Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19661 (+5), просмотров: 1026575

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 449,
, 451 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 04 Апреля 2015 Суб 9:22:58
    kiruchka1 писал(а) :




    ну да, воевать то не умеют, остается троллить СМИ... дисциплина, чо...
    Слава дебилам!
  3. 04 Апреля 2015 Суб 10:35:47
    Инструкция для диванного укровоена:
    Пока народ пугают началом реальной войны России с Украиной, настоящая информационная война разгорается в Интернете. Особые задачи новые власти Украины возлагают на блогеров. Именно они должны запудривать мозги доверчивым пользователям, которые, залезая в сеть, пытаются разобраться, что на самом деле происходит сейчас в незалежной. Вести пропаганду против России им поручено в социальных сетях, на сайтах, блогах, новостных лентах, ютубе и прочих раскрученных ресурсах. «КП» приводит выдержки из инструкции, которая раздается блоггерам, работающим на запад Украины.
    1. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
    2. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы.
    3. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами.
    4. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения.
    5. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, прикрывая факт вашей лжи.
    6. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например, люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет.
    7. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины.
    8. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы - за единую Украину.
    9. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет «на Украине» - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
    10. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила.
    11. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости.
    12. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается.
    13. Показывать по максимуму, как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги.
    14. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое.
    15. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России.
    16. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США.
    17. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток, и Крым, мол, у вас там друзья, родственники, которые за майдан. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Также делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.
    Как видно из этой памятки, украинцы готовы пускать в ход любые средства, вплоть до открытой лжи и подтасовки фактов в Сети. Лишь бы, как говорится, «пипл хавал», а Запад на помощь уже спешит.
  4. 04 Апреля 2015 Суб 12:22:25
    Paut1 писал :
    Пока народ пугают началом реальной войны России с Украиной,
    Война с армией рєфє уже давно идёт,свежеиспеченного буряКа не постил.https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2015/02/17/origin-of-artillery-attacks/










    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  5. 04 Апреля 2015 Суб 12:48:58
    kiruchka1 писал(а) : Война с армией рєфє уже давно идёт
  6. 04 Апреля 2015 Суб 13:14:05
    Не надо ехать на войну в Украину,если с вашим здоровьем что нибуть случится,вы нах ни кому не нужны будете.





    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  7. 04 Апреля 2015 Суб 13:56:54
    kiruchka1 писал(а) : Не надо ехать на войну в Украину,если с вашим здоровьем что нибуть случится,вы нах ни кому не нужны будете.

  8. 04 Апреля 2015 Суб 14:39:18
    Ещё чуть чуть и догонит Л,И Брежнева, чуть больше года назад был мойщиком чужих авто,а сейчас почти полкан.



    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  9. 04 Апреля 2015 Суб 15:17:12
    О мля военторг только железяки гонит,где шмотки?




    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  10. 04 Апреля 2015 Суб 15:47:17
    kiruchka1 писал(а) : Ещё чуть чуть и догонит Л,И Брежнева, чуть больше года назад был мойщиком чужих авто,а сейчас почти полкан.
    Он то хоть воюет, а эти?
  11. 04 Апреля 2015 Суб 15:48:49
    kiruchka1 писал(а) : О мля военторг только железяки гонит,где шмотки?
    Военторг, на то и военторг - технику и только
  12. 04 Апреля 2015 Суб 16:22:17
    Уважаемые господин Франсуа Олланд и госпожа Ангела Меркель.

    Вы, являясь гарантами минских договоренностей, подписанных 12 февраля 2015, взяли на себя ответственность за каждый пункт соглашений, способствуя и настаивая на соблюдении всеми без исключения сторонами конфликта четкого выполнения пунктов Комплекса мер по выполнению минских соглашений.

    Со своей стороны поддерживаем приверженность и готовность к полному и исчерпывающему политическому урегулированию конфликта.

    На сегодняшний день, неоднократно нарушая договоренности, Украина саботирует и не выполняет принятые на себя обязательства. Руководство Украины продолжает нарушать пункт 8 Комплекса мер по выполнению Минских соглашений и положения Декларации Глав государств нормандской четверки от 12 февраля 2015 г. относительно возобновления социальных выплат населению Донбасса.

    Положения Постановления Кабинета Министров Украины от 07.11.2014 г. № 595 о приостановлении социальных выплат населению отдельных районов Донецкой и Луганской областей решением Окружного административного суда г. Киева 11 февраля 2015 г. признаны незаконными и отменены. Это решение 2 апреля 2015 г. подтверждено и оставлено в силе Киевским апелляционным судом. Несмотря на это, отмененное постановление Кабмина Украины продолжает исполняться, выплаты не возобновляются, а представители украинского руководства дезинформируют мировую общественность ложными заявлениями о технической невозможности возобновить социальные выплаты.

    Вместе с тем функционирование расчетной системы в ДНР на сегодня полностью восстановлено, через неё местными органами власти производится выплата единовременных пособий. Никаких технических препятствий для возобновления выплат из Пенсионного фонда и других социальных фондов Украины населению Донбасса нет.

    Но руководство Украины игнорирует эту возможность и продолжает блокаду, в том числе и банковской системы Донбасса, присваивая заработанные пенсии более миллиона пенсионеров республики и оставив их без средств существования. Это прямо нарушает статьи 6 и 116 Конституции

    Украины, пункты 8 и 11 Минского протокола от 5 сентября 2014 года и пункт 8 Комплекс мер по выполнению Минских соглашений от 12 февраля 2015г.

    Призываем Вас представителей стран-гарантов не просто оказать влияние и побудить руководство Украины к выполнению Комплекса мер и восстановлению социальных выплат жителям Донбасса, а жестко потребовать от украинской стороны отказаться от игнорирования минских соглашений и вернуться к мирному итогу переговорного процесса.


    С уважением, глава ДНР Александр Захарченко, глава ЛНР Игорь Плотницкий.
    [внешняя ссылка]
  13. 04 Апреля 2015 Суб 16:23:20
  14. 04 Апреля 2015 Суб 16:42:12
    kiruchka1 писал(а) : Война с армией рєфє уже давно идёт


    Знаем, заэбал с повторами уже. Кстати вот ты кто, говорун нацист:

  15. 04 Апреля 2015 Суб 16:46:26
    Крым перестал зависеть от украинской воды 03 04 2015

  16. 04 Апреля 2015 Суб 17:01:03
    kiruchka1 писал(а) : Глянул кино с гебельс тв,непонял когда Крамоторск который позорно бросил гирькинд,пернесли к Широкиному,Азовское море.


    Опозорился каратель парашка заявлявший что в Дебальцево нет котла. Всего-то 600 трупов майдаунов и правда, котел исчез. Я бы даже сказал - рассосался. Не парашка, а Кашпировский прям какой-то.

    Почему бандеровцы стреляют в сторону жилых домов?


    Аллах kiruchka1 акбар
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 449,
, 451 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru