Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19640 (+5), просмотров: 1016826

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 1308, 1309, 1310  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    17 Июня 2014 Втр 12:43:10
    Grammiphone писал :
    Нет, в действительности, в Киеве к власти пришли иностранные агенты, бендеровцы, фашисты. Они уничтожают собственный народ. Именно с собственным народом им придется вести переговоры, и преде собственным украинским народом им придется отвечать.


    Не придется им вести переговоры, потому что будет не с кем...
    через неделю-другую блокируют Донецк и Луганск, зачистят всех, включая стариков, женщин и детей (зачем им свидетели?) и все... отрок и родственники Байдена смогут спокойно добывать на этой территории сланцевый газ... вот как-то так...
    а Россия, соблюдая какие-то правила приличия или ожидания "наших западных партнеров" утрется и пойдет дальше в ж...
  3. 17 Июня 2014 Втр 12:48:04
    Stopcadr писал :
    отрок и родственники Байдена смогут спокойно добывать на этой территории сланцевый газ...


    и поставлять его в ЕС через существующую газотрнаспортную систему по нормальной цене, чтобы европейцы сильно не жировали. Заодно и все там потравят химикатами для фрекинга.

    Россия сейчас не может позволить себе ввод миротворческих сил. Так же, как Украина не может позволить себе полноценное государство.
  4. 17 Июня 2014 Втр 12:49:06
    Lоrdmаn писал :Убивают непреднамеренно, но не единично.

    Важно то, преднамеренно или нет. Но ещё важнее то, что действия украинской армии закономерны и предсказуемы, и делают они именно то, что вынуждены делать в созданных для них условиях. У них нет никакого выбора, кроме как вести боевые действия против сепаратистов.

    У сепаратистов выбор есть, именно они могут эту войну закончить в любое время. У них есть выбор, выйти из всего этого живыми, или мертвыми. Но украинская армия и Украина в целом - не имеет никакого выбора перед лицом агрессии и сепаратизма.

    К примеру, если какой-то человек возьмет в руки автомат и зайдёт в банк, то он, вероятно, встретит некое сопротивление со стороны либо охраны банка, либо милиции, вне зависимости от того, хотел он этот банк грабить, или просто зашел посмотреть курсы валют. Можно трактовать эту ситуацию как угодно, но нельзя отрицать того факта, что у этого человека с автоматом есть выбор, идти ли в банк с автоматом, или убежать из банка, если его там не привечают. А у милиции нет выбора, она должна нейтрализовать этого человека с автоматом, даже если ей этого почему-то не хочется делать. Милиция не может сидеть сложа руки когда какой-то черт с автоматом припёрся в банк с непонятными намерениями. Это же очевидно, что у силовых органов есть определённые функции, которые они предназначены выполнять.

    Украинские силовики не могут сказать "нет, мы не будем стрелять по сепаратистам, они же наши братья, или мы можем случайно попасть в мирных жителей!". Они не могут взять да и "выйти из игры", которую не они начали. Они могут делать только одно - любыми способами уничтожать вооруженных людей, которые захватили не важно по каким причинам ряд населенных пунктов. Ну нет у них никакого выбора кроме как этих людей любыми путями уничтожать, пойми это.
  5. 17 Июня 2014 Втр 12:57:45
    Lоrdmаn писал :
    Фашизма на украине нет. Иначе коломойские, ахметовы, аваковы, и прочие олигархи не украинцы (а на украине как и в рф большинство олигархов не коренные по национальности) висели бы на столбах.

    При верхушке Рейха эвреям жилось очень даже вольготно. Да и сам Адольфик как-то на ария не походил.

    Lоrdmаn писал :Сторонники майдана заявляют о провале майдана 2 и готовят майдан 3 против олигархата, узурпировавшего власть сейчас.

    На чьи деньги и при поддержке какого боевого крыла?


    AlexAdmin писал :По крайней мере доказательств мне пока никто так и не привёл, сколько бы я ни вопрошал.






    Lоrdmаn писал :украинские военные виноваты отчасти нет у них точного вооружения

    С гаубицы 2А65 положить снаряд точно сумеет годовалый срочник. Так почему же укры применяют град-оружие площадного поражения? Белый фосфор?
    Stopcadr писал :отрок и родственники Байдена смогут спокойно добывать на этой территории сланцевый газ...

    Никто его добывать не будет. Не рентабельно. Сланцевый газ-лишь прикрытие. Его рентабельно добывать только как попутный нефтедобычи. Единственное рентабельное месторождение сланцевого газа, оно же самое крупное, находится в Минесоте.
    AlexAdmin писал :У них нет никакого выбора, кроме как вести боевые действия против сепаратистов.

    И опять старая шарманка. Прекратить стрельбу, дать гуманитарные коридоры для оттока беженцев, начать переговоры. Не?
  6. 17 Июня 2014 Втр 13:07:05


    То как видится будущее Украины при нынешнем президенте.
  7. 17 Июня 2014 Втр 13:09:23
    Stopcadr писал :
    Не придется им вести переговоры, потому что будет не с кем...
    через неделю-другую блокируют Донецк и Луганск, зачистят всех включая стариков, женщин и детей (зачем им свидетели?) и все...

    Почти 7 миллионов людей? Массовые растрелы как в Катыни, конц. лагеря, газовые камеры, печи? Кто будет исполнителем? Не надо чушь нести. Укр. армии будет достаточно чтобы везде свои люди сидели и везде флаги укр. жовто-блакитные развевались. Укр. армия при победе все мужское население дактилоскопирует, и т.п. обсдедует на причастность к боевым действиям, со всеми вытекающими показательными судами...Простого выхода нет, и украинцы не живодеры, миллионами людей убивать.
    Stopcadr писал :
    отрок и родственники Байдена смогут спокойно добывать на этой территории сланцевый газ... вот как-то так...
    а Россия, соблюдая какие-то правила приличия или ожидания "наших западных партнеров" утрется и пойдет дальше в ж...

    Не говори гоп, пока не перепрыгнул. Доку Умарова так и не нашли, партизанить население умеет на Украине. Ставлеников Киева убивать при победе войск порошенка никто им не запретит...

    Проблема похоже надолго.
  8. 17 Июня 2014 Втр 13:09:33
    Семен СССР писал : Да и сам Адольфик как-то на ария не походил.
    Истинный мариец. бе-бе-бе
    Семен СССР писал :И опять старая шарманка. Прекратить стрельбу, дать гуманитарные коридоры для оттока беженцев, начать переговоры. Не?

    Без тебя не догадались бы
  9. 65536


    Начинающий


    Более года на форуме. (470 дн.)
    17 Июня 2014 Втр 13:12:34
    AlexAdmin писал : У сепаратистов выбор есть, именно они могут эту войну закончить в любое время.
    К примеру, если какой-то человек возьмет в руки автомат и зайдёт в банк, то он, вероятно, встретит некое сопротивление со стороны либо охраны банка, либо милиции, вне зависимости от того, хотел он этот банк грабить, или просто зашел посмотреть курсы валют.


    Так кто на кого нападает? Это как раз украинские силовики приходят с оружием "в банк". А ополченцы у себя дома находятся и сами ни на кого не нападают, защищают территорию, которую небезосновательно считают своей.
    Вооружённые силы Луганской и Донецкой республик разве пошли Львов захватывать? Разве они применяют оружие, когда в их сторону нет агрессии со стороны войск официальной Украины?
    Как раз, если Нацгвардии и им подобные формирования перестанут валисться с оружием на Донецкую и Луганскую область, кровопролитие и закончится. А если ополченцы отступят, вакханалия продолжится - ведь в Одессе и без ополченцев массовые убийства устраивали, не ополченцы задерживают и пытают журналистов.
  10. 17 Июня 2014 Втр 13:22:00
    AlexAdmin писал :
    Украинские силовики не могут сказать "нет, мы не будем стрелять по сепаратистам, они же наши братья, или мы можем случайно попасть в мирных жителей!".

    Примерно так многие украинские силовики и говорили погугли.
    [внешняя ссылка] ehat-v-zonu-ato.html
    Аваков уволил экс-беркутовцев, которые отказались ехать в зону АТО.
    Глава МВД Украины уволил 12 сотрудников Волынского ГАИ отказавшихся участвовать в АТО.

    AlexAdmin писал : Ну нет у них никакого выбора кроме как этих людей любыми путями уничтожать, пойми это.

    Ты сам готов стрелять по людям на месте украинских военных?
    Лично ты готов убивать "колорадов", "сепаратистов"?
    Лично ты готов стрелять в бабушку (etc. мирное население), у которой дом разрушен взрывом и она тебя хунтой и фашистом за это обзывает?

    Ты хоть готов признать, что большая часть ополченцев ДНР и ЛНР - местные жители, и что это гражданская война, где на одной стороне армия? Или будешь песни петь про инсайдеров, фсб, гру, и т.д. россиян?
  11. 17 Июня 2014 Втр 13:22:07
    Шипко задумчивый писал : Прикольная тема.

    На, почитай. Если умеешь, конечно - не уверен, что копипастеров помимо Ctrl+C - Ctrl+V обучают ещё и чтению. Но вдруг...

    [внешняя ссылка]

    Эту версию происходящего пока считаю наиболее близкой к истине. А то развели тут какие-то глупости, какую-то демагогию с правом на определение, с борьбой народа за права, против "фашизма"... По домам народ сидит, нос не высунув, и ждёт, чем всё закончится - когда Россия, США и Европа скажут им, как им жить дальше, предварительно "договорившись". Всё...
  12. 17 Июня 2014 Втр 13:36:04
    Миром и событиями правят деньги Very Happy не более того, никаких прав на самопределение, выборов народа просто не существует.
  13. 17 Июня 2014 Втр 13:37:32
    Stopcadr писал : и все... отрок и родственники Байдена смогут спокойно добывать на этой территории сланцевый газ...


    Не сможет. На Украине могут еще кучу Славянсков сровнять с землей, но Россия, Газпром не даст им украинский сланцевый газ. И вариантов для этого много.

    Кстати, никто пока не пробует уничтожить украинскую газораспределительную систему.
    Пока ситуация ровная, но если чаша весов будет куда-нибудь перевешиваться, с украинской ГРС «возникнут проблемы».
  14. 17 Июня 2014 Втр 13:38:12
    Вассесуарий писал(а) : Где непредвзятое отношение к событиям на Украине? Где адекватное отношение к событиям в Одессе? Где реакция на нападение на посольство?

    Причём тут право ВЕТО?
  15. 17 Июня 2014 Втр 13:38:33
    Lоrdmаn писал :Примерно так многие украинские силовики и говорили

    И что это дало? И что это в принципе могло дать?

    Lоrdmаn писал : Аваков уволил экс-беркутовцев, которые отказались ехать в зону АТО. Глава МВД Украины уволил 12 сотрудников Волынского ГАИ отказавшихся участвовать в АТО.

    Возможно было какое-то иное развитие сюжета?

    Ну там, к примеру, чтобы вся украинская армия и милиция дружно сложили бы оружие и сказали "да пошло оно всё к чертям собачим, сдаёмся", и всё бы на этом благополучно закончилось? Или как?

    Lоrdmаn писал :
    AlexAdmin писал ... : Ну нет у них никакого выбора кроме как этих людей любыми путями уничтожать, пойми это.

    Ты сам готов стрелять по людям на месте украинских военных?
    Лично ты готов убивать "колорадов", "сепаратистов"?

    Знаешь, когда я служил в армии, мы с ребятами много говорили на такие темы - что мы будем делать, если нас пошлют воевать против относительно мирных жителей, прикажут стрелять в каких-то людей, которые в чём-то провинились перед властями. И пришли к выводу, что кто-то, конечно, откажется, но большинство будут стрелять. Потому что такова суть армии - исполнение приказов. Не хочешь таких вариантов - не иди в армию. А коль присягнул Родине - будь добр исполняй приказы, даже такие, которые тебе не очень-то нравятся.
    С тех пор прошло много лет, но я не придумал про это ничего нового.

    Lоrdmаn писал :Ты хоть готов признать, что большая часть ополченцев ДНР и ЛНР - местные жители, и что это гражданская война, где на одной стороне армия?

    Такая же "гражданская" война, какая была в Чечне. Там тоже боевиков (которые ещё вчера были мирными жителями) поддерживала значительная часть местного населения. А с другой стороны была армия, у которой не было выбора. Нет выбора у армии, просто пойми это, и не сочиняй нелепые варианты. Армия будет уничтожать сепаратистов, даже если для этого потребуется стирать с лица земли целые города. Потому что у неё нет выбора. Потому что есть приказ, и его надо исполнять. Это абсолютно неизбежная ответная реакция любого государства на подобного рода вооруженный сепаратизм. Не бывает по другому, и это прекрасно понимают те, кто дают старт подобным бойням. Не Украина эту бойню затеяла, и не нужна эта бойня ни русским, ни украинцам. Все разумные люди ищут способа эту бойню прекратить. А неразумные - разжигают агрессию, "укрепляют боевой дух", подпитывают взаимную ненависть, внушают мысли о близкой победе, или наоборот, пугают поражениями - но это те, кому нужна война, а не её прекращение.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 1308, 1309, 1310  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru