Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19659 (+5), просмотров: 1026136

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 443,
, 445 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 01 Апреля 2015 Срд 18:21:35
    "Пьяные украинские солдаты под Донецком похожи на бомжей. Нетрезвые участники АТО забавляются жонглированием боевых гранат.

    Такую картину живописует киевский журнал «"Вести. Репортер", журналист которого рассказал о своем общении с украинскими бойцами в Карловке неподалеку от Донецка. По словам солдат, командир их бригады и комбат редко появляются на передовой. Далее журналист описывает своих собеседников: "46-летний Витек выглядит скорее как бомж, чем солдат регулярной армии, – пишет автор репортажа. – Под левым глазом виден застарелый след "фонаря", вместо берцев на ногах мужичка галоши с налипшими кусками жирной грязи. Поверх рубашки неопределенного цвета надета грязная фуфайка. Несмотря на непрезентабельный вид, боец в радушном настроении. Пять минут назад он пытался подарить мне боевую гранату, но от сомнительного "сувенира" я предусмотрительно отказался. От моих собеседников разит перегаром. На шее Стаса болтается зашарпанная "сучка" – укороченный автомат АКСУ. Витек вооружен той самой гранатой Ф-1, которую пытался мне подарить. Время от времени он достает "эфку" и демонстративно подбрасывает на ладони. Стас в свою очередь тут же делает слабые попытки ее отобрать. "Обезоруживание" превращается в опасную пьяную возню – граната переходит из рук в руки, но в итоге оказывается в кармане Витька".
    [внешняя ссылка]
  3. 01 Апреля 2015 Срд 19:59:34
    А. Ходаковский: Значение Бригады "Восток" для ДНР. "Существует "Восток" - существует ДНР".

  4. 01 Апреля 2015 Срд 20:37:38
    Когда Луганск засыпает, городское безмолвие раздражает только звук вгрызающихся в асфальт протекторов военной техники. В ночных магазинах закупается водкой ряженная под ополчение шваль. В шалманах проститутки дерут глотку под Аллегрову, а потом стонут в гостиничных номерах беспогонников. В солдатских казармах рухнувшим на койку сны не снятся. Утро их снова позовет в поля – отрабатывать навыки, необходимые для наступления мира. «Фонтанка» завершает серию репортажей о Луганщине.

    – Так, журналисты? Я уже работал с журналистами, я знаю, что вам нужно. Значит, так. Из гостиницы без меня не выходить. Никакой самодеятельности. Это вам не шутки. Здесь война. Со мной вам безопасно. Это мой город.
    В программу Боцмана входило: поездка в пострадавшую от боев Новосветловку, интервью с монахинями, которых насиловал украинский батальон «Айдар», катание на БТР, стрельба на полигоне и распитие водки то ли с батальоном «Август», то ли даже с самим Боцманом.

    Новосветловку, каюсь, поехали. В дороге произошла корректировка вводных и выяснилось, что никто монахинь не насиловал

    В октябре командиры подразделений встретились с главой ЛНР Игорем Плотницким и договорились больше не обвинять друг друга в мародерстве и грабежах, а сплотиться под единым командованием — ради общего дела. Армию Юго-Востока ликвидировали и стали называться Народной милицией ЛНР. Батальоны включили в состав 2-го армейского корпуса, подразделения Мозгового и Козицына в корпус не вошли, предпочитая держаться особняком.

    - Пришел в ЛОГА, спросил у Гены Цыпкалова: "Гена, кто мне намазал лоб зеленкой?" Он сказал: "Никто, ты чё, Колек". А потом меня закрыли на подвал. На 40 дней.
    - Кто?
    - Хомяк.
    - Хомяк?
    - Больше Корнет, конечно, который младший опер, занимающий щас должность министра внутренних дел. Прикинь?

    Шахтер Коля обходит бывшее здание Луганской областной администрации стороной. У бывших автобаз, где в основном квартируются батальоны, тоже старается «не отсвечивать». Коля активно участвовал в жизни ЛНР с мая по август и служил в охране первого главы самопровозглашенной республики Валерия Болотова. После ухода шефа в отставку Коля отсидел («Да ни за что!») «на подвале», вышел и теперь наблюдает за становлением республики со стороны.

    Внутренние конфликты не обошли стороной и вторую волну защитников Луганской народной республики. В августе раскол произошел в батальоне «Призрак», часть людей осталась с Алексеем Мозговым, а остальные вошли в состав нового танкового батальона «Август» под руководством комбата Александра Костина. Но и он не сошелся во взглядах с руководством ЛНР и в феврале написал рапорт. Говорят, написал, чтобы избежать участи командира ОБОН «Одесса» Алексея Фоминова, которого «посадили на подвал», а сам батальон расформировали по причине незаконности и вооруженности. Циклично возникают разногласия между силами Игоря Плотницкого и казаками атамана Козицына, циклично эти разногласия перестают в пальбу.

    «...небритость ваших щек и этот жуткий перегар»
    - Девушка, а что лучше взять на запивон: яблочный сок или пиво?
    - Может, лучше закуски?
    По ночам отважные круглосуточные ларьки Луганска осаждают мужчины в разномастных камуфляжах. Не исключено, что они из числа тех, кого в свое время не стал уговаривать Григорий Медведь.

    [внешняя ссылка]



    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  5. 01 Апреля 2015 Срд 20:46:40
    В помощь шахтёрам.

    [внешняя ссылка]




    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  6. 01 Апреля 2015 Срд 20:50:43
    kiruchka1 писал(а) : Когда Луганск засыпает, городское безмолвие раздражает только звук вгрызающихся в асфальт протекторов военной техники.
    Це зрада чи перемога?
  7. 01 Апреля 2015 Срд 20:52:05
    kiruchka1 писал(а) : В помощь шахтёрам.
    Тут понятно - здобули
  8. 01 Апреля 2015 Срд 21:50:00
    Из записей телефонных разговоров,Голландские следователи по МН 17 опознали офицера из росии.
    1 april 2015, 15:00
    Russian officer recognized on tape in Dutch MH17 investigation
    [внешняя ссылка]




    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  9. 01 Апреля 2015 Срд 22:02:48
    kiruchka1 писал(а) : Из записей телефонных разговоров,Голландские следователи по МН 17 опознали офицера из росии.


    Нет это был сепаратист (ополченец), переодетый в женскую одежду с поясом шахида.
    А остальные сподвижники ждали в Альпах с Буком наперевес. Гы-гы-гы
  10. 01 Апреля 2015 Срд 22:15:16
    kiruchka1 писал(а) : Из записей телефонных разговоров,Голландские следователи по МН 17 опознали офицера из росии.
    1 april 2015, 15:00

    Смени переводчик)))ГРУ РФ и ГРУ ДНР - это две разные организации. Русский и российский - это две большие разницы.
    ПыСы Петровский - уроженец Донецка.
  11. 01 Апреля 2015 Срд 22:17:35
    Clon71 писал :
    А остальные сподвижники ждали в Альпах с Буком наперевес. Гы-гы-гы
    Ну так 5 млн станиц в интернете изучили голландские следователи, а если вечерами еще и кофешопы посещали - вообще переутомились сильно.
  12. 01 Апреля 2015 Срд 23:22:07
    Служба безопасности Украины рассказала подробности задержания группы лиц, причастных к совершению десяти террористических актов в Одессе. В результате совместной спецоперации с облУВД и прокуратурой взяты организатор и его сообщники. Слаженные совместные оперативные мероприятия продолжаются, сообщает пресс-центр СБУ.
    Спецслужбисты установили, что в преступную группу организовались приверженцы коммунистической идеологии, активные участники одесского «Антимайдана» и так называемого «Куликова поля».

    30 марта — 1 апреля сотрудники СБУ задержали трех основных участников группы, 1960, 1963 и 1969 годов рождения, которые уже дают показания. В частности, они подтвердили, что подготовили и осуществили следующие террористические акты:
    3 декабря 2014 года, 0:46 — взрыв магазина «Патриот» на Малой Арнаутской, 104;
    10 декабря 2014 года, 1:50 — бизнес-центр «Адмиральский», волонтерская организация «Сотня Далии Северин» (Адмиральский проспект, 34а);
    4 января 2015 года, 22:30-22:40 — ОО «Координационный совет общественных организаций Одессы» (Гимназическая улица, 3);
    16 января 2015 года, 21:35 — возле банковского учреждения и волонтерской организации «Мы с Армией» (переулок Нечипуренко, 14);
    10 февраля 2015, 23:00 — в подъезде доме 42 по Коблевской, у хостела «Море;
    17 февраля 2015, 23:15 — улица Большая Арнаутская, 85 (офис руководителя Автомайдана Евгения Резвушкина);
    5 марта 2015 года, 00:30 — улица Коблевская, 40 (рядом с офисом «Правого сектора);
    12 марта 2015 года, 00:33 — на первом этаже бизнес-центра «Адмиральский» (Адмиральский проспект, 34а, помещение «Самопомощи);
    23 марта 2015, 23:25 — Гераниевая, 2;
    28 марта 2015, 22:30 — Старопортофранковская, 14а (волонтерский центр).
    [внешняя ссылка]



    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  13. 02 Апреля 2015 Чтв 0:55:47
    kiruchka1 писал(а) : Служба безопасности Украины рассказала подробности задержания группы лиц, причастных к совершению десяти террористических актов в Одессе.

    Смешно читать новости от агента ЦРУ Наливайченко, так сказать врага народа. Гы-гы-гы
  14. 02 Апреля 2015 Чтв 7:04:49
    В ЛНР разоружен Второй казачий батальон им. Булавина, - Генпрокуратура ЛНР

  15. 02 Апреля 2015 Чтв 7:08:04
    Освобождая Широкино, мы уничтожили командира батальона «Азов» и взяли флаги со свастикой, - «Индус»

  16. 02 Апреля 2015 Чтв 7:19:06
    «Это Спарта! Братан» Фильм второй документального проекта «Новороссия. Оружие победы»

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 443,
, 445 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru