Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1036724

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 31,
, 33 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 20 Июня 2014 Птн 18:36:55
    SixString писал :в теме, которую читают ну человек 100 (хотя может и ошибаюсь).

    Если речь идёт про эту тему, то смотря как читают. Достаточно регулярно (более 5 раз читали) эту тему действительно порядка 100 человек, считая только зарегистрированных. Ну а если считать анонимных и тех, кто пару раз заглянули, то тогда тысячи.
  3. 20 Июня 2014 Птн 18:41:15
    Ну возможно. Если это так как Вы говорите, то можно порадоваться, что те кто читают эту тему могут увидеть два диаметрально противоположных мнения о ситуации.
  4. 20 Июня 2014 Птн 18:51:24
    Dm1gorev1ch писал :
    Без военных действий разумелось...
    Далеко ходить не надо. Мне достаточно наблюдать одного престарелого человека возле магазина, который прожил долгую жизнь и вынужден попрошайничать: то хлебушка попросит купить, то молочка...; т.к. пенсия на квартплату уходит. И я уверен что она не одна такая.
    Далее. У нас что цены не ползут вверх? А зарплаты? У многих они выросли?
    Ещё дальше. У нас что, на фоне всего этого, власть миллиардами не ворочает?.. Грустно :-(

    Люба власть ворочает миллиардами. А что ж Вы не подошли к престарелому человеку, не помогли, не спросили почему он в таком бедственном положении? Зарплаты? Ну извините, найдите другую более оплачиваемую работу. Я вот смотрю на своих родителей (пенсионеров), ну я конечно помогаю, но им и без меня хватает пенсий. Я смотрю на мою бабушку, ей скоро 100, и ей хватало бы и без меня. И при чем здесь власть?
  5. 20 Июня 2014 Птн 18:56:58
    Lоrdmаn писал :
    AlexAdmin писал ... :
    Lоrdmаn писал ... :Террористы, не обстреливают мирных жителей, они окружены и у них дефицит патронов.

    Уже окружены? Это хорошо. Раньше, насколько я слышал, террористы имели прямой выход на границу с РФ

    Я смотрю тему ты не читаешь. Здесь об этом писали.
    Славянск в полном оперативном окружении. .. Зато есть другие новости по Луганску, вроде как оружие и технику туда повезли...

    просто я сильно сомневаюсь, что украинским военным удалось так быстро закольцевать террористические банды, реально отрезав их от "источника силы" - границы с РФ. Судя по большинству источников, и по это карте, ситуация пока ещё очень далека от перелома в пользу украинской армии.

    Даже лента-ру пишет о том, что совбез Украины опровергает информацию о восстановлении контроля над границей.. Очень похоже, что сообщения о трудном положении террористов распространяется в рамках кампании по подготовке общественного мнения к полномасштабному вторжению на Украину.
  6. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    20 Июня 2014 Птн 19:00:45
    AlexAdmin писал : Но элементарная логика говорит о том, что жертвы среди мирного населения нужны именно террористам


    логичный, ты наш! хватит быть п.....лом, дай хоть какую-нибудь ссылку, где такие факты приводятся (только не укроспама и не твоей родственницы Псаки), чтобы иметь хоть каплю уверенности, что это не твое больное воображение...
  7. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    20 Июня 2014 Птн 19:04:00
    хотя... какие ссылки... там кроме русских журналистов никого нет, укроспамы в 1 километре позади установок град и артбатарей и пишут только то, что им нацгвардия надиктует...
    зато трупы "террористов" махом сглатывают - кто вперед!

    блин... даже госдеп с его разведкой пользуются материалами соцсетей!
    Алекс! у тебя-то откуда такая "подтвержденная" информация или действительно маразм тебя уже одолевает???
  8. 20 Июня 2014 Птн 19:10:29
    SixString писал : А что ж Вы не подошли к престарелому человеку, не помогли, не спросили почему он в таком бедственном положении?

    А с чего вы взяли что я не помог? Я то как раз таки и помогаю.

    SixString писал : Зарплаты? Ну извините, найдите другую более оплачиваемую работу.

    С чего вы взяли что я говорю за себя? Здесь как раз таки я говорю за других. Где это в бюджете у нас подняли зарплаты? Силовикам, врачам-педиатрам и учителям школ. Остальное большинство сидят на 5-7тыс. в месяц. Не многим более предлагает большинство "частников".

    SixString писал : Я вот смотрю на своих родителей (пенсионеров), ну я конечно помогаю, но им и без меня хватает пенсий. Я смотрю на мою бабушку, ей скоро 100, и ей хватало бы и без меня.

    Спуститесь с Олимпа и посмотрите на абсолютное большинство.

    SixString писал : И при чем здесь власть?

    Вот и я понять не могу Гы-гы-гы
    Зарплаты и пенсии разве не их рук дело? Грустно :-(
  9. 20 Июня 2014 Птн 19:28:01
    тохин писал : Мне не даёт покоя один вопрос,почему гражданин России Стрелков,имеет право убивать граждан другой страны и при этом на него не заведено уголовного дела?

    С какой стати?
    Почему не завели уголовные дела на людей, устроивших пожар в Доме Профсоюзов? Где уголовные дела на расстреливавших людей в Мариуполе? Где уголовные дела на пилота, так ловко отстрелявшегося по Луганску, что погибли ТОЛЬКО мирные люди? Где уголовные дела на артиллеристов, ежедневно истребляющих мирное население?
  10. 20 Июня 2014 Птн 19:38:26
    AlexAdmin писал : Если вы причисляете себя к злобным агрессивным быдло-ватанам, которые жаждут войны с Украиной, то не я в этом виноват, а вы сами.

    не, не, не надо лукавить, именно ты причисляешь. и причисляешь всех кто посмеет высказать свою т.з., идущую вразрез с твоей. и причисляешь моментально, невзирая на то, кем является этот человек, старожил ли он форума или новичок, на то, кем он работает в реальной жизни (да и не можешь ты этого знать). более того скажу тебе, многим из причисленных ты бы в глаза не посмел бросить эту фразу, ибо большинством был бы послан, а некоторыми, вообще, ударен в лицо.
  11. 20 Июня 2014 Птн 19:38:58

    20.06.2014 17:30. Игорь Иванович снова на связи.

    "Развернулись (укропы) и ушли в полном составе. В Ямполе снова наша боевая группа (из Лисичанска) - к ней стягиваются из леса те бойцы, кто вчера не сумел прорваться через мосты на южный берег. Занимают прежние позиции.
    Рад, что призыв о помощи к России не остался неуслышанным - одно движение российских войск к границе ликвидировало прорыв укров в наш тыл. Ситуация резко изменилась. Утром мы готовились отражать решительную атаку, а сейчас... не скажу что готовимся делать..."
    Молодцы ребята, держатся. Вот истинный пример непоколебимости русского духа.
  12. 20 Июня 2014 Птн 19:39:40
    Stopcadr писал :блин... даже госдеп с его разведкой пользуются материалами соцсетей!

    на вот, тоже воспользуйся, например:

    Валкер • 7 часов назад
    Вот что я тебе скажу . Моя жена с Донбасса , родственники с Луганска. То что они звонят и рассказывают полностью я верю. Вобщем в Луганске рашистские наемники стреляют по прохожим прямо на улице , и потом картинку показывая что от обстрелов типа Украинской армии погибают. Выйти в Луганске на улицу опасно и очень . Армии УА там нет , стреляют по людям только чечены или абхазы с осетинами или рашистское наемное быдло.Родственники выбрались на поселки жить пока армия не наведет порядок в их городе. Трупы валяются посреди улиц и дорог. Так что подлецы из фашистской россии вам бы туда и своими глазенками позырить а не слушать брехливые ваши СМИ и репорташи сраного ЛайфНьюс....

    JL • 17 часов назад
    Он не врет что убивают людей. Он врет о том КТО убивает.
    Так называемые "ополченцы" стреляют по мирным жителям из минометов и градов что бы нарисовать картинку для русоТВ. В сети полно видео и фото доказательств. В том числе и документальных. Вы пойдите в Славянск и спросите КТО стреляет и получите однозначный ответ. Местных не обманешь. Это вам удаленным "воинам" можно лапшу на уши навешать, а когда мины падают на твой дом - не до пропаганды.
  13. 20 Июня 2014 Птн 19:43:17
    Dm1gorev1ch писал : Спуститесь с Олимпа и посмотрите на абсолютное большинство.

    я скажу сейчас то, что вам возможно не понравится: если разобраться в жизни этого большинства, то мы в 90% случаев найдём то, что в их ситуации всё зависело только от них. имею примеры перед глазами из жизни родственников, знакомых. 10% - это факторы, которые действительно не зависели от конкретного человека.
  14. 20 Июня 2014 Птн 19:47:37
    Семен СССР писал : Рад, что призыв о помощи к России не остался неуслышанным - одно движение российских войск к границе ликвидировало прорыв укров в наш тыл. Ситуация резко изменилась. Утром мы готовились отражать решительную атаку, а сейчас... не скажу что готовимся делать..."
    Молодцы ребята, держатся. Вот истинный пример непоколебимости русского духа.

    даже и не знаю, что теперь Алекс скажет. до этого говорил, что террористы специально плачутся, что всё пропало, чтоб сочувствие получить. Смайлик :-)
  15. 20 Июня 2014 Птн 19:52:33
    Nizami писал :
    Dm1gorev1ch писал ... : Спуститесь с Олимпа и посмотрите на абсолютное большинство.

    я скажу сейчас то, что вам возможно не понравится: если разобраться в жизни этого большинства, то мы в 90% случаев найдём то, что в их ситуации всё зависело только от них.

    Что зависело-то, то что они, например, всю жизнь в бюджете отработали и вынуждены продолжать работать, будучи на пенсии, что бы обеспечить себе прокорм?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 31,
, 33 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru