Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1038562

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 201,
, 203 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 10 Сентября 2014 Срд 12:35:09
    kosolapi писал(а) : вопрос небольшой у меня - почему

    вопрос другой, почему лица у патриётов закрыты? Ведь нет ничего постыдного в том чтобы защищать свою Родину?
  3. 10 Сентября 2014 Срд 12:46:14
    Вброс от Новороссии:

    Сводки от ополчения Новороссии
    10.09.14. Сообщение от военного аналитика.

    "Сложившаяся диспозиция сторон позволяет сделать ряд очевидных выводов. Действующее Перемирие является непрочным и не устраивает обе стороны. Потому сохраняться оно будет лишь до окончания перегруппировки украинской армии. С учетом пополнения, полученного по третьей волне мобилизации, общая численность сил АТО снова доведена до 55 - 60 тыс. человек. Из них 20 - 30 тыс. - в первой линии. Общая численность ополчения в обеих Республиках оценивается в 29 - 30 тыс. человек. Но не в первой линии, а всего. Это означает, что преимущество Киева в живой силе упало до двукратного и продолжает снижаться. Таким образом, ему просто необходимо атаковать пока силы не сравнялись по численности. Итоги прошлых боев показали, что ополчение значительно превосходит ВСУ по суммарной боевой эффективности при равной численности подразделений. Сказывается преимущество в мотивации, инициативе и лучшем качестве командования. Так что, вариантов у Киева особо нет. Если не атаковать сейчас, то не атаковать уже никогда."

    ---
    В принципе любая информация о будущем развитии событий в ДНР/ЛНР есть вброс в информ пространство.
  4. 10 Сентября 2014 Срд 14:08:49
    Lоrdmаn писал :
    В принципе любая информация о будущем развитии событий в ДНР/ЛНР есть вброс в информ пространство.

    http://yurasumy.livejournal.com/171089.html
  5. 10 Сентября 2014 Срд 14:21:19
    Сделаю перепост. Гениальное определение сути отдельных либерастов форума на примере Шендеровича.
    " Шендерович — солдат, просто он служит в малоизвестном роде войск. В Армии США есть специальное подразделение — Силы Психологических Операций (Psyops), которое занимается деморализацией противника и склонением войск врага к сдаче без боя. Их девиз «Убеди, Измени, Влияй» как нельзя лучше описывает деятельность Шендеровича и его коллег по цеху национал-предателей. Кстати, с формальной точки зрения, Силы Психологических Операций подчиняются американским Воздушно-Десантным Войскам, так что Витя Шендерович — тоже в некотором роде десантник. Какая страна такие и десантники."
    Вот и на Омском форуме такие "десантники" есть.
  6. 10 Сентября 2014 Срд 14:29:36
    lys писал(а) :
    Вот и на Омском форуме такие "десантники" есть.

    СШАизм не пройдет! Бдительные патриоты всех спасут сидя за диваном или офисным креслом - всех разоблачат, посмеются и с чувством выполненного долга перед Родиной продолжат жить дальше, как ни в чем не бывало.

    Если серьезно, нормальные люди не слушают шендеровичей и прочее.
    У них свои проблемы и свои цели в жизни.
    Имунность к пропаганде как гос. так и антигос. так и третьих лиц.
    Хотя конечно и у шендеровичей есть своя целевая аудитория, у всех есть собственно говоря.
  7. 10 Сентября 2014 Срд 14:36:07
    И если в этом ключе рассмотреть конфликт на востоке украины.
    Кто такие ополченцы - авантюристы, которые зашли слишком далеко.
    Дошли до убийств своих сограждан, которые находятся при исполнении.

    Что Новороссия кроме обещаний дало народу ДНР и ЛНР?
    (как государство она даже не начала существовать, ни своей валюты, ни своих гос. институтов, конституции, законов, признания и т.д. этакий проект гос-ва, в котором обязательно всем будет хорошо).
    Идея хорошая конечно, но вот вышло всё очень прескверно.
    Когда получат народную поддержку ополченцы непонятно.
    Широкие массы гражданского населения предпочитают пересидеть это лихолетье. Но у тех кто попал в зону АТО это не выходит.
    Надо быть реалистом, обе стороны неумышленно убивали мирных жителей. А украинская сторона ещё и умышленно, предполагая, что наряду с мирными уничтожит какое-то число сепаратистов. Обе стороны разрушали инфраструктуру региона (есть видео подрыв моста ополчением).

    Судить преступления этих вояк (с обоих сторон) кто будет?
    Мерзкая ситуация залитая кровью населения и посыпанная разрушенными домами и имуществом гражданских...
    Надо было решать вопрос в политическом ключе, путем митингов и гражданского сопротивления, а не военным путем. Но Порошенко пошел на АТО и ситуация вышла из под контроля.
  8. 11 Сентября 2014 Чтв 8:14:49
    [внешняя ссылка]

    Вброс от ополчения:

    Явно намечается раскол между наемными батами и ЗСу - Поросенко серьезно считает их угрозой и начал кампанию по их уничтожению. Причем, совсем законно - за реальные преступления.
    Из СМИ: "Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что его ведомство располагает свидетельствами многочисленных преступлений солдат-добровольцев, участвующих в спецоперации на юго-востоке страны.
    – У нас есть факты того, что представители добровольческих батальонов совершали правонарушения против местного населения. Мы начинаем масштабное расследование и проследим, чтобы никто не ушел от ответственности, – сообщил чиновник.
    По мнению экспертов, на этот шаг официальный Киев пошел для того, чтобы ликвидировать вооруженные формирования нацгвардии. Журналист «Независимого военного обозрения» Виктор Мясников считает, что таким образом военное руководство Украины мстит добровольцам за обвинения в предательстве.
    – Добровольческие батальоны действительно совершили массу преступлений – и военных, и уголовных. Доподлинно известно, что они грузовиками вывозили бытовую технику и ценности из богатых домов мирного населения Донбасса. Нацгвардия прибегала и к пыткам, и к расстрелам без суда и следствия. Но на все это Киев закрывал глаза, пока комбаты не начали массово обвинять Генштаб в предательстве, – объясняет эксперт. – Уже сейчас звучат призывы сменить руководство Минобороны и Генштаба Украины, а также угрозы нового Майдана, на который выйдут вооруженные люди с фронтовым опытом за спиной".
  9. 11 Сентября 2014 Чтв 8:43:17
    Lоrdmаn писал :
    Если серьезно, нормальные люди не слушают шендеровичей и прочее.
    У них свои проблемы и свои цели в жизни.
    Имунность к пропаганде как гос. так и антигос. так и третьих лиц.
    Хотя конечно и у шендеровичей есть своя целевая аудитория, у всех есть собственно говоря.

    А батюшку, батюшку-то надо слушать? Если серьёзно? Very Happy
    Такого накала пропаганды даже в тоталитарно-авторитарном СССР не во все времена можно было увидеть, как за последний год в суверенно-православно-демократической республике. Very Happy
  10. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    11 Сентября 2014 Чтв 9:22:57
    Pirkx писал : Такого накала пропаганды даже в тоталитарно-авторитарном СССР не во все времена можно было увидеть, как за последний год в суверенно-православно-демократической республике. Very Happy
    В СССР была пропаганда и только
    Сейчас есть пропаганда и контрпропаганда, для достижения целей объема пропаганды СССРоского времени недостаточно. Увеличение объема вполне закономерно.
  11. 11 Сентября 2014 Чтв 10:15:37
    [quote="Pirkx"]
    Lоrdmаn писал:
    А батюшку, батюшку-то надо слушать? Если серьёзно? Very Happy

    Если его учение не идет в разрез с христианскими догматами (символом веры, заповедями и т.д.). И если он не в расколе а в евхаристическом общении со вселенской православной церковью.
    Вот униаты из УПЦ КП у них нет евхаристического общения с остальным православным миром, т.е. ни с кем, ни с греками, да собственно ни с кем, сами по себе они.

    Pirkx писал :
    Такого накала пропаганды даже в тоталитарно-авторитарном СССР не во все времена можно было увидеть, как за последний год в суверенно-православно-демократической республике. Very Happy

    У нас не республика, у нас Федерация.
    Пропаганда есть везде и любая на вкус. В той же РФ читайте/слушайте любую пропаганду, в том числе украинскую, ТВ каналы у нас не блокируют, в отличие от западного соседа.
  12. 11 Сентября 2014 Чтв 13:34:05
    действия батальона Азов:

    [внешняя ссылка]

    "Азов прикончил 20 и взял в плен 11 кацапских утырка. Все граждане РФ. У Азова без потерь", - говорится в сообщении.

    Фотопруфы по ссылке.
  13. 11 Сентября 2014 Чтв 13:44:01
    Lоrdmаn писал :
    Что Новороссия кроме обещаний дало народу ДНР и ЛНР?
    (как государство она даже не начала существовать, ни своей валюты, ни своих гос. институтов, конституции, законов, признания и т.д. этакий проект гос-ва, в котором обязательно всем будет хорошо).
    Идея хорошая конечно, но вот вышло всё очень прескверно.

    Цыплят по осени считают. Для Украины и России "осень" еще не наступила.
  14. 11 Сентября 2014 Чтв 14:18:08
    туннель писал(а) :
    Lоrdmаn писал:
    Новороссия как государство она даже не начала существовать, ни своей валюты, ни своих гос. институтов, конституции, законов, признания и т.д.

    Цыплят по осени считают. Для Украины и России "осень" еще не наступила.

    Приднестровье, абхазия, южная осетия, теперь вот Новороссия еще в списке непризнанных стран.

    Рудольф Грейнц:
    Auf Deck, Kameraden, all' auf Deck!
    Heraus zur letzten Parade!
    Der stolze Warjag ergibt sich nicht,
    Wir brauchen keine Gnade!
  15. 11 Сентября 2014 Чтв 14:33:25
    [внешняя ссылка]

    На удивление, в статье нет украинских экспертов. Американцы уже "отдали" Новороссию?

  16. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    11 Сентября 2014 Чтв 17:23:43
    Интервью с Игорем Стрелковым в прямом эфире!
    Эксклюзив на канале "царьград"
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 201,
, 203 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru