Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19602 (+5), просмотров: 1010117

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 386,
, 388 ... 1305, 1306, 1307  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 10 Марта 2015 Втр 22:25:05
    Paut1 писал : Ой, в Казахии там вообще все сложно. Мало того что клановость, так еще между северными и южными казахами ...мягко говоря не любовь)))

    Забыл упомянуть, что русские там составляют прослойку для разжижения клановости и эта прослойка с каждым годом всё тоньше и тоньше становится по причине выезда русских из этой азиатской республики. По этой причине очаг напряженности только нарастает между кланами, а значит там где тонко, там и рвётся как говориться в поговорке.
  3. 10 Марта 2015 Втр 22:32:29
    Украина: План возвращения Крыма от Президента Украины - Петро Порошенко

  4. 10 Марта 2015 Втр 22:44:36
    Украина отказывается от диалога с Новороссией

  5. 10 Марта 2015 Втр 23:20:21
    Clon71 писал : Украина отказывается от диалога с Новороссией



    Путину даже делать ничего не надо, бандерлоги сами все сделают Гы-гы-гы
  6. 11 Марта 2015 Срд 1:34:34
    Яйценюх объявил России войну и вправду удивляет. Смотрим и наслаждаемся.

  7. 11 Марта 2015 Срд 1:41:04
    Славянск. Украинский журналист на неожиданный вопрос, получает неожиданный ответ...

  8. 11 Марта 2015 Срд 1:44:10
    10.03.15 Далиант Максимус о новой защите для ополчения бригады Призрак

  9. 11 Марта 2015 Срд 6:20:51
    Брифинг Э Басурина за 10 марта 2015 года

  10. 11 Марта 2015 Срд 6:25:55
    В Чернухино ополченцы перезахоранивают погибших мирных жителей



    Судя по всему, завтра-послезавтра у нас начнется такой замес, что небо с овчинку покажется. Разговаривал с рядом более чем компетентных источников. Понятно, что официально они ничего говорить не станут, а "не для прессы" рассказывают следующее.
    1) Украинские силовики усилено окапываются и накапливают личный состав. Даже если ВСУ, что-то там и отвели (наши до сих пор не имеют официальных данных, что ВСУ отвели согласно Минским соглашениям), то подогнать все назад - это дело полутора-двух часов.
    2) Вполне вероятно начало активных боевых действий после 12-13 марта (один источник назвал датой "начала" 16-17 марта), так как у противника все завязано на получении (или неполучении) кредита от МВФ.
    3) Основных направления вероятного удара противника в ЛНР ровно два: Славяносербский район и город Луганск (со Станично-Луганского направления). В Славяносербском районе вероятность наступления диктуется военными критериями, в первую очередь, попытками оседлать Бахмутскую трассу. Вероятный удар на Луганск может быть продиктован политическими мотивами. Кроме того, в случае удара по Луганску, противник может попытаться руками ЛНР решить вопрос стремительно выходящего из под их контроля террбата "Айдар". Не секрет, что "Айдаровцы" окапываются в обе стороны (и против ЛНР, и простив ВСУ). Кроме того уже зафиксированы обстрелы "Айдара" со стороны подконтрольных ВСУ территорий. Если попрут на Луганск, то высока вероятность того, что удар будет нанесен с Николаевки. Там уже давно подготовлены понтонные переправы и с зимнего периода шли учения личного состава. Соответственно, переправы могут быть развернуты в считанные минуты. Самое страшное, что в этом случае под удар артиллерии неминуемо попадет самый густонаселенный, Жовтневый район с его огромными "спальниками".
    Тем временем в Луганске гражданское население почему-то думает, что война окончена и расслабило булки по полной программе…
  11. 11 Марта 2015 Срд 6:35:57
    Перемирие поселок Пески



    ВСУ нарушают перемирие в районе поселка Пески
  12. 11 Марта 2015 Срд 12:02:52
    фошизды на службе жидобандеровцев,видео,фото по ссылке. [внешняя ссылка]

    Краматорск, перекресток улиц Шкадинова и Маяковского, горотдел милиции. В последний раз на этом месте я был в конце прошлого апреля, и тогда это здание выглядело несколько иначе.
    Тогда я наткнулся на несколько разбитых стекол, троих "ополченцев" - местных ребят с битами на входе и вооруженных "зеленых человечков" в балаклавах с автоматами внутри отделения - таким был антураж здания, захваченного накануне "самообороной Донбасса".
    Сегодня подъезд к участку преграждает шлагбаум, за окнами первого этажа видно, как там навалены в кучу мешки.
    "Сейчас нас не захватят, поверьте", - широко улыбается главный краматорский милиционер, подполковник Сергей Кондрашенко.
    Украинская служба Би-би-си выясняла, в чем заключается специфика работы правоохранителей нынешней столицы украинского Донбасса, и оценила оперативную обстановку на краматорских улицах глазами... бывших "беркутовцев" из Львова.
  13. 11 Марта 2015 Срд 12:08:46
    Помогите чем можете беженцам одрилососа(изменнику,бывший мусор),хотели как лучше получилось как всегда.


    Москва и МО - срочно требуется работа для порядочной семьи из Донецка
    Привет, девочки! Хочу обратиться, скорее, к тем, кто меня уже знает, т.к. вся моя история для непосвященных будет не более, чем пустой звук.

    Мы вторую неделю как приехали из Донецка в Железнодорожный МО. Муж сейчас в стадии оформления патента на работу. Мы живем в съемной квартире, которую сняли для нас друзья. Складывается очень неприятная ситуация, т.к. мужа без патента с украинским паспортом не хотят брать на работу. Время идет, и, увы, работу ему пока найти не удалось. Нам необходимо как-то платить за жилье и кормить ребенка, да и оформление патента влечет за собой постоянные расходы. Я не прошу материальной помощи, я хочу попросить вас, если у кого-нибудь есть вакансия в сфере охраны или безопасности для бывшего офицера украинской милиции, то откликнитесь или подскажите, куда можно обратиться в поисках работы. Интернет перелопатили вдоль и поперек, отправили около сотни резюме, но ответ практически один и тот же - "Граждан Украины на работу мы не принимаем", либо предлагают 15 тысяч, которых нам не хватит покрыть расходы даже на жилье. Мы понимаем всё, и что "понаехали", и что из Украины... Но как объяснить десятимесячному сыну, почему его папу с мамой считают людьми двадцать третьего сорта на том лишь основании, что они из страны, из города, где сейчас идет война? Если у кого-то есть какие-то соображения по поводу работы, подскажите, пожалуйста!

    Отдельное спасибо девчонкам, кто отправил мне посылку. Пока не получила ни одной. Завтра иду на почту разбираться, где застряли мои грузы.
    [внешняя ссылка]
  14. 11 Марта 2015 Срд 12:59:06
    kiruchka1 писал(а) ? ? ? :

    Что ж вас казахов так тревожит Донбасс? А Гандурас у вас не чешется?
  15. 11 Марта 2015 Срд 14:13:36
    Пятая колонна писал(а) :Что ж вас казахов так тревожит Донбасс?

    Все ничтожные страны напрягаются под боком сильного соседа.
  16. 11 Марта 2015 Срд 15:06:49
    kiruchka1 писал(а) : Мы вторую неделю как приехали из Донецка... живем в съемной квартире, которую сняли для нас друзья.... Время идет, и, увы, работу ему пока найти не удалось... платить за жилье и кормить ребенка, да и оформление патента влечет за собой постоянные расходы.... Интернет перелопатили вдоль и поперек, отправили около сотни резюме... предлагают 15 тысяч... папу с мамой считают людьми двадцать третьего сорта...

    Туманно все. Вы за неделю отправили сотни резюме и получили ответы? Вам сняли жилье друзья и предложили вернуть им деньги? Вы за неделю перелопатили весь Интернет? С почтой разобрались? Двадцать третьего сорта?

    Наверное вы мало знаете сайтов, куда можно еще послать это сообщение. Если нужно, я накидаю списочек. Только потрудитесь хоть пару слов изменить в каждом сообщении, а то совсем разучитесь работать. Ага.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 386,
, 388 ... 1305, 1306, 1307  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru