Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19661 (+5), просмотров: 1026570

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 534,
, 536 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 19 Мая 2015 Втр 23:42:05
    И этого пытали.



    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  3. 19 Мая 2015 Втр 23:46:37
    В «Кальмиусе» прозвучали священные клятвы военной присяги

  4. 19 Мая 2015 Втр 23:47:41
    Clon71 писал : СССР-Брянка. Обращение Абрама. Тот самый "Абрам насыпай". Его знают все, но не знает никто


    Да вот он)
    [внешняя ссылка]
  5. 19 Мая 2015 Втр 23:48:44
    Дефолт и таблетка для памяти

  6. 19 Мая 2015 Втр 23:54:55
    Боец добровольческого батальона "Донбасс" выдал на гора феерический пёрл.

  7. 19 Мая 2015 Втр 23:57:19
    Мораторий на совесть и мозг

  8. 19 Мая 2015 Втр 23:57:47
    Ротация вышла боком
    Россиян-разведчиков подвели плохое знание местности и ошибки луганского командования

    Источники «Новой» в «Луганской народной республике» подтверждают фабулу пленения Ерофеева и Александрова с некоторыми оговорками и уточнениями. По версии, которую тут принято считать официальной, поскольку ее озвучил «первый заместитель командующего народной милицией «ЛНР» Сергей Козлов, линию разграничения по реке Северский Донец перешла украинская диверсионно-разведывательная группа (ДРГ). В ходе завязавшегося боя двое «народных милиционеров» были ранены и пленены.
    Однако, по данным «Новой», Ерофеев и Александров сами действовали в составе ДРГ, которая должна была изучить оперативную обстановку после того, как долгое время противостоявшая сепаратистам 80-я бригада ВСУ ушла на плановую ротацию, оставив в том числе и один из ключевых инфраструктурных объектов под Счастьем — ТЭС. Однако командование «Народной милиции» не учло того обстоятельства, что в силу ротации на позиции выдвинулись части 92-й бригады ВСУ. Кроме того, многие подразделения украинской армии усилены представителями бывших добровольческих батальонов, в том числе «Айдара».
    Боестолкновение, похоже, произошло в нейтральной зоне и стало результатом случайной встречи двух ДРГ. Украинцы потеряли одного бойца убитым, Ерофеев и Александров, как известно, были ранены и пленены.
    Удостоверения, продемонстрированные на брифинге в Луганске, скорее всего, подлинные: на службу в «Народную милицию» принимают и украинцев, и россиян, и граждан других государств. Консолидация всех военизированных подразделений в единую структуру продолжается с осени прошлого года и даже стоила должности, свободы, а то и жизни многим полевым командирам и их подчиненным. Так что едва ли Ерофеева и Александрова включили бы в состав ДРГ, если бы они не входили формально в ряды «Народной милиции». Объективными данными об их прошлом и даже настоящем, в том числе о военном опыте, луганское или донецкое командование может и не обладать. Вспомним, например, нашумевшую историю с парадом в Донецке, которым командовал человек, находящийся в России в федеральном розыске.
    «Новая газета», со своей стороны, также постаралась получить данные на Александра Анатольевича Александрова 7 января 1987 года рождения и Евгения Владимировича Ерофеева 18 января 1985 года рождения, однако ни в социальных сетях, ни в базах данных силовых органов достоверной информации по этому поводу нет.
    Отметим, что с первых месяцев вооруженного противостояния регион, скорее, входил в сферу интересов ФСБ. За последнее время можно вспомнить две громкие истории, в которых так или иначе фигурирует «контора». В начале апреля в Петербурге местным УФСБ был задержан и впоследствии арестован бывший «министр обороны ЛНР» Олег Бугров. Причем обвиняется он не в каких-то военных преступлениях, а по экономической статье — за сбыт контрафактных труб. А недавно сотрудники «министерства госбезопасности ЛНР» передали российским пограничникам разыскиваемого на территории Украины гражданина этой страны, экс-«ополченца» Михаила Тарасенкова. Пограничники, которые входят в структуру ФСБ, не долго думая передали Тарасенкова коллегам из СБУ.
    [внешняя ссылка]




    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  9. 19 Мая 2015 Втр 23:59:45
    Вежливый "Террор"...Новости Украины сегодня, Мировые новости.Самые смешные Новости !!!

  10. 20 Мая 2015 Срд 0:04:03
    Во мля,дитектед,лошадь сливает новососию.
    Лавров: ЛНР и ДНР должны остаться частью Украины
    Политика
    19 мая, 17:44
    Глава МИД РФ также заявил, что Порошенко "надо поддерживать"
    МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. Провозглашенные Луганская и Донецкая республики должны остаться частью Украины. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью "Российской газете", размещенном на сайте издания.

    "На всех уровнях - устами президента России, в других форматах - говорим, что мы - за то, чтобы они стали частью Украины, - сказал министр. - Они сейчас представили свой проект конституции. Там они ведут речь ровно о том статусе, который предусмотрен минскими договоренностями: республики будут частью Украины, и дальше пройдет конституционная реформа, чтобы этот статус закрепить на постоянной основе".
    [внешняя ссылка]




    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  11. 20 Мая 2015 Срд 0:04:49
    В Луганске тепловозостроительный завод после простоя получил заказ от России

  12. 20 Мая 2015 Срд 0:08:28
    Исповедь 78-летней «террористки» из Донецка

  13. 20 Мая 2015 Срд 0:12:12
    Поблизу Катеринівки триває бій. Вже є поранені та загиблі — Москаль
    Вівторок, 19 травня 2015, 19:37
    Поблизу Катеринівки у вівторок ввечері триває бій. Вже загинули четверо українських військових.
    Про це повідомляється на офіційному сайті голови Луганської облдержадміністрації Геннадія Москаля.
    "Сьогодні в другій половині дня біля Катеринівки та Стаханівця, що на самій лінії розмежування, спалахнув бій між терористами й українськими військовими. Спочатку бойовики з боку окупованих Первомайська та Стаханова обстріляли наші позиції з мінометів і гармат, затим відбулося ближнє бойове зіткнення",- йдеться у повідомленні.
    "За попередніми даними, загинули четверо українських військових, ще двоє поранених (один важко). Перестрілки тривають і зараз (станом на 19.20), зв’язок із районом бойових дій дуже ускладнений. Деталі та наслідки вогневого зіткнення з’ясовуються…", - сказано на сайті Москаля.
    Вблизи Катериновки во вторник вечером продолжается бой. Уже погибли четверо украинских военных.

    Об этом сообщается на официальном сайте главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

    "Сегодня во второй половине дня возле Катериновки и Стахановца, что на самой линии разграничения, вспыхнул бой между террористами и украинскими военными. Сначала боевики со стороны оккупированных Первомайска и Стаханова обстреляли наши позиции из минометов и пушек, затем произошло ближнее боестолкновение", - говорится в сообщении.

    "По предварительным данным, погибли четверо украинских военных, еще двое раненых (один тяжело). Перестрелки продолжаются и сейчас (по состоянию на 19.20), связь с районом боевых действий очень затруднена. Детали и последствия огневого столкновения выясняются...", - говорится на сайте Москаля.

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]




    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  14. 20 Мая 2015 Срд 0:12:56
    Мобилизация - олигархи "утилизируют" рабочих, чтобы не было бунтов.

  15. 20 Мая 2015 Срд 0:17:16
    Clon71 писал : Мобилизация - олигархи "утилизируют" рабочих, чтобы не было бунтов.


    Киселёв в юбке)
  16. 20 Мая 2015 Срд 0:22:04
    k9zxc писал :
    Это бандеровскому гестапо нужно любыми пытками показания выбивать.
    Ну ты гонишь,буквенно цЫферный,где гестапо.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 534,
, 536 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru