7:19:24
    Батальон "Донбасс" село Широкино

  4. 25 Мая 2015 Пон 9:57:31
    И когда Сени не станет, не говорите,что это "рука Москвы". Его уже на саммите восточного партнерства похоронили. В лобик у нас только покойников целуют.

  5. 25 Мая 2015 Пон 10:05:52
    Взамен взятых в плен рашистских диверсантов,страна агрессор направило подкрепление.Матвеев-Курган 24.05.2015 Колонна: грузовики без номеров, "Ураган", БТРы двигаются по полями к Украине








    "[b]Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете[b]"(с)
  6. 25 Мая 2015 Пон 10:16:02
  7. 25 Мая 2015 Пон 10:16:24
    kiruchka1 писал(а) : Взамен взятых в плен рашистских диверсантов,страна агрессор направило подкрепление.Матвеев-Курган 24.05.2015 Колонна: грузовики без номеров, "Ураган", БТРы двигаются по полями к Украине


    видимо, бандерии действительно ни чего не остается, кроме как продолжить войну... марамои чертовые....
    если войну прекратить, смазать все дефолтом, народ порвет "власть"... а вывозить этих утырков как янука ни кто не станет....

    чмошка, очко сжалось? Я смотрю, в румынии рано солнышко встает?


    вы действительно счастливые люди... ибо ума не хватает оценить, в какую жопу своими руками засовываете свою неньку....
  8. 25 Мая 2015 Пон 10:21:46
    SeregaR 19780624 писал :
    чмошка, очко сжалось? Я смотрю, в румынии рано солнышко встает?


    вы действительно счастливые люди... ибо ума не хватает оценить, в какую жопу своими руками засовываете свою неньку....
    Если бы это было правдой, то через день в Киеве на всех каналах были передачи.
    "Учись говорить правильно." Войска РФ оказали гуманитарную помощь своим коллегам из украины с последующим 10 летним обучением пользоваться новейшей техникой в местах дислокации. Киеве и западной украины.
  9. 25 Мая 2015 Пон 10:29:52
    Коренные дамбасяне передают приветы домой.




    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  10. 25 Мая 2015 Пон 10:38:06
    kiruchka1 писал(а) : Матвеев-Курган 24.05.2015 Колонна: грузовики без номеров, "Ураган", БТРы двигаются по полями к Украине
    "Шеневмерлики не люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)






    Значит бандерстан слили. Путину дали карт-бланш на разграбление Укропии. Задолбали вы своим попрошайничеством. Греки и те уже сливаются из ЕС.
  11. 25 Мая 2015 Пон 10:44:09
    Диверсионный отряд СБУ должен был атаковать позиции украинской стороны от имени ДНР, однако бой по ошибке завязался еще при подготовке операции. Об этом сообщает «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на Минобороны ДНР.

    Разведке ДНР стало известно о готовящейся диверсионной операции: «По данным агентурной разведки ополчения ДНР, украинскими спецслужбами 22 мая в Дзержинске готовилась серьезная диверсия, вину за которую власти Украины собирались возложить на руководство ДНР», — сообщает источник в Минобороны.

    Согласно планам СБУ, операцию должны были выполнить бойцы батальона «Азов» совместно с иностранными наемниками. Однако ночью диверсионно-разведывательная группа случайно столкнулась с оперативной бригадой ВСУ, в результате чего оба отряда вступили в вооруженное столкновение.

    «Украинские силовики понесли потери, а провокация со стороны СБУ и Нацгвардии против мирного населения была сорвана», — сообщили в ведомстве.

    По данным Минобороны ДНР, силовики пытались скрыть следы столкновения двух групп, запретив местным жителям покидать свои дома. Свои действия военные объяснили «готовящимся наступлением».

    Ранее Минобороны ДНР уже делало заявление о готовящихся Службой безопасности Украины терактах на подконтрольных Киеву территориях, напоминает агентство «ДАН». «Для устрашения населения спланированы и уже реализуются с непосредственным участием иностранных наемников из Европы и США специальные операции украинских силовиков», — заявлял Эдуард Басурин, заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР, 20 мая.
    http://www.regnum.ru/news/polit/1927159.html
  12. 25 Мая 2015 Пон 13:43:29
    SeregaR 19780624 писал : по статье "навскидку" - а ты знаешь, что такое "индекс пром производства"?
    "Индекс производства формируется на данных о динамике выпуска по установленному набору ("корзине") профильных товаров в натуральном или стоимостном выражении."


    И что же? Гы-гы-гы
    Что же означает что индекс промпроизводства упал до рекордно низкого уровня?

    Может Вы какую-то иную методику хотите предложить? С Вашим-то интеллектуальным потенциалом! Лыба
  13. 25 Мая 2015 Пон 13:47:06
    lys писал(а) : Диверсионный отряд СБУ


    Если на территории некой страны действуют вооруженные формирования это страны, то как они могут быть диверсионными? Лыба

    Интересно, а партизаны действовавшие на территории оккупированной фашистами во время ВОВ тоже были диверсантами? Ну и вот, стало быть
  14. 25 Мая 2015 Пон 13:54:22
    Никiта М. писал :
    lys писал(а) ... : Диверсионный отряд СБУ


    Если на территории некой страны действуют вооруженные формирования это страны, то как они могут быть диверсионными? Лыба

    Интересно, а партизаны действовавшие на территории оккупированной фашистами во время ВОВ тоже были диверсантами? Ну и вот, стало быть


    Вообще-то, любой отряд, отправляемый совершить диверсию - это диверсионный отряд, и место совершения диверсии никакой роли не играет. Wink
    И партизаны, совершавшие диверсии, были диверсатами.
  15. 25 Мая 2015 Пон 13:58:17
    k9zxc писал : И партизаны, совершавшие диверсии, были диверсатами.


    А руководство ДНР(ЛНР) - оккупанты? Лыба
  16. 25 Мая 2015 Пон 14:01:49
    Никiта М. писал :
    Если на территории некой страны действуют вооруженные формирования это страны, то как они могут быть диверсионными? Лыба

    В воюющей с РФ стране без объявления войны РФ и не такое может быть :)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 552,
, 554 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru