Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19623 (+5), просмотров: 1011370

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 49,
, 51 ... 1307, 1308, 1309  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 22 Июня 2014 Вск 22:28:43
    avd173791 писал :Кто бомбит Славянск?

    когда говорят о бомбардировках, то обычно имеют ввиду что летят самолёты и сбрасывают бомбы.

    если же под бомбардировками имеется ввиду любые обстрелы - из "градов", "катюш", "искандеров", пушек, минометов, пулемётов, и так далее, то тогда надо сперва разобраться в терминологии.

    если же под бомбардировками подразумеваются классические бомбардировки - то есть с бомбами и авиацией, то мне тоже интересно, "кто бомбит Славянск", потому что я пока про такие бомбардировки не слышал.
  3. 22 Июня 2014 Вск 22:33:05
    AlexAdmin писал :
    когда говорят о бомбардировках, то обычно имеют ввиду что летят самолёты и сбрасывают бомбы.

    ...

    Цитата:Бомбардиро́вка или бомбомета́ние (воздушный налёт, авианалёт) — поражение разного рода объектов, техники, живой силы противника (а в ряде случаев и мирного населения) на поверхности земли, водной поверхности, а также на небольшой глубине под водой, бомбами с помощью специального типа военных самолётов — бомбардировщиков[1]. Кроме того, в ряде случаев применяют термин бомбардировка при обстреле каких-либо объектов с помощью артиллерии[2]

    Ах да! Ты же сказал, обычно!
    То есть лазейку к отступлению те себе оставил.
  4. 22 Июня 2014 Вск 22:36:01
    Инженер писал :Ты же сказал, обычно! То есть лазейку к отступлению те себе оставил.

    я не лазейку оставил, а сказал как есть.
    и мне действительно интересно, бомбят ли Славянск в обычном понимании, то есть с помощью авиабомб, или же речь идёт всё-таки про обстрелы с земли. По-моему это интересно выяснить, для начала.
  5. 22 Июня 2014 Вск 22:36:15
    AlexAdmin писал :
    когда говорят о бомбардировках, то обычно имеют ввиду что летят самолёты и сбрасывают бомбы.

    У Вас не совсем верное определение понятия "бомбят" - там есть еще и такое определение, как "разрушают".
  6. 22 Июня 2014 Вск 22:38:35
    Paut1 писал :
    DIMPOPOV писал(а) : Россия всегда будет защищать их интересы политическими, дипломатическими, правовыми средствами. ..."
    К чему из этого относится военное вмешательство?

    Относится к защите правовыми средствами. Согласно международному праву и внутреннему праву РФ с согласования верховной палаты может ввести миротворческие войска для поддержания мира или перемирия.
  7. 22 Июня 2014 Вск 22:40:00
    для ответа на вопрос о том, "кто бомбит Славянск", необходимо всё-таки понять, идёт ли речь об авиационных бомбардировках, или же о минометных обстрелах.

    потому что авиационные бомбардировки могут осуществлять те, у кого есть бомбардировщики, военные пилоты, авиабомбы, целая система навигации, и много чего ещё, без чего бомбить никак не получится.

    ну а устроить минометный обстрел может любой дурак с минометом.
  8. 22 Июня 2014 Вск 22:43:27
    AlexAdmin писал :
    ну а устроить минометный обстрел может любой дурак с минометом.
    Батальон айдар(ныне разгромленный ополчением) например?
  9. 22 Июня 2014 Вск 22:45:58
    DIMPOPOV писал(а) :
    Относится к защите правовыми средствами. Согласно международному праву и внутреннему праву РФ с согласования верховной палаты может ввести миротворческие войска для поддержания мира или перемирия.
    Вы ошибаетесь - [внешняя ссылка]
  10. 22 Июня 2014 Вск 23:03:47
    Paut1 писал :
    DIMPOPOV писал(а) ... :
    Владимир Владимирович! Народ Донбасса верит в помощь братской России! Мы рассчитываем на то, что наш голос будет услышан и гуманитарная катастрофа будет предотвращена».
    Бгг)))Сам то в это веришь?

    Верю. А что Вам мешает верить?.
    В чем Ваша позиция поясните пожалуйста?
    В теме много разных позиций, среди которых, что украинцы, просрали, допрыгались, сами себя бомбят. С такой позицией не понятно , что еще можно добавить. Все складно и хорошо, и не надо думать глубже. Такой позиции не нужны ораторы, по умолчанию она популярная среди масс в России. По законам распространения информация, чем проще и невероятнее все объясняется, тем популярнее.
    У Вас есть своя точка зрения или Вы имеете что добавить к популярной в России позиции?
  11. 22 Июня 2014 Вск 23:08:31
    DIMPOPOV писал(а) :
    У Вас есть своя точка зрения или Вы имеете что добавить к популярной в России позиции?
    У меня есть друзья в Луганской области. Их мнению и видению происходящего я доверяю больше, чем телевидению и интернету.
  12. 22 Июня 2014 Вск 23:29:53
    Paut1 писал : Вы ошибаетесь - [внешняя ссылка]

    В чем я ошибаюсь?
    Цитата:Правовыми основами пребывания войск за границей являются международные договоры, предусмотренные ст. 102 Устава ООН, Венской конвенцией о праве международных договоров от 23 мая 1969 г

    ДНР и ЛНР пригласили официальным письмом миротворческие силы РФ, это и есть правовая основа пребывания войск за границей предусмотренные ст. 102 Устава ООН.
  13. 22 Июня 2014 Вск 23:32:03
    Paut1 писал : Их мнению и видению происходящего я доверяю больше, чем телевидению и интернету.

    Так в чем их мнение, Вы можете выразить его?
  14. 22 Июня 2014 Вск 23:35:12
    Stopcadr писал :меня больше прикалывает заявление нашей стороны. пограничные части являются частями регулярной армии и это уже не просто перестрелка, а вооруженный конфликт двух стран на границе.

    Погранцы это ФСБ, а не армия.
  15. 22 Июня 2014 Вск 23:45:25
    Семен СССР писал :
    Stopcadr писал ... : А потом будут еще чаще и еще более чувствительнее, особенно когда дойдет до крыма.

    В случае наступление на Крым, мы уже будем жертвами, а не агрессором. Это не выгодно западу.

    Неа, они будут освободителями, ибо они не признали Крым имеющим право на самоопределение, самостоятельным и его вхождение в состав РФ.
  16. 23 Июня 2014 Пон 0:18:27
    DIMPOPOV писал(а) : ...
    ДНР и ЛНР пригласили официальным письмом миротворческие силы РФ, это и есть правовая основа пребывания войск за границей предусмотренные ст. 102 Устава ООН.

    тут есть момент один.
    де-юре РФ не признавала ДНР и ЛНР, только "уважаем выбор на референдуме".
    поэтому для ООН нет "официального письма", как и для РФ.
    факт гражданской войны на Украине отрицается в западных СМИ или об этом просто не говорят. все проблемы на Украине с точки зрения западного общества освещаются исключительно как вмешательство РФ в дела суверенного государства.
    также на Украине нет бандеровцев, нацистов и уж тем более этнических чисток с разрушением инфраструктуры и жилья русского меньшинства. разумеется, нет и ни каких беженцев в РФ, все уезжают на Запад Украины от бесчинств пророссийских террористов.

    для ООН ничего этого нет.
    зато можно почитать вот такое (корявый перевод, но смысл вроде понятен):

    "...ЖЕНЕВА: Пророссийские повстанцы наложили царствование страха на востоке Украины, похитив десятки реальных и воображаемых противников и подвергая их пыткам, ООН человека права офис заявил в среду.

    В свежем докладе своих мониторов в стране разорванном конфликтами, Представительство ООН также сказал, сотни погибли в боях и что ситуация с правами ухудшилась...

    Повстанцы захватили контроль над стратегической южной провинции Крыма и различных других в основном русскоязычных общин на востоке после Февральской свержения Москва связали президента Виктора Януковича .

    Россия столкнулась международное осуждение для аннексии Крыма. Десятки тысяч, в основном татары-мусульмане, были изгнаны из региона.

    Москва отвергает критику, а также обвинения в отправке оружия и мужчин к повстанцам в таких областях, как в городе Донецке..."


    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 49,
, 51 ... 1307, 1308, 1309  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru