Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1040659

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 38,
, 40 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    21 Июня 2014 Суб 1:01:03
    gerbert2 писал :
    тут ведь как. деятельность сепаратистов-колорадов можно рассматривать с разных позиций точно также как и деятельность Алексадмина на этом форуме.


    несмотря на его мерзкую натурку, уважаю его труд...
  3. 21 Июня 2014 Суб 1:06:24
    Stopcadr писал :...
    несмотря на его мерзкую натурку, уважаю его труд...


    ну это виртуальная личность. в жизни мы все другие Wink
  4. 21 Июня 2014 Суб 1:09:27
    gerbert2 писал :Стоить заметить, что территория Допрополья и так полностью оккупирована и контролируется так называемой "украинской армией", там же в тылу находится военная техника киевских боевиков и установки "Град" , откуда собственно и были произведены залпы. Однако, уже "по привычке" укро-сми вновь попытались "спихнуть"

    Ага, стоило чуть отогнать террористов от Доброполья, как сразу же Доброполье стало глубоким тылом. Хотя по карте это чуть левее Славянска и Краматорска, где идут самые ожесточенные бои.
  5. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    21 Июня 2014 Суб 1:15:18
    а вот еще пример "достоверной" информации от укроспама ложь СМИ Украины
  6. 21 Июня 2014 Суб 1:17:18
    с середины мая ополчение никуда не наступало особо



    а вот на 13 июня

  7. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    21 Июня 2014 Суб 1:28:47
    а вот пропутинское СМИ
  8. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    21 Июня 2014 Суб 1:34:15
    ну прочитал еще вот этот бред...

    пора к границе войска подводить...
    бедный Алекс желчью изойдет...
  9. 21 Июня 2014 Суб 2:02:30
    gerbert2 писал :с середины мая ополчение никуда не наступало особо

    Если верить первой приведённой тобою карте, то Доброполье закрашено желтеньким цветом, который подписан "территории под условным контролем ополченцев". Так что миф про то, что Доброполье - это глубокий тыл киевской хунты, ты сам же и развеял.

    Судя по всем этим картам, Доброполье предполагалось как один из оборонительных рубежей границы ДНР, и совершенно логично было туда заранее притащить Град, в расчёте на то, чтобы с его помощью обстреливать приближающиеся части украинской армии. Однако, "что-то пошло не так" (С), и эту местность пришлось покинуть гораздо быстрее чем планировалось, и пришлось эвакуировать заранее заготовленные "Грады". В процессе эвакуации, вероятно, возникли какие-то проблемы, из-за которых было решено расстрелять боекомплект и сжечь установку. Моя логика выстраивает примерно такую причинно-следственную цепочку из совокупности имеющихся данных, ну а как было на самом деле - это уж хз.
  10. 21 Июня 2014 Суб 2:43:25
    Учитывая свежую информацию о том, что состоялось закрытое совещание Совбеза РФ, а также вбросы информации про обстрелы Украины по территории России, есть мнение что будет наступление войск в самое ближайшее время, возможно, в ближайшие дни, например, в ночь на 22 июня. Но это вызовет слишком много нехороших параллелей. Норм
  11. 21 Июня 2014 Суб 2:46:20
    AlexAdmin писал : Что совершенно очевидно, так это то, что без прямого военного вторжения со стороны РФ ничего у путомразей не получится, и украинская армия постепенно истребит воюющую против неё горстку террористов-диверсантов. Так что вторжение весьма вероятно - путомрази явно не успокоются на достигнутом, им пока мало крови. Им надо чтобы хотя бы миллион погибло, тогда только сочтут достаточным наказание украинскому народу за Майдан.

    Оригинальная точка зрения.
    При всём прочем, понятная и близкая большинству Россиян.В части доблести и чести Путина не даром народные анекдоты ходят.
    Одновременно с этим, хотелось бы понять Ваше приемлемое решение в существующем положении. И исходя, из Вашего решения понять силу или слабость Вашей позиции.
    Например, мое решение: помогать ополченцам ДНР и ЛНР всеми возможными способами. Ополченцы защищают свои дома и семьи от уничтожения. Ополченцы отстаивают право народа на самоопределение через референдум.
    Да, большинству россиян, хотелось бы, и самим провести референдум у себя и отделиться от Москвы и дать пинка олигархам и наладить справедливое распределение доходов от продажи местных недр и снять экономические кандалы и построить свою маленькую Швецарию и жить счастливо. Но, тогда такая война как в ДНР и ЛНР произойдет и в России. Думаю, никто здесь не усомниться в карательной решимости Путина, вернуть себе свое. И будет тогда литься в СМИ деза про террористов ополченцев и будет уничтожаться народ. Тот же, Шойгу будет отдавать приказы расстреливать мирных жителей для устрашения. Потому что, такую войну победить возможно только карательными методами, запугиванием. Ополченцев не перестрелять всех, они прибывают каждый день, пока у людей есть надежда. Для победы нужно сломить волю мирных людей, отобрать надежду и это можно сделать шокирующими зверствами, массовыми убийствами.
    Именно это и происходит в Украине в ДНР и ЛНР. Нац гвардия Украины убивает мирных жителей , а не мифические террористы.
  12. 21 Июня 2014 Суб 3:00:53
    Vision писал : , есть мнение что будет наступление войск в самое ближайшее время, возможно, в ближайшие дни, например, в ночь на 22 июня. Но это вызовет слишком много нехороших параллелей. Норм



    Даже если наступления не будет,то такой информационный повод СМИ врятли упустят,теорию фашизма нужно подогревать обеим сторонам,в итоге обе стороны скажут одно и тоже только с разной полярностью и получится что фашисты воюют с фашистами,осталось не долго,скоро узнаем.А ведь 22 июня,как раз тот день когда обеим сторонам,нужно послушать тишину и выпить водки,за дедов.
  13. 21 Июня 2014 Суб 3:06:04
    DIMPOPOV писал(а) :хотелось бы понять Ваше приемлемое решение в существующем положении.

    1. террористы проваливают в РФ, откуда пришли. Получают ордена и медали, пенсии, или наоборот забвение, в общем не важно, главное что выход из положения у них есть прекрасный, просто лучше всех.

    2. местное население возвращается к мирной жизни, как живут остальные регионы Украины. Все же прекрасно понимают, что страшилки про тотальное уничтожение русского населения, про запреты русского языка и прочие карательные меры - не более чем выдумки пропаганды. Никто русских на Украине не притеснял, не притесняет, и не собирается. Те, кому не нравится Украина, кто проникся идеями кровной мести и ненавистью к "киевской хунте", могут свалить в РФ.

    3. путинская банда отлазит от Украины, привыкая к мысли, что придётся ограничить территориальные амбиции одним лишь Крымом, где очень скоро будет великая масса проблем, которые придётся как-то решать. Будет чем заняться. В конце концов, пока не кончилась российская нефть, путинская банда может спокойно качать её и набивать свои карманы, а рейтинг плешивого карлика и так уже достаточно накручен благодаря "крымнашу", оппозиции нет и не будет в условиях фашистской диктатуры, так что как минимум до 2018 года карлики могут сидеть спокойно, ну и дальше, вероятно, тоже.

    нет никаких преград для того, чтобы прекратить бессмысленную братоубийственную войну в любой момент. Уже ведь ясно, что разжечь гражданскую войну не удалось, и что все боевые действия, в случае развязывания полномасштабной войны, придётся вести в крайне невыгодном для РФ идеологическом контексте. Так что лучше свернуть всю эту агрессивную затею пока ещё не слишком поздно. Понятно, что кремлевским карликам очень-очень хочется отомстить Украине за Майдан, хочется пролить как можно больше крови и навсегда стравить наши братские народы, а заодно и внушить своему безропотному электорату мысль, что бунтовать наподобие Майдана - это очень плохо и вообще недопустимо... Но все эти хотелки надо бы поумерить, потому что уже ведь ясно - "что-то пошло не так"(С). Украина оказалась сильнее, чем ожидал плешивый карлик, а украинский народ в большинстве своём оказались не такими идиотами, и не стали драться между собой в бессмысленной гражданской войне. Поддержка террористов среди русского населения на Украине минимальна, сама идея межнациональной войны потерпела крах, не хотят русские с украинцами воевать, как ни силятся пропагандоны стравить, ничего не выходит. А без гражданской войны ничегошеньки у кровавых карликов не выйдет, как бы они не пыжились, и никакая геббельсовщина им не поможет.
  14. 21 Июня 2014 Суб 3:14:57
    [quote="AlexAdmin"] С чего ты решил,что война нужна только одной стороне а не обеим.Судя по тому как майдан грели на медленном огне,торопиться с окончанием войны тоже никто не будет,не выгодно.Хотелось бы ещё узнать откуда в украине такое количество балтийского чая,чувствуется что затарили основательно.
  15. 21 Июня 2014 Суб 9:51:26
    Vision писал : Учитывая свежую информацию о том, что состоялось закрытое совещание Совбеза РФ, а такж... Норм

    Не будет никакого вторжения РФ.
    Войну выгодно продолжать украинским олигархам, Коломийский уже высказался против перемирия до 27 числа. Продолжится сгон русских с земель, окружение ополченцев и тотальный геноцид. Есть мнение, что несколько опорных пунктов ополченцев РФ позволит уничтожить. Тактическое поражение для стратегической победы.
    Безопасникам сейчас головная боль в связи с беженцами, кто там просачивается - одному богу известно. В случае полного поражения ополченцев есть вероятность войны уже на территории РФ.
  16. 21 Июня 2014 Суб 9:59:06
    тохин писал : [....Хотелось бы ещё узнать откуда в украине такое количество балтийского чая,чувствуется что затарили основательно.

    Амеры на войны в Ираке и Афганистане потратили почти триллион баксов. Война в славянском мире сулит гораздо меньшие затраты при более ощутимых дивидендах на ближайшие 15 лет. Украинской армии подкидывают "копейки" по 1-2 миллиарда на гражданскую войну ежемесячно. Даже если в итоге амеры накидают еще миллиардов 20 - чисто карманные деньги. На кону газовый рынок Европы, который отобъет вложения с лихвой.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 38,
, 40 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru