Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19691 (+5), просмотров: 1041107

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25,
, 27 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 20 Июня 2014 Птн 10:48:43
  3. 20 Июня 2014 Птн 10:51:02
    AlexAdmin писал :
    По мнению украинских силовиков, террористы специально обстреливают мирных жителей, чтобы дать картинку корреспондентам, приезжающим из РФ именно за этим.

    Я не психиатр, чтоб как-то комментировать подобного рода бред. Но, я уверен, в медицине, все же, есть на этот счет определенные термины. Интересно, откуда у ополчения гаубицы, с которых расстреливаются жилые кварталы? самолеты? вертолеты? фосфорные мины? Ответь, Алекс, как они расстреливают мирных жителей тем, чего у них нет?
    +150 Псаки!

    Заметтье, открытым текстом говорится-обстрел с Карачуна велся.
    тохин писал :Семён,а не кажется тебе что твой герой стрелков-это хладнокровный убийца,вот тебе про второго героя Бабая

    Стрелков? Конечно он хладнокровный и, своего рода, убийца, так как прошел несколько горячих точек добровольцем. Убивать и видеть смерть, в том числе товарищей, ему приходилось.
    А Бабай. Бабай просто какой-то пиарщик самого себя. Не видел ни одного видео, где бы он участвовал в вылазках и боестолкновениях.
    Lоrdmаn писал :AlexAdmin. Ты в курсе, что пленных "колорадов", сепаратистов, укр. вояки пытают?

    Я ему тоже об этом говорил-когда он тут ссылочку дал на фото убитых ополченцев. У многих характерные пулевые отверстия в лоб, или в висок. Так же укровойска не редко перед смертью, ну или после смерти, отрезают пленному уши.
  4. 20 Июня 2014 Птн 11:47:37
    Семен СССР писал :
    Римлянин писал ... : Большой розовый дилдо Стрелкову, а не войска РФ. Меня скоро в армию заберут и мне на эту Хохляндию насрать ваще.

    Тебя заберут, а я вот сам пошел. Забавная нынче молодежь. Тухлая.

    Ну если мозгов нету, то можно и самому пойти.
  5. 20 Июня 2014 Птн 11:49:19
    Колонна бронетехники идет под флагом Крыма. Обратите внимание на Уралы-они новых модификаций, таких нет в укропской армии. Значит, из российских воинских частей. Ура, товарищи!
  6. 20 Июня 2014 Птн 11:52:08
    Римлянин писал :
    Ну если мозгов нету, то можно и самому пойти.

    Я бы сказал-яиц нету, вот и забирают
  7. 20 Июня 2014 Птн 12:05:38
    Шипко задумчивый писал : Теперь пришла ясность - но уже на примере с нашей страной.
    Главстерх делает сейчас ровно то же самое с россиянами, что и гитлер 75 лет назад с немцами.

    Да, в последние месяцы жизнь в России - это один большой урок истории. К сожалению, истории фашистской Германии. Грустно :-(
    З.Ы. [внешняя ссылка] Страна хоронит своих героев. Твари - даже трупы зассывают отдать. Родственникам-то такое за что?!!
  8. 20 Июня 2014 Птн 12:18:49
    Lоrdmаn писал : Ты в курсе, что пленных "колорадов", сепаратистов, укр. вояки пытают?

    Конечно пытают, ведь слово "пытать" по-украински (и по сербски, хорватски, черногорски и т.д.) означает "спрашивать". "Я тебе пытаю" = я тебя спрашиваю.
    Если ты думаешь, что военные пленных не столько пытают, сколько мучают из садистских побуждений, то так и говори, а то слово "пытать" неоднозначно. Украинцы сами будут говорить "мы их пытали", а российские СМИ будут это трактовать в том смысле, что не "спрашивали", а садистски мучали.

    Совершенно бессмысленно приписывать какой-то одной стороне жестокость большую по сравнению с другой, это заведомо ущербный, заведомо однобокий подход. Поверь, садизма на войне со всех сторон хватает, и абсолютно бессмысленно искать кого-то "подобрее" чтобы морально встать на его сторону.
  9. 20 Июня 2014 Птн 12:24:24
    Римлянин писал : Меня скоро в армию заберут и мне на эту Хохляндию насрать ваще.

    - Мам! Мама, я не хочу идти в солдаты! Я боюсь...
    - Ну, надо звать дядю Витю из Ерденьева. Он зоотехник, он знает, как в армию не ходить.
  10. 20 Июня 2014 Птн 12:41:31
    Заметьте, товарисч Римлянин не хочет не в армию идти, а воевать с братским восточнославянским народом... Это, как говорят в славном и ныне печально известном городе Одессе, две большие разницы. Confused
  11. 20 Июня 2014 Птн 12:41:37
    SixString писал :
    Римлянин писал ... : Меня скоро в армию заберут и мне на эту Хохляндию насрать ваще.

    - Мам! Мама, я не хочу идти в солдаты! Я боюсь...
    - Ну, надо звать дядю Витю из Ерденьева. Он зоотехник, он знает, как в армию не ходить.
    Идти в армию, чтобы вернуться искалеченным, или вообще погибнуть, защищая святое - миллиарды долларов личного состояния дерипасок с абрамовичами (ну или членов кооператива "Озеро")?
  12. 20 Июня 2014 Птн 13:03:54
    Шипко задумчивый писал :Идти в армию, чтобы вернуться искалеченным, или вообще погибнуть, защищая святое - миллиарды долларов личного состояния дерипасок с абрамовичами (ну или членов кооператива "Озеро")?

    Т.е. в армии не нужна? Вы в армию не ходили по этим соображениям? Или пальца нет, стрелять нечем?
    "- Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку, но если на дому, то и кусачками можно.
    - Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду?
    - Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь?
    - Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой..."
  13. 20 Июня 2014 Птн 13:12:18
    Что совершенно очевидно, так это то, что без прямого военного вторжения со стороны РФ ничего у путомразей не получится, и украинская армия постепенно истребит воюющую против неё горстку террористов-диверсантов. Так что вторжение весьма вероятно - путомрази явно не успокоются на достигнутом, им пока мало крови. Им надо чтобы хотя бы миллион погибло, тогда только сочтут достаточным наказание украинскому народу за Майдан.
  14. 20 Июня 2014 Птн 13:25:28
    AlexAdmin писал : Что совершенно очевидно, так это то, что без прямого военного вторжения со стороны РФ ничего у путомразей не получится

    Ну ещё пару батальонов именных айдар, майдар, порошенкос, азов, донбас и т.п. могут попасть в засаду, понести потери и т.п.
    Но, да у сепаратистов тяжелого вооружения нет, бомбить Киев, Львов они не могут.
    AlexAdmin писал :
    ... и украинская армия постепенно истребит воюющую против неё горстку террористов-диверсантов. Так что вторжение весьма вероятно

    Ну и заодно договаривай, что большая часть беженцев идёт в РФ, а не к доблестным украм. Вы нас бомбили, выпустите нас, сала уронили. героям сала.

    Это даже на цензор нет пишут:
    [внешняя ссылка]

    Про малочисленных беженцев в сторону Украины:
    «Люди подъезжают на автобусах и, правда тихо, но говорят или «Слава Украине», или спрашивают, мы ли украинские солдаты, и говорят, рады, что мы сюда приехали. Но они боятся даже тех людей, с которыми едут в автобусе. Поэтому, в основном, приветствуется молчание», - говорит боец Национальной гвардии ВалерийИсточник: [внешняя ссылка]
  15. 20 Июня 2014 Птн 13:27:42
    AlexAdmin писал ? ? ? : ...

    Жил бы ты в Славянске у тебя дом, двое детей, свой маленький бизнес, например автомастерская, а тебя бы украинская армия осадила, обстреливала бы город, за кого бы ты сам выступал? Слава Украине?
  16. 20 Июня 2014 Птн 13:32:47
    AlexAdmin писал ? ? ? : ...


    Ну а чтобы ты понимал, как все это происходит, вот тебе рассказ от проукраинского жителя славянска.
    [внешняя ссылка]

    Слышны продолжительные автоматные очереди. Периодические взрывы от миномётов. Странно. Я не служил, но уже на слух различаю калибр орудий, ведущих огонь. Самое безопасное пока — это автоматные очереди. Люди уже знают, где у них в квартирах несущие стены и залегают там на пол. Когда начинают работать 120-миллиметровые миномёты — это нужно слушать внимательно. Если стёкла от взрывов лишь немного позвякивают — можно сидеть дома, далеко. Если рамы начинают постукивать — это быстренько в подвал. С миномётов стреляют в основном осколочными фугасами. Эта штука разрывается над землёй, почти не делая воронок, но всё что рядом — хана. Стёкла разбиваются осколками от 1 до 7 этажа. 8-14 этажи остаются нетронутыми. Но это если нет прямого попадания. Беда — когда начинает работать 240 мм артиллерия — только от взрывной волны ноги холодеют. Но пока такая артиллерия работает по окраинам города. Заводы в Славянске почти все разбиты. Это неправда, что их бомбят ополченцы. Но правда то, что они ставят свои минометы на их территории — ведут огонь. А в ответ уже долбит украинская армия.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25,
, 27 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru