Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19647 (+5), просмотров: 1020253

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 29,
, 31 ... 1308, 1309, 1310  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 20 Июня 2014 Птн 16:13:48
    Sunny27 писала : Алекс, а откуда такая осведомленность в политической ситуации

    дак слежу за ситуацией, отсюда и осведомлённость.

    Sunny27 писала :Вы русский?

    я русский.

    Sunny27 писала :Почему еще здесь, если испытываете ненависть к своему народу?

    я не испытываю ненависти к народу, а испытываю ненависть к кровожадному агрессивному быдлу, которое хочет войны против Украины, и притом смеет валить свои агрессивные замыслы на Америку.

    Sunny27 писала :Зачем России воевать с Китаем

    Зачем России вообще с кем-либо воевать? Зачем было на Грузию нападать? Зачем на Украину? Если какому-то злобному агрессивному скотобыдлу хочется повоевать - так воевали бы против сильных врагов, это было бы логично и полезно. Быстрее бы получили по рогам - быстрее бы агрессивный захватнически пыл остыл. А нападать на братские православные страны - это подло, мерзко, и я ненавижу всех тех, кто эти войны устраивает и стравливает народы.
  3. 20 Июня 2014 Птн 16:14:38
    Правительство людоеды.
  4. 20 Июня 2014 Птн 16:15:32
    AlexAdmin писал :Путомрази могут нападать только на беззащитных, кто не готовится к войне и не ожидает "братского" вероломства. Подойти и воткнуть беззащитному нож в спину - только это они могут, скоты. Пусть бы с Турцией хотя бы повоевали, или с Японией, уже не говоря про Америку или Китай, вот тогда бы другой разговор был. Путофашистская мразь только против беззащитных и невооруженных сильна.

    Мы все знаем, что кто-то давно наработал на бан.
    Но мы также знаем, что хозяин-барин.
    Форум продолжает катиться по наклонной, ибо все помнят про рыбу и источник её разложения...
  5. 20 Июня 2014 Птн 16:18:14
    Snarkenshtein писал :кто-то давно наработал на бан.

    да ну? и за что же бан тут надо влепить? расскажи.
  6. 20 Июня 2014 Птн 16:20:37
    AlexAdmin писал :да ну? и за что же бан тут надо влепить? расскажи.

    За брызганье слюной и крайне агрессивное, хамское поведение, отбивающее полное желание не то, чтобы вступать в дискуссию с этим человеком, но вообще - читать мысли остальных в этой ветке, ведь можно снова наткнуться на подобные сообщения от него же.

    Будь я админом ресурса, я бы забанил данного персонажа за то, что он внушает читателям отвращение к моему форуму. Как минимум, на время, до осознания и "сбавления градуса".
  7. 20 Июня 2014 Птн 16:22:52
    Snarkenshtein писал :за то, что он внушает читателям отвращение

    ну то есть по своему хотению бы забанил, а не за нарушение каких-то правил.
  8. 20 Июня 2014 Птн 16:23:48
    [quote="Snarkenshtein"]
    AlexAdmin писал:
    Мы все знаем, что кто-то давно наработал на бан.
    Но мы также знаем, что хозяин-барин.
    Форум продолжает катиться по наклонной, ибо все помнят про рыбу и источник её разложения...



    Снарк а мне вот абсолютно не нравится,ситуация на ФО,там я столкнулся с тем,с чем не сталкивался здесь,писать через премодерацию это пздц,боязнь выложить пропаганду второй стороны,это тоже пздц.
  9. 20 Июня 2014 Птн 16:25:12
    Snarkenshtein писал ? ? ? :
    AlexAdmin писал ... :да ну? и за что же бан тут надо влепить? расскажи.

    За брызганье слюной...

    Только, что про брызганье слюной хотел написать, Снарк опередил.
  10. 20 Июня 2014 Птн 16:25:39
    Давай не будем делать вид, что на этом ресурсе придерживаются каких-то правил.

    Мог бы подискутировать, но не хочу. С тобой пусть боты-путиноиды спорят, им за это хотя бы платят.
  11. 20 Июня 2014 Птн 16:26:53
    Если вы причисляете себя к злобным агрессивным быдло-ватанам, которые жаждут войны с Украиной, то не я в этом виноват, а вы сами.
  12. 20 Июня 2014 Птн 16:29:55
    Snarkenshtein писал :Давай не будем делать вид, что на этом ресурсе придерживаются каких-то правил.

    давай не будем делать вид, будто бы здесь пресекается что-то кроме личных оскорблений, спама, и тупой копипасты, и что будто бы здесь кому-то не дают высказывать какие-то точки зрения.
  13. 20 Июня 2014 Птн 16:30:20
    тохин писал :Снарк а мне вот абсолютно не нравится,ситуация на ФО,там я столкнулся с тем,с чем не сталкивался здесь,писать через премодерацию это пздц,боязнь выложить пропаганду второй стороны,это тоже пздц.

    Твое же сообщение выше, собственно, исчерпывающе объясняет всё. Здесь, равно как и там, ты плюешь на всех и корёжишь структуру сообщения, не затрудняя себя правильным расставлением тэгов цитат. И если здесь всем на это плевать, то там модераторам надоело постоянно править за тобой сообщения. Только поэтому и был включен режим премодерации - с предложением обратить внимание на режим цитирования, это же так просто.

    Но если угодно видеть в этом политическую подоплёку - КССЗБ. Замечу, что все "острополитические оппозиционные ответы" через премодерацию проходили без проблем. Я даже (когда уже другим надоело) продолжал править тексты и правильно расставлять цитаты...
  14. 20 Июня 2014 Птн 16:36:40
    Faza-69 писал : тем что проехало, нельзя противостоять даже украинской армии.

    Контрнаступать нельзя. Держать оборону Луганска и Донецка можно, соеденившись с силами ополчения, разумеется. Ну и мы же не знаем, что под тентами грузовиков.
  15. 20 Июня 2014 Птн 16:40:07
    AlexAdmin писал :давай не будем делать вид, будто бы здесь пресекается что-то кроме личных оскорблений, спама, и тупой копипасты

    рукалицо
    Спама и тупой копипасты, говоришь? Гы-гы-гы
    Впрочем, ну его. Оффтопик это. Завяжем от греха.
    Продолжай, извини, я тебя прервал. Итак: "Путин есмь воплощение диавола на земли, а всяк, думающий не так, как я, обличён в поклонении ему явно, значит суть ватник и быдло, и быть должен анафеме предан, ибо..."
  16. 20 Июня 2014 Птн 16:42:27
    тохин писал : Саша ты либо мат разреши на форуме

    Это навряд ли, хоть и очень хотелось бы, но все-равно навряд ли Грустно :-(
    Цитата: Согласно Кодексам об административных правонарушениях русскоязычных стран, а именно России (статья 20.1[1]), Казахстана (статья 330[2]), Белоруссии (статья 156[3]) и Киргизии (статья 364[4]), публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство, наказываемое штрафом или административным арестом. Использование мата считается неприемлемым в приличном обществе и в литературе, и обычно цензурируется в периодической печати, на телевидении, радио и в других СМИ.
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 29,
, 31 ... 1308, 1309, 1310  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru