Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19641 (+5), просмотров: 1017612

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 48,
, 50 ... 1308, 1309, 1310  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 22 Июня 2014 Вск 20:06:04
    DIMPOPOV писал(а) :
    Вот, здесь Вы ошибаетесь. Отказался Путин от ДНР и ЛНР, слил. Уступил США, и обрек этим мирных граждан на геноцид.
    Где офф документы?ДНР, ЛНР в состав России не просились
  3. 22 Июня 2014 Вск 20:20:16
    Paut1 писал :
    Dm1gorev1ch писал :
    Так вот и получается, что территория меж двух огней. С одной стороны Shell будет отстаивать теперь уже свои законные права. С другой - Газпром, который выглядит в этой истории рейдером. А гибнуть и страдать будут ни в чем не повинные люди. Грустно :-(
    Ну извини, АТО начал не Газпром и не РФ. А шелл могла решить вопросы и по другому

    Война корпораций. Фантастика сбывается на наших глазах Грустно :-(
  4. 22 Июня 2014 Вск 21:16:08
    Да хоть перегрызитесь,но фактов не видит только дебил.Украина долбит с воздуха своих граждан.Беженцы бегут в Россию...

    Украина обстреляла часть территории России.Зланомеренно или нет, пох!! Россия пока терпит. Будь так в отношении США,те бы просто разбомбили пару населенных гражданских пунктов,объявив их базами террористов...

    К сожалению,это уже пройденный материал.И печальный.
  5. 22 Июня 2014 Вск 21:41:15
    Paut1 писал : Где офф документы?ДНР, ЛНР в состав России не просились

    Наверно в кремлевском архиве офф документы. Перепечатка в новостях на маил есть например http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18395964/

    «Уважаемый Владимир Владимирович!

    Население Донецкой народной республики подвергается беспрецедентным атакам со стороны военизированных формирований и вооруженных сил Украины с применением бронетехники, артиллерии и боевой авиации. Практически ежедневно наносятся удары по гражданским объектам и мирному населению. Под украинским флагом ежедневно творятся военные преступления — добиваются раненые, расстреливаются невинные гражданские люди, осуществляется мародерство, похищение людей.

    Население Донбасса живет в условиях откровенного геноцида со стороны киевской не легитимной власти и украинской военщины. Регион находится на грани гуманитарной катастрофы. В связи с этим мы обращаемся к Вам, как к президенту Российской Федерации и лидеру Русского мира. Мы просим Вас о незамедлительной помощи.

    Мы просим Вас обеспечить бесполетную зону над территорией Донецкой и Луганской народных республик, чтобы исключить применение боевой авиации против мирного населения.

    Мы просим Вас незамедлительно ввести миротворческий контингент российских войск с целью прекращения дальнейшей эскалации конфликта и массового убийства граждан республик.

    Просим безотлагательно рассмотреть вопрос о принятии Донецкой народной республики в состав Российской Федерации.

    Владимир Владимирович! Народ Донбасса верит в помощь братской России! Мы рассчитываем на то, что наш голос будет услышан и гуманитарная катастрофа будет предотвращена».
  6. 22 Июня 2014 Вск 21:57:31
    Dm1gorev1ch писал : Вроде ж ещё не продали. Пустили ж Shell в разведку только Confused

    Представители компании Shell, которая ведет разработку сланцевого газа на Юзовском участке, пытались пробурить скважину близ села Староварваровка Донецкой области.

    При этом место было выбрано, по сути, в пределах населенного пункта — на расстоянии около 500 м от села.

    Но местные жители пригнали на место бурения сельхозтехнику и вынудили бурильщиков отступить. При этом селяне опасаются, что “шелловцы” вскоре вернутся.

    Ранее на сходе граждан жители Староварваровки однозначно выступили против разработки сланцевого газа.

    При этом в комментарии компании ООО “Шелл Юкрейн Эксплорейшн энд Продакшн І”, текстом которого располагает LB.ua, информация, полученная нами от сельских активистов, называется “не соответствующей действительности”.

    Возле села якобы планировалось провести лишь отбор грунта для исследования свойств плодородного слоя почвы.

    “Эти действия были согласованы с землепользователем и сельсоветом и проводились на законных основаниях. Отбор проб грунта не означает начало работ по бурению скважины. Напомним, что бурению предшествует целый комплекс процедур, в том числе действия, связанные с оформлением прав землепользования, предпроектные гидрогеологические изыскания, исследования свойств плодородного слоя почвы, изготовление необходимых проектов, их согласования и экспертизы, информирование общественности о предстоящих работах, построение буровой площадки и сопутствующей инфраструктуры и тд. Кроме того, размещение скважины в административных границах сельского совета возможно только после согласования данного вопроса на сессии.

    На данном этапе компанией «Шелл» даже не определено конкретное место бурения первой скважины на Юзовском участке. Мы рассматриваем несколько возможных точек, из которых будет выбрана одна, в том числе с учетом результатов базовой оценки состояния окружающей среды и других вышеперечисленных изысканий, к которым компания только приступила”, – сказано в комментарии.

    24 января 2013 года Украина подписала соглашение о разделе продукции на 50 лет с компанией Shell, которая будет инвестировать и добывать газ на Юзовской площади.

    В Донецкой области жители прогнали бурильщиков от Shell

    Весной 2013 года была проведена разведка сланцевого газа возле Яремовки, граница Харьковской и Донецкой областей:



    Все вот это красно-бурое сливалось в Северский Донец.

    "Яремовка и Изюм не единственные. Мы просто первые. Львовская, Донецкая, Днепропетровская, Ивано-Франковская, Полтавская, Кировоградская, Харьковская области, Черное море - везде это будет. Ваша хата больше не с краю. Ваш кандидат на выборах больше не имеет значения. Цвет кожи ни при чем. Поймите сами и объясните другим: это геноцид. Не ждите онкологии и отравлений, поймите, что Украины просто не будет. Расскажите людям, как убивают за деньги прямо сейчас.
    Если вы живете ниже Яремовки по течению Донца, не пейте воду из крана и не купайтесь летом в реке! ", - добавляет активистка.

    Это геноцид. Вода отравлена

  7. 22 Июня 2014 Вск 21:58:09
    вот чем "сильны" путиноиды, так это своей готовностью верить в так называемые взаимоисключающие параграфы, ну то есть утверждения, которые никак не могут быть верными одновременно.

    путиноиды запросто верят и в то, что армия Украины - это абсолютно фашистское явление, что украинская военщина методично уничтожает невинных террористов, заодно с мирными жителями. В то же время верят они и в то, что украинская армия - это полностью небоеспособное явление, она совершенно деморализована, солдаты не хотят воевать и запросто переходят на сторону противника.

    Ещё, путиноиды верят, что на стороне Украины воюют США. Говорят, что за "киевскую хунту" сражаются тысячи профессиональных иностранных наёмников. С другой стороны, они уверены, что для разгрома всех этих сил достаточно ввода российских войск. То есть они типа верят, что армия РФ на чужой земле победит армию США, хотя армия США по ключевым параметрам в разы превосходит армию РФ? Как это всё может одновременно в голове укладываться - я не знаю.

    А на самом деле всё очень просто: агрессивные кровожадные эрэфские гоблины хотят крови беззащитной Украины, и чуют что за Украину никто в мире реально не заступится, вот и лезут убивать, отчленять, захватывать. Отчасти это "синдром волка", который чует слабость отбившейся от стада овечки, и мчится вонзить в неё свои клыки. А вина этой овечки давным-давно известна - "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

    У сильного всегда бессильный виноват:
    Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
    Но мы Истории не пишем;
    А вот о том как в Баснях говорят.

    Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
    И надобно ж беде случиться,
    Что около тех мест голодный рыскал Волк.
    Ягненка видит он, на добычу стремится;
    Но, делу дать хотя законный вид и толк,
    Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
    Здесь чистое мутить питье
    Мое
    С песком и с илом?
    За дерзость такову
    Я голову с тебя сорву".-
    "Когда светлейший Волк позволит,
    Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
    От Светлости его шагов я на сто пью;
    И гневаться напрасно он изволит:
    Питья мутить ему никак я не могу".-
    "Поэтому я лгу!
    Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
    Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
    Мне здесь же как-то нагрубил:
    Я этого, приятель, не забыл!"-
    "Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
    Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
    "Нет братьев у меня".- "Taк это кум иль сват
    И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
    Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
    Вы все мне зла хотите
    И, если можете, то мне всегда вредите,
    Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
    "Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
    Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
    Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
    Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
  8. ganngsta


    Частый гость


    Более года на форуме. (768 дн.)
    22 Июня 2014 Вск 22:01:29
    Шипко задумчивый писал :Дак а кто его за язык тянул с неудачными аналогиями между "пейнболом" и антигуманной тактикой сепаратистов ДНР по ведению боя из-за спин мирных жителей?

    бгг......
    1. Почему силы АТО не входят на зачистку в тот же Славянск и др.города?
    Или почему после входа в населенный пункт к ночи стараются покинуть его на прежние позиции?
    2. Почему артиллерия АТО дает ответку крупным калибром прекрасно понимая что расчета ополченцев с точки откуда сделали 3-4 выстрела, там уже нет?
    Латынина че имеет знания тактики ведения боя, что ты ее цитировать начал?))) или фильмов про дартаньянов насмотрелась...
    ну хорошо: валахнава, бой под металлистом, где айдар и подмогу их положили, бои за погранпереходы-там проде всё по латынински было: в чистом поле или зеленке
  9. 22 Июня 2014 Вск 22:02:08
    DIMPOPOV писал(а) :
    Владимир Владимирович! Народ Донбасса верит в помощь братской России! Мы рассчитываем на то, что наш голос будет услышан и гуманитарная катастрофа будет предотвращена».
    Бгг)))Сам то в это веришь?
  10. 22 Июня 2014 Вск 22:07:36
    AlexAdmin писал :

    путиноиды запросто верят и в то, что армия Украины
    Это та, которая не подчиняется приказу о временном прекращении огня?Прямому приказу верховного главнокомандующего, "законно" избранного президента-олигарха?Это что за армия такая?
  11. 22 Июня 2014 Вск 22:08:35
    Yehat писал :
    Ещё раз повторяю: Россия ничего не должна Украине. Неважно, на каком языке там разговаривают.

    Ваше мнение ошибочно в общем и целом. Путин считает иначе.
    [url]
    [внешняя ссылка]
    Из речи Путина при присоединении Крыма понятно: важно на каком языке там разговаривают, Россия должна защищать интересы русских на Украине И Путин получил поддержку верховной палаты, и большинства жителей РФ.
    Из речи :
    Путин писал(а):"Да, Президент Российской Федерации получил от верхней палаты парламента право использовать Вооруженные Силы на Украине..
    .. мы не просто близкие соседи, мы фактически, как я уже много раз говорил, один народ. Киев — мать городов русских. Древняя Русь — это наш общий исток, мы все равно не сможем друг без друга.

    Из речи :
    Путин писал(а):
    И скажу еще об одном. На Украине живут и будут жить миллионы русских людей, русскоязычных граждан, и Россия всегда будет защищать их интересы политическими, дипломатическими, правовыми средствами. ..."
  12. 22 Июня 2014 Вск 22:11:07
    DIMPOPOV писал(а) : Россия всегда будет защищать их интересы политическими, дипломатическими, правовыми средствами. ..."
    К чему из этого относится военное вмешательство?
  13. 22 Июня 2014 Вск 22:12:23
    Paut1 писал :
    AlexAdmin писал ... :

    путиноиды запросто верят и в то, что армия Украины
    Это та, которая не подчиняется приказу о временном прекращении огня?Прямому приказу верховного главнокомандующего, "законно" избранного президента-олигарха?Это что за армия такая?

    Не! Ты не прав!!!! Все же знают. что украинская армия давно прекратила огонь и разошлась по домам. А это непутевые ополченцы остались и русские наемники, которые проникли на территорию Украины. Вот они то и стреляют друг в друга!
  14. 22 Июня 2014 Вск 22:14:52
    путинслил

  15. 22 Июня 2014 Вск 22:15:12
    Инженер писал : А это непутевые ополченцы остались и русские наемники, которые проникли на территорию Украины. Вот они то и стреляют друг в друга!
    Не ополченцы - а террористы ДНР и ЛНР. Ополченцы за Родину. Террористы - за Путина))))
  16. 22 Июня 2014 Вск 22:23:43
    Цитата :
    вот чем "сильны" путиноиды, так это своей готовностью верить в так называемые взаимоисключающие параграфы, ну то есть утверждения, которые никак не могут быть верными одновременно.

    всё это впечатляющее. Но нужен один ответ на один вопрос.

    Кто бомбит Славянск? Неужели террористы минометами по своей же территории? Офигеть

    Далее ответы не нужны.Ибо это демагогия...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 48,
, 50 ... 1308, 1309, 1310  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru