Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19680 (+5), просмотров: 1033185

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 26,
, 28 ... 1310, 1311, 1312  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 20 Июня 2014 Птн 13:39:55
    Lоrdmаn писал :у сепаратистов тяжелого вооружения нет, бомбить Киев, Львов они не могут.

    Дело не в том, что его нет, а в том, что его применение сейчас идеологически неприемлемо. Сейчас идёт идеологическая накачка на тему "армада украинских фашистов жестоко убивает ни в чём не повинных борцов за свободу". Поэтому террористы регулярно обстреливают мирных жителей напоказ журналистам - важно по ТВ показать картинку "зверств киевской хунты". Разумеется, ни о каком тяжелом вооружении против Киева сейчас не может быть и речи - сначала кремлядь хочет накачать ненависть, подготовить общественное мнение, а уж потом начинать бомбить Киев, но уже не руками горстки сепаратистов, а полномасштабным вторжением армии РФ.
  3. malcho55


    Начинающий


    Более года на форуме. (380 дн.)Прописка в разделе А.Д.Муж.
    20 Июня 2014 Птн 13:45:11
    AlexAdmin писал : Поэтому террористы регулярно обстреливают мирных жителей напоказ журналистам - важно по ТВ показать картинку "зверств киевской хунты".

    С чего вы это взяли? сами лично видели или из интернета узнали?
  4. 20 Июня 2014 Птн 13:45:17
    AlexAdmin писал ? ? ? : ...

    Вот прочитай внимательно.
    Это пишет проукраински настроенный житель Славянска.
    [внешняя ссылка]

    Террористы, не обстреливают мирных жителей, они окружены и у них дефицит патронов. А уж про тяжелое вооружение и речи нет.
    Но похоже у тебя своя правда.
  5. 20 Июня 2014 Птн 13:47:15
    СанькаО писала : Заметьте, товарисч Римлянин не хочет не в армию идти, а воевать с братским восточнославянским народом...

    Да? А вот мне в глаза бросилась именно фраза "заберут в армию".
    А заберут в армию и идти в армию, как Вы уже догадались-это две большие разницы.
    AlexAdmin писал :украинская армия постепенно истребит воюющую против неё горстку террористов-диверсантов

    В который раз прошу назвать хоть один террористический акт, ответственными за который были бы ополченцы.
    Lоrdmаn писал :Но правда то, что они ставят свои минометы на их территории — ведут огонь. А в ответ уже долбит украинская армия.

    Админушка, ну и где тут прикрытие мирными гражданами? Огонь ополченцы ведут с не жилой пром.зоны. Так какого рожна ведется обстрел жилых районов?
    Мальчик, Арсений, за жизнь которого врачи боролись более пяти часов, умер. Его отец жив и, думается мне, потеряв и жену и сына, у него одна дорога-в ополчение. Такие вот террористы и колорады, которых люто ненавидит АА и его боты. А это просто люди, в одну секунду потерявшие все. Люди, которые за эти секунды похоронили и себя, поэтому с бесстрашием берут в руки оружие.
  6. 20 Июня 2014 Птн 13:55:45
    Lоrdmаn писал :Террористы, не обстреливают мирных жителей, они окружены и у них дефицит патронов.

    Уже окружены? Это хорошо. Раньше, насколько я слышал, террористы имели прямой выход на границу с РФ и, соответственно, неограниченные поставки всякого рода вооружения. Если их наконец-то от границы отрезали, то число жертв среди мирного населения должно вскоре значительно сократится.
  7. 20 Июня 2014 Птн 13:59:40
    AlexAdmin писал :
    Lоrdmаn писал ... :Террористы, не обстреливают мирных жителей, они окружены и у них дефицит патронов.

    Уже окружены? Это хорошо. Раньше, насколько я слышал, террористы имели прямой выход на границу с РФ и, соответственно, неограниченные поставки всякого рода вооружения. Если их наконец-то от границы отрезали, то число жертв среди мирного населения должно вскоре значительно сократится.

    Я смотрю тему ты не читаешь. Здесь об этом писали.
    Славянск в полном оперативном окружении. Мирных жителей, бомбят Укровоенные. И мирные жители дни проводят в подвалах, погребах, без света, без воды.

    Зато есть другие новости по Луганску, вроде как оружие и технику туда повезли...
  8. 20 Июня 2014 Птн 14:00:51
    malcho55 писал :
    AlexAdmin писал ... : Поэтому террористы регулярно обстреливают мирных жителей напоказ журналистам - важно по ТВ показать картинку "зверств киевской хунты".

    С чего вы это взяли? сами лично видели или из интернета узнали?

    В интернете разное пишут, украинцы пишут что обстреливают террористы, а террористы пишут что обстреливают укропы. Но элементарная логика говорит о том, что жертвы среди мирного населения нужны именно террористам, а украинской армии они идеологически вредны. Поэтому у террористов есть мотив обстреливать жилые районы ради жертв и разрушений, тогда как украинская армия такого мотива не имеет.

    Следует разделять непреднамеренные жертвы среди мирного населения, и целенаправленные убийства. К примеру, когда террористы ставят свой миномет в жилых кварталах, и оттуда долбят по армии, а те в ответ стреляют по этому миномету и попадают в жилые кварталы, то это жертвы неизбежные, и виноваты в них, опять-таки, террористы, которые прикрываются мирными жителями.

    С другой стороны, не редки сообщения о том, что кто-то обстреливает жилые кварталы без всякой на то необходимости, причём как раз там и тогда, когда журналисты из РФ приезжают снимать кровавые картинки. Вот тут им напоказ и взрываются мины, и гибнут совершенно мирные жители, когда, казалось бы, в этом нет никакой нужды. Так вот в этих случаях, я думаю, стреляют по мирным всё-таки террористы, потому что у них есть на это прямой мотив, можно даже сказать, необходимость.
  9. 20 Июня 2014 Птн 14:02:33
    В Луганск вошла колона бронетехники сил ополчения.

    20 июня в 5:30 в Луганск вошла крупная военная колона. Очевидцы сообщают, что военная техника двигалась под российскими и крымскими флагами.

    В состав колоны вошли колесные бронетранспортеры БТР-80 - 6 единицы, основных боевых танков Т-64 около 5 единиц, грузовые автомобили Урал - 7 машин, КаМАЗ - 3 машины и ГАЗ-66 2 машины в сопровождении автомобилей УАЗ. При этом отмечается, что ранее в город въехали еще несколько танков Т-64.

    По словам местных жителей колонна прошла через поселок Хрящеватое со стороны границы с Россией в направлении Луганска. Куда именно направляется колонна - в сам Луганск или к аэропорту, пока неясно.

    Источник появления военной техники у сил ополчения на данный момент неизвестен. По информации от лидера общественного движения «Новороссия» Павла Губарева, вся техника была добыта с украинских баз резерва, в частности, в в/ч А-2730 под Артемовском.

    В военном ведомстве Украины на данный момент не комментируют появление большого количества военной техники у сил ополчения, в отличии от украинских СМИ, которые заявляют о русском следе в появлении данной техники.
  10. 20 Июня 2014 Птн 14:04:07
    AlexAdmin писал :...а уж потом начинать бомбить Киев, но уже не руками горстки сепаратистов, а полномасштабным вторжением армии РФ.

    Эво как. Страшилок насмотрелись? Или есть источник в Кремле?
  11. 20 Июня 2014 Птн 14:08:18
    AlexAdmin писал :
    В интернете разное пишут, украинцы пишут что обстреливают террористы, а террористы пишут что обстреливают укропы. Но элементарная логика говорит о том, что жертвы среди мирного населения нужны именно террористам, а украинской армии они идеологически вредны. Поэтому у террористов есть мотив обстреливать жилые районы ради жертв и разрушений, тогда как украинская армия такого мотива не имеет.

    Да только вот мирные жители, как на подбор, говорят о том, что бомбит их украинская власть. Отец погибшего Арсения говорил, что обстрел велся и-за Карачуна... Этим людям я склонен верить больше, чем интернету.
  12. 20 Июня 2014 Птн 14:12:01
    Украинские "военные", а на самом деле сброд, добивают раненных и отрезают им уши.
    [внешняя ссылка]
  13. 20 Июня 2014 Птн 14:14:06
    Семен СССР писал :Этим людям я склонен верить больше, чем интернету.

    А я склонен больше верить очевидной логике и мотивации.

    Украинская армия не имеет ни малейшего мотива убивать мирных жителей. Поэтому мирные жертвы у неё имеют непреднамеренный характер, ведь террористы сознательно гражданскими прикрываются, размещают свои боевые позиции в жилых кварталах. Но факт в том, что именно террористы заинтересованы в гибели мирных с целью создания кровавых картинок для пропаганды. Кто бы что ни говорил, но в кровавых картинках заинтересованы террористы, а не армия, вот и вся логика.
  14. malcho55


    Начинающий


    Более года на форуме. (380 дн.)Прописка в разделе А.Д.Муж.
    20 Июня 2014 Птн 14:15:48
    AlexAdmin писал :
    В интернете разное пишут, украинцы пишут что обстреливают террористы, а террористы пишут что обстреливают укропы. Но элементарная логика говорит о том, что жертвы среди мирного населения нужны именно террористам, а украинской армии они идеологически вредны. Поэтому у террористов есть мотив обстреливать жилые районы ради жертв и разрушений, тогда как украинская армия такого мотива не имеет.


    Так уверенно говорить можно только лично зная что там происходит, без всяких там логик и т.д.
    А так это только домыслы
  15. 20 Июня 2014 Птн 14:16:30
    AlexAdmin писал :
    Украинская армия не имеет ни малейшего мотива убивать мирных жителей.

    А по моему, все мотивы у нее имеются-втянуть Россию в полномасштабный конфликт.
  16. malcho55


    Начинающий


    Более года на форуме. (380 дн.)Прописка в разделе А.Д.Муж.
    20 Июня 2014 Птн 14:18:43
    Семен СССР писал :
    AlexAdmin писал ... :
    Украинская армия не имеет ни малейшего мотива убивать мирных жителей.

    А по моему, все мотивы у нее имеются-втянуть Россию в полномасштабный конфликт.

    Согласен. США давно уже хотят зажать остатки СССР. Все делают для дестабилизации вокруг РФ
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 26,
, 28 ... 1310, 1311, 1312  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru