Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19678 (+5), просмотров: 1032351

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 1310, 1311, 1312  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 17 Июня 2014 Втр 11:43:27
    Пипелац писал(а) :
    Вассесуарий писал(а) ... : Так почему сейчас это вето не работает? Может это просто фикция, а король то голый?

    Почему не работает и в чем?

    Где непредвзятое отношение к событиям на Украине? Где адекватное отношение к событиям в Одессе? Где реакция на нападение на посольство?
  3. 17 Июня 2014 Втр 11:47:33
    Вассесуарий писал(а) :Где непредвзятое отношение к событиям на Украине? Где адекватное отношение к событиям в Одессе? Где реакция на нападение на посольство?

    Hint: "право вето" - это право ЗАПРЕТИТЬ что-то, но не принять нужную тебе резолюцию, вопреки мнению других.
  4. 17 Июня 2014 Втр 11:47:56
    Grammiphone писал :
    По-моему, если у соседа горит дом, а сам сосед в алкогольной горячке, уже надо что-то делать. Тем более, что сосед - родственник.

    Ты наивно веришь, что там две стороны воюют за идею? Ополченцы взялись за оружие без финансирования со стороны соседа? И скажи мне пожалуйста, что бы делал Путин если Омская область и Новосибирская, завтра решила бы присоединиться к Казахстану, разнесла бы пару воинских частей добыв оружие. Какой сценарий развития событий произошел бы?
  5. 17 Июня 2014 Втр 11:54:05
    Россия будет тянуть до последнего, мы им газ отключили, сейчас ещё срочно введём какую ни будь какашку, если не вразумятся, начнём давить на европу газовым шантажом, но если и это не поможет, тупо с искандеров и белых лебедей накроют всю украинскую армию стоящую в чистом поле. Идеальная мишень. Зачистить можно меньше чем за сутки.
  6. 17 Июня 2014 Втр 11:55:14
    Snarkenshtein писал :
    Hint: "право вето" - это право ЗАПРЕТИТЬ что-то, но не принять нужную тебе резолюцию, вопреки мнению других.

    Very Happy согласен, втупил
  7. 17 Июня 2014 Втр 11:57:45
    Faza-69 писал : мы им газ отключили,

    А для начала дали им заполнить ПГХ что бы они себя хотя бы до зимы чувствовали спокойно.
  8. 17 Июня 2014 Втр 12:02:19
    Вассесуарий писал(а) :
    Ты наивно веришь, что там две стороны воюют за идею? Ополченцы взялись за оружие без финансирования со стороны соседа? И скажи мне пожалуйста, что бы делал Путин если Омская область и Новосибирская, завтра решила бы присоединиться к Казахстану, разнесла бы пару воинских частей добыв оружие. Какой сценарий развития событий произошел бы?


    Выяснять, кто, в каких количествах и за что воюет на Украине - это глупость. И наш интерес здесь только один - немедленно прекратить эту вакханалию и привести в чувство украинское государство, так, чтобы там не оказались ракеты НАТО - минимум, и чтобы это государство не проводило антироссийскую политику - максимум.

    Другое дело, если нечто подобное будет происходить в Техасе. Там можно выбирать наиболее симпатичные стороны, морально и финансово их вдохновлять, менять свои предпочтения - и так, до полного коллапса противоборствующих сторон.
  9. 17 Июня 2014 Втр 12:05:41
    AlexAdmin писал :
    Ты уж определись со своей позицией - либо лгать, что украинские военные массово и целенаправленно убивают мирных жителей, либо жертвы среди мирного населения единичны и не преднамеренны.

    Убивают непреднамеренно, но не единично.
    Само собой артиллерист ведя огонь по Славянску, или другим городам в которых "засели террористы" думает, что уничтожает врага, ведет АТО и т.п. На самом деле куда там за несколько километров от орудия прилетит снаряд артиллерист в курсе лишь приблизительно, вроде как огонь ведется по позициям террористов, данные для обстрела переданы корректировщиками. А что кто-то, что-то напутал, или террористы реально в гор. больнице засели...В общем сложно мирных от оппозиционеров отличить. А в близкий ружейный контакт украинцы не хотят идти, ведь уже понесли потери...
    А итог в том, что население обстрелянных населенных пунктов теперь против украинской власти. Значит ментально они тоже террористы, и значит и их должно уничтожить по твоей логике?

    ДНР и ЛНР сравнимы по количеству населения со многими европейскими странами (в том числе с Сербией). Но им отказано в праве самоопределения. Вот такая вот двойная политика.
  10. 17 Июня 2014 Втр 12:07:22
    Цитата :Выяснять, кто, в каких количествах и за что воюет на Украине - это глупость.

    Почему? Не поставив диагноза нельзя вылечить больного

    Цитата :И наш интерес здесь только один - немедленно прекратить эту вакханалию и привести в чувство украинское государство, так, чтобы там не оказались ракеты НАТО - минимум, и чтобы это государство не проводило антироссийскую политику - максимум.


    Каким образом? Это чужое государство, а не область России.

    Цитата :Другое дело, если нечто подобное будет происходить в Техасе. Там можно выбирать наиболее симпатичные стороны, морально и финансово их вдохновлять, менять свои предпочтения - и так, до полного коллапса противоборствующих сторон.

    А почему в Техасе можно а в Украине нельзя?
  11. 17 Июня 2014 Втр 12:14:28
    Диагноз там поставлен в 2004 году.
    Украина - это не чужое государство.
    Техас - это Техас, там можно.
  12. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    17 Июня 2014 Втр 12:14:35
    Faza-69 писал : тупо с искандеров и белых лебедей накроют всю украинскую армию стоящую в чистом поле. Идеальная мишень. Зачистить можно меньше чем за сутки.


    мечты??? ...или хороший сон приснился?
  13. 17 Июня 2014 Втр 12:21:00
    Stopcadr писал :
    Faza-69 писал ... : тупо с искандеров и белых лебедей накроют всю украинскую армию стоящую в чистом поле. Идеальная мишень. Зачистить можно меньше чем за сутки.

    мечты? ...или хороший сон приснился?

    А ничего, что это живые люди, многие православные. Генетически от русских практически не отличаются. Многие в мире ждут, чтобы украинцы и русские ввязалиcь в братоубийственную войну.
  14. 17 Июня 2014 Втр 12:27:02
    Прикольная тема. Лакмус. ОФовские запутинцы в ней выглядят весьма жалко ... либо вообще отмалчиваются, очкуя анализировать бездействие/действия главстерха в данном вопросе. Один Фаза, диссонируя с линией партии, грезит жахнуть по бендеровцам из всех видов оружия, развязав Третью мировую.
    Где герберт, минер, семен, к9зхс, и прочая?
    Снарк, поднатужься и выдай что-нибудь членораздельное - не молчи Wink
  15. 17 Июня 2014 Втр 12:36:06
    Для ясности сформулирую.

    Прямое вмешательство России - это стратегический проигрыш. Это значит, поставить себя вровень с идиотами в Киеве. Это значит, замазаться в этой вакханалии, оказаться одной из сторон конфликта. Оказаться страной - оккупантом, агрессором. Украина при этом будет жертвой агрессии с моральным профитом и поддержкой.
    Именно это сейчас нужно противникам России, именно поэтому "мировой общественности" предъявляются некие скриншоты из игрушки танчики-онлайн.

    Нет, в действительности, в Киеве к власти пришли иностранные агенты, бендеровцы, фашисты. Они уничтожают собственный народ. Именно с собственным народом им придется вести переговоры, и преде собственным украинским народом им придется отвечать.
  16. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    17 Июня 2014 Втр 12:36:44
    Lоrdmаn писал :
    А ничего, что это живые люди, многие православные. Генетически от русских практически не отличаются. Многие в мире ждут, чтобы украинцы и русские ввязалиcь в братоубийственную войну.


    почему ждут? эта война уже идет, а по поводу искандеров и белых лебедей - это мечты... не будет этого, потому что донбасс уже слит...
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 1310, 1311, 1312  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru