Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19684 (+5), просмотров: 1033693

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 36,
, 38 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 20 Июня 2014 Птн 22:33:32
    Инженер писал :Исходя из твоих постов. я ЛОГИЧЕСКИМ путем подумал. что ты пытаешься возложить ответственность на сложившуюся ситуацию только на российские власти.

    ну если бы ты был к моим словам чуть внимательнее, то заметил бы, что я считаю "российские власти" в лице путина и его банды - американскими ставленниками, предназначение которых - гарантировать упадок и деградацию России, и поэтому они всегда и во всём вредят стране и народу. По крайней мере у меня пока нет другого объяснения такому изощренному и последовательному вредительству. Никаких бомбардировок не нужно, достаточно путинской банды - и всё, вот уже моя Россия, сидя по уши в дерьме, мнит себя великой державой, стоящей выше преуспевающих соседей, и даже нападает на соседние страны, абсолютно дружественные и беззащитные, настраивая против них миллионы одураченных людей чудовищной лживой зомбо-пропагандой. Какой кошмар и позор, какое дикое и невероятное уничтожение России, какое непостижимое уму унижение некогда великого русского народа. Как можно всего этого не замечать, я просто поражаюсь. Вы же почти поголовно в дикарей превратились, в злобных бессмысленных дикарей, неспособных задницу себе подтереть, но при этом едва не лопаетесь от самомнения и гордыни. Какими же безмозглыми тупицами надо быть, чтобы всё это ещё и одобрять!
  3. 20 Июня 2014 Птн 22:48:22
    AlexAdmin писал : самые обыкновенные террористы-сепаратисты.

    Террористом человека может признать только суд. Где же постановление суда?
    тохин писал :До тех пор пока в Украине его не объявят в международный розыск.
    Тоесть я могу запроста,просочиться в Украину,и начать там взрывать,убивать и тд,и в России мне за это ничего не будет?

    Ну объявят и что? Мы вон Яроша объявили. Авакова и КАЛомойского.
    Убивать, взрывать? Смотря кого. Мирное население-это преступление. Военнослужащих да, можно, ибо идет война и Вы собираетесь примкнуть к одной из сторон.
  4. 20 Июня 2014 Птн 22:53:45
    Семен СССР писал : Смотря кого. Мирное население-это преступление. Военнослужащих да, можно, ибо идет война и Вы собираетесь примкнуть к одной из сторон.


    Война официально не объявлена,тоесть ты хочешь сказать что я как гражданин россии могу убивать солдат,граждан-украины и мне за это ничего в России не будет.Ты часом не ку-ку?
  5. 20 Июня 2014 Птн 22:58:33
    тохин писал :

    Война официально не объявлена,тоесть ты хочешь сказать что я как гражданин россии могу убивать солдат,граждан-украины и мне за это ничего в России не будет.Ты часом не ку-ку?

    Абсолютно ничего не будет. Россия признает АТО именно как войну. Этого достаточно.
  6. 20 Июня 2014 Птн 23:00:04
    Все идет от воспитания,от того какие нормы морали тебе прививали в детстве. Если у форумчанина дед-прадед был бандеровцем,власовцем или служил в туркестанском легионе Вермахта,то что для него честь? Если форумчанин поучает нас, сбежав с Родины,стало быть и дедушка у него был дезертиром-предателем,так в чем его правда? Их не переделать,не переубедить. Их надо принимать как данность и уничтожать.Физически.
  7. kazzakus


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    20 Июня 2014 Птн 23:01:47
    AlexAdmin писал : Вы же почти поголовно в дикарей превратились, в злобных бессмысленных дикарей, неспособных задницу себе подтереть, но при этом едва не лопаетесь от самомнения и гордыни. Какими же безмозглыми тупицами надо быть, чтобы всё это ещё и одобрять!

    Поподробнее можно с этого места...))? Что значит превратились в дикарей,
    что значит неспособных задницу себе подтереть))) И кто лопается от самомнения и гордыни))
    А вообще, наконец-то раскрыл себя ненавистник русского народа полностью)))
    Уже не МЫ говорит, а ВЫ.
  8. 20 Июня 2014 Птн 23:06:40
    AlexAdmin писал : ... По крайней мере у меня пока нет другого объяснения такому изощренному и последовательному вредительству.....


    не меняй религию и догматы.
    во-первых, будет не интересно.
    во-вторых, потеряется скрытый смысл этого форума Wink
  9. 20 Июня 2014 Птн 23:08:24
    Молодец. писал : Все идет от воспитания,от того какие нормы морали тебе прививали в детстве. Если у форумчанина дед-прадед был бандеровцем,власовцем или служил в туркестанском легионе Вермахта,то что для него честь? Если форумчанин поучает нас, сбежав с Родины,стало быть и дедушка у него был дезертиром-предателем,так в чем его правда? Их не переделать,не переубедить. Их надо принимать как данность и уничтожать.Физически.

    Отлично сказано! Напомнило:
    "У тебя дед воевал?
    Воевал.
    И как?
    Проиграл..."
  10. 20 Июня 2014 Птн 23:23:56
    AlexAdmin писал : Пока Россия официально не признает всю эту шушару своими военными, для меня это будут самые обыкновенные террористы-сепаратисты.

    знакомо. каддафи конечно свергли не террористы. у асада под боком тоже не они сидят. а вот на востоке украины - махровые террористы.
    хотя в ливии и сирии тоже никто эту "шушеру" так своими военными и не признал.

    двойные стандарты они такие двойные. главное, чтоб они к раздвоению личности не привели.
    Смайлик :-)
  11. 20 Июня 2014 Птн 23:26:36
    Семен СССР писал :
    тохин писал ... :

    Война официально не объявлена,тоесть ты хочешь сказать что я как гражданин россии могу убивать солдат,граждан-украины и мне за это ничего в России не будет.Ты часом не ку-ку?

    Абсолютно ничего не будет. Россия признает АТО именно как войну. Этого достаточно.



    Ты про "Право человека на жизнь"слышал?
    [внешняя ссылка]
  12. 20 Июня 2014 Птн 23:30:09
    SixString писал : А почему Вы имеете право называть Законную Российскую власть всяческими эпитетами, которые косвенно свидетельствуют о Вашей ненависти и к России как таковой, и в том числе к её народу, избравшему такую власть.

    Потому что путина, в отличие от того же Порошенко, не избирал народ. Плешивого карлика посадили на шею стране в 2000 году непонятно какие силы, которые не погнушались ради этого даже взрывать жилые дома. А после этого путин и его банда совершенно уничтожили и демократию, и свободу слова в стране. От мнения россиян уже давно ничего не зависит. По крайней мере на последних президентских выборы, которые прошли с полным нарушением всего, начиная от конституции, которая запрещает избрание на третий срок, и заканчивая тотальными фальсификациями при подсчетах голосов, от мнения России уже реально ничего не зависело. Поэтому мои "всяческие эпитеты" против путина и его банды - это эпитеты против узурпаторов и оккупантов, которые находятся у власти исключительно благодаря их лжи и беззаконию.
  13. 20 Июня 2014 Птн 23:35:21
    AlexAdmin писал :
    В-третьих, в качестве доказательства я привожу логические цепочки - в моём понимании смысл слова "доказательства" именно такой.

    Ну логика логикой, а в реальной жизни даже в мирное время, а не то что во время боевых действий такая хрень может случаться Ну и вот, стало быть
  14. 20 Июня 2014 Птн 23:41:12
    "....А теперь про сказки, фантазии и вымыслы.
    Самой удивительной организацией в украинских силовых структурах - является СБУ. Объясняю. В СБУ есть различные группировки. Пророссийские, проамериканские, проевропейские - эти самые крупные. Но есть и помельче - прокитайские, пробританские, пропольские, прорумынские - дохера всяких. Кроме того, они между собой замечательно перемешиваются, создавая удивительные по своим свойствам смеси при необходимости. Догадайтесь, какой группировки в СБУ нет? О, слышу ответ с первого ряда. Правильно - проукраинской. Есть даже те, кто ни за кого, а просто бабло рубит, пользуясь моментом, но нет ни одного со свидомитством головного мозга.
    Примерно половина нынешнего Крымского ФСБ - это бывшее Крымское СБУ. К слову.
    Удивительные отношения складываются между армией и нацгвардией. К примеру, стоит артчасть в готовности, никакого приказа нет, ждет. Приезжает нацгвардия - вы чего стоите. Приказа нет. П0}{уй, собирайтесь. выдвигаемся. Да приказа же нет! Следует расстрел командира части, остальные выдвигаются по требованию какого-нибудь нацгада в чине сержанта. В частности, так поначалу собиралась группировка на Карачуне. Армия воевать не хочет категорически. По одной простой причине - любой солдат и офицер понимает, что стрельба по мирным жителям - это военное преступление. И что за это рано или поздно спросят. Нацгады этого не понимают - им по }{уй. Зато часты и другие ситуации, когда приезжают комиссары нацгадов права качать, а их кончают по тихой и прикапывают, типа - какой павлин-мавлин? Не видишь, мы кююююшаем! И ничего удивительного нет в том, что вокруг Славянска вроде бы войска в десятки раз превосходящие команду Стрелкова, а в атаку идти некому. Армия мечтает только об одном - избавиться от нацгадов. В иные дни потери среди армии и нацгадов от "дружественного" огня выше, чем от действий ополченцев.

    Что касается "отжали" Крым и т.д.
    Еще в январе через крымское СБУ поступила информация о готовящихся вооруженных провокациях против ЧФ, членов семей служащих ЧФ, посредством вооруженного восстания татарского населения. Были уже и схроны с оружием, и распределение целей, и раскладка по первоочередным задачам, как-то подчинение парламента Крыма, подавление возможного последующего мятежа русского населения Крыма. Были и приказы по воинским частям о передаче оружия меджлису. Самое смешное, что именно эти части, в которых был такой приказ, сдались и разоружились без всякого сопротивления. А те, у кого такого приказа не было, еще пытались некоторое время противостоять, поскольку не понимали. что происходит.
    Еще один момент. Помните, про занятие парламента Крыма вооруженными людьми? Так вот это были люди Крымского СБУ. Именно поэтому парламентарии без страха вошли в парламент и продолжали работать. Потому что получили гарантии безопасности от людей, которых знали лично. В результате произошедшего в Крыму была предотвращена одна из самых кровавых провокаций, последствием которой стало бы удаление ЧФ с территории Крыма, не говоря уже об человеческих жертвах.
    По зеленым человечкам - среди зеленых человечков ни одного служащего ВС РФ не было. Это медицинский факт. Исключительно добровольцы. Были уволившиеся из рядов ВС до НГ - это было. Но были и давно уволившиеся, а были и совсем не служившие. Одним из подразделений "вежливых своих" руководил Стрелков, у которого крайнее воинское звание - старший лейтенант, командир орудия, а последние годы до он служил старшим советником при историческом архиве ФСБ и официального воинского звания не имел вааще..."


    [внешняя ссылка]
  15. 20 Июня 2014 Птн 23:41:56
    JUMPER писал :такая хрень может случаться Ну и вот, стало быть

    согласен, случаться может всякая хрень.
    Но я говорю не про случайности, а про закономерности. А
    точнее, про наличие или отсутствие выгоды, мотивации, заинтересованности в том или ином развитии событий.
    Случайно снаряд может куда угодно прилететь, но выгодно это террористам, а невыгодно - украинской армии, вот в этом и логика.
  16. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    20 Июня 2014 Птн 23:47:15


    блин, ну и чё ты мне укровские записки сумашедшего подсовываешь?
    я те щас путинских любителей в фейсбуке столько наковыряю, что укры тихо курить в сторонке будут. Дай ссылку на материал, который дает незаинтересованная сторона!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 36,
, 38 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru