Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19595 (+5), просмотров: 1007310

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 39,
, 41 ... 1305, 1306, 1307  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 21 Июня 2014 Суб 10:13:10
    Удалено.
    Создание сообщений на иностранных языках,запрещено правилами раздела.
  3. 21 Июня 2014 Суб 10:22:25
    AlexAdmin писал :
    1. террористы проваливают в РФ, откуда пришли. .
    2. местное население возвращается к мирной жизни, как живут остальные регионы Украины.
    3. путинская банда отлазит от Украины,

    Решение понятно.
    Позиция сильная конечно. Думаю, её по своей сути, поддерживает большинство во всем мире, и на Украине, и в том числе и в России, если просто сформулировать без претензий к РФ. Пусть террористы проваливают, откуда пришли. А придти они могли, как из РФ так и из любой страны мира. Терроризм -это явление интернациональное. Во всяком случае в РФ, нам террористы не нужны. Такой беды себе никто не хочет, даже, и ценой мира в братской Украине.

    Местное население в ДНР и ЛНР 25 мая 2014 определилось, проведя референдум, и большинством решило жить своей "самостоятельной" мирной жизнью, отдельно от остальных регионов Украины. Почему они так решили, в этом корень проблемы. Но, в любом случае, они имеют законное основание жить так, как им нравится, а не так, как живут остальные регионы Украины. Я поддерживаю решения жителей ДНР и ЛНР. Их стремление к независимости, их сплоченность, терпение и отчаяние в борьбе за свои права заслуживает уважение. Они шагнули дальше чем в майдан, их решения крепче и сильнее любых майданов, потому что они вместе преодолели барьеры всеобщего недоверия друг-другу, потому что они зарыли классовую неприязнь, на которой погорел майдан. В Киеве Майдан привел к власти новых олигархов не получилось никакой народной воли. В результате, простым людям досталось теперь платить за майдан новой власти с процентами. Новая власть в Украине ужесточилась против народа в страхе быть низвергнутой. Всё что было до майдана плохо и неприемлемо народу Украины по прежнему существует и теперь. И теперь цена на новый очередной майдан в Украине поднята до следующего уровня. Теперь в порядке вещей, если новая власть расстреляет из минометов майдан или зачистит центр Киева авиа ударом.

    AlexAdmin писал :
    Украина оказалась сильнее, чем ожидал плешивый карлик, а украинский народ в большинстве своём оказались не такими идиотами, и не стали драться между собой в бессмысленной гражданской войне. .

    +1
    Украина сильная, в большинстве своем сила Украины в ее народе, в смелом и решительном, в протестующем и воющем за свои права народе. Острота с которой народ Украины переживает свою борьбу за лучшее будущее заслуживает уважения. В ней есть смысл, и цена в ней- гражданская война.
  4. 21 Июня 2014 Суб 10:58:44
    gerbert2 писал :

    ну это виртуальная личность. в жизни мы все другие Wink

    но только всё имеет свои пределы. Confused
  5. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    21 Июня 2014 Суб 11:50:08
    DIMPOPOV писал(а):
    Оригинальная точка зрения.
    При всём прочем, понятная и близкая большинству Россиян.

    Да, большинству россиян, хотелось бы, и самим провести референдум у себя и отделиться от Москвы и дать пинка олигархам и наладить справедливое распределение доходов от продажи местных недр и снять экономические кандалы и построить свою маленькую Швецарию и жить счастливо.


    Уважаемый! Вы не от Алекса заразились???
    Похожие симптомы!

    Изначально в ДНР и ЛНР требовали федерализации и предоставления более широких прав регионам, а потом уже были олигархи, нацики, нападения на протестующих (тогда они почему-то еще не были террористами)...
    и что-то сомнения меня берут, что большинство россиян желает проведения референдума, может ссылочку на какой-нибудь опрос скинешь (только не укроспама, потому что у них ложь -это госполитика).
  6. 21 Июня 2014 Суб 11:52:38
    Snarkenshtein писал :
    Будь я админом ресурса, я бы забанил данного персонажа за то, что он внушает читателям отвращение к моему форуму. Как минимум, на время, до осознания и "сбавления градуса".

    Ладошки хлопчие Ладошки хлопчие Ладошки хлопчие
  7. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    21 Июня 2014 Суб 11:58:16
    DIMPOPOV писал(а) :
    Местное население в ДНР и ЛНР 25 мая 2013 определилось, проведя референдум, и большинством решило жить своей "самостоятельной" мирной жизнью, отдельно от остальных регионов Украины. Почему они так решили, в этом корень проблемы. Но, в любом случае, они имеют законное основание жить так, как им нравится, а не так, как живут остальные регионы Украины.


    Алекс! ну вот господин с трезвой оценкой событий, только вот утверждения типа "большинство россиян" скорее не верное, я думаю уместнее было бы говорить "часть россиян". И как бы Алекс не тужился в отношении Путина: рейтинг его растет (в отличие от Обамы)...

    жду обычного от Алекса: русские - быдло, ватники и т.п.... хотя, Алекс, ты сам такой же...
  8. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    21 Июня 2014 Суб 12:02:34
    kazzakus писал :
    AlexAdmin писал ... : Вы же почти поголовно в дикарей превратились, в злобных бессмысленных дикарей, неспособных задницу себе подтереть,

    Поподробнее можно с этого места...))? Что значит превратились в дикарей,
    что значит неспособных задницу себе подтереть))) И кто лопается от самомнения и гордыни))
    А вообще, наконец-то раскрыл себя ненавистник русского народа полностью)))
    Уже не МЫ говорит, а ВЫ.


    а кто сказал, что он русский???
  9. 21 Июня 2014 Суб 12:27:32
    lutz_omsk писал ? ? ? :
    The

    Тебе, мил человек, на голову раздатка не падала? Выкладываешь копипасту с иностранного ресурса, потрудись перевести с басурманского.
  10. 21 Июня 2014 Суб 12:33:33
    Косовские сербы собирают деньги в помощь жителям Донецкой и Луганской народных республик.

    Общество сербско- славянской солидарности «Григорий Степанович Щербина» из Косовской Митровицы организовало сбор помощи для жителей Новороссии.

    Тяжёлая политическая ситуация на Украине, вызванная приходом к власти профашистских ставленников Вашингтона и Брюсселя во многом напоминает то, что происходило в Косово и Метохии пятнадцать лет назад, когда жертвами были косовско-метохийские сербы.
    В Косово и Метохии преступления над сербами совершала так называемая Освободительная армия Косово, а на Украине преступления против русского населения совершает организация под названием «Правый сектор», взгляды которой крайне профашистские. Заживо сожжённые и убитые люди в Доме профсоюзов в Одессе - истинный пример преступного характера киевского режима. Из- за массовых убийств мирного населения более 400 000 русских покинули Луганскую и Донецкую области.
    Шах и мат, админ.
  11. 21 Июня 2014 Суб 12:45:27
    Stopcadr писал :
    Изначально в ДНР и ЛНР требовали федерализации и предоставления более широких прав регионам...

    Да. А еще ранее изначально просто граждане Донбасса отказались признавать новую власть в Украине, так как она не легитимна, и что бы не скатиться в анархию они пошли на референдум. Их референдум был вынужденной мерой в сложившихся условиях. При этом, предоставления более широких прав региону Донбасса вполне вещественное требование, заключающиеся в правах на конкретные заводы и месторождения, в правах на собственность олигархов и т.п.

    Stopcadr писал :
    и что-то сомнения меня берут, что большинство россиян желает проведения референдума.
    Да, сомнения неоспоримы, я это понимаю. Мои слова не подкреплены источниками. Если учесть, что естественная необходимость любой существующей власти сохранить себя, путем уничтожения любых источников, фактов способных противопоставляться власти, то моя голословность не удивительна.

    С другой стороны, Вы или любой из нас может ответить на вопрос о референдуме сам для себя. Я лишь, исхожу из своего ответа и убеждения, что я такой же, как большинство россиян и поэтому мой ответ, как у большинства россиян. Пусть мое предположение будет ошибочным относительно большинства.
    Допустим существует относительно небольшое число граждан, как например город Омск, которые в большинстве своем хотели бы референдум и провели бы его и выбрали бы себе более широких прав. И на основании этих прав, перераспределили бы доходы от олигархии и федерального бюджета в пользу народа. В таком случае, как бы себя повел Путин, как Парошенко с ДНР и ЛНР или иначе?
  12. osenay


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    21 Июня 2014 Суб 13:17:33
    Я считаю, такое в Омске жестко было бы прекращено..
  13. 21 Июня 2014 Суб 13:23:03
    Семен СССР писал : Выкладываешь копипасту с иностранного ресурса, потрудись перевести с басурманского.


    Сёма, твоя беда не только в том, что ты ничего не зная, рассуждаешь тут. твоя основная беда - ты ничего не хочешь знать.
    если не знаешь языка - воспользуйся переводчиком.
    пс. на раздатку едут крышки под двухрядные подши Смайлик :-)
  14. 21 Июня 2014 Суб 13:26:56
    Ополченцы вывели из строя радар ПВО, контролирующий воздушную границу Украины

    Сегодня утром ополченцы атаковали украинскую зенитно-ракетную часть в посёлке Авдеевка под Донецком. В результате уничтожены или выведены из строя все радиолокационные установки.

    Как сообщает газета «Донецкие вести», данная часть ПВО является звеном единой радиолокационной системы страны, которая осуществляет контроль за воздушной границей Украины.
  15. 21 Июня 2014 Суб 13:40:59
    ночная перестрелка на российской границе у Изварино




    беженцев с Украины нет, это туристы!




  16. 21 Июня 2014 Суб 14:24:49
    За ночь обстреляны три приграничных с РФ пункта пропуска.
    Ночью зажигательными снарядами обстреливали Славянск, авиация нанесла удар по Семёновке.
    На границе обстрелян автобус, вывозящий детей в Россию. Водитель чудом сумел вырваться из-под обстрела на КПП Изварино. Огонь по КПП велся шквальный.
    Более 80 украинских пограничников перешли из КПП «Изварино» на территорию РФ и попросили укрытия от преследовавших их вооруженных лиц, среди пограничников - двое раненых.
    9:30 Утром ополченцы атаковали украинскую зенитно-ракетную часть в посёлке Авдеевка под Донецком. В результате уничтожены или выведены из строя все радиолокационные установки.
    10:57 Слышны минометы и автоматные очереди на востоке города Славянска, в районе Андреевки взрывы и стрельба.
    Шли первые сутки перемирия...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 39,
, 41 ... 1305, 1306, 1307  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru