Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19595 (+5), просмотров: 1007305

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 45,
, 47 ... 1305, 1306, 1307  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 22 Июня 2014 Вск 17:54:04
    Yehat писал : А у тебя есть семья?
    Сам-то где родился? В семье, али на грядке? Давай переставай тему забалтывать, а то еще материалу подкину - раз тебя Латынина заинтересовала.
  3. 22 Июня 2014 Вск 17:54:59
    Слив засчитан, подкидыш ты наш)))
    Чего ты подкинешь, кроме чужих слов из интернета? Эхо, слон, дождь, друг у друга ворующие эпитеты?
  4. 22 Июня 2014 Вск 17:55:22
    Цитата :
    Давай переставай тему забалтывать, а то еще материалу подкину.

    Если точнее,то надо говорить навалю.
  5. 22 Июня 2014 Вск 18:01:33
    Ю. Латынина

    Если раньше в истории человечества большие сильные бородатые самцы вели войну так, чтобы максимизировать потери противника, то именно в Палестине был освоен новый способ ведения войны — большие сильные бородатые самцы стали вести войну так, чтобы максимизировать число трупов среди собственных женщин и детей. Максимизировать число своих трупов всегда легче, чем число чужих, и это привело к подлинной революции в целях и методах войны (отмечу, что без защитников прав человека эта новая стратегия войны возникнуть не могла).
    Именно такую стратегию Россия применяет в Славянске, копируя палестинских террористов от и до, вплоть до совершенно потрясающих снимков, на которых вооруженные до зубов мужики перебегают улицу, держа перед собой двух испуганных подростков, мальчика и девочку, физически прячась за их худенькими телами.
    Вопрос: если на крыше жилого дома размещен зенитный комплекс, кто виноват в том, что этот дом обстреливают? Ответ: тот, кто разместил комплекс.
    Дополнительная подлость тут в том, что такой тип войны в принципе непременным своим условием требует гуманности противника. Гитлеровские войска не прикрывались женщинами и детьми не потому, что они были такие гуманные, а потому, что присутствие женщин и детей никак бы особо не смутило союзников. Мирными жителями прикрываются только в тех странах, в которых мирные жители имеют значение.
    Вы слышали когда-нибудь про теракт с захватом заложников в Китае? Ответ — нет. Потому что заведомо известно, что китайскому правительству на заложников наплевать. Вы обратили внимание, что после Норд-Оста и особенно Беслана теракты с захватом заложников в России происходить перестали? Потому что после того, как в Беслане мы браво пальнули по школе из огнемета, даже самому тупому террористу стало ясно, что в России брать заложников бесполезно. Вы слышали когда-нибудь, чтобы где-нибудь в Африке два племени воевали, прикрываясь женщинами и детьми? Ха! Это очень глупая стратегия. В женщин и детей удобней стрелять.
    То есть сам факт того, что в Донецке и Луганске террористы прикрываются женщинами и детьми показывает ровно обратное тому, что пытаются доказать российское телевидение и Следственный комитет: а именно, что украинскому правительству есть дело до женщин и детей. Иначе бы — не прикрывались.

    [внешняя ссылка]
  6. 22 Июня 2014 Вск 18:03:55
    Все бабы дуры. Латынина - баба, следовательно, Латынина - дура.
    Тут честности и правды в разы больше, а всего-то одна строчка))
  7. 22 Июня 2014 Вск 18:06:17
    Yehat писал : Все бабы дуры. Латынина - баба, следовательно, Латынина - дура.
    А если бы ты бабой родился - то сменил бы пол, или так и жил дурой?
  8. 22 Июня 2014 Вск 18:06:55
    А если бы у бабушки был *уй, она была бы дедушкой. Давай ещё копипаст. Ты обещал нам инфу, отрабатывай))))

    И очень подробно остановись на том, откуда Латынина знает, что на крыше украинского дома именно Россия установила оружие. Не какой-то дядя или тётя с именем и фамилией, а именно Россия? Широковато берут, не так ли? Прям вся Россия, на украинский дом, номер не подскажете?. А то я из России, и этот момент как-то мимо меня прошёл.
  9. 22 Июня 2014 Вск 18:11:47
    Цитата :

    Вопрос: если на крыше жилого дома размещен зенитный комплекс, кто виноват в том, что этот дом обстреливают? Ответ: тот, кто разместил комплекс

    Для больных. Зенитка-оборонительное оружие,штурмовая авиация-наступательное!!! Жилой дом который бомбят-цель поражения для наступательного оружия!!!

    Хоть один боец ДНР проник в Киев?Разбомбил больницу? Расстрелял там автобус с детьми?
  10. 22 Июня 2014 Вск 18:17:58
    Хохлы ещё и дом потом обвинят, что у него стены толстые и подвал глубокий)))
    Хохлам вечно кто-то в чём-то виноват. Я в Москве со многими хохлами общаюсь, в целом нормальные ребята, большинство поддерживают Россию и говорят, что местные укры умом тронулись на европейской волне, молодёжь в основном "двинулась". Но вот эта жилка, типа, "кляты москали виноваты", это что-то вроде национальной идеи, которая работает. Вместо москаля при удобном случае ставится любое слово. Сам хохол работать не хочет, ленив и невиновен. Хата с краю, ничё не знаю.
    Этим пользуются журналисты, типа Латыниной, чтобы тут хохлов раздраконить, внутри России. Точнее внутри Москвы и области. Вся остальная Россия - прожженные ватники. Поэтому разводить на Омском форуме хохлосрач бесполезно. Нет целевой аудитории, только бабки отрабатывать, а, значит, самому участвовать в роспиле.

    До того, как я уехал из Омска, я их особо от русских не отличал, потому что их мало в Сибири. А здесь в Москве их навалом. Общаешься, понимаешь, какие они. Одесситы вообще смешные и классные ребята.
  11. 22 Июня 2014 Вск 18:20:06
    avd173791 писал :
    Для больных. Зенитка-оборонительное оружие,штурмовая авиация-наступательное!!! Жилой дом который бомбят-цель поражения для наступательного оружия!!!

    ТОЛЬКО непроходимый тупица поспорит с этим аргументом
    теперь ждём,что скажет Шипко задумчивый...
  12. 22 Июня 2014 Вск 18:23:09
    HELPDATING писал : ждём,что скажет Шипко задумчивый...
    Ты еще не ответил, как тебе мысль - прикрыться своей семьей в пейнтболе.
  13. 22 Июня 2014 Вск 18:24:08
    Шипко задумчивый писал :
    HELPDATING писал ... : потом посмотрим как вы скулить будете когда вас с метра очередью загасят
    - Смотрю, владеешь подробностями ... штаны-то сухие остались - только поскулил и все? Ты лучше семью свою посади на пейнтбольной площадке без амуниции, и стреляй по противнику из-за их спин - так ты один в один повторишь тактику донецких сепаратистов.

    вы опять херню городите, а всё потму, что ничего разумного вы сказать не в состоянии

    вы даже не поняли почему я пример с пейнболом привёл
    хотя если поняли, но после этого решили так тупо перевести стрелки, то лишний раз доказали глупость ваших рассуждений и аргументов
  14. 22 Июня 2014 Вск 18:28:22
    Шипко задумчивый писал :
    HELPDATING писал ... : ждём,что скажет Шипко задумчивый...
    Ты еще не ответил, как тебе мысль - прикрыться своей семьей в пейнтболе.

    опять стрелки переводите - не хотите показать себя тупицей или не знаете что ответить разумного на то что сказал avd? Гы-гы-гы
  15. 22 Июня 2014 Вск 18:28:35
    Шипко задумчивый писал :
    HELPDATING писал ... : ждём,что скажет Шипко задумчивый...
    Ты еще не ответил, как тебе мысль - прикрыться своей семьей в пейнтболе.

    Тебе то же вопрос.какие-то придурки ломятся к тебе в дверь, ты будешь защищать своё жилище изнутри квартиры или уедешь за 10 км и будешь призывать их выходить на честный бой?
  16. 22 Июня 2014 Вск 18:31:22
    avd173791 писал : Тебе то же вопрос.какие-то придурки ломятся к тебе в дверь, ты будешь защищать своё жилище изнутри квартиры или уедешь за 10 км и будешь призывать их выходить на честный бой?

    ага, причём ломятся если с целью ограбления жилища

    хм... опять аргумент железный
    что же ответит Шипко задумчивый? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Опять видимо задаст очередной глупый вопрос с целью перевода стрелок
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 45,
, 47 ... 1305, 1306, 1307  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru