Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19595 (+5), просмотров: 1007656

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 53,
, 55 ... 1305, 1306, 1307  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 25 Июня 2014 Срд 21:06:51
    roze-nau писал :
    Шипко задумчивый писал ... : Леонид Радзиховский:

    Задумчивый и Радзиховский! Из ваших материалов я них не понял.
    Так вы за ввод Путиным войск РФ в Украину или против.
    Или ответ такой: чтобы Путин не делал все равно плохо. Вообще-то в простонародье это позиция х-вой бабы. Недовольство!

    Эхо в последнее время что-то скатываться под плинтус стало. Вначале визжали что никаких войск на Украину вводить не надо, нет войне и всё такое...
    Теперь вот, что русских в Донецке и Луганске бросили на произвол судьбы... Грустно :-( Грязно как то стало.
    Смотреть, слушать и читать в последнее время стало нечего Недовольство!
  3. 25 Июня 2014 Срд 21:15:25
    roze-nau писал : На чужих штыках долго не усидит ни одно правительство.
    Зачем ты так про наш Крым?

    Dm1gorev1ch писал : Вначале визжали что никаких войск на Украину вводить не надо, нет войне и всё такое...
    Теперь вот, что русских в Донецке и Луганске бросили на произвол судьбы... Грустно :-( Грязно как то стало.
    Сперва да, были против - а потом, наверно, поверили Путину, что бедеровцы русских в Новороссии геноцидом убивают, и стали за. А Путин, тем временем, передумал вводить. Короче, за его ходом мысли не угнаться, млин Confused

    rossu

    16 июня 2014 | 12:08
    Любимая игра аналитиков и журналистов «Пyтин всех переиграл».
    Основное правило: «Пyтин всех переиграл». Всегда. В любой ситуации. Живой или мертвый.
    УЖЕ. Поставил войска на границе- переиграл. Отвел войска от границы- переиграл. Признал президента Украины- переиграл. Не признал- опять переиграл. Если Пyтин выглядит как чмо и все его игнорят и посылают – это хитрый ход Пyтина , в результате которого он опять всех переиграл. Если Пyтин продает газ по дешевке и сдает восток Китаю- это еще более хитрый ход Пyтина и он опять-таки всех переиграл. Если Запад не вводит санкции- переиграл безусловно. Если Запад санкции вводит- опять переиграл. Пyтин встал утром с кровати и *укнул- тут же всех переиграл.
    Дополнительное правило: если Пyтин не переиграл, он ВЫЖИДАЕТ.


    [внешняя ссылка]
  4. 25 Июня 2014 Срд 21:52:12
    Вон какие пипелацы на Украине строят, чую перемога не за горами.

    "Пост был создан на базе бронированной разведывательно-дозорной машины, без возможности самостоятельного передвижения."
    [внешняя ссылка]
  5. 25 Июня 2014 Срд 21:53:15
    Шипко задумчивый писал : Сперва да, были против - а потом, наверно, поверили Путину, что бедеровцы русских в Новороссии геноцидом убивают, и стали за. А Путин, тем временем, передумал вводить. Короче, за его ходом мысли не угнаться, млин Confused

    Что-то сомневаюсь я, что война так быстро прекратится Confused
  6. 25 Июня 2014 Срд 22:14:13
    Dm1gorev1ch писал :
    Шипко задумчивый писал ... : Сперва да, были против - а потом, наверно, поверили Путину, что бедеровцы русских в Новороссии геноцидом убивают, и стали за. А Путин, тем временем, передумал вводить. Короче, за его ходом мысли не угнаться, млин Confused

    Что-то сомневаюсь я, что война так быстро прекратится Confused
    Гибридная война


    Россия ведет на Украине “гибридную войну”: отправляет туда диверсантов и одновременно чинит препятствия сближению Киева с Западом. Таково мнение секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Парубия, которое он высказал в интервью The Financial Times.
    Как сообщил, ссылаясь на разведданные, Парубий, Владимир Путин и его приближенные “решили воздержаться от прямого военного вторжения на Украину из страха перед новыми санкциями Запада” (формулировка газеты). Вместо этого они ведут “войну нового типа, гибридную войну, в которой армии не всегда выступают в роли непосредственного агрессора… Они служат для запугивания, а [военные действия ведут] забрасываемые диверсионные группы сообща с местными экстремистами и бандами уголовников, – заявил собеседник The Financial Times. – Без координации и поддержи из Москвы [такие группы] не смогли бы проникнуть на территорию Украины или действовать” в пределах ее границ.
    В украинских силовых структурах сложилось мнение, что изначально Россия планировала захватить восемь областей на юго-востоке Украины, но в дальнейшем умерила свои амбиции, рассказал Парубий. “Поняв, что столкнутся с тяжелыми санкциями, которые сильно ударят по их экономике, а также с открытым военным противостоянием, они изменили стратегию. Было решено создать зону дестабилизации, чтобы получить рычаг влияния на украинское руководство и тем самым помешать интеграции в ЕС”.
    “Мы ищем их базы, по которым можно будет нанести сильный и точный удар, не несущий угрозы гражданскому населению”, – сказал Парубий. По его словам, повстанцы пользуются “живым щитом”. Так, один из своих укрепленных пунктов они устроили на территории детского сада.
    Обвинения в “фашизме”, которые часто бросает в его адрес российская сторона, Парубий отвергает: “Я состоял в патриотических организациях, которые с советских времен борются за независимость Украины. Можете найти все мои высказывания. Я никогда, ни разу не говорил ничего, что имело бы отношение к фашизму. Эти обвинения абсурдны. Откровенная пропаганда в стиле Геббельса”. Об этом сообщает InoPressa.

    [внешняя ссылка]
  7. 25 Июня 2014 Срд 23:17:39
    Шипко задумчивый писал :
    Обвинения в “фашизме”, которые часто бросает в его адрес российская сторона, Парубий отвергает: “Я состоял в патриотических организациях, которые с советских времен борются за независимость Украины.


    Он типа не фашист, он же чистый незамутненный бандеровец.
    А бандеровцы они не фашисты, не-не...
    Какого бреда от бандеровцев не услышишь...
  8. 26 Июня 2014 Чтв 0:24:45
    Шипко задумчивый писал : Дать - пойдешь? Так поступают беспринципные люди.

    Давай! Мои принципы тверды, и я честен перед собой и другими. Поверьте, когда появятся инвесторы в майдан в РФ, с исполнителями проблемы не будет. Пенсионеры , студенты, медики, учителя и другие честные и принципиальные люди выйдут против лживой, зажравшиеся и беспринципной власти. Достойная компенсация, за честный риск пострадать от карательной репрессии власти - это как раз и есть принцип справедливости.
    Но у Вас очевидно свой взгляд на принципиальность людей. В таком случае, любопытно знать, осветите свои высокие принципы, которые движут Вами.

    Шипко задумчивый писал : ..какой стимул грел душу бойцов в “Луганде” все это время?

    Безвыходное отчаяние. Когда никому ты не нужен, бежать некуда, и нет ради чего продолжать мирную жизнь. Жаждой мести, рассчитаться за все.
  9. 26 Июня 2014 Чтв 1:34:08
    Lоrdmаn писал :
    k9zxc писал: ...

    Ты же должен понимать. Без помощи извне ДНР и ЛНР проиграют в долгосрочной перспектве против регулярной армии Украины.
    Когда я эту тему начинал такой финал был виден издалека. И все эти слова путина про "защиту русских" - только слова.

    Возможно Путин тоже так думал. Но когда после многочисленных штурмов, ополченцы в конце концов взяли склад долговременного хранения техники в г.Артемовске (в/ч Ф-2730), Путин вполне может их "отпустить в свободное плавание".
    Арсенал дает армии ДНР и ЛНР 221 танка, более 180 БМП, 280 БТР, 126 САУ, 12 минометов и 18 ракетных систем залпового огня. Ранее, эта боевая техника принадлежала 254-ой мотострелковой дивизии. Техника находится в законсервированном виде, а это значит либо без прицелов или других частей орудий. Но это все держат там же, в крытых ангарах складов. Но вот снарядов для этой технике на Артемовских складах нет, но в Донецке, Луганске имеются предприятия по утилизации таких боеприпасов. Техника окрашена в светло зеленый и светло песочные цвета.
    ссылка
    Ополченцы уже объявили о наборе танкистов.
    Сейчас, им элементарно нужно перемирие, чтобы это железо привести в рабочее состояние.
  10. 26 Июня 2014 Чтв 8:42:42
    туннель писал(а) : Но когда после многочисленных штурмов, ополченцы в конце концов взяли склад долговременного хранения техники в г.Артемовске (в/ч Ф-2730),

    1. Не захватили они ничего!
    2. Там хлам один (даже на фотке видно). Чем это овно восстанавливать - проще рабочие у армии отбить, жёлтыми "нивами". Тем более она не против.
  11. 26 Июня 2014 Чтв 9:08:14
    DIMPOPOV писал(а) : Мои принципы тверды, и я честен перед собой и другими.

    DIMPOPOV писал(а) : Думаю, в Омске, если бы платили по 100 долларов за день, собралось бы тысяч сто митингующих против Путина. Я бы, и сам пошел подзаработать на ремонт квартиры.

    Хороши же твои принципы ... Wink
  12. 26 Июня 2014 Чтв 9:21:09
    [внешняя ссылка] - супруг сейчас на почту ссыль заслал с комментарием-вопросом: "Пу действительно их кинул?" Офигеть Грустно :-(

    То ли врут хохлы, то ли российские власти решили не пускать на Родину бойцов, развращенных опытом вооруженной борьбы за независимость... Ну и вот, стало быть
  13. 26 Июня 2014 Чтв 9:32:39
    СанькаО писала : То ли врут хохлы, то ли российские власти решили не пускать на Родину бойцов, развращенных опытом вооруженной борьбы за независимость... Ну и вот, стало быть
    Заманили их туда поцреотическими призывами как мух на липучку, с намерениями чужими руками того ... "сжечь в топке войны" (с)
  14. 26 Июня 2014 Чтв 9:38:05
    Н-да... А тех, кто выжил, добили на границе. ((( Если, конечно, новость не фейковая.
  15. 26 Июня 2014 Чтв 10:17:58
    СанькаО писала : [внешняя ссылка] - супруг сейчас на почту ссыль заслал с комментарием-вопросом: "Пу действительно их кинул?" Офигеть Грустно :-(

    То ли врут хохлы, то ли российские власти решили не пускать на Родину бойцов, развращенных опытом вооруженной борьбы за независимость... Ну и вот, стало быть


    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Конечно врут.
    Только в мозгах укро-придурков может возникнуть образ русского пограничника - кровавого палача Wink
    Особенно понравился источник - ОБС, "рассказали местные жители".
    Омские бомжи за пузырь расскажут поинтереснее истории Гы-гы-гы
  16. 26 Июня 2014 Чтв 10:22:36
    СанькаО писала :
    То ли врут хохлы, то ли российские власти решили не пускать на Родину бойцов, развращенных опытом вооруженной борьбы за независимость... Ну и вот, стало быть

    Да Вы посмотрите просто, что там параллельно с этой новостью стоит и понятно будет кто выдумывает для этого портала новости и на какие гранты.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 53,
, 55 ... 1305, 1306, 1307  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru