Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19680 (+5), просмотров: 1033191

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 513,
, 515 ... 1310, 1311, 1312  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 08 Мая 2015 Птн 0:16:39
    Савченко-лесбиянка,это у неё на эбальнике написано.
  3. 08 Мая 2015 Птн 0:29:12
    [quote="julchi"]
    Убийство невооруженных гражданских лиц - преступление. И "неприкосновености" ни на момент совершения, ни на момент задержания Савченко не имела.

    Не имела,теперь имеет,правила изменились.Война всегда грязная штука и гражданских всегда гибнет больше чем военных.Момент задержания вообще отдельная история о том как военнослужащую,гражданку украины вывезли из Украины чтоб судить в РФ.Из неё просто сделали символ,хотели сделать символом расскаинья,правосудия и возмездия,а получили национального героя противостояния.
  4. 08 Мая 2015 Птн 0:42:38
    АмериГанцы наступают.
    Захапляльны выступ Амерыканскіх вайскоўцаў на парадзе ў Мінску



    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  5. 08 Мая 2015 Птн 6:05:27
    О, как
    Цитата:В Женеве представители коренных народов Аляски и Гавайских островов призвали ООН обеспечить их право на самоопределение, обвинив США в «незаконной аннексии» и «оккупации».

    http://vz.ru/news/2015/5/8/744185.html
    Вскоре амерам не до Украины будет.
  6. 08 Мая 2015 Птн 7:19:34
    lys писал(а) : представители коренных народов Аляски и Гавайских островов призвали ООН
    Террористы и путофашисты!!!!))))
  7. 08 Мая 2015 Птн 7:29:44
    Словаки разорвали словака с украинским флагом скандируя "Россия-россия". Разоблачение СМИ.



    Вот так сегодня делаются СМИ во всем Мире Идет боевым шагом гусь трясясь коленками "лишь бы не сильно пинали" не столь к байкерам, так как высматривать сразу начал прессу: "я же пришел на место встречи, где Вы?"
  8. 08 Мая 2015 Птн 9:34:33
    ДОНБАССКИЙ СИНДРОМ: НЕЧИСТЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ. ДМИТРИЙ ДЗЫГОВБРОДСКИЙ

    Случилось то, о чём я говорил ещё год назад: «Донбасский синдром» приходит на Украину. Об этом уже говорят официально, потому что скрывать не получается. Обратно домой из АТО возвращаются не люди.

    Донбасский синдром: Нечисть возвращается домой

    Обратно приходят бомбы в часовым механизмом и торчащими в разные стороны взрывателями. Эти «герои АТО» уже никогда не станут прежними — у них впереди алкоголизм, наркомания, немотивированные вспышки ярости, участие в криминале, бытовые убийства. Чтобы сделать из них людей, нужны специализированные лечебницы и целая армия военных психологов. Но вместо этого им выдают методичку, отпечатанную на дрянной бумаге.

    Помните Ольгу Богомолец, которая отвечала за пытки на Майдане и сокрытие этих пыток от общественности? Даже она, на редкость циничная и прагматичная особа, уже забеспокоилась.

    О том, что с начала военной операции лечение от психических расстройств прошли свыше 5,5 тысяч украинских военнослужащих, сообщила глава комитета Верховной Рады по здравоохранению Ольга Богомолец.

    «По данным психиатрической службы Министерства обороны с начала военной операции в связи с наличием нарушений психической деятельности прошли лечение 5,5 тыс. военных, 35% военнослужащих были комиссованы в связи с психическими расстройствами, у 800 военных констатируется посттравматическое стрессовое расстройство», – рассказала она на брифинге в четверг в Киеве.

    Богомолец отметила, что для психологической помощи украинским военным была разработана методичка «Программа самоуправления посттравматическим стрессовым расстройством для военного» (автор – доктор психологии Френк Пьюселик). Данные методички будут распространяться среди демобилизованных участников боевых действий и специалистов, которые помогают военным преодолеть последствия посттравматического стрессового расстройства.

    «Лечение» представляет собой от одного до трёх сеансов у обычного психолога. То есть можем констатировать, что сейчас вернулись домой более 5 тысяч обычных психов. Точнее не совсем обычных — а привыкших убивать и решать все вопросы с помощью оружия.

    Совсем скоро наибольшей опасностью для мирных жителей станут «герои АТО».

    Напомню вам интервью Алексея Захарова, военного психолога, директора спецпрограмм Московского центра защиты от стресса:

    — На Украине мы наблюдаем откровенные зверства в отношении мирных жителей, а с другой стороны — поразительную трусость. А ведь украинцы — нация героическая и мужественная. Почему же сейчас так происходит?

    — А вот здесь ситуация развития Майдана, то, что произошло. Мы с Майдана получили достаточно большое количество людей, которые были введены в систему жесткой психофизиологической зависимости на бесполезные действия.

    Ситуация с Одессой очень четко проявилась. С момента закрытия активных действий на Майдане до Одессы прошел не очень большой, но достаточно приличный отрезок времени, когда этим людям не давали заниматься тем, к чему их приучили на Майдане. Они попали в ситуацию жесткой абстиненции. И когда в Одессе им сказали: «Вперед, ребята!», — это как алкоголик, который получил рюмку после долгого воздержания. Отсюда эта веселость. И они тут же приступили к тому, чему их научили на Майдане. Они тут же начали колоть брусчатку.

    Другие стали разливать «коктейли Молотова», третьи — организовывать мусорные баки… И делали это с нескрываемой детской радостью. То есть это проявление физиологического характера, который был связан с зависимостью и таким образом выстроенным поведением людей, управляемым поведением. Им сказали: «Фас!», — они пошли. Таким же образом теперь выстроено и поведение этих групп, которые перешли в гвардию, в подразделения. Им не важно, чем заниматься. Важно реализовывать свою зависимость.

    Ему дали миномет, показали, что называется, «квадрат», он по нему долбит. И ему все равно, кто там, чего. Он реализует свою зависимость. Если он ее не реализует, у него возникает агрессивное состояние. И он это агрессивное состояние реализует на людях, которые оказываются перед ним. Отсюда все эти бессмысленные жестокости.

    — Ну, а тогда получается, что бороться с этой публикой можно только лишь, простите меня, хорошим калибром?

    — Совершенно верно.

    — А это к вопросу: «почему?» После революции обычно возникает такое понятие, как гражданская война. Потому что гражданская война — это как социально-очистительный инструмент от такого рода людей. Пока их не выбьют, ничего не будет…

    Так что у Киева не остаётся выбора. Киеву необходимо самому «выбивать» так называемых «героев АТО». Потому что вылечить их невозможно — нет ресурсов. А выпускать обратно в общество — нельзя. Они уже неспособны жить среди обычных людей.

    Недавние события, когда боевики добровольческих батальонов из-за 40 долларов напали на АЗС в Деснянском районе Киева, ранили работника заправки и ещё троих милиционеров, двух милиционеров убили, показывают нарастающие проблемы лучше всего. И это только начало.

    «Донбасский синдром» — это то, что уже пришло на Украину.

    Дмитрий Дзыговбродский

    Дата публикации: 07 Май 2015, 18:01
  9. 08 Мая 2015 Птн 10:09:43
    julchi писал(а) :
    тохин писал ... :
    РФ создан прецедент нарушения неприкосновенности и то, что так же ещё не сделали в ответ,говорит о многом.


    Убийство невооруженных гражданских лиц - преступление. И "неприкосновености" ни на момент совершения, ни на момент задержания Савченко не имела.


    я может чего не знаю, о какой неприкосновенности речь то?
    если она и депутат ихней Рады, то они могут наделить ее ЛЮБЫМ статусом ну ТОЛЬКО в пределах своей страны и по отношению ТОЛЬКО к своим гражданам... нет разве?
    а то мож нашим правителям быстренько Думу человек до 300 000 увеличить надо.... я понятно намекаю? Very Happy
  10. 08 Мая 2015 Птн 11:10:09
    Боевики «Градом» обстреляли военных под Артемовском: есть погибшие и раненые

    В четверг российско-сепаратистские силы из реактивной системы залпового огня «Град» обстреляли оборонные сооружения около Артемовска Донецкой области. В результате атаки погибли двое военнослужащих, еще девять получили ранения различной степени тяжести. Об этом в эфире телеканала «24» сообщил заместитель начальника Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области Илья Кива.
    По его словам, обстрел произошёл в момент открытия первой линии фортификационных сооружений возле Артемовска.
    «Это была наступательная операция… Тяжело назвать гибель 2 бойцов 30-й бригады и ранение еще 9 запугиванием», — сказал Кива.
    На церемонии открытия фортификационных мероприятий присутствовали народные депутаты Украины. В этой связи Кива не исключил, что обстрел мог быть направлен против высокопоставленных лиц.
    [внешняя ссылка]


    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  11. 08 Мая 2015 Птн 12:03:46
    Макоеды в плену .


    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  12. 08 Мая 2015 Птн 13:29:37
    Луганск




    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  13. 08 Мая 2015 Птн 15:52:46
    Завалят мозгового?,где делись рысь,косогор?

    Сегодня я в полной мере столкнулся с этим понятием. В течении полу часа прозвучало два "любезных" предложения - арест и полное уничтожение... В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и о проведении абсолютно необходимой на сегодняшний день акции
    Причина первая - парад.
    Оказывается, нельзя его проводить по той причине, что мы таким образом разрушаем картинку благополучия власти в ЛНР.........
    [внешняя ссылка]






    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  14. 08 Мая 2015 Птн 17:23:04
    Пошла волна,что ордилососу конец,захерченко готовит указ о местных выборах по Украинским законам,всех неугодных к стенке или на Россию.





    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  15. 08 Мая 2015 Птн 17:59:06
    kiruchka1 писал(а) : Пошла волна,что ордилососу конец,захерченко готовит указ о местных выборах по Украинским законам...


    да и слава Богу.
    Бандера придет- порядок наведет!
    Будешь писать на настоящем украинском языке, а не на этом татаро-монгольском недоразумении.
    Всех евреев выслать в Израиль воевать с арабами, несогласных к стенке или кишками к дереву.
    удаляй аккаунты и подчищай свой фейсбук!

    Дебилы не знают, что они дебилы (С)
  16. 08 Мая 2015 Птн 18:04:41
    Сколько стоит пиар Ляшко

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 513,
, 515 ... 1310, 1311, 1312  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru