Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19659 (+5), просмотров: 1026174

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 43,
, 45 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 21 Июня 2014 Суб 23:23:57
    Кто кого сливает, пораженцы? "Дырку, ты получишь, от бублика, а не Шарапова."
    В Донбасс, люди ехали со всей страны. Также, как и на Целину. Потому, со всей России там население собрали. Такова была воля Партии и Народа. Они не украинцы там. И говорят на суржике.
    Как сказал один негр, в рекламе:" Я всю жизнь был уральцем. Только раньше об этом не знал".
    2 Админ: Вы, как то, в беседе о национализме, высказались за самоопределение народов и наций. Как это выглядит не применительно к России, а с точки зрения самоопределения народа Донбасса? Кто, более матери Истории ценен? Цельность Конституции, или произвол Майдана, сиречь, оранжевая революция?
  3. 22 Июня 2014 Вск 0:10:12
    Всё очень печально и перспективы НЕ радужные...(((
  4. 22 Июня 2014 Вск 0:18:46
    Вот тут некоторые товарищи задаются вопросом правдивости информации, подаваемой СМИ РФ - вот репортаж непосредственно украинского государственного ТВ, к нему вроде не было претензий со стороны сторонников АТО?

    Краткое содержание для тех, кто не понимает по мове: корреспондент пытается взять интервью у беженцев из восставших регионов, которые убежали не в Россию - а в другие области Украины, такие тоже есть и не мало. Интервьюируемые лица крайне неохотно идут на контакт, и не скрывают - что главы семейств (в числе беженцев в основном женщины и дети) с оружием в руках остались защищать родные дома. Официальную власть упрекают в расстреле мирного населения.
    При этом ведущий теленовостей, называет их (таких беженцев) прямо: - "... люди, которых не стоит жалеть!" Офигеть
    Общий посыл - они там против единой Украины, а мы их тут кормим! Зачем?
    По оф. данным бежало более 31 тыс. чел.
  5. 22 Июня 2014 Вск 0:27:52
    AlexAdmin писал : путина, в отличие от того же Порошенко, не избирал народ.
    это заблуждение. Смайлик :-) Я не сомневаюсь, что за Путина голосовали более 50% населения России, не говоря уж про Чечню, Татартан и прочие Калмыкии.
    Ты очень плохо знаешь российскую действительность Wink
  6. 22 Июня 2014 Вск 0:36:48
    Цитата :
    ... люди, которых не стоит жалеть!

    Просто люди хотят остаться жить там где они родились... Попрекать их банками консервов и бросать бомбы на головы? Люди бежали из войны,надеялись,что у них есть государство... А их считают за быдло...Которое должно на коленях молить за тех,кто их бомбил.

    А теперь давайте посчитаем тех,кто убегал в Россию,и тех кто в западную Украину. Кажется соотношение за все скажет.

    А м/у тем,те беженцы кто сейчас на территории России не скажут что им не помогают руссофашисты в отличие от их мирных сограждан сочувствующих.

    Гуманитарная катастрофа на лицо. Только об этом говорит только Россия.
  7. 22 Июня 2014 Вск 0:38:39
    Славянск прямо сейчас
    [внешняя ссылка]
    Весьма похожее на правду повествование, от лица человека - лояльно относящегося к официальному Киеву.
  8. 22 Июня 2014 Вск 12:23:03
    То что имеем сейчас - это последствия безалаберности и трусости Януковича. Задави он в зародыше эту гадину майдан, тысячи людей остались в живых. А не вмешайся Россия, то уже сейчас имели бы у своих границ базы НАТО. Когда говорят о прекращении огня, то интересно. А кто стрелять перестанет со стороны хунты. Укро военные там разномастные. Хунтята коломойского, Ахметова, даже Лошок со своим либерастами и сама армия украины. Так кто стрелять прекратит, если там каждый сам по себе?
  9. 22 Июня 2014 Вск 12:51:10
    Никто не задумывался, почему ополченцы воюют в городе, а не в чистом поле? Встал утром такой глава семейства, пожрал борща, поцеловал детей, и пошел на соседнюю улицу воевать. Он же так, дятел, на свою семью огонь вызывает. А воюй он в чистом поле - город и мирные жители остались бы невредимы. Парадокс ...


    С. БЕЛКОВСКИЙ - ... вся затея в Донецкой и Луганской областях произошла не просто, потому что Александр Юрьевич Бородай мой старый знакомый, пиарщик из Москвы или Игорь Гиркин-Стрелков, известный мастер исторических реконструкций вдруг захотели поехать в Донецкую область, Луганскую и там устроить черт знает что. Она случилась, потому что Россия хочет дестабилизировать ситуацию на Украине. Показать Европе и США, что Украина является провалившимся государством, с которым не надо иметь дело, а надо делать совершенно иное. А именно: договориться с Москвой о том, как бы стабилизировать ситуацию на Украине и да вообще устранить Украину из геополитического и геоэкономического контекста. Поэтому сепаратисты воюют не потому, что они просто хотят умереть здесь и сейчас, известный Гиркин-Стрелков раз в неделю выдает заявления примерно такого типа, что если немедленно не введут российские войска, я погиб. Через неделю следующее такого же типа. Он все еще не погиб, но давайте срочно введем российские войска.

    М. КОРОЛЕВА – Кстати, наши слушатели про это спрашивают. Пойдет Москва на вторжение?

    С. БЕЛКОВСКИЙ - Нет, не пойдет. Сейчас смягчается риторика Гиркина-Стрелкова, он говорит, если мне не дадут оружие и денег, я погиб. И так каждую неделю. То есть он постоянно как бы устраивает истерику на тему, что обороняемый им город Славянск, безусловно, падет, если Россия немедленно там просто не устроит ядерную бомбардировку…

    М. КОРОЛЕВА – Но вы же сами понимаете, что не существует никаких сепаратистов самих по себе. Если я вас правильно понимаю.

    С. БЕЛКОВСКИЙ - Не существует самих по себе. Они существуют только в контексте политической воли Москвы и Кремля. Поэтому никакое одностороннее прекращение огня со стороны украинской армии, которая доказала свою ограниченную боеспособность, мягко говоря, за это время, ни к чему не приведет. И я думаю, что Петр Алексеевич Порошенко как человек умный, а я его знаю лично, это понимает.

    [внешняя ссылка]
  10. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    22 Июня 2014 Вск 12:58:03
    омич писал :
    AlexAdmin писал ... : путина, в отличие от того же Порошенко, не избирал народ.
    это заблуждение. Смайлик :-) Я не сомневаюсь, что за Путина голосовали более 50% населения России, не говоря уж про Чечню, Татартан и прочие Калмыкии.
    Ты очень плохо знаешь российскую действительность Wink


    Алекс когда начинает антирусские посты нести, от него дерьмецом начинает попахивать. наверно он это на горшке пишет.
  11. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    22 Июня 2014 Вск 13:04:10
    Шипко задумчивый писал : Никто не задумывался, почему ополченцы воюют в городе, а не в чистом поле? Встал утром такой глава семейства, пожрал борща, поцеловал детей, и пошел на соседнюю улицу воевать. Он же так, дятел, на свою семью огонь вызывает. А воюй он в чистом поле - город и мирные жители остались бы невредимы. Парадокс ...


    вы, наверно, очень долго и очень шипко думали, прежде чем свой шедевр написали...
  12. 22 Июня 2014 Вск 13:21:19
    Stopcadr писал :
    Шипко задумчивый писал ... : Никто не задумывался, почему ополченцы воюют в городе, а не в чистом поле? Встал утром такой глава семейства, пожрал борща, поцеловал детей, и пошел на соседнюю улицу воевать. Он же так, дятел, на свою семью огонь вызывает. А воюй он в чистом поле - город и мирные жители остались бы невредимы. Парадокс ...
    вы, наверно, очень долго и очень шипко думали, прежде чем свой шедевр написали...
    Если у тебя нет ответа - может лучше промолчать? Если есть - выкладывай.
    Обсуждать написавшего, вместо написанного - старый портяночный трюк, призванный увести беседу в сторону.
  13. 22 Июня 2014 Вск 13:52:40
    Шипко задумчивый писал : Никто не задумывался, почему ополченцы воюют в городе, а не в чистом поле? Встал утром такой глава семейства, пожрал борща, поцеловал детей, и пошел на соседнюю улицу воевать. .. Парадокс .....

    почему это не было парадоксом в Бресте в своё время? или в Сталинграде или даже в Москве?
    почему во все времена строили крепости. куда же проще - выйти в поле, там помахать мечами и все. никто из врагов потом в этот поселок с женщинами и детьми входить не будет. так ведь?
    рассуждения важных евреев всегда веселили. поспрошали бы у израильтян как оно на самом деле воевать, мож на понятном языке расскажут что к чему, так скать, с примерами из жизни.
  14. 22 Июня 2014 Вск 13:58:04
    gerbert2 писал :
    Шипко задумчивый писал : Никто не задумывался, почему ополченцы воюют в городе, а не в чистом поле? Встал утром такой глава семейства, пожрал борща, поцеловал детей, и пошел на соседнюю улицу воевать. .. Парадокс .....

    почему это не было парадоксом в Бресте в своё время? или в Сталинграде или даже в Москве?
    Ты умышленно подменяешь сущность. На дома и семьи донецких ополченцев никто не нападал. Сепаратисты специально окопались в городах, чтобы вызвать огонь на себя и мирных жителей.


    Ю. Латынина

    Кровопролитие – оно почему-то льется именно там, где доблестные пророссийские сепаратисты защищают мирных жителей от кровавых фашистов. Вот там, где мирных жителей от кровавых фашистов никто не защищает, например, в Запорожье, в Харьковской области, ну, как-то, вот, кровопролития не случается.

    Вот такой же феномен наблюдается, допустим, в Израиле, где кровопролитие почему-то случается только в Секторе Газа, где доблестный Хамас защищает мирных палестинцев от кровавых израильтян. А в самом Израиле есть куча арабских деревень, и, вроде бы, израильтяне должны эти деревни вырезать, а они, вот, как-то их не вырезают.

    И такой же парадокс случался в Южной Осетии. В Грузии живет очень много осетин, собственно, их живет больше, чем в самой Южной Осетии. И, вот, как-то так грузинские фашисты, которые хотят вырезать всех осетин, они почему-то воевали только, вот, на той территории, где были спасители мирных осетин от кровавого грузинского фашизма.

    ***

    ... над нами поставили уникальный социальный эксперимент без каких-либо исторических предпосылок. В стране со всеобщей грамотностью, в стране, где 60 миллионов есть пользователей интернета, соседнюю братскую страну, устроившую революцию и свергнувшую «Золотого батона» Януковича, стали рассказывать, что, вы знаете, там к власти пришли фашисты, которые убивают русских. А потом отправили в эту страну странных людей, которые прикрываются женщинами и детьми, убивают, грабят, заходят на предприятия, говорят, что «вы нам должны», сажают в подвалы, вымогают деньги. И стали по телевизору кричать, что «Вы знаете, украинские фашисты убивают женщин и детей».

    И произошел, вот, ребрендинг братского народа в украинских фашистов. И 88%... Я еще раз повторяю, даже не религиозная идея. Это не Аллах, это не что-то такое. 88% кричит «Одобрямс!»

    [внешняя ссылка]
  15. 22 Июня 2014 Вск 14:08:50
    Шипко задумчивый писал : ...Ты умышленно подменяешь сущность. На дома и семьи донецких ополченцев никто не нападал...
    ...

    в городах "где нет сепаратистов" пожгли и поубивали людей. кого-то наказали или осудили?
    на Майдане власть сменили "демократическим образом", так почему украинская армия не воевала в Крыму и не воюет в Славянске?
    кто эти вооруженные люди, которые не подчиняются Порошенко и клали на всякие перемирия?
    может все-таки есть от кого защищаться именно с оружием, превращая свои города в крепости?
  16. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    22 Июня 2014 Вск 14:10:19
    Шипко задумчивый писал :
    Ю. Латынина

    Кровопролитие – оно почему-то льется именно там..


    а что так мелко??? надо было сразу виртуозные ответы Псаки выложить!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 43,
, 45 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru