Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19653 (+5), просмотров: 1023233

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 296,
, 298 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 07 Февраля 2015 Суб 22:40:56
    Борец с фашиздами.
    [внешняя ссылка]
  3. 07 Февраля 2015 Суб 22:48:59
    kiruchka1 писал(а) ? ? ? :


    Бандеровцы?
    Жгут конкурентов
  4. 07 Февраля 2015 Суб 22:52:17
    Пятая колонна писал(а) ? ? ? :
    kiruchka1 писал(а):


    Бандеровцы?
    Жгут конкуркнтов


    не отвлекаемся, есть более реальные вещи Wink


    "...Думаю, можно приступать к синтезу.

    Россия, наконец, четко и конкретно озвучила свое видение сложившейся ситуации, по факту предложив Европе определяться. Со своей стороны, аналогичное предложение, - как всегда подленько, чужими покорными лапками, - сделали и США, пригрозив ЕС удавкой за непослушание. И...

    И Германия определилась. Чего бы там ни хотели в Штатах, "Мы хотим строить безопасность в Европе совместно с Россией, а не против России". Больше того, ей необходимо скорейшее снятие санкций, что бы на эту тему ни думали за океаном.

    И, как положено, почуяв, что Берлин поддержит, определилась и Франция, причем на консенсусном уровне, - наилучшим подтверждением чему служит заявление месье Саркози, действующего политика с президентскими амбициями и притом на 100% человека США.

    И Штаты в бешенстве. Настолько, что на официальном уровне позволяют себе хамить, напоминая, кто в доме хозяин, а это сердит германский политикум. На уровне же "неофициальном" идут даже прямые оскорбления в адрес фрау, а это сердит германский политикум еще больше.

    Короче, Европе не по нраву идея поставок оружия Руине, то есть, по мнению мсье Олланда, большой войны под боком у ЕС. А поскольку оружие будут поставлять по просьбе Петьки, стало быть, персона Петьки очень скоро начнет вызывать (если уже не вызывает) отторжение в евростолицах.

    Короче говоря, при всей зависимости европолитиков от США, уже даже эксперты Chatham House констатируют, что разногласия по этому вопросу неизбежно будут углубляться, и на поддержку Старой Европы американцам рассчитывать не приходится. Но...

    Но Штаты ведут дело к войне. Осознанно и целенаправленно. Законом «HR 5859», - "голосование прошло без обсуждения «единогласно» и содержит противоречивые положения", - объявлена зона материального интереса, а значит, мнение Мулата уже до лампочки.

    Резюме.

    (а) Помогать Руине выжить не будет никто. Помогать хунте уничтожать страну, Штаты готовы. О чем уже вполне открыто говорят в руководстве НАТО, подчеркивая, что любые варианты урегулирования, предложенные Москвой, "совершенно неприемлемы".

    (б) Практически с полной уверенностью можно утверждать, что единогласия в НАТО по этому вопросу достигнуто не будет, в связи с чем, войну на территории Руины американцы будут раскручивать через пресловутые "шесть стран" (балтийские карлики, Польша, Румыния и рабы из Софии).

    (в) В такой обстановке предельную важность обретает фактор времени, а следовательно, скорейшее освобождение "территорий гораздо больших, чем Донецкая и Луганская области", - с неизбежным, как следствие, путчем в Майданеке, - становится главным пунктом повестки дня..."

    [внешняя ссылка]


    П.С. можно бесконечно что-то выискивать в ответ на "мнение в картинках", которые ничего не решают, не объясняют и не стоит тратить время.
  5. 07 Февраля 2015 Суб 22:55:34
    kiruchka1 писал(а) ? ? ? :


    Почему все бандеровцы то некрофилы, то педофилы, то садо-мазо?


  6. 07 Февраля 2015 Суб 23:19:32
  7. 07 Февраля 2015 Суб 23:24:26
  8. 07 Февраля 2015 Суб 23:28:18
    Александр Халдей
    опубликовал интересную заметку:

    __________________________________
    Меркель и Олланд потому так срочно прилетели в Москву, что США на пороге решения о поставках оружия на Украину. Понятно, что в таком случае Россия тоже откроет шлюзы. Для Европы результатом этих действий будет следующее:

    1. Война окончательно перекроет газ из России в Европу.
    2. В результате чего экономика Европы рухнет.
    3. Рухнувшая европейская экономика приведёт к распаду ЕС, где уже сегодня Греция показывает пределы возможностей Европы.
    4. Распад ЕС и крах евроэкономики приведёт к подгребанию рынка Европы Америкой с полным уничтожением европейских бизнес-элит американскими.
    5. Наплыв миллионов беженцев с Украины, которым некуда бежать - не в Россию же! - ускорит похороны экономики Европы и вызовет социальный взрыв сродни революции, который сметёт нынешние проамериканские европейские элиты, недовольство которыми уже довольно громко звучит в Европе.
    6. При всём при этом Европа будет обречена повесить на свою сломанную шею финансирование руин Украины, чтобы оставшиеся там не приехали в Европу вслед за приехавшими.

    Меркель и Олланд поняли, что пришли к пределу своего политического ресурса, стоят на грани возможного. Шаг дальше - и начнётся обрушение Европы. США ведут именно к этому и будут только рады. Но старушка-Европа пока не до конца утратила инстинкт самосохранения. Потому такие судорожные метания Меркель и Олланда в эту прошедшую ночь. Эти две унтер-офицерские вдовы сами себя высекли. Со всей своей поддержкой укронацистов, со своими санкциями, со своими Мистралями. Они вырыли себе яму, в которой Путин их теперь так заботливо купает. Он готов их вытащить и отмыть, но, естественно, при правильном понимании глубины той задницы. в которой они сами оказались. Путин не спешит. Никто не знает, о чём он говорил с Меркель и Олландом - но я знаю. Такое открылось на миг информационное окно. Путин спросил у Меркель:

    - Ангела, вот теперь объясни мне, старому дураку - зачем всё это было? Зачем вам надо было загонять себя в эту ситуацию, чтобы через год, заплатив такую цену, вернуться к тому, что я предлагал год назад? Неужели вам нужна была такая цена вопроса?

    - Владимир - отвечает Меркель - подождите, сейчас не об этом. Давайте лучше подумаем, как помочь Порошенко принять и огласить наш план. Мы с Франсуа вчера 5 часов с ним разговаривали, убеждали согласиться. Знаете, что он нам ответил? Он сказал: "Вы понимаете, что сейчас вы по сути предлагаете мне уволиться с поста Президента Украины? И ещё не факт, что меня уволят живым!". Владимир, это всё очень серьёзно. Давайте мы потом обсудим, кто что и когда предлагал. Нам надо действовать очень быстро. Иначе будет поздно, шаги Америки сделают процесс необратимым. Никому из нас это не нужно.

    Путин помолчал, думая. Пока он молчал, его партнёры заметно нервничали. Наконец он поднял глаза и сказал:

    - Давайте так: утро вечера мудренее, как у нас говорят. Давайте выспимся и после завтрака встретимся на свежую голову. Ангела, в Москве великолепная зима. Снег, лыжи. Под Москвой красота неописуемая. Вы у меня не часто бываете в гостях. О делах мы обязательно поговорим, но долг гостеприимства обязывает. Мы можем посмотреть прекрасные места - кстати, Ангела, ваши соотечественники любовались ими зимой 41-го. Зимы у нас необыкновенные. Могу показать вам исторические места. Например, Старую Смоленскую дорогу. Кстати, Франсуа, вам это тоже будет интересно...

    Дальше окно закрылось, только было видно, как собеседники шевелят губами и кивают головами. О чём они говорили, было решительно не разобрать.

    Только можно было догадаться - они обсуждают что-то очень важное. Потому что Олланд и Меркель выглядели очень озабоченно, а Путин - приветливо и иногда едва заметно улыбался.

    Именно эта его улыбка почему-то больше всего бесила Обаму.
  9. 07 Февраля 2015 Суб 23:48:39
    Наполеон — Гитлер

    Наполеон родился в 1760 г.
    Гитлер родился в 1889 г.
    (разница 129 лет)
    Наполеон пришел к власти в 1804 г.
    Гитлер пришел к власти в 1933 г.
    (разница 129 лет)
    Наполеон вошел в Вену в 1812 г.
    Гитлер вошел в Вену в 1941 г.
    (разница 129 лет)
    Наполеон проиграл войну в 1816 г.
    Гитлер проиграл войну в 1945 г.
    (разница 129 лет)
    Оба пришли к власти, когда им было по 44 года.
    Оба напали на Россию, когда им было по 52 года.
    Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.





    Один помнится даже Москву спалил


    Эх! Сейчас бы справочку по Меркель-Олланд.
  10. 08 Февраля 2015 Вск 0:55:05
    Кризис на Украине: полигон для российского оружия


    Кейр Джайлс
    Центр исследования конфликтов, Оксфорд

    "Стрела-10" на улицах Донецка

    Восточная Украина превратилась в полигон для испытания боевой мощи России.

    Последняя война, которую вела Москва - в Грузии в 2008 году, - казалось, окончилась лёгкой победой. Однако российские генералы были глубоко озабочены тем, насколько плохо проявили себя войска в некоторых ключевых областях современного ведения военных действий.
    С тех пор прошло семь лет, в течение которых Россия занималась перевооружением, переоснащением и переподготовкой армии для устранения этих недочётов и приведения своих вооруженных сил в соответствие с возможностями армий Запада.
    Результат этой работы очевиден на примере восточной Украины, где пророссийские сепаратисты ведут контрнаступление на правительственные войска.

    Электроника
    Украинская армия не прошла аналогичной интенсивной модернизации - и сейчас вынуждена бороться с последствиями, встречаясь в бою с более новыми вооружениями и системами, которые поставляет Россия.
    Два самых ярких примера - это использование беспилотников для целей разведки и наведения, а также средства радиоэлектронной борьбы.
    Оба этих направления "провисали" в российской армии в 2008 году, и оба с тех пор получили существенное развитие. Теперь они широко применяются в Донбассе, давая сепаратистам существенное преимущество перед украинскими правительственными войсками.


    Определить местонахождение сепаратистских "Градов" очень непросто
    У украинских военных также не хватает защищённых систем коммуникации. В результате их каналы связи, с одной стороны, глушат, а с другой - при помощи специального локационного оборудования - используют для определения местоположения войск. А это позволяет быстро наводить российскую артиллерию и наносить удары "Градами" и другими, более мощными ракетными системами.
    В составе нелетальной военной помощи, выделенной Украине со стороны США, Киев получил специальный радар, помогающий определять, откуда ведётся огонь. Однако его использование затруднено, так как полученные результаты трудно передать другим подразделениям.
    Более сложных систем для определения расположения источника артиллерийского огня Украина пока не получила.


    Танки и ракеты


    Большинство оружия, которым пользуется украинская армия, - также российского производства
    Украинские танки также существенно уступают классом тем, что прибывают из России. Российские модели более современные, а Украине не хватает исправно работающего противотанкового вооружения.
    Все эти системы, а также медицинскую поддержку и оборудование для полевых госпиталей Украина просит предоставить ей в качестве помощи, чтобы уменьшить свои потери в боях, где им противостоит российская военная техника.
    Потери украинской авиации в зоне конфликта показывают, насколько хорошо оснащены пророссийские сепаратисты в сфере противовоздушной обороны.
    У них есть не только ракетные системы "Бук" (на одну из которых возлагается ответственность за сбитый пассажирский "Боинг" Малайзийских авиалиний), но и системы "Стрела", используемые для поражений целей, расположенных на меньшей высоте и более близком расстоянии, а также широкий набор лёгких ракет, запускаемых прямо с плеча.


    Похороны в Киеве: на востоке Украины погибли уже тысячи солдат с обеих сторон
    Независимые эксперты - так же как НАТО, лидеры западных стран и украинские власти - утверждают, что у них есть доказательства прямого военного участия России, несмотря на то, что Москва последовательно отвергает свою вовлечённость в этот конфликт.
    В рамках общего процесса трансформации армии в последние годы Россия проводила интенсивные маневры с участием десятков тысяч военнослужащих по всей стране.
    Эти учения становились всё сложнее и масштабнее, а в качестве условного противника часто использовались страны Запада.
    Теперь, вдобавок ко всему прочему, у России есть ещё и "испытательный полигон" на востоке Украины, где можно обкатать новые вооружения, системы защиты и тактику ведения боя.
    В результате - особенно учитывая то, что всё это может быть испытано в борьбе с новыми американскими защитными системами, предоставленными Украине Вашингтоном, - это поможет России понять, насколько её войска готовы к прямому противостоянию с НАТО.
    Кейр Джайлс - аналитик Центра исследования конфликтов в Оксфорде и научный сотрудник британского Королевского института международных отношений
  11. 08 Февраля 2015 Вск 0:56:13
    gerbert2 писал :
    4. Распад ЕС и крах евроэкономики приведёт к подгребанию рынка Европы Америкой с полным уничтожением европейских бизнес-элит американскими.


    А наши прям лохи лохами. Будут сидеть и в носу ковырять Гы-гы-гы
    Вхождение в Европу в андроповском варианте предполагало подчинение Европы.
    КГБ у руля, а мы возьмем и просрем?
    Не верю(с)
  12. 08 Февраля 2015 Вск 1:01:14
    Пятая колонна писал(а) : Кризис на Украине: полигон для российского оружия


    Кейр Джайлс
    Центр исследования конфликтов, Оксфорд

    На самом деле мужик из центра продажи памперсов Гы-гы-гы
  13. Hlinets1967


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    08 Февраля 2015 Вск 1:46:31
    k9zxc писал :
    На самом деле мужик из центра продажи памперсов Гы-гы-гы


    Ну и что? зная как работает транзистор меня не смущает то, что учился на текстильную и легкую промышленность. Транзистор также может управлять не только движением полотна или молока, но и ракетой. Да еще как!
  14. 08 Февраля 2015 Вск 10:17:50
  15. 08 Февраля 2015 Вск 12:51:16
    Пятая колонна писал(а) : ]Бои в Дебальцево не утихают, на улицах лежат погибшие – полк "Азов"

    док пользуйся первоисточником,лайно нюс не несёт всей правды.

    «АЗОВ» — полк особливого призначення
    Сьогодні на телеканалі Росія1 було опубліковано відеоматеріал, в якому йдеться мова про те, що в Вуглегорську йде атака по позиціям ЗСУ, а також полку Азов.
    Вкотре наш полк згадують в усіх "вдалих" подіях терористів, навіть в тих, в яких наш полк участі не бере, як і в цьому випадку... Ще один випадок того, коли видно, що ворог нас боїться та остерігається.
    Всі їх зусилля, "атаки" та "ліквідування" бійців Азову не більш ніж вигадки. Єдині війська, котрі нас атакують - це диванні інтернет війська так званої "новоросії".
    [внешняя ссылка]
  16. 08 Февраля 2015 Вск 13:46:02
    kiruchka1 писал(а):
    «АЗОВ» — полк особливого призначення
    .....
    [внешняя ссылка]




    А почто эти свиньи рыла не кажут?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 296,
, 298 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru