Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1038568

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 329,
, 331 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 19 Февраля 2015 Чтв 10:27:38
    OmskLis писал : Последний репортаж КЛАСС!


    ага, мы тут на танках приехали, а нас бомбят.... какие подлецы...
    врача морга забыли еще вырезать, который в конце пожалился на то, что все репортажи про ужасы, а не про то что он говорит....

    странная конечно ситуевина.... "за дерьмократию, за свободу, це эуропа..."
    а сами запрещают артистов, фильмы, подрезают репортажи.... книжки на русском языке еще не сожгли?

    похоже, что у перемирия есть шанс.... стали появляться репортажи про згинувших майдано-отморозков, вчера в новостях сказали, что перемирие пока в целом соблюдается.... видимо девочку Парашу прижали с двух сторон - с одной радикальные попо-датели, с другой экономика и педропа.... второй "прижим", видимо помощнее и более долгосрочный....
  3. 19 Февраля 2015 Чтв 10:34:24
    SeregaR 19780624 писал : .... второй "прижим", видимо помощнее и более долгосрочный....

    Да уж... Гейропу так просто на танке не объедешь... Very Happy
  4. 19 Февраля 2015 Чтв 11:03:16
    kiruchka1 писал(а) : Смотрите, как Киборги с Дебальцево "разрывают" Президента!
    я просто фигею насколько Порох не боится своего народа,
    Мабуть тому, що його вибрав саме народ.
    да вообще капец, я ФСО даже не наблюдаю тут
    так она при другом прэзыдэнте
    Все вокруг и есть ФСО (кстати какой ты нафиг украинец, если не знаешь, что охрана вашего призедента точно не федеральная Гы-гы-гы). В лучшем случае отобранные вояки. Кто бы простой народ до президента подпустил, даже в урожайный год.
    И че вы тут начали так активно строчить, какой порошенко молодец? Нам то его чего хвалить? Мы тут в омске его ни скидывать ни выбирать не будем. У себя там на украине народ убеждай. Проссссрал ваш президент военную компанию и вместе с ней юго-восток. А ведь тогда, когда его выбрали, все было в его руках.
  5. 19 Февраля 2015 Чтв 11:26:13
    kiruchka1 писал(а) : я ФСО даже не наблюдаю тут

    Это когда Украина федерацией стать успела-то? Гы-гы-гы
    Палишься, чувааак.
  6. 19 Февраля 2015 Чтв 11:30:07
    Дык...
  7. 19 Февраля 2015 Чтв 11:32:21
    Clon71 писал : Нам дали зелений коридор з градів і гаубиць

    Ну а чего они хотели? Им сказали - сложите оружие, оставьте технику и валите на все 4 стороны... но они, как и под Илловайском, попёрлись на технике во все оружии... Ну и получили в догонку.

    А вообще забавно выглядит плановый отход - больше похоже на внеплановое бегство волчьими тропами, буераками да кустами..
  8. 19 Февраля 2015 Чтв 12:13:35
    Snarkenshtein писал : Скажите, а сколько стоит сфотографироваться с обезьянкой?
    В временно окупированном крыму,в Ялте в 14г. стоило 50гр.Встречный вопрос,мальчика в пупок лизнуть сколько стоит?
  9. 19 Февраля 2015 Чтв 12:18:13
    kiruchka1 писал(а) : Встречный вопрос,мальчика в пупок лизнуть сколько стоит?

    Вы таки всех мальчиков в пупки лижите. И по-чём?
  10. 19 Февраля 2015 Чтв 12:22:01
    Лучше всего накал боя характеризует вот это фото. Нашли сегодня на позициях. И да, котла действительно нет, Порошенко может говорить об этом совершенно спокойно. От его группировки осталось вот это: (с)


    Бойцы армии Новороссии выражают киевским войскам и Порошенко лично глубокую благодарность за щедрые подарки оставленные в Дебальцевском котле в виде трофеев!
    1. Бронетехника - по первым оценкам, в строй ВСН после мелкого и среднего ремонта можно в сравнительно короткие сроки ввести более восьми десятков танков (есть брошенные в полной исправности, даже с частью БК, есть оставленные после выработки дизтоплива, есть брошенные второпях с перебитыми гусеницами, основная масса - с легкими и средними повреждениями). Вполне хватит на 2 (два) танковых батальона по штату мотострелковых бригад как минимум. По официальному заявлению киевского ГШ, своим ходом из котла вышло аж 15 (пятнадцать) танков... из как минимум пяти находившихся в котле батальонных тактических групп (БТГ) и как минимум четырех БТГ, брошенных им на помощь.
    Восстановлению подлежит и более сотни БМП и БТР различных модификаций, также оставленных киевской группировкой в котле (вывести удалось лишь около 50).
    2. Артиллерия - не менее пяти десятков артсистем калибра 122 и 152 мм (не считая 120-мм минометов), частично подлежащих ремонту, около пятнадцати установок БМ-21 "Град". Не менее пятисот (по первым оценкам) тонн артиллерийских боеприпасов.
    3. Неподдающееся пока учету количество стрелкового оружия, включая крупнокалиберные пулеметы, РПГ и РПО разных модификаций, и боеприпасов к ним. Передовые пункты со складами медикаментов. Запасы продовольствия. Вещевое имущество.
    Особую благодарность бойцы и младшие командиры ВСН просят выразить многочисленным волонтерским организациям, так хорошо оснастившим войска хунты: очень востребованными оказались сотни приборов и прицелов ночного видения, цифровых радиостанций, тепловизоров, современных баллистических вычислителей и приборов управления огнем, перевязочных и противошоковых средств западного производства, кевларовых касок (хотя российского производства и качественней, но по-прежнему большой дефицит), бронежилетов современных поколений.
    Присылайте еще! (с)
  11. 19 Февраля 2015 Чтв 12:22:10
    Пипелац писал(а) : Это когда Украина федерацией стать успела-то?
    Острый,это цитата с форума,что такое фсо оставлю вопрос на форуме.
  12. 19 Февраля 2015 Чтв 12:28:36
    Ну всё? Войне конец???

  13. 19 Февраля 2015 Чтв 12:32:33
    Особенно нравится мне вот это: США отрицает поставки оружия на Украину... Смайлик :-)

  14. 19 Февраля 2015 Чтв 12:50:04
    OmskLis писал : Ну всё? Войне конец
    Нет,начались обстрелы с градов,гаубиц из Донецка в западном направлении.
  15. 19 Февраля 2015 Чтв 12:51:30
    OmskLis писал : Особенно нравится мне вот это: США отрицает поставки оружия на Украину... Смайлик :-)


    СМИ Чехии вскрыли закулисные поставки оружия на Украину
    [внешняя ссылка]



    Несколько оружейных компаний Чехии поставляли оружие на Украину вопреки заявлениям чешских политиков об обратном, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Чешского телевидения.

    Телеканал сообщил в своем эфире в среду, 18 февраля, что на оружейные поставки была выдана государственная лицензия. «Экспорт оружия на Украину может обернуться серьезной международной проблемой», — утверждается в репортаже ТВ.

    Владельцы компании CZ Hermex, также замешанной в скандале, сообщали, что контракт на поставки был заключен с одной из украинских госфирм. Компания ранее занималась производством вооружений, а теперь специализируется на ремонте. Последняя партия оружия была направлена на Украину в конце прошлого года. Она предназначалось, в том числе, и для действующей армии.

    Лицензии на поставки оружия Украине выдало министерство промышленности и торговли Чехии. Разрешение завизировали Минобороны и МИД страны. Три эти ведомства комментариев к ситуации не дают.

    Вопрос поставок оружия в Украину активно дискутируется на Западе. Военную помощь Киеву оказали несколько европейских стран НАТО. Наибольшую поддержку продемонстрировали США, направив на эти цели 320 миллионов долларов. Поставки ограничивались нелетальным оружием им вспомогательной техникой: приборами ночного видения, бронежилетами.

    В ноябре 2014 года также была достигнута договоренность между Вильнюсом и Киевом о поставках защитного вооружения на Украину. В то же время большинство стран Европы от поставок Украине оружия отказались. О таком решении официально сообщили Германия, Франция, Британия, Дания, Эстония, Италия, Польша и Венгрия.
  16. 19 Февраля 2015 Чтв 12:54:09
    Готовится наступление на Мариуполь.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 329,
, 331 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru