Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19691 (+5), просмотров: 1041110

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 351,
, 353 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 25 Февраля 2015 Срд 10:50:17
    lys писал(а) : А президент празднует, факт приведен ниже.

    Пол часа с лупой смотрел,празднующего презедента с литрой водки не увидел.Увидел конфетки от Липецкой кондитерской фабрики.
  3. 25 Февраля 2015 Срд 11:04:25
  4. 25 Февраля 2015 Срд 11:19:10
    Пятая колонна писал(а) : 50 тыс украинцев уже ухлопали
    док не смотри на ночь совеЦкого или гавкоещего лайно нюс,пользуйся независимыми источниками.Мирных 5800 примерно,по военным правды не скажет ни кто.
    [внешняя ссылка]
  5. 25 Февраля 2015 Срд 11:24:38
    kiruchka1 писал(а) : правды не скажет ни кто.

    Вот и я говорю, правда вылезет потом, попозже...
  6. 25 Февраля 2015 Срд 11:31:23
    kiruchka1 писал(а) :
    lys писал(а) ... : А президент празднует, факт приведен ниже.

    Пол часа с лупой смотрел,празднующего презедента с литрой водки не увидел.Увидел конфетки от Липецкой кондитерской фабрики.
    Ну это понятно. Мистические войска РФ вы видите, а кому принадлежит фабрика Рошен в Липицке вы и через лупу не видите. И почему я не удивлен.
  7. 25 Февраля 2015 Срд 11:42:13
    lys писал(а) : а кому принадлежит фабрика Рошен в Липицке вы и через лупу не видите. И почему я не удивлен.
    С 2001г.рошен.На обёртке должна быть нарисована визитка Яроша ?
  8. 25 Февраля 2015 Срд 11:49:58
    kiruchka1 писал(а) :
    lys писал(а) ... : а кому принадлежит фабрика Рошен в Липицке вы и через лупу не видите. И почему я не удивлен.
    С 2001г.рошен.На обёртке должна быть нарисована визитка Яроша ?
    Как быстро все меняется на украине. Я то думал президентом все еще Вальцман,как никак ему липецкая фабрика принадлежит и он празднует вместе с россиянами 23 февраля. А уже оказывается Ярош.
  9. 25 Февраля 2015 Срд 11:55:48
    OmskLis писал :


    ОАЭ не ровно дышит к России, раз заключает такие контракты, они наверное никогда не сталкивались с фашизмом на своей территории...

    [внешняя ссылка]

    А вот хотелось бы поговорить о Российском оружии... Что мы можем предоставить ополчению, если вдруг будет оказана помощь Киеву??? Просто не хотелось бы, что бы били только в одни ворота! Странно получится, Киев получает современные вооружения, а ополчение воюет на старенькой технике... Грустно :-(

    Ну и потом, всё же если завяжется "пиковая" эскалация этого конфликта, как думаете, возможно применение ядерного оружия???
  10. 25 Февраля 2015 Срд 12:06:23
    Вот почему украинским властям не нравится лайф ньюс. Они прямые репортажи ведут.

  11. 25 Февраля 2015 Срд 12:23:52
    lys писал(а) : Вот почему украинским властям не нравится лайф ньюс. Они прямые репортажи ведут.

    Они пусть хоть Чёрта любят, а мы будем верить именно этому каналу...
  12. 25 Февраля 2015 Срд 12:41:08
    Сегодня на Украине отмечают годовщину акций в поддержку евроинтеграции, которые в итоге привели к вооруженному перевороту. В Киеве "торжества" начались с освистывания президента страны Петра Порошенко и криков в его адрес "Позор!"

    российскаяя газета [внешняя ссылка]

    чет старенькая новость Very Happy
  13. 25 Февраля 2015 Срд 13:37:37
    OmskLis писал:
    OmskLis писал ... :


    ОАЭ не ровно дышит к России... Что мы можем предоставить ополчению, если вдруг будет оказана помощь Киеву??? Просто не хотелось бы, что бы били только в одни ворота! Странно получится, Киев получает современные вооружения, а ополчение воюет на старенькой технике...
    постовлять оружие укр.согласны видимо тока те,кто далеко находиться.если действующая армия не может противостоять ополчению( у которых не было тяж.военной техники,припасов и тд.пока не отжали Гы-гы-гы ) дак вот им не поможет даже самое новое вооружение...ибо сила в правде у кого она есть тот и сильнееГы-гы-гы
  14. 25 Февраля 2015 Срд 14:52:46
    Сегодня, 25 февраля, исполняется ровно пять лет с тех пор, как Виктор Янукович принес присягу президента Украины. То есть сегодня его президентский срок закончился бы естественным образом. И во главе Украины встал бы другой президент. Вполне вероятно, что это был бы Петр Порошенко.
    От Украины сбежал Крым. Тысячи людей погибли в нелепой гражданской войне, уничтожившей самый промышленно развитый регион страны и продолжающей добивать остатки полумертвой экономики. Национальная валюта обесценилась почти на 400 процентов. Население деморализовано. В стране созданы десятки неподконтрольных никому вооруженных формирований. Сотни тысяч граждан переехали в Россию на правах беженцев.

    Год назад Украина была бедной страной, управляемой олигархами. Теперь, год спустя, Украина стала нищей страной, управляемой всё теми же олигархами, один из которых даже стал президентом. Ничего из того, что было обещано украинцам, в результате вожделенной евроинтеграции не произошло. Визовый режим со странами Европы не отменен, наоборот - он ужесточен. Украине открыто заявлено, что в НАТО ее не ждут. Вопрос членства в EC даже не обсуждается. Долги перед Россией растут, а денег из Европы не поступает.

    Сложности и с демократией. Стрелявшие на Майдане так и не названы, не прошло ни одного суда. Вместо этого сотни людей арестованы по смехотворным обвинениям и сидят уже почти год. В стране закрывают средства массовой информации, запрещают передачи и фильмы на русском языке. Лишают аккредитации журналистов.

    Что делают нормальные люди, которые понимают, что что-то пошло не так? Они анализируют ситуацию и пытаются понять, что нужно сделать для того, чтобы катастрофа не повторилась. Что делают граждане Украины? Они опять выходят на свой обугленный Майдан и торжественно клянутся на нем не предавать дело европейского выбора.

    Почти двести лет назад Пушкин написал "Сказку о рыбаке и рыбке" - произведение о ненасытной старухе, которая хотела всё больше и больше и в конце концов осталась у разбитого корыта. Видимо, после распада СССР украинские школьники вместо Пушкина учили в школе Тараса Шевченко. И мультфильм "Падал прошлогодний снег", в котором главному герою всё было маловато, они тоже не смотрели. А теперь, наверное, его на Украине вообще запретят, как кинокартину "Брат-2". А ведь, повторюсь, сегодня всё то, против чего стоял Майдан год назад, закончилось бы само собой.

    Максим Кононенко на радио "Вестей ФМ".
  15. 25 Февраля 2015 Срд 16:55:09
    lys писал(а) : А ведь, повторюсь, сегодня всё то, против чего стоял Майдан год назад, закончилось бы само собой.

    Максим Кононенко на радио "Вестей ФМ".

    Вот и я про это же хотел сказать... Стоило скакать и воевать??? Не понятно....
  16. 25 Февраля 2015 Срд 20:32:10
    Правдивый рассказ участника АТО.

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 351,
, 353 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru